ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 2416 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Все он понимает. Видел, как ее ломало хм, ну будем надеяться,что он мальчик разумный..хотя против Ленки хрен попрешь.. Quote (Стася8) Для многих родителей и в 25 еще ребенок. Так что в 19 вполне разумно так считать. А что им надо тогда сделать? Сесит и спокойно объяснить: Леночка ты не кури, и травку не кури, и с муживами всеми подряд не спи... Без ора никак, к тому же сами на взводе... Честно, я не знаю,что им надо сделать.Думаю, изначально надо иметь контакт со своим ребенком, а они опомнились,когда уже и курит,и спит..ори,не ори,они для нее не авторитет..хотя их можно понять. короче палка о двух концах Quote (Стася8) А чего сразу коварная??? biggrin А чего не коварная что ли??
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 2417 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) Неее, почему же... Ты напиши!!! н-дя??? ну ладно..попробую..
|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:10 | Сообщение # 2418 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) На работе полнейший дурдом!!!! Кризис разбушевался. Половину работников перевели на 1/2 рабочего дня. Меня нет, потому что я не заменима и постоянно нужна!!!! Сейчас это оказалось даже полезным, потому что половины з/п мне бы явно не хватило! Ууу... не повезло тем кого перевели...А тебя поздроваляю что тебя не перевели) Да я так себе,заболела,горло болит,бошка болит...еще и зуб чет болит... 
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:20 | Сообщение # 2419 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Орут они не на пустом месте, а по делу. И отец просил ее честно говорить, может быть и спокойнее все было. А она начала врать сразу же... Да я вообще считаю что эти оры никогда не помогают, а наоборот! Quote (Стася8) Я ж говорила, что она совсем одна останется... Только про Леру она еще не знает и продолжает ей доверять... но не полностью. Ну да помню такое, очень её жаль!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2420 |
Живу здесь
|
Quote (Айда) хм, ну будем надеяться,что он мальчик разумный..хотя против Ленки хрен попрешь.. Если Ленка на все согласна, то он явно отказываться не будет! Quote (Айда) Честно, я не знаю,что им надо сделать.Думаю, изначально надо иметь контакт со своим ребенком, а они опомнились,когда уже и курит,и спит..ори,не ори,они для нее не авторитет..хотя их можно понять. короче палка о двух концах палка точно о двух концах... Quote (Айда) А чего не коварная что ли?? Неа! А что я сделала???

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2421 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) н-дя??? ну ладно..попробую.. Пробуй! Я жду

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:23 | Сообщение # 2422 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Ууу... не повезло тем кого перевели...А тебя поздроваляю что тебя не перевели) Спасибо!!! Вот что значит во время сдружиться с начальством!!!! Quote (KarA) Да я так себе,заболела,горло болит,бошка болит...еще и зуб чет болит... Зуб болит, наверное, из-за того, что голова болит... А так ты давай лечись! Сейчас болеть нельзя!!!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:23 | Сообщение # 2423 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Привет, Насть!!!!! Ты меня уж, наверно, и не помнишь, я в самом начале тебе комент писала С того момента я не пропустила ни одной твоей продки... Читала затаив дыхание.... Это просто мего рассказ. Ты так здорово завернула сюжет, я даже такого не ожидала... Сильно удвилась отношениям Леры с Алексом, расстроилась из-за Ленкиного влечения к траве.... Очень сильно ее жалко... Но надеюсь, родители и Виктор все-таки наставят ее на путь истиный Очень интересно, что же будет дальше
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2424 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да я вообще считаю что эти оры никогда не помогают, а наоборот! Иногда помогают, когда ситуация не слишком запущена. В нашем случае это дохлый номер!!! Quote (MaNYa25) Ну да помню такое, очень её жаль! Жаль, но постоянно жалеть тоже не дело... Она сама выбрала такой путь!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:26 | Сообщение # 2425 |
Флудер
Награды: 72
|
Quote (Стася8) Зуб болит, наверное, из-за того, что голова болит... А так ты давай лечись! Сейчас болеть нельзя!!! Наверное...ага буду у меня ж 2 врача дома !Мама ходит бурчит что я с больной головой за компом сижу,а мне так легче,а то просто лежать скучно) 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:30 | Сообщение # 2426 |
Живу здесь
|
EvGeSha, Привет, Жень! Quote (EvGeSha) Ты меня уж, наверно, и не помнишь, я в самом начале тебе комент писала Помню Quote (EvGeSha) С того момента я не пропустила ни одной твоей продки... Читала затаив дыхание.... Это просто мего рассказ. Спасибо большое! Рада, что нравится!!! Quote (EvGeSha) Ты так здорово завернула сюжет, я даже такого не ожидала... Сильно удвилась отношениям Леры с Алексом, расстроилась из-за Ленкиного влечения к траве.... Очень сильно ее жалко... Я тут все больше и больше закручиваю... Главное, самой потом из этого выбраться! Quote (EvGeSha) Но надеюсь, родители и Виктор все-таки наставят ее на путь истиный Конечно, наставят. Куда они денуться? Quote (EvGeSha) Очень интересно, что же будет дальше Очень хорошо, что тебе интересно... Буду стараться поддерживать твой интерес!

|
|
| |
EvGeSha | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:33 | Сообщение # 2427 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Quote (Стася8) EvGeSha, Привет, Жень! А я тут переживаю..... Просто времени не было совсем коментить Quote (Стася8) Спасибо большое! Рада, что нравится!!! Такое не может не нравиться Quote (Стася8) Я тут все больше и больше закручиваю... Главное, самой потом из этого выбраться! Quote (Стася8) Конечно, наставят. Куда они денуться? На то они и нужны Quote (Стася8) Очень хорошо, что тебе интересно... Буду стараться поддерживать твой интерес!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:34 | Сообщение # 2428 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Наверное...ага буду у меня ж 2 врача дома !Мама ходит бурчит что я с больной головой за компом сижу,а мне так легче,а то просто лежать скучно) Просто лежать скучно, а вот если не болеть, а устать, то лежать даже в кайф.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:36 | Сообщение # 2429 |
Живу здесь
|
Quote (EvGeSha) А я тут переживаю..... Просто времени не было совсем коментить Ничего страшного. И такое бывает! Quote (EvGeSha) Такое не может не нравиться Это ж на вкус. Найдуться те, кому не очень... Quote (EvGeSha) На то они и нужны Особенно Степашка!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:37 | Сообщение # 2430 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Если Ленка на все согласна, то он явно отказываться не будет! ну еще бы я ж говорю,умный мальчик Quote (Стася8) Неа! tongue А что я сделала??? surprised biggrin пока вроде ничего страшного
|
|
| |