Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

cloudletДата: Четверг, 05.11.2009, 15:38 | Сообщение # 226
Живу здесь
Награды: 97
Quote (Стася8)
А я не знаю фильм "Не оглядывайся"

посмотри в нэте, а потом расскажешь о своих впечатлениях, потому ч то я фильм так и не поняла. Точнее саму идею я поняла, а вот всего остального - нет....
Quote (Стася8)
Я уже пробовала писать в тетрадку, когда на работе нужно было идти на регистрацию сделок и сидеть в очереди... мне не понравилось, потом перепечатывать лень...

не, мне нравится....первый раз пишу, как черновой вариант, а потом когда перепечатываю уже исправляю все плохие места. А вообще меня часто из крайности в крайность бросает: либо я просто не могу писать в тетрадке, нужен только комп, либо наоборот комп не признаю, могу творить только на листке бумаги... biggrin
Quote (Стася8)
Ну, так... Естественный отбор, как по Дарвину!

biggrin ну неплохо......естественный отбор, так естественный отбор...
Quote (Стася8)
Я тоже на это надеюсь... По крайней мере, у меня мыслей таких не было...

надеюсь теперь их не появилось? biggrin
Quote (Стася8)
М-да... Учеба вас совсем измучила, смотрю wacko wacko wacko Но ничего, скоро все путем будет.

да, что есть, то есть... sad
Quote (Стася8)
Да они оба побегают... и друг за другом, и друг от друга

biggrin biggrin biggrin эх, опять друг от друга.......ну ладно, думаю будет весело...
Quote (Стася8)
А я наконец-то довыкладывала продки, сейчас займусь дальнейшими действиями. Это просто повезло, что выходной сегодня!!!

эх, а я почти весь выходной просидела в мастере коллажей и фотошопе..... biggrin
Quote (Стася8)
-Блин, Кулемина! Ты откуда тут такая нарисовалась? – кричал преподаватель, недовольный игрой Лены. – Не появлялась столько времени! Твои родители меня атаковали, говорить, не знал, что им.

ути......Степашка появился....красавчик наш..... happy happy happy
и как он на Ленку то голос повышает....эх, как же хорошо......щас ему Ленка ответит там, чтобы не вякал.... biggrin
Quote (Стася8)
-Ты чего вообще пришла сюда? Играть или ерундой страдать? Если первое, то будешь делать, как я сказал, а если нет, то можешь быть свободна!

Вот он настоящий мужик!! Скажет, как отрежет....обожаю...... happy happy happy Стась, я тоже такого хочу......
Quote (Стася8)
В Ваших интересах научить меня играть, потому что иначе я могу поставить под сомнение ваш профессионализм!

surprised ого, как Ленка загнула-то.....в точку попала...но Степашка у нас не из пугливых..... cool
Quote (Стася8)
-А может ты срулишь отсюда потихоньку? Играть все равно не умеешь, да и не научишься! У тебя нет спортивной хватки. Возьми тебя в команду, так ты еще и на соревнованиях права качать будешь. А за подобные нарушения дисквалификация всей команды может быть.

love love love love а как он говорит......блин, я влюбилась.....поставил ее на место....усомнился в ее способностях, а значит задел за живое.....щас Ленка там у тебя покажет наверно, как надо играть.... biggrin
Quote (Стася8)
Тот из-за сильного удара отскочил от щитка и, как ни странно попал в цель.

biggrin о, что и требовалось доказать. Все, Степашка съел теперь....
Quote (Стася8)
Лена Кулемина нарушила всю его статистику. Теперь какая-то девчонка будет диктовать ему условия! Его это взбесило. Но он виду старался не подавать. Он знал, что он ей еще покажет, как вести себя с взрослым человеком, да еще и преподавателем.

ну вот и зацепила уже его.....все, любоффффф...... happy happy happy happy
Quote (Стася8)
Но она еще не знала, что сама нарывается на неприятности.

та-а-ак, я хочу посмотреть на эти неприятности.......ручки зачесались.... tongue
Quote (Стася8)
-Кулемина, ты глаз на нашего тренера положила? – рассматривая мечтательное выражение лица Лены, спросила Лера.

конечно, положила....о чем ты, Лера,спрашиваешь? biggrin давай сразу к делу переходи: когда Лена соберется его в охапку брать? biggrin
Quote (Стася8)
На этого мужлана только одно можно положить. И это совсем не глаз!

biggrin ну, да....Леночка у нас прям распереживалась вся....сразу видно-зацепил он ее....
Quote (Стася8)
-Я уверена, что месяцок – другой ты посопротивляешься, но потом сама на него накинешься! – Вэл откровенно издевалась.

biggrin ну вот, совсем другое дело. Узнаю Лерку...
Quote (Стася8)
-Тогда возьму его в оборот. Я теперь девушка одинокая. Да и замуж тоже хочу. А он именно такой, какой мне и нужен.

