ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:48 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Стася8, Стась вот это прода родители снова не пытаются решить проблему, а просто тупо орут!!!!!!! Ну вот что за привычка сначала орать, а потом думать как всё на самом деле решать, они же не проникают в саму проблему, а просто запирают Лену дома!!!! Неужели нельзя попробовать всё решить как то мирным путём! Да трудно теперь будет Лене, а точнее сказать ещё труднее у неё совсем никого не осталось! Солнце спасибо за проду!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:24 | Сообщение # 2402 |
Живу здесь
|
Девчонки! Спасибо за комментарии. Всем вечером отвечу.

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2403 |
Любитель
Награды: 18
|
:D Привет Стась!!! блин,я тебя еле нашла! кручу-кручу колесо на мышке,а тебя всё нет и нет! и главное в упор не вижу!! и только потом,по твоим фанфикам,врубилась,что ты авку сменила! ...ндааа меня здесь не было 2 дня!...заскучалааа...и вот села читать прочитала...Ленка меня убила просто!!...с Сэмом... из-за наркоты а,кстати,видела фотки Сэма!...Красавчик!!!! видела Аманду...кукла крашенная!!! но у Степнова губа не дура...а идиотка! "Степнов,к Ленке беги и побыстрее,там уже реанимация нужна!" Quote Но сигареты – это полбеды, главное, что не наркотики... поздно,граждане родители эх Ленка, Ленка!чё ты с собой сделала??! [/color][/size][/size]
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:30 | Сообщение # 2404 |
Живу здесь
|
юла, Юлька, привет!!! Quote (юла) но могу сказать, что страсти прям кипят, круто она с родоками... еще и сигареты попалили У родителей политика воспитания такая... Берут напором! А у Ленки сейчас вообще напряг!!! Quote (юла) так еще и очень крапкие курит, не хватает ей ужо по полной допинга... шож дальше то будет?!!! Крепкие, потому что надо ведь чем-то восполнять отсутствие наркоты в крови... А дальше все туда же по наклонной!!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:37 | Сообщение # 2405 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) Хм, какой хороший мальчик, ничего не требуют,только травку дает! Он чего не может допетрить,что она зависима!!??? Никто ее,кроме Степашки,не остановит!!!! Все он понимает. Видел, как ее ломало Quote (Айда) им самим нервы лечить надо? С такой дочкой - да!!! Quote (Айда) А 21 год,они же русские и не в полиции Лондона находятся,чтоб об этом думать,им надо о своей дочери думать, а они орут..ведь ругались уже не помогло,взрослые люди...но да ладно,мы же знаем,что кроме Степаши ей никто не поможет Для многих родителей и в 25 еще ребенок. Так что в 19 вполне разумно так считать. А что им надо тогда сделать? Сесит и спокойно объяснить: Леночка ты не кури, и травку не кури, и с муживами всеми подряд не спи... Без ора никак, к тому же сами на взводе... Quote (Айда) Коварная ты Анастасия! А чего сразу коварная??? Quote (Айда) Ну фигня, не фигня...а до полной зависимости,которая через больничку и то с горем пополам лечится, не долго осталось,такими то темпами Да, ты права... Что-то она совсем себя запустила...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:42 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Маш! Quote (MaNYa25) Стась вот это прода родители снова не пытаются решить проблему, а просто тупо орут!!!!!!! Орут они не на пустом месте, а по делу. И отец просил ее честно говорить, может быть и спокойнее все было. А она начала врать сразу же... Quote (MaNYa25) Ну вот что за привычка сначала орать, а потом думать как всё на самом деле решать, они же не проникают в саму проблему, а просто запирают Лену дома!!!! Неужели нельзя попробовать всё решить как то мирным путём! Про мирный путь ты Лене скажи... Она сразу психовать начинает, когда что-то не по ней! Quote (MaNYa25) Да трудно теперь будет Лене, а точнее сказать ещё труднее у неё совсем никого не осталось! Я ж говорила, что она совсем одна останется... Только про Леру она еще не знает и продолжает ей доверять... но не полностью. Quote (MaNYa25) Солнце спасибо за проду!!!! А тебе, зай, спасибо, за комментарий!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:48 | Сообщение # 2407 |
Живу здесь
|
cvetusha, Привет! Рада тебя видеть!!! Quote (cvetusha) блин,я тебя еле нашла! кручу-кручу колесо на мышке,а тебя всё нет и нет! и главное в упор не вижу!! и только потом,по твоим фанфикам,врубилась,что ты авку сменила! ...ндааа Да, сменила. Захотелось чего-то новенького!!!! Quote (cvetusha) меня здесь не было 2 дня!...заскучалааа...и вот села читать прочитала...Ленка меня убила просто!!...с Сэмом... из-за наркоты У нее особо выбора нет!!! Quote (cvetusha) а,кстати,видела фотки Сэма!...Красавчик!!!! Да, я знаю... Вообще прелесть!!! Quote (cvetusha) видела Аманду...кукла крашенная!!! но у Степнова губа не дура...а идиотка! "Степнов,к Ленке беги и побыстрее,там уже реанимация нужна!" Аманада красивая девушка... В принципе, они бы смотрелись хорошо!!!! Quote (cvetusha) поздно,граждане родители Они пока не знают, и пусть некоторое время не узнаЮт!!! Quote (cvetusha) эх Ленка, Ленка!чё ты с собой сделала??! Еще пока терпимо!!!

|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:52 | Сообщение # 2408 |
Флудер
Награды: 51
|
Стася8, приветули!!!!!!! Ну и прода.......... бедная Ленка...её и так плохо, а тут ещё и родаки налетели......... выкрыли её......капец! А Ленка тож ....всё на Лерку спёрла.......представляю, что о ней Ленкины родители думают ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:53 | Сообщение # 2409 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Стась,привет!!! я блин..забыла,что обещала подробненько разобрать..прости..чет я последнее время рассеянная ты уже убегаешь???
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:55 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Empire, Приветик!! Quote (Empire) Ну и прода.......... бедная Ленка...её и так плохо, а тут ещё и родаки налетели......... выкрыли её......капец! Они хотят ее защитить и не знают как... Quote (Empire) А Ленка тож ....всё на Лерку спёрла.......представляю, что о ней Ленкины родители думают А что думают? Думают, что Лера и ее друзья испортили им дочку... Quote (Empire) ЖДУ ПРОДКУ!!!!!!!!!! Сажусь писать ее!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:56 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
|
психолог:))), Привет! Quote (психолог:)))) я блин..забыла,что обещала подробненько разобрать..прости..чет я последнее время рассеянная Да, ладно!!! Ничего страшного... Это я переживу! Quote (психолог:)))) ты уже убегаешь??? Нет! Я сегодня не иду. Поход в кино перенесен на среду!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:57 | Сообщение # 2412 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Да, ладно!!! Ничего страшного... Это я переживу! т.е. можно не писать?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 19:59 | Сообщение # 2413 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) т.е. можно не писать? Неее, почему же... Ты напиши!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:05 | Сообщение # 2414 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася привет))) А вот и Я) Как ты?Как работа?
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:07 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
|
KarA, Привет!!! Quote (KarA) А вот и Я) Как ты?Как работа? На работе полнейший дурдом!!!! Кризис разбушевался. Половину работников перевели на 1/2 рабочего дня. Меня нет, потому что я не заменима и постоянно нужна!!!! Сейчас это оказалось даже полезным, потому что половины з/п мне бы явно не хватило! А ты как?

|
|
| |