Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

KarAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:39 | Сообщение # 2371
Флудер
Награды: 72
Quote (Стася8)
Спасибо!!! Мне тоже нрав!

smile smile smile

психолог:)))Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:50 | Сообщение # 2372
Живу здесь
Награды: 149
Я ТАК ПОНИМАЮ..СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДКУ.. dry dry dry

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:59 | Сообщение # 2373
Живу здесь
Quote (психолог:))))
Я ТАК ПОНИМАЮ..СЕГОДНЯ Я ОПЯТЬ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДКУ..

Она написана на половину, чуть побольше... cool

Стася8Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:52 | Сообщение # 2374
Живу здесь
Глава 39.

По дороге домой Лена больше всего боялась, что может снова сорваться. Сейчас она чувствовала себя отлично. Вроде бы уже отпустило, но каждая клеточка помнила проникновение крепкого сладкого дыма. Какой он сладкий? Но в те минуты он казался ей именно таким. Она вся пропиталась запахом страсти великолепного тела мужчины, которому отдалась без всяких сомнений. Ее это мучило. Это был не парень из бара, не незнакомец... Это был ее друг. И друг Алекса. Он не скажет, была уверена. Только все равно было не спокойно.

Зашла в дом, сбросила промокшую насквозь куртку, сняла кеды, которые тоже не блистали чистотой. Собиралась уже подняться к себе. Слишком расслабленное состояние у нее было. После нового курева, приятной негой разлившегося по ее телу, и невероятного секса, ощущения от которого превзошли все ее представления о нем. Не ожидания, а именно представления... Лена не ждала, чтобы оказаться в постели Сэма. Так сложились обстоятельства. Этими мыслями она уже около часа успокаивала себя.

-Лена! – мама выглянула с кухни. – Задержись на секунду...
-Что случилось? – Лена с невинным видом подошла к ней.
-Нам нужно серьезно поговорить.
-Мам, давай не сейчас. Я очень устала и хочу спать.
-Придется потерпеть...
-Что-то серьезное? – девушка забеспокоилась после этих слов.
-Присядь в гостиной. Сейчас папа спуститься...
-Папа? Снова семейный совет? – не замечая, Лена перешла на повышенные тона.
-Успокойся и сядь!

Ленка послушно переместилась в гостиную и со всего маху плюхнулась на диван. Ей не понравилось начало всего этого. Стало казаться, что ее неспокойное состояние было связано именно с предстоящими разборками дома, хотя она о них и не знала. А что могло произойти? Учебу она не запускала, университет не прогуливала, с Алексом вообще рассталась... Шаги на лестнице заставили ее немного напрячься. Появление отца означало начало чтения нотаций.

-Вер, ты тоже подойди сюда, - Никита пригласил жену в гостиную, дождался, пока она займет место в кресле напротив Лены, и продолжил. – Лена, я бы, конечно, хотел услышать только честные ответы на свои вопросы. Если будешь врать, будет хуже только для тебя.

Металл в голосе отца пронзил голосовые связки, лишая возможности сказать что-то в противовес. Соглашаясь на его условия, она кивнула. Только сама для себя решила, что никаких подробностей из своей жизни выкладывать не будет. Это не их дело... Родители... А где они были, когда ей на самом деле была нужна помощь?

-Сколько ты уже куришь? – первый из заранее заготовленных вопросов.
-Что? Ты о чем? – девушка растерялась.
-Так! Ты вопрос не слышала? Отвечай на него, а не свои задавай!
-Я не... курю... – неуверенность сквозила через каждый звук, вышедший из ее милого ротика.

В голове полное непонимание происходящего. Что он имеет в виду? Сигареты? Траву? Откуда знает? Смотрела прямо в глаза, почти не моргала. Отец тоже держался, сражая ее своим суровым взглядом.

-Честный разговор не вышел! Отлично! Потом не говори, что я тебя не предупреждал...
-Лена, - вмешалась Вера, - Почему ты нам врешь? Кто тебе дал такое право? Ты вся погрязла во лжи... Я, наивная, поверила в твое исправление, в твое раскаяние, что ты решила стать прежней, но ты снова предала мои надежды!
-Мам! Что вообще происходит? – вскочила с дивана, но сильная рука отца сразу опустила ее обратно.
-Я нашла в твоей комнате целый ворох окурков! И объясни, что за бедлам ты развела у себя?
-Что? Ты рылась в моей комнате? – Лена закипела. – И ты говоришь о доверии! Веришь мне, но проверяешь?
-Не смей на мать голос повышать! – Никита разозлился еще больше.
-А вы не смейте мне жить мешать... – договорить не успела.
-Никто у тебя не рылся! Накурилась до беспамятства! На окно все высыпала... Смотреть на тебя противно! И это наша дочь!
-Никита, Никита, не надо так! – Вера застыла, услышав холод в голосе мужа.
-Как не надо? Она нас ни во что не ставит! Только одни гулянки на уме!

Лена сидела, опустив голову, сказать было нечего. Из-за вчерашнего разбитого состояния, совсем не понимала, что делала. Особенно в поисках заначки она на самом деле разгромила всю комнату. Неужели теперь нельзя обратить все вспять? С каждым днем ситуация усугубляется. Она курит больше, чем раньше. Намного больше. Ей просто больше ничего не нужно кроме этого! Лера... была права, когда говорила, чтобы она остановилась. Теперь поздно... Больно... Все упущено, потеряно... Лера... Да!

-Пап... Папа! – пыталась докричаться до отца, втирающего свою истину куда-то в воздух, потому что она его не слушала. – Пааап!!!
-Что? – опомнился Никита, наконец, услышав крик дочери.
-Это не мое...
-А чье?
-Лера... Она приходила вчера...
-Ты что сочиняешь? – не поверил ни одному ее слову.
-Это правда. Она курит, но она пытается бросить... – попыталась уверить родителей Лена. – Вчера были проблемы, и я ей еще своего навешала... – сама нервно соображала, какие у них могут быть проблемы.
-И что же ее заставляет столько курить? – Вера прищурила глаза, пытаясь прочувствовать интонацию Лены.
-Ее парень бросил... Стресс...
-Она оказывает на тебя дурное влияние! Больше ты с ней не общаешься!
-Пап, но она моя подруга. У нее проблемы были! Скоро все пройдет и снова будет хорошо... – Лена снова вскочила.
-Сядь и не прыгай! Это еще нужно проверить...
-Что проверить? – девушка в очередной раз почувствовала напряжение в каждой мышце.
-Что ты снова нам не врешь...
-Никита, а если это правда?
-Тебе мало было сочинений от нее раньше? И каждый раз выходила сухой из воды, только потом каким-то чудесным образом все раскрывалось! – прикрикнул на женщину.

Вера еще раз бросила сканирующий взгляд на дочь. Боялась за нее, переживала, болела всей душой... Видела, что муж настроен решительно. Лена нервничала, что выдавало комкание краев ее сумки.

-Лена, что у тебя в сумке? – женщина с недоверием посмотрела на испуганную девчонку.
-Ничего... – отодвинула сумку назад.
-Дай посмотреть! – Вера протянула руку.
-Не дам. Там личные вещи...
-Лена! Я сказала, давай сюда...

У Лены остановилось сердце. Пусть не в прямом смысле, но она умерла. И черт ее дернул переложить пачку из джинс в сумку. Там же еще и трава! Но она спрятана... Не увидят... Если все не вывернут... Они успокоятся, когда найдут сигареты... А если нет?
Девушка, сжимая с силой челюсть, нерешительно вывела руку из-за спины и начала передавать предмет в руки матери. Но пальцы в судорожной хватке не могли отпустить.

-Отпускай! Я уже взяла...
-Мам... – Лена покраснела, и комок слез подступил к горлу.
Снова нервы. Они так не кстати сейчас. Снова захочется курить... Снова! Как она могла так проколоться?
Вера через пару секунд извлекла пачку очень крепких сигарет и подняла полный негодования взгляд на Лену.
-Как это понимать? – голос дрогнул от напряжения.
-Мам, я все объясню... Лера...
-Закрой рот! Лера, тоже мне! Одна ложь... Больше ничего! С сегодняшнего дня никаких карманных денег, никаких тусовок. И про Леру свою забудь!
-Вы достали меня, ясно! Только и можете запрещать, запирать дома! Никто вас не заставлял тащить меня в этот гребаный Лондон. Не нравятся мои друзья? Так это только ваша вина! Других не нашлось! Что, папа, снова запрешь дома? Снова будешь следить за каждым моим шагом? Удачи! Я вообще так больше жить не могу и не хочу... – на последних словах осеклась, посмотрев в полные страха глаза матери.
-Ты что несешь? – не выдержала Вера, поднялась с кресла и влепила звонкую пощечину дерзкой девчонке.
-Я тебе этого никогда не прощу! Поняла? – выхватила сумку из рук женщины и вихрем поднялась на второй этаж, оставив сигареты в руках матери.

-Никита, что это было? – Веру трясло.
-Все, сейчас остынет! Это просто оттого, что ее вранье раскрылось...
-Она же не сделает ничего такого, что...
-Не сделает! Успокойся... Дай мне сюда, - он забрал пачку и начал рассматривать надписи на ней, брови медленно поползли вверх. – Я не знаю, что с ней делать...
-В смысле? – она тоже направила взор на упаковку.
-Очень крепкие... Даже слишком! Черт! Но сигареты – это полбеды, главное, что не наркотики...

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:03 | Сообщение # 2375
Живу здесь
Я А ПРОЧИТАЛА!!!!! ВСЕ КЛЕВЕНЬКО.. smile
РОДИТЕЛИ КАК ОБЫЧНО..ТОЛЬКО ОРАТЬ И УМЕЮТ...
НО ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТ Я ЗАВТРА,ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ,НАПИШУ,НО ПОСЛЕ ПРАКТИКИ,А ТО СЕЙЧАС У МЕНЯ 4 УТРА wacko wacko wacko

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:10 | Сообщение # 2376
Живу здесь
Я А ПРОЧИТАЛА!!!!! ВСЕ КЛЕВЕНЬКО..

Я знала, что ты будешь первая!!! biggrin biggrin biggrin
РОДИТЕЛИ КАК ОБЫЧНО..ТОЛЬКО ОРАТЬ И УМЕЮТ...

У них эмоции. И она снова им врала, собственно она это делает постоянно!!! Им реально надоело!!!
НО ПОДРОБНЫЙ КОММЕНТ Я ЗАВТРА,ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ,НАПИШУ,НО ПОСЛЕ ПРАКТИКИ,А ТО СЕЙЧАС У МЕНЯ 4 УТРА

Хорошо. Буду ждать!!! Как ты можешь сидеть до 4 утра? Еще и вставать рано, да? Я только в выходные так могу, когда можно спать до обеда! biggrin

KarAДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:11 | Сообщение # 2377
Флудер
Стася не легла спать,и таки дождалась проду...она как всегда замечательная)

Наконец-то разговор с родителями...я наверноедаже заступлюсь за лену,ведь отчасти она права,это они привезли ее в 15 в Лондон,оторвали от друзей,а ведь юношеская дружба это самая крепкая,а тут...что тут...тут первые кого она нашла,ну еще Лера,но та тоже с*укой оказалась,еще и отец из семьи ушел,но она же невиновата что не любит жаловаться,ныть вот и пошла травка да бы усокоить нервы...а теперь воспитывать начали,раньше нужно было думать...!

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:12 | Сообщение # 2378
Живу здесь
Quote (Стася8)
У них эмоции. И она снова им врала, собственно она это делает постоянно!!! Им реально надоело!!!

НУ МЫ С ТОБОЙ ВЕЧЕРКОМ ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ УСТРОИМ ИМ=)))
Quote (Стася8)
Как ты можешь сидеть до 4 утра? Еще и вставать рано, да?

ДА Я САМА НЕ ПОНИМАЮ..ПРОСТО НЕ СПИТСЯ..А УТРОМ ВСТАТЬ НЕ МОГУ...ПРИЧЕМ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СУТКИ НЕ СПАТЬ,ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ЛЕЧЬ И ПРОСНУТЬСЯ..А ФИГ ВАМ..НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО..НЕ ПРОКАНАЛО ЭТО ДЕЛО...

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:18 | Сообщение # 2379
Живу здесь
Quote (KarA)
Стася не легла спать,и таки дождалась проду...она как всегда замечательная)

Рада, что ты дождалась!!! happy happy happy
Quote (KarA)
Наконец-то разговор с родителями...я наверноедаже заступлюсь за лену,ведь отчасти она права,это они привезли ее в 15 в Лондон,оторвали от друзей,а ведь юношеская дружба это самая крепкая,а тут...что тут...

Да, так и было. Но вечно родителей обвинять тоже нельзя. Она еще не знает, но когда-нибудь скажет им спасибо, что именно в Лондон они ее привезли... wink
Quote (KarA)
тут первые кого она нашла,ну еще Лера,но та тоже с*укой оказалась,еще и отец из семьи ушел,но она же невиновата что не любит жаловаться,ныть вот и пошла травка да бы усокоить нервы...

Наркотик - лучший друг: не навязывает проблемы, помогает расслабиться, дает восприятие другой реальности... Тут и любовь, и забота... Только это нужно взять в кавычки... wacko wacko wacko Сейчас запутаю тебя biggrin
Quote (KarA)
а теперь воспитывать начали,раньше нужно было думать...!

Они не дмали, что так получится... Привезли же хорошую девочку. И вот что с ней стало! wacko sad cry
KarA, Спасибо за коммент!!! happy

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:20 | Сообщение # 2380
Живу здесь
НУ МЫ С ТОБОЙ ВЕЧЕРКОМ ПОДРОБНЫЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ УСТРОИМ ИМ=)))

Да biggrin Только я завтра в кино еще пойду часов в 10 вечера по нашему времени...
ДА Я САМА НЕ ПОНИМАЮ..ПРОСТО НЕ СПИТСЯ..А УТРОМ ВСТАТЬ НЕ МОГУ...ПРИЧЕМ ПРОБОВАЛА ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНО СУТКИ НЕ СПАТЬ,ЧТО БЫ НОРМАЛЬНО ЛЕЧЬ И ПРОСНУТЬСЯ..А ФИГ ВАМ..НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО..НЕ ПРОКАНАЛО ЭТО ДЕЛО...

Нарушение сна - это плохо. Надо как-то это исправлять! wink

KarAДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:21 | Сообщение # 2381
Флудер
Quote (Стася8)
Да, так и было. Но вечно родителей обвинять тоже нельзя. Она еще не знает, но когда-нибудь скажет им спасибо, что именно в Лондон они ее привезли...

Конечно скажет,но до этого спасибо еще столько пережить нужно...!

Quote (Стася8)
Наркотик - лучший друг: не навязывает проблемы, помогает расслабиться, дает восприятие другой реальности... Тут и любовь, и забота... Только это нужно взять в кавычки... Сейчас запутаю тебя

Я поняла)

Quote (Стася8)
Они не дмали, что так получится... Привезли же хорошую девочку. И вот что с ней стало!

Это,да...и сама виновата и друзья ее новые и родители добавили...!

Quote (Стася8)
Спасибо за коммент!!!

Всегда пожалуйста) smile

психолог:)))Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2382
Живу здесь
Quote (Стася8)
Только я завтра в кино еще пойду часов в 10 вечера по нашему времени...

НУ Я ДУМАЮ,Я ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАПИШУ КОММЕНТ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ biggrin
Quote (Стася8)
Нарушение сна - это плохо. Надо как-то это исправлять!

ЭТО ВСЕ ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ САЙТА!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

KarAДата: Понедельник, 30.11.2009, 00:23 | Сообщение # 2383
Флудер
Ладно Стася побежала я спатки)))

Спокойной ночки)До завтра)))

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:26 | Сообщение # 2384
Живу здесь
Quote (KarA)
Конечно скажет,но до этого спасибо еще столько пережить нужно...!

Переживет... Я ее очень сильной сделала.. Хоть и с такими масштабными слабостями!!!!
Quote (KarA)
Я поняла)

smile
Quote (KarA)
Это,да...и сама виновата и друзья ее новые и родители добавили...!

Наверное, последовательность другая... Родители - она сама - друзья... wink
Quote (KarA)
Всегда пожалуйста)

happy happy happy

Стася8Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:28 | Сообщение # 2385
Живу здесь
НУ Я ДУМАЮ,Я ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ НАПИШУ КОММЕНТ БОЛЕЕ СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ

ОК, жду. wink
ЭТО ВСЕ ПАГУБНОЕ ВЛИЯНИЕ САЙТА!!!

Кстати, да!!! На меня уже наезжают все, кому не лень, по этому поводу! И даже те, кому лень!!!! biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: