ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1636 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Привет этому дому!!)) Стась, как же так... Лера с Алексом... Блин, какой же он урод... Сказать Лере, что найдет кого-то еще... А она дурочка... Жалко и ее, и Лену
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:05 | Сообщение # 1637 |
Живу здесь
|
Cloto, Привет и тута! Quote (Cloto) Стась, как же так... Лера с Алексом... Вот такая она хорошая подруга... Quote (Cloto) Блин, какой же он урод... Если буквально, то он даже ничего такой!!!!! А если вообще, то да! Quote (Cloto) Сказать Лере, что найдет кого-то еще... А она дурочка... Жалко и ее, и Лену Обе они дурочки, только Ленка сильнее...

|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1638 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Все остальное его внимание было для Лены. Вэл хотела разорвать все, что только могло связывать ее с Кулеминой, но не могла. В душе сразу начинался переворот подобный урагану. Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку... Да уж Лерка тоже загнала себя в угол и выхода пока не видит, да и что тут поджелать, она любит Лену как сестру, подругу, но она предала! и как она будет с этим жить дальше неизвестно! Да уж мне и её жалко и Лену тоже и я думаю, что дружба их всё равно сохраниться, не смотря ни на что! Спасибо за продку!!!!!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1639 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да уж Лерка тоже загнала себя в угол и выхода пока не видит, да и что тут поджелать, она любит Лену как сестру, подругу, но она предала! и как она будет с этим жить дальше неизвестно! Сначала сможет, потому что их разговор с Леной еще впереди. Но жизнь такая штука, что куда ни ступи, везде можно встретить предательство. И только по-настоящему верные друзья могут помочь. Quote (MaNYa25) Да уж мне и её жалко и Лену тоже и я думаю, что дружба их всё равно сохраниться, не смотря ни на что! Сохранится, но только зарытая куда-то глубоко глубоко. А потом они все это будут откапывать! Quote (MaNYa25) Спасибо за продку!!!!!!! Спасибо за комментарий!

|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1640 |
Общительный
Награды: 14
|
принимай нового читателя))) очень интерсня сюжтная линия,почему то так и думала что Алекс с Лерой ее изменяет эхх)) продолжаем в том же духе))
|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:26 | Сообщение # 1641 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Стася8, привет тебе еще раз! Ну нечего себе поворот событий, Лерка предательница, да уж...хотя это так знакомо, что сразу впечатление, что такое бывает и часто, но такие теплые отношения, которые ты нам рисовала до сих пор..даже не тени намека..я прям удивлена...правда И Ленке и Лерке не сладко, только я не пойму, она, что Алекса действительно любит, не стала же она так себя вести только из-за прихоти, ради "хочу"она легко другого может найти.. А Ленке и правда лучше об этом пока не знать, а то сосем потеряется девочка.... Ты меня удивляешь и удивляешь, не знаешь, чего от тебя ждать в следующий раз, прям мастер интриг, умничка!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:33 | Сообщение # 1642 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Стася8) Сначала сможет, потому что их разговор с Леной еще впереди. Но жизнь такая штука, что куда ни ступи, везде можно встретить предательство. И только по-настоящему верные друзья могут помочь. Да уж это точно, настоящая дружба способна пройти многое и пережить всё что угодно и только истинный друг сможет помочь найти выход и не сойти с ума. Здесь я конечно думаю всё будет иначе но всё же....Дружба слишком хрупкая вещь и с ней нужно быть осторожнее, потерять друга легко, а вот обрести его вновь очень сложно!!!! Quote (Стася8) Сохранится, но только зарытая куда-то глубоко глубоко. А потом они все это будут откапывать! Ну в такой ситуации это не мудрено, главное чтобы раскопки удались!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1643 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Quote Обе они дурочки, только Ленка сильнее... Сильнее дурочка, или более сильная (всмысле характера) дурочка))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:56 | Сообщение # 1644 |
Живу здесь
|
Stefan4eG, Привет! Давай знакомиться. Я Настя (Стася) Quote (Stefan4eG) очень интерсня сюжтная линия,почему то так и думала что Алекс с Лерой ее изменяет эхх)) продолжаем в том же духе)) Спасибо! Все и будет в том же духе!!!!

|
|
| |
KarA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:59 | Сообщение # 1645 |
Флудер
Награды: 72
|
Стася привет)Я сегодня на минутку,просто сил после школы нет вообще...завтра прочитаю все продки которые прпустила))) Удачного вам тут вечера)))))
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1646 |
Живу здесь
|
Айда, Привет-привет! Quote (Айда) Ну нечего себе поворот событий, Лерка предательница, да уж...хотя это так знакомо, что сразу впечатление, что такое бывает и часто, но такие теплые отношения, которые ты нам рисовала до сих пор..даже не тени намека..я прям удивлена... Я удачливый консператор... Но намеки были... Например, когда он на новой тачке приехал к универу, Лене показалось, что что-то не то, но это быстро забылось. Quote (Айда) только я не пойму, она, что Алекса действительно любит, не стала же она так себя вести только из-за прихоти, ради "хочу"она легко другого может найти.. Лерка и вправду любит Алекса, а остальные были для прикрытия, но Алекс о них не знает ничего... Тссс, это намек. Quote (Айда) А Ленке и правда лучше об этом пока не знать, а то сосем потеряется девочка.... Пока не узнает... Quote (Айда) Ты меня удивляешь и удивляешь, не знаешь, чего от тебя ждать в следующий раз, прям мастер интриг, умничка! Спасибо! Стараюсь держать марку!!!!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:07 | Сообщение # 1647 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да уж это точно, настоящая дружба способна пройти многое и пережить всё что угодно и только истинный друг сможет помочь найти выход и не сойти с ума. Здесь я конечно думаю всё будет иначе но всё же....Дружба слишком хрупкая вещь и с ней нужно быть осторожнее, потерять друга легко, а вот обрести его вновь очень сложно!!!! Но ты заметь, Лера переживает, только продолжает по-своему делать... Это ее право... Может, и одумается, но будет поздно... Quote (MaNYa25) Ну в такой ситуации это не мудрено, главное чтобы раскопки удались! А вот на это хорошо бы посмотреть будет. Только это не совсем скоро!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1648 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Сильнее дурочка, или более сильная (всмысле характера) дурочка)) Сильнее в смысле характера... Лена сможет это прежить. Она только разрыв родителей не могла принять, а остальное ей теперь до одного места.

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1649 |
Живу здесь
|
Quote (KarA) Стася привет)Я сегодня на минутку,просто сил после школы нет вообще...завтра прочитаю все продки которые прпустила))) Привет! Хорошо, буду ждать тебя завтра! Quote (KarA) Удачного вам тут вечера))))) А тебе отдохнуть хорошенько!!!!

|
|
| |
Айда | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1650 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (Стася8) Я удачливый консператор... Но намеки были... Например, когда он на новой тачке приехал к универу, Лене показалось, что что-то не то, но это быстро забылось. Это точно,а намеки, не предполагали такого вот и не обратили внимания, хотя с ее стороны это Ленке действительно удар в спину Quote (Стася8) Лерка и вправду любит Алекса, а остальные были для прикрытия, но Алекс о них не знает ничего... Тссс, это намек. Ну ничего себе! Чего же она с Леной то сразу не поговорила????Может, и поняли бы друг друга, хотя девушкам, даже подругам в такой ситуации трудно друг друга понять, хотя я в свое время смогла простить Лерке тоже ведь больно знать, что Ленка его уже просто использует.. Хм, а мне вот еще интересно, а почему тогда он лерку на наркоту не подсадил и она с той компанией не водится, ведь получается она Алекса дольше знает, у них еще до Ленки что ли что-то было??? Quote (Стася8) Пока не узнает... это хорошо, ей пока хватает..лишь бы родители не догадались
|
|
| |