Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
Стася8Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь?

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D
Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится.
Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых.

Ну что, погнали...? :D

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 116
Привет этому дому!!))
Стась, как же так... Лера с Алексом... Блин, какой же он урод... Сказать Лере, что найдет кого-то еще... А она дурочка... Жалко и ее, и Лену cry

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1637
Живу здесь
Cloto, Привет и тута! smile
Quote (Cloto)
Стась, как же так... Лера с Алексом...

Вот такая она хорошая подруга...
Quote (Cloto)
Блин, какой же он урод...

Если буквально, то он даже ничего такой!!!!! smile А если вообще, то да!
Quote (Cloto)
Сказать Лере, что найдет кого-то еще... А она дурочка... Жалко и ее, и Лену

Обе они дурочки, только Ленка сильнее... wink

MaNYa25Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1638
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Все остальное его внимание было для Лены. Вэл хотела разорвать все, что только могло связывать ее с Кулеминой, но не могла. В душе сразу начинался переворот подобный урагану. Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку...

Да уж Лерка тоже загнала себя в угол и выхода пока не видит, да и что тут поджелать, она любит Лену как сестру, подругу, но она предала! и как она будет с этим жить дальше неизвестно!
Да уж мне и её жалко и Лену тоже и я думаю, что дружба их всё равно сохраниться, не смотря ни на что!
Спасибо за продку!!!!!!!

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1639
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да уж Лерка тоже загнала себя в угол и выхода пока не видит, да и что тут поджелать, она любит Лену как сестру, подругу, но она предала! и как она будет с этим жить дальше неизвестно!

Сначала сможет, потому что их разговор с Леной еще впереди. Но жизнь такая штука, что куда ни ступи, везде можно встретить предательство. И только по-настоящему верные друзья могут помочь.
Quote (MaNYa25)
Да уж мне и её жалко и Лену тоже и я думаю, что дружба их всё равно сохраниться, не смотря ни на что!

Сохранится, но только зарытая куда-то глубоко глубоко. А потом они все это будут откапывать!
Quote (MaNYa25)
Спасибо за продку!!!!!!!

Спасибо за комментарий! smile

Stefan4eGДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1640
Общительный
Награды: 14
принимай нового читателя)))

очень интерсня сюжтная линия,почему то так и думала что Алекс с Лерой ее изменяет
эхх))

продолжаем в том же духе))

АйдаДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Награды: 115
Стася8, привет тебе еще раз! Ну нечего себе поворот событий, Лерка предательница, да уж...хотя это так знакомо, что сразу впечатление, что такое бывает и часто, но такие теплые отношения, которые ты нам рисовала до сих пор..даже не тени намека..я прям удивлена...правда И Ленке и Лерке не сладко, только я не пойму, она, что Алекса действительно любит, не стала же она так себя вести только из-за прихоти, ради "хочу"она легко другого может найти..
А Ленке и правда лучше об этом пока не знать, а то сосем потеряется девочка.... cry
wacko
Ты меня удивляешь и удивляешь, не знаешь, чего от тебя ждать в следующий раз, прям мастер интриг, умничка! happy smile

MaNYa25Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Стася8)
Сначала сможет, потому что их разговор с Леной еще впереди. Но жизнь такая штука, что куда ни ступи, везде можно встретить предательство. И только по-настоящему верные друзья могут помочь.

Да уж это точно, настоящая дружба способна пройти многое и пережить всё что угодно и только истинный друг сможет помочь найти выход и не сойти с ума. Здесь я конечно думаю всё будет иначе но всё же....Дружба слишком хрупкая вещь и с ней нужно быть осторожнее, потерять друга легко, а вот обрести его вновь очень сложно!!!!
Quote (Стася8)
Сохранится, но только зарытая куда-то глубоко глубоко. А потом они все это будут откапывать!

Ну в такой ситуации это не мудрено, главное чтобы раскопки удались!

ClotoДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Награды: 116
Стася8,
Обе они дурочки, только Ленка сильнее...

Сильнее дурочка, или более сильная (всмысле характера) дурочка))

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Stefan4eG, Привет! Давай знакомиться. Я Настя (Стася)
Quote (Stefan4eG)
очень интерсня сюжтная линия,почему то так и думала что Алекс с Лерой ее изменяет эхх)) продолжаем в том же духе))

Спасибо! Все и будет в том же духе!!!! smile

KarAДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1645
Флудер
Награды: 72
Стася привет)Я сегодня на минутку,просто сил после школы нет вообще...завтра прочитаю все продки которые прпустила)))

Удачного вам тут вечера)))))

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1646
Живу здесь
Айда, Привет-привет!
Quote (Айда)
Ну нечего себе поворот событий, Лерка предательница, да уж...хотя это так знакомо, что сразу впечатление, что такое бывает и часто, но такие теплые отношения, которые ты нам рисовала до сих пор..даже не тени намека..я прям удивлена...

Я удачливый консператор... Но намеки были... Например, когда он на новой тачке приехал к универу, Лене показалось, что что-то не то, но это быстро забылось.
Quote (Айда)
только я не пойму, она, что Алекса действительно любит, не стала же она так себя вести только из-за прихоти, ради "хочу"она легко другого может найти..

Лерка и вправду любит Алекса, а остальные были для прикрытия, но Алекс о них не знает ничего... Тссс, это намек.
Quote (Айда)
А Ленке и правда лучше об этом пока не знать, а то сосем потеряется девочка....

Пока не узнает...
Quote (Айда)
Ты меня удивляешь и удивляешь, не знаешь, чего от тебя ждать в следующий раз, прям мастер интриг, умничка!

Спасибо! Стараюсь держать марку!!!! wink

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
Да уж это точно, настоящая дружба способна пройти многое и пережить всё что угодно и только истинный друг сможет помочь найти выход и не сойти с ума. Здесь я конечно думаю всё будет иначе но всё же....Дружба слишком хрупкая вещь и с ней нужно быть осторожнее, потерять друга легко, а вот обрести его вновь очень сложно!!!!

Но ты заметь, Лера переживает, только продолжает по-своему делать... Это ее право... Может, и одумается, но будет поздно...
Quote (MaNYa25)
Ну в такой ситуации это не мудрено, главное чтобы раскопки удались!

А вот на это хорошо бы посмотреть будет. Только это не совсем скоро!

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1648
Живу здесь
Quote (Cloto)
Сильнее дурочка, или более сильная (всмысле характера) дурочка))

Сильнее в смысле характера... Лена сможет это прежить. Она только разрыв родителей не могла принять, а остальное ей теперь до одного места. wacko

Стася8Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1649
Живу здесь
Quote (KarA)
Стася привет)Я сегодня на минутку,просто сил после школы нет вообще...завтра прочитаю все продки которые прпустила)))

Привет! Хорошо, буду ждать тебя завтра!
Quote (KarA)
Удачного вам тут вечера)))))

А тебе отдохнуть хорошенько!!!!

АйдаДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1650
Живу здесь
Награды: 115
Quote (Стася8)
Я удачливый консператор... Но намеки были... Например, когда он на новой тачке приехал к универу, Лене показалось, что что-то не то, но это быстро забылось.

Это точно,а намеки, не предполагали такого вот и не обратили внимания, хотя с ее стороны это Ленке действительно удар в спину
Quote (Стася8)
Лерка и вправду любит Алекса, а остальные были для прикрытия, но Алекс о них не знает ничего... Тссс, это намек.

Ну ничего себе! Чего же она с Леной то сразу не поговорила????Может, и поняли бы друг друга, хотя девушкам, даже подругам в такой ситуации трудно друг друга понять, хотя я в свое время смогла простить wink
Лерке тоже ведь больно знать, что Ленка его уже просто использует..
Хм, а мне вот еще интересно, а почему тогда он лерку на наркоту не подсадил и она с той компанией не водится, ведь получается она Алекса дольше знает, у них еще до Ленки что ли что-то было???
Quote (Стася8)
Пока не узнает...

это хорошо, ей пока хватает..лишь бы родители не догадались

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: