ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:28 | Сообщение # 2386 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ладно Стася побежала я спатки))) Спокойной ночки)До завтра))) Спокойной ночи, роднуль!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:34 | Сообщение # 2387 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Кстати, да!!! На меня уже наезжают все, кому не лень, по этому поводу! И даже те, кому лень!!!! ООООООООО,ЭТО ВООБЩЕ..Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ,ГДЕ Я И ЧТО Я!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:36 | Сообщение # 2388 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ООООООООО,ЭТО ВООБЩЕ..Я УЖЕ НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ,ГДЕ Я И ЧТО Я!!! Я тоже стараюсь молчать. На меня больше всех брат гонит!!!! Говорит, что от компа вообще не отхожу

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:39 | Сообщение # 2389 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) На меня больше всех брат гонит!!!! Говорит, что от компа вообще не отхожу Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ С КЕМ-НИБУДЬ ДЕЛИТЬ КОМП ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС..Я Б НАВЕРНО СПАТЬ ЛОЖИЛАСЬ..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:41 | Сообщение # 2390 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Я ВООБЩЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ С КЕМ-НИБУДЬ ДЕЛИТЬ КОМП ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС..Я Б НАВЕРНО СПАТЬ ЛОЖИЛАСЬ.. А я не делю. Мой брат живет у меня, значит мои правила. И за инет я плачу, а не он!!!! Он меня не отгоняет. Гонит, это в смысле наезжает!!!!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:44 | Сообщение # 2391 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) А я не делю. Мой брат живет у меня, значит мои правила. И за инет я плачу, а не он!!!! Он меня не отгоняет. Гонит, это в смысле наезжает!!!! НУ ВСЕ РАВНО,ТЫ Ж НАВЕРНО ЕГО ЗА КОМП ПУСКАЕШЬ ЛАДНЕНЬКО,Я ПОШЛА МАЛЯМС ПОСПЛЮ... ПРИЯТНЫХ И МАРМЕЛАДНЫХ СНОВ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:46 | Сообщение # 2392 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) НУ ВСЕ РАВНО,ТЫ Ж НАВЕРНО ЕГО ЗА КОМП ПУСКАЕШЬ Пускаю, но в основном он тут сидит, когда я на работе. А так он гуляет. Ему вон в универ раньше чем мне выходить, а его до сих пор нет! Quote (психолог:)))) ЛАДНЕНЬКО,Я ПОШЛА МАЛЯМС ПОСПЛЮ... ПРИЯТНЫХ И МАРМЕЛАДНЫХ СНОВ!!! Спокойной ночи, Оля!!!!

|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:14 | Сообщение # 2393 |
Живу здесь
Награды: 356
|
СТАСЬ, ПРИВЕТ!!! ТЫ ЧТО СМОТРЮ СМЕНИЛА ИМИДЖ.... В СМЫСЛЕ АВУ??? ПОЧЕМУ.... СМЕНА НАСТРОЕНИЯ, ДА??? СТАСЬКА, ВСЕ ПРОЧЛА, НО НА КОММЕНТ НЕТ СИЛ, ТАК ЧТО ЗАВТРА НАПИШУ! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:18 | Сообщение # 2394 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стаська, привет! Прочитала продки...да уж, все поведение Ленки с Сэмом так ожидаемо, хорошо хоть ей стыдно стало за свой поступок..она ведь к нему только из-за травы пошла и знала,что из этого может выйти...а Сэм..ну она ему видно и правда понравилась,тем более так долго ждал...только вот неужели ленка будет таким образом траву получать??? А родители - это вообще полный пипец!!!Сколько твоей Ленке лет??Вроде,как уже за 18 точно,если не ошибаюсь! Они у нее какие-то повернутые из-за сигарет и бардака такую бучу развести!!!я в шокоре просто!!!Блин, я даже невольно представила,что,если б меня в свое время за такое ругали , еще и так Кричат ругаются,такие слова обидные кидают,потому что взрослая дочь начала курить..как-будто этим поможешь..хорошо,что они про наркоту не знают,а то еще больше бы ситуацию усугубили..она итак запуталась..а они ..немудрые совсем родители!!!! Ух..единственное,что хорошо,что,если Ленка от них не сбежит, то у нее к наркоте доступа не будет... Хотя я все время читаю и думаю,что она у тебя за траву такую курит,что у нее зависимость появилась!? от обычной марихуаны,гашиша там..не бывает таких ломок...или у нее еще и на эмоциональном уровне срабатывает?!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:19 | Сообщение # 2395 |
Живу здесь
|
ata, Привет, Тань! Quote (ata) ТЫ ЧТО СМОТРЮ СМЕНИЛА ИМИДЖ.... В СМЫСЛЕ АВУ??? ПОЧЕМУ.... СМЕНА НАСТРОЕНИЯ, ДА??? Да, решила поменять! Неее, настроение то же. Просто захотелось чего-то новенького! Quote (ata) СТАСЬКА, ВСЕ ПРОЧЛА, НО НА КОММЕНТ НЕТ СИЛ, ТАК ЧТО ЗАВТРА НАПИШУ! Не вопрос!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:30 | Сообщение # 2396 |
Живу здесь
|
Айда, Люба, привет!!! Quote (Айда) да уж, все поведение Ленки с Сэмом так ожидаемо, хорошо хоть ей стыдно стало за свой поступок..она ведь к нему только из-за травы пошла и знала,что из этого может выйти...а Сэм..ну она ему видно и правда понравилась,тем более так долго ждал...только вот неужели ленка будет таким образом траву получать??? Получать будет обычным путем, он от нее ничего не требует. Хочет, но молчит Ленка сама не против, в принципе. А другой расплаты за траву она не знает! Quote (Айда) А родители - это вообще полный пипец!!!Сколько твоей Ленке лет??Вроде,как уже за 18 точно,если не ошибаюсь! Они у нее какие-то повернутые из-за сигарет и бардака такую бучу развести!!!я в шокоре просто!!!Блин, я даже невольно представила,что,если б меня в свое время за такое ругали , еще и так Кричат ругаются,такие слова обидные кидают,потому что взрослая дочь начала курить..как-будто этим поможешь..хорошо,что они про наркоту не знают,а то еще больше бы ситуацию усугубили..она итак запуталась..а они ..немудрые совсем родители!!!! По законам Великобритании совершеннолетие наступает в 21 год, так что она еще не доросла. У родителей все в купе: ее постоянная ложь, дерзость, курение. Нк не хотят они, чтобы Лена курила, и вообще хотят, чтобы она прежней стала. Quote (Айда) Ух..единственное,что хорошо,что,если Ленка от них не сбежит, то у нее к наркоте доступа не будет... Будет у нее доступ. Quote (Айда) Хотя я все время читаю и думаю,что она у тебя за траву такую курит,что у нее зависимость появилась!? от обычной марихуаны,гашиша там..не бывает таких ломок...или у нее еще и на эмоциональном уровне срабатывает?! Это не одна трава, там с примисью чего-то посильнее. Курит она года 2-3, у нее есть и зависимость, и нервные перепады. Вот ее и торкнуло. Пока у нее всего 2 ломки было. Это ж пока фигня!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:35 | Сообщение # 2397 |
Общительный
Награды: 8
|
Стааааась, девчонки, привет) Вижу аву новую - красиво) Quote (Стася8) И, уничтожая себя изнутри, она продолжала жить снаружи... Фраза зацепила.... Quote (Стася8) -Вы достали меня, ясно! Только и можете запрещать, запирать дома! Никто вас не заставлял тащить меня в этот гребаный Лондон. Не нравятся мои друзья? Так это только ваша вина! Других не нашлось! Что, папа, снова запрешь дома? Снова будешь следить за каждым моим шагом? Удачи! Я вообще так больше жить не могу и не хочу... ой ой ой, не думаю что ты случайно такие слова написала, наверное что то она с собой попытается сделать....!
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:42 | Сообщение # 2398 |
Живу здесь
|
mashka_k, Машуль, привет!!! Я старалась!!!! Quote (mashka_k) Фраза зацепила.... Про эту фразу мне уже говорили... Просто так и есть на самом деле!!!! Quote (mashka_k) ой ой ой, не думаю что ты случайно такие слова написала, наверное что то она с собой попытается сделать....! К сожалению, рассказать всего не могу, но ты почти права... Только это не скоро!!!! Я побежала на работу. Пока, Маш!!!

|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:58 | Сообщение # 2399 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Стася8, привет!!! ночью прочла, но сил писать не было, бо спать хотела... так вот и сейчас хочу бо не выспалась головешка не соображает!!! но могу сказать, что страсти прям кипят, круто она с родоками... еще и сигареты попалили, так еще и очень крапкие курит, не хватает ей ужо по полной допинга... шож дальше то будет?!!! жду продолжения!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:25 | Сообщение # 2400 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Получать будет обычным путем, он от нее ничего не требует. Хочет, но молчит biggrin biggrin biggrin Ленка сама не против, в принципе. А другой расплаты за траву она не знает! Хм, какой хороший мальчик, ничего не требуют,только травку дает! Он чего не может допетрить,что она зависима!!??? Никто ее,кроме Степашки,не остановит!!!! Quote (Стася8) По законам Великобритании совершеннолетие наступает в 21 год, так что она еще не доросла. У родителей все в купе: ее постоянная ложь, дерзость, курение. Нк не хотят они, чтобы Лена курила, и вообще хотят, чтобы она прежней стала. Блин,все равно родители у нее немудры,им самим нервы лечить надо?7 А 21 год,они же русские и не в полиции Лондона находятся,чтоб об этом думать,им надо о своей дочери думать, а они орут..ведь ругались уже не помогло,взрослые люди...но да ладно,мы же знаем,что кроме Степаши ей никто не поможет Quote (Стася8) Будет у нее доступ. Коварная ты Анастасия! Quote (Стася8) Это не одна трава, там с примисью чего-то посильнее. Курит она года 2-3, у нее есть и зависимость, и нервные перепады. Вот ее и торкнуло. Пока у нее всего 2 ломки было. Это ж пока фигня! smile Ну фигня, не фигня...а до полной зависимости,которая через больничку и то с горем пополам лечится, не долго осталось,такими то темпами
|
|
| |