та-а-ак....Леркаааа, бери лучше Алекса в оборот, а Степашку уж Ленке оставь.... tongue
Quote (Стася8)
-Лер, ты издеваешься? Тебе такой не нужен! Он же грубый, мерзкий... Бррр! – она помотала головой.

о-о-о...как она заговорила. Все, теперь точно не отвертится. Наша девочка влюбилась...... happy
Quote (Стася8)
-Кулемина, да ты в лице даже изменилась! – Лера снова залилась заразительным смехом. – Не нужен... Ну-ну! Короче, так: или ты перестаешь отрицать, что запала на него, или не путайся под ногами.

Лерка просто гений....я ее обожаю.... happy знает, как подругу подловить....

Стася8Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:28 | Сообщение # 227
Живу здесь
Дельфинчик, Привет!
Quote (Дельфинчик)
я уже успела сгонять на музыку, как пришла сразу сюда.

Ого! в 8 утра? И уже сгоняла? Фига, я почти только встала в то время. surprised
Quote (Дельфинчик)
Когда продку выложишь?

Скоро выложу и в кино пойду! smile

Стася8Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:30 | Сообщение # 228
Живу здесь
knutik, Привет!
Quote (knutik)
Стася - прода шикарная...

Спасибо! happy
Quote (knutik)
Лерка как всегда - истинная дочь мента(и сообразительность и доводы и методы убеждения....)))

biggrin Только в этом фике она не дочь мента!
Quote (knutik)
ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скоро организую! wink

BonitaSolДата: Четверг, 05.11.2009, 23:13 | Сообщение # 229
Завсегдатай
Награды: 26
Настя приветик!
Прода замечательная!
Лерка, как всегда всё видит, ещё и тонко намекает))
С нетерпением жду проду!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

KIRAДата: Пятница, 06.11.2009, 05:13 | Сообщение # 230
Живу здесь
Награды: 113
Ну вот и Я!!!!! biggrin biggrin biggrin Здрасте вашей хате,как говорят в наших краях! biggrin biggrin Смотрю ты уже обосновалась тут прилично и продок валом!Молодец! happy happy Я всё прочла,от и до!Чесн слово. biggrin biggrin ОЧЕНЬ нравится начало! wink wink Поподробней отпишусь завтра,так как у меня ужО ночь... friends friends kiss kiss kiss

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:17 | Сообщение # 231
Живу здесь
Всем доброе утро! Вчера ушла, а вечером брат курсовик делал, поэтому не могла за комп сесть... wink

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:21 | Сообщение # 232
Живу здесь
ata, Тань, привет!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛА, ЧТО НАКОНЕЙ-ТО ПОЯВИЛСЯ СТЕПНОВ! НУ ЧЕГО - КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ - НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!

Радует, что не тряпка, да??? biggrin
Quote (ata)
ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ЛЕНЕ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО! В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ОСОБОГО ОТНОШЕНИЯ КАК РАЗ И НЕ БЫЛО... ТАКОЕ ЖЕ КАК И КО ВСЕМ, А ТО ЧТО ТАМ ПАРУ РАЗ ЕЕ НА МЕСТО ПОСТАВИЛ, ТАК ЭТОБЫ СДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ПРЕПОД НА ЕГО МЕСТЕ, ВИДЯ ПЕРЕД СОБОЙ ЗАНОСЧИВУЮ АБИТУРИЕНТКУ!

Вот такой он у меня будет долгое время. Так что радоваться еще долго придется biggrin biggrin happy happy happy
Quote (ata)
А ВОТ ТО, ЧТО ОЕНКА НАЧАЛА СРАЗУ С КАТУШЕК СОСКАКИВАТЬ, ЗАДИРАЯСЬ - ВОТ ЭТО КАК РАЗ И ГОВОРИТ, ЧТО ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛА ЛЕРКА, ЧТО ОН ЕЕ ЗАЦЕПИЛ.

А кого бы не зацепил? Она тут, понимаешь, всех заткнуть может, а его не получилось... Обидно... Вот и понесло ее!
Quote (ata)
НО ВОТ ЗАЦЕПИЛИ ЖЕ ЕЕ СЛОВА НОВИКОВОЙ О ПЕРЕДАЧЕ ТАК СКАЗАТЬ "ПЕРЕХОДЯЩЕГО ЗНАМЕНИ" ЕЙ, И ЧТО - ОНА УЖЕ И ЗАДУМАЛАСЬ!!!

Собственические качества в ней зашевилились!!!! biggrin biggrin
Quote (ata)
ХОЧУ ЧТОБЫ БЫЛО ЖАРКО!!!

Тань, будет... wink

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:22 | Сообщение # 233
Живу здесь
Quote (юла)
НЕОБУЗДАННАЯ ГРУДА МЫШЦ, НЕ ДАВАЛА ЕЙ ПОКОЯ ОТ ТАКОГО ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ

Дааа, я бы сама не отказалась!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:32 | Сообщение # 234
Живу здесь
Quote (cloudlet)
посмотри в нэте, а потом расскажешь о своих впечатлениях, потому ч то я фильм так и не поняла. Точнее саму идею я поняла, а вот всего остального - нет...

Надо будет выделить время... Посмотрим, что за фильм smile
Quote (cloudlet)
надеюсь теперь их не появилось?

Вроде нет!
Quote (cloudlet)
эх, опять друг от друга.......ну ладно, думаю будет весело...

В этом фике это только на руку!
Quote (cloudlet)
эх, а я почти весь выходной просидела в мастере коллажей и фотошопе.....

А что делала? smile
Quote (cloudlet)
и как он на Ленку то голос повышает....эх, как же хорошо......щас ему Ленка ответит там, чтобы не вякал....

Обожаю эти их терки!!! такими забавными становятся!!! biggrin
Quote (cloudlet)
Вот он настоящий мужик!! Скажет, как отрежет....обожаю...... Стась, я тоже такого хочу......

А я уже давно такого хочу!!!! Я думаю, никто от такого не откажется! happy
Quote (cloudlet)
ого, как Ленка загнула-то.....в точку попала...но Степашка у нас не из пугливых.....

Она тоже умеет всех на место ставить... А тут такой попался... cool
Quote (cloudlet)
а как он говорит......блин, я влюбилась.....поставил ее на место....усомнился в ее способностях, а значит задел за живое.....щас Ленка там у тебя покажет наверно, как надо играть....

Как будто специально разозлил ее, чтобы она показала, на что способна!
Quote (cloudlet)
о, что и требовалось доказать. Все, Степашка съел теперь....

Ей повезло просто!!!
Quote (cloudlet)
ну вот и зацепила уже его.....все, любоффффф......

Неее, пока не любовь, пока только агрессивный настрой и желание над ней поржать!!! biggrin
Quote (cloudlet)
та-а-ак, я хочу посмотреть на эти неприятности.......ручки зачесались....

Но он все равно к ней лояльно относиться будет. Он же препод!
Quote (cloudlet)
давай сразу к делу переходи: когда Лена соберется его в охапку брать?

Так она и призналась!!! tongue
Quote (cloudlet)
та-а-ак....Леркаааа, бери лучше Алекса в оборот, а Степашку уж Ленке оставь....

Это был ход конем, и даже очень удачный!!! wink
Quote (cloudlet)
о-о-о...как она заговорила. Все, теперь точно не отвертится. Наша девочка влюбилась......

Я ж говорю, удачный. Но может, еще и не влюбилась, но дело к тому пошло!
Quote (cloudlet)
Лерка просто гений....я ее обожаю.... знает, как подругу подловить....

А Ленка притворяться еще не научилась так, чтобы Лера это не заметила!!! biggrin

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:33 | Сообщение # 235
Живу здесь
BonitaSol, Аленка, привет!
Quote (BonitaSol)
Прода замечательная! Лерка, как всегда всё видит, ещё и тонко намекает))

Спасибо большое! А Лерака просто ее хорошо знает... smile smile smile

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:35 | Сообщение # 236
Живу здесь
KIRA, Иришка, привет!!!! Наконец-то ты пришла!!! happy
Quote (KIRA)
Смотрю ты уже обосновалась тут прилично и продок валом!Молодец!

Да, стараюсь на благо народу!
Quote (KIRA)
ОЧЕНЬ нравится начало!

Очень рада. Надеюсь, дальше тоже понравится!
Quote (KIRA)
Поподробней отпишусь завтра,так как у меня ужО ночь...

Хорошо. буду ждать!!!!!

Я РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА С НАМИ!!! ЛЮ ТЕБЯ!!! happy happy happy

Стася8Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:45 | Сообщение # 237
Живу здесь
Глава 12.

Лена, приняв душ, опустилась на не расправленную кровать. Сегодняшний вечер был не легче предыдущих. Родители снова устроили ей допрос по поводу ее успеваемости. Она уже не могла слушать их крики, не могла смириться с их запретами. В очередной раз выслушала длинную лекцию о том, что она не должна встречаться с Алексом. Она должна учиться, учиться и еще раз учиться.

