ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:23 | Сообщение # 1606 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Стася8, Настён,привет!!!! как дела? я туточки стесняюсь спросить....но все таки спрошу...кх-кх..ХДЕ ПРОДА?????
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 1607 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это наверное потому, что мне это интересно. Психолгоия хорошая штука и полезная. полностью согласна Quote (Стася8) Это очень верная позиция... Не каждый сможет! ну у меня тоже иногда бывают промахи..иногда эмоции впереди бегут... Quote (Стася8) Сможешь написать? хм..я попробую..главу не обещаю..так вкратце... ты мне только скажи,сколько ей было лет,когда она с родителями переехала в Лондон и сколько ей сейчас..а то я не помню Quote (Стася8) Я была бы очень удивлена, если бы ты ее держала. А если бы ты мне об этом рассказала, так я бы еще и отругала тебя!!! упс....значит я буду лучше молчать Quote (Стася8) Да, ты права. Я их всех тут защищаю. Даже для Алекса оправдания ищу!!! вот видишь...!!а если бы ты тоже читала просто,как и я..то наше мнение сразу бы сошлось!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1608 |
Живу здесь
|
психолог:))), Ольчик, привет!!! Quote (психолог:)))) как дела? я туточки стесняюсь спросить....но все таки спрошу...кх-кх..ХДЕ ПРОДА????? Не ругайся, я ее дописываю

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1609 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) ну у меня тоже иногда бывают промахи..иногда эмоции впереди бегут... Всегда все в себе держать не возможно... Quote (психолог:)))) хм..я попробую..главу не обещаю..так вкратце... ты мне только скажи,сколько ей было лет,когда она с родителями переехала в Лондон и сколько ей сейчас..а то я не помню Когда приехала в Лондон ей было лет 15, а сейчас 19. Quote (психолог:)))) упс....значит я буду лучше молчать Ну, попробуй! Quote (психолог:)))) вот видишь...!!а если бы ты тоже читала просто,как и я..то наше мнение сразу бы сошлось!!! Просто я знаю в каждом что-то хорошее, что могло ускользнуть от ваших глаз... Видела фотку Алекса? Вот такой он у меня!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:44 | Сообщение # 1610 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Всегда все в себе держать не возможно... ну да..меня очень сильно раньше раздрожало,да в принципе и сейчас раздрожает,просто я стараюсь не реагировать,когда говорят..ты же психолог-что психуешь?что нервничаешь?что злишься?...можно подумать психолог не человек,у него нет эмоций...или еще любят говорить..какой из тебя психлог,ты сам (-сама) псих!! я понимаю когда на приеме психолог ведет себя не адекватно... а так-то..мы же тоже живые люди..только окружающие об этом почему-то забывают.. Quote (Стася8) Когда приехала в Лондон ей было лет 15, а сейчас 19. мерси...я постараюсь в ближайшие дни написать...тебе же к спеху?? Quote (Стася8) Просто я знаю в каждом что-то хорошее, что могло ускользнуть от ваших глаз... ты нам тогда красным цветом выделяй!!! Quote (Стася8) Видела фотку Алекса? Вот такой он у меня! хм..миленький мажорный мальчик...симпатяшка
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:54 | Сообщение # 1611 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Стася8) Так а ведь делали нарезку по трем сезонам. А я и не видела... Может скинешь ссылочку? Плиззз...
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:17 | Сообщение # 1612 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) а так-то..мы же тоже живые люди..только окружающие об этом почему-то забывают.. Конечно!!! Сама такое не понимаю. Все мы люди и нам свойственно психовать. Внешних раздражителей полно вокруг!!! Quote (психолог:)))) мерси...я постараюсь в ближайшие дни написать...тебе же к спеху?? Как тебе будет удобно! Жду в любой момент!!! Quote (психолог:)))) ты нам тогда красным цветом выделяй!!! Неее, пусть это будет задачка на внимание каждого. Каждый отметит то, что сочтет нужным! Quote (психолог:)))) хм..миленький мажорный мальчик...симпатяшка Потянет, да, для мальчика за которым можно побегать? Мне кажется, похож на парня, который может наркотой баловаться и других подтягивать к этому... Взгляд у него такой - хитрый!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1613 |
Живу здесь
|
Quote (Lisitsa) А я и не видела... Может скинешь ссылочку? Плиззз... Сейчас поищу!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1614 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Как тебе будет удобно! Жду в любой момент!!! я немножко разгребусь с практикой и курсаком..и напишу..время в принципе есть,только вот голова для анализа должна хоть чуть-чуть разгрузиться...а то у меня по психологии пока на другое направлены все мысли!!! Quote (Стася8) Неее, пусть это будет задачка на внимание каждого. Каждый отметит то, что сочтет нужным! ну тоже верно будем развивать внимание..это ж своеобразная методика..я такую завтра буду использовать для деток 6 лет Quote (Стася8) Потянет, да, для мальчика за которым можно побегать? нуууууууу,мне сложно сказать..я никогда ни за кем не бегала.. но думаю,что можно Quote (Стася8) Мне кажется, похож на парня, который может наркотой баловаться и других подтягивать к этому... Взгляд у него такой - хитрый! кстати да!!!! похож....есть в нем какая-то черная тайна
|
|
| |
Zuganochka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:53 | Сообщение # 1615 |
Освоившийся
Награды: 4
|
http://seriali-online.ru/forum/38-2695-1 Мой фик хочется знать ваше мнение... плиз
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:18 | Сообщение # 1616 |
Живу здесь
|
Lisitsa, Если ты есть в контакте, то все 3 части можешь найти вот здесьФильм "КВМ" 3 части

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:20 | Сообщение # 1617 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Кстати, ты мой первый фик дочитала или забросила? Я что-то не вспомню.... твой первый фик недавно дочитала! оч круто, мне понравилось!!! очень рада была что ты начала второй фик!!! читаю с удовольствием Quote (Стася8) Не за что. Если что, спрашивай. спрошу ещё)))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:26 | Сообщение # 1618 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) я немножко разгребусь с практикой и курсаком..и напишу..время в принципе есть,только вот голова для анализа должна хоть чуть-чуть разгрузиться...а то у меня по психологии пока на другое направлены все мысли!!! Буду с нетерпением ждать!! Мне уже так интересно!!! Quote (психолог:)))) ну тоже верно будем развивать внимание..это ж своеобразная методика..я такую завтра буду использовать для деток 6 лет Молодец!!! А у меня вопрос... какие методы есть для успокоения? Вот меня тут один момент бесит сильно, что прямо до чувства обиды... Только мне еще пока не обидно... Просто не по себе от этого. Что делать? Quote (психолог:)))) нуууууууу,мне сложно сказать..я никогда ни за кем не бегала.. но думаю,что можно Моя Лерка бегает, да и Ленка пока не совсем остыла... Quote (психолог:)))) кстати да!!!! похож....есть в нем какая-то черная тайна Значит, удачно выбрала... Столько фоток пересмотрела... Я еще одного для инструктора по верховой езед выбрала. Покажу, когда о нем снова речь пойдет!

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:29 | Сообщение # 1619 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Вооооо, для ознакомления, как выглядит Алекс оппа!! а вот и Алекс!....красава Ленка знает кого цеплять! 
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1620 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) твой первый фик недавно дочитала! оч круто, мне понравилось!!! очень рада была что ты начала второй фик!!! читаю с удовольствием Спасибки Рада видеть тебя среди моих читателей! Quote (cvetusha) спрошу ещё))) А я отвечу...

|
|
| |