ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ТАК ВОТ И С КОСМОНАВТАМИ ЗНАКОМСТВО НЕ ПОМЕШАЕТ... Вот это верный подход к делу! Quote (юла) НЕЕЕ ТЫ ШО МЫ Ж ТАДЫ НЕ УЗНАЕМ ЧЕМ ДЕЛО ЗАКОНЧИТСЯ Как эгоистично... Если бы сказал чем все кончится, грохнули бы, даааа? Она самая! Quote (юла) КАК ГОВОРИТСЯ, НА ВКУС И ЦВЕТ, ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!!! МНЕ ВСЕ ПОНРАВА, А ЧТО БОЛЬШЕ Я НАПИСАЛА!!! Ага, спасибо еще раз... Вот еще один делаю... Начала, но пока руки не доходят продолжить!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:26 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Девченки,Стася спокойной ночи,не получиться у меня посидеть подольше,а то уже слышу крики подруги типо:"Ты жеоя лучшая подруга....мне так плохо,а ты?"Так что пошла выполнять роль жилетки) Спокойной ночи!!!!

|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:30 | Сообщение # 1578 |
Общительный
Награды: 8
|
Девчонки, всем привет! Стась, гони проду! Я соскучилась по экстриму Юль, вот две фотки, выковырила из одного коммента сегодня
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:31 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
|
mashka_k, Привет, Машка!!!! Как дела??? Quote (mashka_k) Стась, гони проду! Я соскучилась по экстриму Пишу проду еще. Я все вырваться не могла отсюда!

|
|
| |
Lisitsa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:42 | Сообщение # 1580 |
Любитель
Награды: 11
|
Quote (Стася8) А я скоро буду снова все сезоны смотреть... Уже 1 раз пересмотрела, еще хочу biggrin biggrin biggrin А так моментов я насмотрелась оооочень много, потому что клипы делала... Стась, ты у нас еще и гений по созданию клипов. Я вот никак не доберусь до освоения этой программы. Раз уж ты собираешься пересматривать весь сериал, то может сделаешь нарезочку всех кадров связанных с КВМ и по порядку. Было бы интересно просмортеть такой фильм типа "История КВМ".
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:53 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
Quote (Lisitsa) Стась, ты у нас еще и гений по созданию клипов. Я вот никак не доберусь до освоения этой программы. Раз уж ты собираешься пересматривать весь сериал, то может сделаешь нарезочку всех кадров связанных с КВМ и по порядку. Было бы интересно просмортеть такой фильм типа "История КВМ". Оооо, это ж очень долго. И комп у меня не потянет... У меня очень много информации на нем. Недавно так заглючил, что выключался каждые 2 минуты. А клипы маленькие... 3-4 минуты. Так а ведь делали нарезку по трем сезонам.

|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:59 | Сообщение # 1582 |
Общительный
|
Quote (Стася8) Как дела??? У меня ДР в следующую субботу - я закатываю вечеринку .... Сегодня часть продуктов закупали - никогда столько денег в супермаркете не оставляла Quote (Стася8) Пишу проду еще. Я все вырваться не могла отсюда! biggrin Я тут наглею , а ты еще и оправдываешься
... "Yeah, I know nobody knows Where it comes and where it goes I know it's everybody's sin You got to lose to know how to win" ...
|
|
| |
mashka_k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1583 |
Общительный
|
Стася8, чую ты там над главой корпишь я баиньки! Спокойной тебе ночи! До завтра!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:18 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Девчонки, прода не сегодня. Что-то у меня не идет текст... Устала, наверное!!!! Вы уж простите меня...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:20 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) У меня ДР в следующую субботу - я закатываю вечеринку .... Сегодня часть продуктов закупали - никогда столько денег в супермаркете не оставляла Оооо, круто!!! Будем тебя поздравлять!!!!! Quote (mashka_k) Я тут наглею , а ты еще и оправдываешься Ну так я... это... Совесть моя не дремлет!!!!

|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:20 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Как эгоистично... Если бы сказал чем все кончится, грохнули бы, даааа? ЗАТО ПРАВДА НЕТ КОНЕЧНО!!! МЫ НОВЫЙ ФИК ЗАХОТИМ... Quote (Стася8) Вот еще один делаю... СООБЩИШЬ? Quote (mashka_k) Юль, вот две фотки, выковырила из одного коммента сегодня ЭТ КО МНЕ ОБРАЩАЛИСЬ ИЛЬ НЕТЬ А ФОТКИ СУПЕР!!! ТЫ ПРЯМ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, Я НЕ УСНУ ТЕПЕРЬ, А ЕСЛИ И УСНУ ТО НЕ СПОКОЙНЫМ СНОМ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:21 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (mashka_k) чую ты там над главой корпишь Корпела... Что-то меня не прет сегодня на эмоции... Quote (mashka_k) я баиньки! Спокойной тебе ночи! До завтра! Спокойной ночи, Маш!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:22 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (юла) ЗАТО ПРАВДА НЕТ КОНЕЧНО!!! МЫ НОВЫЙ ФИК ЗАХОТИМ... Значит, я живу... Конечно!!!

|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:24 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Стася8) Значит, я живу... КОНЕЧНО!!! ТЕ ЕЩЕ В ЛОНДОН НАДО СЪЕЗДИТЬ, А ТО ФИК ЕСТЬ... А ТЯ В ЛОНДОНЕ НЕ БЫЛО. ТАК СКАЗАТЬ ПРОЙДЕШЬСЯ ПО МЕСТАМ СОБЫТИЙ
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:26 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КОНЕЧНО!!! ТЕ ЕЩЕ В ЛОНДОН НАДО СЪЕЗДИТЬ, А ТО ФИК ЕСТЬ... А ТЯ В ЛОНДОНЕ НЕ БЫЛО. ТАК СКАЗАТЬ ПРОЙДЕШЬСЯ ПО МЕСТАМ СОБЫТИЙ Ага... Найду закрытый клуб на окраине Лондона, выцеплю там "Виктора" какого-нибудь и останусь там жить!!!!! Шуткаааа! Хочу в Лондон!!! Вот ты мне снова напомнила...

|
|
| |