Уже несколько раз за прошедший день она мыслями возвращалась к разговору с Лерой. Пораженная проницательностью подруги, она нервно соображала, что может произойти, если та окажется права. Что будет, если в какой-то момент она сломается и захочет попробовать, каков этот мужчина...?

-Этого мне еще не хватало! Думаю о том, о ком даже думать не возможно. Что это? Желание испытать новые ощущения? Страсть к мужчине, который мне нахамил? Что в нем притягивает? Его мужская несдержанность, грубость? Тело... накачанное... красивое? – Лена подскочила на кровати, закрывая лицо ладонями, щеки пылали. – Не может быть! Этого просто не может быть!

...........................

-Алекс, мне нужно тебя увидеть! Срочно! – Лена, не глядя на часы, набрала номер своего любовника.
-Лен, с ума сошла! Три час ночи! – он сонным голосом пытался возмутиться.
-Приезжай ко мне! – она как будто не слышала его.
-Что у тебя произошло? До утра не подождет?
-Нет! Ты приедешь?
-Лена, твой отец меня убьет, если увидит!
-Не увидит, он спит.
-А проснуться он, наверное, не сможет!
-Я жду тебя! – она повесила трубку.

Девушка не могла уснуть. Ей было то жарко, то холодно. Она металась в постели, сон не приходил, только мелькали бредовые фантазии, от которых она не могла избавиться.

Алекс приехал быстро. У дома своей девушки припарковался, не включая фары. Она вышла его встречать. Прохладный ночной ветерок обдувал ее босые ножки. Она поежилась. Парень подбежал к ней, обнял...
-Малыш, ты же замерзнешь! Почему не оделась? – прошептал ей на ушко.
-Пойдем! – она взяла его за руку и повела в дом.
................................
Жадно покрывая тело парня поцелуями, Лена толкнула его на кровать. Он начал срывать с нее одежду, резко, грубо... Это то, что было ей сейчас нужно. Хотела страстного безудержного секса. Ощущая руки Алекса, скользящие по ее груди, талии, плоскому животику, начинали сводить ее с ума. Она теряла над собой контроль. Алекс тоже уже забыл, где они находятся сейчас. Ловил ее губы, кусал их, мучил. Лена застонала, ощутив его в себе. Ее разрывало изнутри. Такого желания у нее никогда не возникало. Девушке было только одно непонятно – ей было не важно, кто ее удовлетворит, Алекса она не хотела, просто знала, что он не откажется от очередного совместного времяпрепровождения. В голове бегали, кричали сумасшедшие мысли... Лена пыталась их подавить, но с каждым движением она понимала, что сейчас мечтает извиваться от прикосновений только одного мужчины.

Сообщение отредактировал Стася8 - Пятница, 06.11.2009, 08:45

юлаДата: Пятница, 06.11.2009, 09:53 | Сообщение # 238
Живу здесь
Награды: 711
Quote (Стася8)
Что будет, если в какой-то момент она сломается и захочет попробовать, каков этот мужчина...?

а че терять то?! happy biggrin
Quote (Стася8)
Думаю о том, о ком даже думать не возможно. Что это? Желание испытать новые ощущения?

а то нет что-ли biggrin
Quote (Стася8)
Страсть к мужчине, который мне нахамил? Что в нем притягивает?

вот это и притягиает... happy
Quote (Стася8)
Его мужская несдержанность, грубость? Тело... накачанное... красивое?

агасики biggrin
Quote (Стася8)
Алекс, мне нужно тебя увидеть! Срочно! – Лена, не глядя на часы, набрала номер своего
любовника.

в данный момент... это вариант! happy
Quote (Стася8)
Жадно покрывая тело парня поцелуями, Лена толкнула его на кровать

маньячка biggrin
Quote (Стася8)
В голове бегали, кричали сумасшедшие мысли... Лена пыталась их подавить, но с каждым движением она понимала, что сейчас мечтает извиваться от прикосновений только одного мужчины.

вот те...приехали... happy
Настюха, продка будоражит...
happy

Замысел без умысла называется вымыслом

ClotoДата: Пятница, 06.11.2009, 10:41 | Сообщение # 239
Живу здесь
Награды: 116
Ого, Стась!!!! Вот это продка)) Вот это девочка))) Она мне все больше и больше нравиться!! Жду когда уже мое мнение разделит Степнов!!!

BonitaSolДата: Пятница, 06.11.2009, 11:25 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Награды: 26
Стась приветик!
Прода - блеск!)
Ленка - огонь))
Страсть накрыла с головой)
Безумно понравилась прода!
С нетерпением жду продолжения!

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: