ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:51 | Сообщение # 271 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, убить бы Ленку да добрые мы) прощаем её вредность но это только пока))) Настюш - прода атас короче буду прятаться от Лены твоей пока паинькой не станет)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:51 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася8, привет! принимай нового читателя! Очень понравился твой первый фанфик, решила, что второй тоже должен быть интересным, и нисколько не разочаровалась , ты здорово пишешь!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:52 | Сообщение # 273 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Настюш - прода атас короче буду прятаться от Лены твоей пока паинькой не станет) СПАСИБО....... А ЧЕГО ОТ НЕЕ ПРЯТАТЬСЯ?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:54 | Сообщение # 274 |
Живу здесь
|
Айда, ПРИВЕТ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ! Quote (Айда) Очень понравился твой первый фанфик, решила, что второй тоже должен быть интересным, и нисколько не разочаровалась , ты здорово пишешь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! БУДУ РАДОВАТЬ ТЕБЯ ДАЛЬШЕ! НАДЕЮСЬ, ВСЕ ПОНРАВИТСЯ!
|
|
| |
Айда | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:56 | Сообщение # 275 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) ПРИВЕТ! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ! Ну, значит, буду частым гостем
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:56 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Ну, значит, буду частым гостем Я ЭТОМУ РАДА
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:59 | Сообщение # 277 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Стася8, злая она... Стихи про неё не написать... Ужасс короче!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:01 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) злая она... ЗЛАЯ??????????????? ПОЧЕМУ? ПО-МОЕМУ, ОНА ПРОСТО ЗАПУТАЛАСЬ, НО ЕЕ ЭТО ПОКА УСТРАИВАЕТ, СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ, ПОЭТОМУ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:02 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Стася8, Приветик, моя хорошая!! Сегодня на большой коммент не способна, извини!!! Ленка все больше меня вводит в шок. Решила забыться в объятьях Алекса. Ну ему то конечно хорошо, а вот Ленке? Хотя похоже тоже было отлично ей. Да, папа пришел во время. Это ужасно конечно. Ленке стыдно.....да всем было бы стыдно, если бы так застукали. Ленка кстати такая молодец, одеяло себе забрала.... Знала, что хватать. Не предохраняется!!!! Стасяяяя, я умоляю тебя, не надо нам беременности, ну хотя бы от Алекса. От Степашки можно. Давай она возьмется за ум и хотя бы начнет предохранятся!!! Чувствую разговор будет не из легких завтра. Хотя собственно этого и следовало ожидать. Эх, ну ты и закрутила тут. Скоро Степрашка наверно будет мозги ей вправлять.... Лапуль, завтра прибегу обязательно к тебе!!! Ты-талант!! люблю тебя....
|
|
| |
mashka_k | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:05 | Сообщение # 280 |
Общительный
Награды: 8
|
Quote (Стася8) ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ.......... ЭТО ВСЕ НАВЕРНОЕ НАВЕЯНО 4-ЫМ СЕЗОНОМ... НЕ ВСЕ ЖЕ СТЕПАШКЕ ОБЛОМЫ восстанавливаешь баланс добра и зла?
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:06 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
cloudlet, ПРИВЕТ, ЗАЮНЬ! Quote (cloudlet) Ленка все больше меня вводит в шок. Решила забыться в объятьях Алекса. Ну ему то конечно хорошо, а вот Ленке? Хотя похоже тоже было отлично ей. ДО ПОЯВЛЕНИЯ ПАПАШИ ВСЕ БЫЛО ОТМЕННО Quote (cloudlet) Не предохраняется!!!! Стасяяяя, я умоляю тебя, не надо нам беременности, ну хотя бы от Алекса. От Степашки можно. Давай она возьмется за ум и хотя бы начнет предохранятся!!! НИЧЕГО ОНА НЕ НАЧНЕТ!!! ОНА ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ... ТОЧНЕЕ ДУМАЕТ, КОГДА ЕЙ КТО-НИБУДЬ НАПОМИНАЕТ, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО... Quote (cloudlet) Эх, ну ты и закрутила тут. Скоро Степрашка наверно будет мозги ей вправлять.... ЕСТЕСТВЕННО, НАЧНЕТ. В ЭТОМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬСЯ ЕГО ПЕРВАЯ МИССИЯ Quote (cloudlet) Ты-талант!! люблю тебя.... СПАСИБО! И Я ТЕБЯ ОЧ-ОЧ ЛЮБЛЮ!!! Quote (cloudlet) Лапуль, завтра прибегу обязательно к тебе!!! ДОГОВОРИЛИСЬ!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:09 | Сообщение # 282 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) -Никита, ты чего? – Вера обеспокоено посмотрела на мужа. -Шум странный... ХА.... ЗАБЫЛ ШОЛЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ... ШУМ ЕМУ СТРАННЫЙ, ЖЕНОЙ ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ... Quote (Стася8) Лена, восседающая на этом похотливом отпрыске... Его шаловливые руки, сжимающие ее грудь... У ПАПАШИ ИНСУЛЬТ НЕ СЛУЧИТСЯ?!! Quote (Стася8) Возбужденный парень, уже начавший извергать свою лаву, схватил первую попавшуюся подушку, пряча под ней свое достояние. БЛЯ.... ВОТ ТУТ ЖАЛКА ПАРНИШКУ... Quote (Стася8) -Не думал, что ты до такого опустишься. Лена, это мерзко... КОНЕЧНО... В ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАСТАТЬ ДОЧУРУ Quote (Стася8) На этот раз появление отца уберегло ее от нежелательной беременности. ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА Quote (Стася8) Мы просто... ТРАХАЛИСЬ Quote (Стася8) -Почему ты не сказала ничего? -А должна была? -Лена, я твоя мама, и ты всегда мне можешь довериться. НУ... НЕ ВСЕ МАМЫ ТАКИЕ... Quote (Стася8) Я же любила его... СЛАВА ТЕ ВСЕВЫШНИЙ!!! Quote (Стася8) -Лена, ты занимаешься с ним сексом и не любишь его? – женщина повысила голос. -Тут другое... Я, наверное, с ума схожу! Мамочка, я запуталась. Я и хочу быть с ним, и нет. ОРГАНИЗМА ТРЕБУЕТ... ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ Quote (Стася8) -Лена, задумайся. Я по-хорошему тебя прошу, не встречайся с ним больше. ВОТ ТУТ СОГЛАСНА, ЛУЧШЕ НА ТРЕНЕРА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ НУ... ТЫ ОТОЖГЛА... СУПЕР!!! Я В АУТЕ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:11 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) восстанавливаешь баланс добра и зла? СКОРЕЕ ВОССТАНАВЛИВАЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:17 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ХА.... ЗАБЫЛ ШОЛЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ... ШУМ ЕМУ СТРАННЫЙ, ЖЕНОЙ ЛУЧШЕ ЗАЙМИСЬ... НО ЕГО ДОЧКА БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ Quote (юла) У ПАПАШИ ИНСУЛЬТ НЕ СЛУЧИТСЯ?!! НЕА, ОН ЛЕГКО ОТДЕЛАЛСЯ. ДА И ПОТОМ БЫСТРО УСПОКОИТСЯ. ДАЖЕ СТРАННО... Quote (юла) БЛЯ.... ВОТ ТУТ ЖАЛКА ПАРНИШКУ... МНЕ ТОЖЕ Quote (юла) КОНЕЧНО... В ТАКОЙ МОМЕНТ ЗАСТАТЬ ДОЧУРУ ВОТ ЕМУ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО СОВСЕМ НЕ СМЕШНО! Quote (юла) ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА АГА... Я ТОЖЕ ТАК ПОДУМАЛА... Quote (юла) НУ... НЕ ВСЕ МАМЫ ТАКИЕ... А ВОТ У НЕЕ ПОКА ТАКАЯ, ПОТОМ МОЖЕТ И ИЗМЕНИТСЯ... Quote (юла) СЛАВА ТЕ ВСЕВЫШНИЙ!!! РАНО ТЫ... ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ... Quote (юла) ОРГАНИЗМА ТРЕБУЕТ... ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ У НЕЕ, ПО-МОЕМУ, ТРЕБУЕТ ОСОБЕННО ЧАСТО!!! Quote (юла) ЛУЧШЕ НА ТРЕНЕРА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ СКОРО... УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО!!! Quote (юла) НУ... ТЫ ОТОЖГЛА... СУПЕР!!! Я В АУТЕ СПАСИБО!!!! ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:25 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) НО ЕГО ДОЧКА БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ВИАГРА ЕСТЬ!!! ШОБ МЕНЬШЕ О ДОЧЕ ДУМАЛ... Quote (Стася8) ВОТ ЕМУ В ТОТ МОМЕНТ БЫЛО СОВСЕМ НЕ СМЕШНО! ДА НАДО ДУМАТЬ ОНА НЕ ПРОСТО ТАМ ЛЕЖИТ ПОД НИМ, А В РОЛИ НАЕЗДНИЦЫ ПРЫГАЕТ, ПОНЯТНО ПАПАША ПРИХ...ЕЛ Quote (Стася8) РАНО ТЫ... ВСЕ ЕЩЕ МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ... ЭТО ШОБ ИНТРИГА БЫЛА? ДЛЯ БОЛЬШЕГО НАШЕГО ИНТЕРЮСА? Quote (Стася8) У НЕЕ, ПО-МОЕМУ, ТРЕБУЕТ ОСОБЕННО ЧАСТО!!! ДА НОРМУЛЬ... КОГДА НЕ МОЖЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ОДНОГО, НУ ПОКА ЧТО, ТО УДОВЛЕТВОРЯЕШЬСЯ ДРУГИМ, ЖИТЕЙСКОЕ ДЕЛО! Quote (Стася8) СКОРО... УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО!!! Оооо, ЭТО ОТЛИЧНО!!! Quote (Стася8) ЭФФЕКТ ДОСТИГНУТ! ЕЩЕ КАКОЙ%)
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |