ЛОНДОН... Здесь мы познакомились, помнишь?
|
|
Стася8 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Лондон... Здесь мы познакомились, помнишь? ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! Это снова Я! Не ждали? :D Это мой второй фан-фик, и тоже о КВМ. Он будет несколько отличаться от предыдущего. И не только по сюжету, но и по характеру героев. Надеюсь, понравится. Буду рада видеть на страницах нового фика как старых моих любимых читателей, так и новых. Ну что, погнали...? :D

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:33 | Сообщение # 1621 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) оппа!! а вот и Алекс!....красава Ленка знает кого цеплять! Мне тоже нравится... Жалко, что он не очень хорошим оказался...

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:38 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Стася8) А у меня вопрос... какие методы есть для успокоения? Вот меня тут один момент бесит сильно, что прямо до чувства обиды... Только мне еще пока не обидно... Просто не по себе от этого. Что делать? что именно у тебя вызывает такое чувство??
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:40 | Сообщение # 1623 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) что именно у тебя вызывает такое чувство?? Послала сообщение, на него не ответили.

|
|
| |
cvetusha | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 1624 |
Любитель
Награды: 18
|
Quote (Стася8) Рада видеть тебя среди моих читателей! спасибо ...я тоже рада видеть себя здесь,в твоём фике!!! Quote (Стася8) Мне тоже нравится... Жалко, что он не очень хорошим оказался... ага ...ну ничё Степашка же лучше я надеюсь Ленка скоро с ним будет 
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:56 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Послала сообщение, на него не ответили. бывает..у меня тоже такое было,до тех пор пока сама не начала попадать в ситуацию,что сразу не могу ответить самое верное,это понять,что человек не может сидеть и ждать твоего сообщения..бывают разные ситуации ну а вообще для успокоения помогает счет до 10 медленный..глубокий вдох через нос и выдох через рот..это такая "скорая помощь" обычно советуют медитацию..но мне помог счет и вдох-выдох..со временем привыкаешь..ну это если надо быстро
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:46 | Сообщение # 1626 |
Живу здесь
|
Quote (cvetusha) спасибо ...я тоже рада видеть себя здесь,в твоём фике!!! Quote (cvetusha) ага ...ну ничё Степашка же лучше я надеюсь Ленка скоро с ним будет Не скоро, но будет!

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:48 | Сообщение # 1627 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) бывает..у меня тоже такое было,до тех пор пока сама не начала попадать в ситуацию,что сразу не могу ответить Тут такое ощущение, что это просто динамо... Прибью, если увижу!!! Quote (психолог:)))) самое верное,это понять,что человек не может сидеть и ждать твоего сообщения..бывают разные ситуации ну а вообще для успокоения помогает счет до 10 медленный..глубокий вдох через нос и выдох через рот..это такая "скорая помощь" обычно советуют медитацию..но мне помог счет и вдох-выдох..со временем привыкаешь..ну это если надо быстро Хорошо. Спасибо!

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:50 | Сообщение # 1628 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Прибью, если увижу!!! посодют...не нада прибивать....пущай живет дитятко..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:02 | Сообщение # 1629 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) посодют Это что такое? Quote (психолог:)))) не нада прибивать....пущай живет дитятко.. Может, ты и права...

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:06 | Сообщение # 1630 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Это что такое? тебе слово не понятно или его значение??? так и вообще где прода??? я уже спать ухожу,а так ее и не увидела
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:26 | Сообщение # 1631 |
Живу здесь
|
Я СПАТЬ! СЛАДКИХ,ПУШИСТЫХ И ВОЗДУШНЫХ СНОВ!!!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1632 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) тебе слово не понятно или его значение??? Я его вообще не знаю Quote (психолог:)))) так и вообще где прода??? я уже спать ухожу,а так ее и не увидела Подожи чуток, я скоро выложу...

|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:31 | Сообщение # 1633 |
Живу здесь
|
Quote (Стася8) Я его вообще не знаю посодют-это посадят!!! Quote (Стася8) Подожи чуток, я скоро выложу... я завтра с утра прочитаю..
|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1634 |
Живу здесь
|
Глава 33. Лена уже час нервно теребила край одеяла. Мысленно успокаивала себя, но все выходило не так, как ей хотелось бы. Она очень боялась, что повториться то, что было днем. Сейчас ей никто не поможет. Она одна... Совсем... Забежала домой... Руки все в земле. Лицо грязное, потому что вытирала слезы... Сбитое дыхание и какая-то непонятная дрожь в ногах. Наспех скинула кроссовки, пока бежала вверх по лестнице... Крики... Мама звала... Неважно... Только оказавшись за закрытой дверью, почувствовала облегчение. Теперь она в своем маленьком мире... Здесь никого кроме нее нет. От неудобного положения стало затекать тело, но Лена не сдвинулась с места. Неприятное ощущение стало распространяться сквозь каждую клеточку, закололо кончики пальцев на ногах, позвоночник заболел, потому что мышцы спины начали давить и привыкать к своему новому состоянию. Единственное, о чем подумала девушка, когда просто не могла терпеть боль, вызванную ее упорным мучением себя самой, это о звонке Лере. Она была уверена, что подруга не бросит ее в такой тяжелый момент. Телефон валялся где-то на полу... Выкинула его, как только забежала в комнату. Теперь пришлось искать его... Нашла... Набрала номер и стала ждать, когда ответят... Что-то случилось с ее терпением. Нужно было все и сразу... Нервы... Это все та дурь, точнее ее полное отсутствие. В крови еще сохранились капли яда от дневной дозы, но они уже почти закончили свое действие, требуя подкрепления. ................................. -Алекс! Очнись! Алекс! – Лера нервно трясла парня за плечо. -Ммм, - парень спал и не изъявлял желания открывать глаза. -Ленка звонит. Что мне ей сказать? -Смотря, чего она хочет... -Явно не тебя! -Откуда такая уверенность? – он все-таки привстал, опираясь на руки. -Что мне ей ответить? – повторила вопрос Новикова, раздражаясь назойливым звуком мобильника. -Скажи, что спишь уже. Ты даже не соврешь... – он слащаво улыбнулся. -Алле? – ответила Лера притворно низким голосом. -Лера, мне нужно тебя увидеть... -Сейчас? Лен, уже поздно... -И что? Это очень серьезно... -Леночка, солнышко, давай утром... Я спать уже легла. -Вэл... пожалуйста... – молящий голос, дерущий душу на части. -Буду... – Лера отключилась. -Не понял... – Алекс пристально смотрел на блондинку. -Алекс, мне нужно к ней... -Зачем? Будет плакаться, какая у нее жизнь ужасная? – пренебрежение в его голосе заряжало воздух. -Ей плохо, Алекс... Очень... -Да ты что? А мне не плохо было, когда я узнал, что она дает, кому попало? И вообще, откуда у тебя такая жалость к ней? Ты не думала о своей несчастной подружке, когда в койку со мной ложилась... -Ты бесчувственный! Наши отношения тут не причем. Человек измучился весь, а ты... -Пойдешь ей демонстрировать свое лицемерие? Будешь жалеть ее и спать со мной! Хорошая позиция. А самое главное, Леночка ни о чем не догадается. Верно я говорю? -Не будь таким черствым. Ей помощь моя нужна и поддержка. Вы расстались или это так... ссора? -Расстались! Она мне не нужна. Она уже по рукам пошла. До того дошло, что ее у меня на время просят... -Это как? – Лера нахмурила брови. -Трахнут и обратно вернут! – частички ревности снова начали заполнять его воспаленный мозг. -А ты? Что ты ответил? – девушка нервничала и в большей степени из-за переживаний за Лену. -Знаешь, я еще человечность не потерял окончательно, если ты про это. Если этот кобель ее хоть пальцем тронет, ему не жить! -Ты врешь, что ты ее не любишь! -С чего такие выводы? Ревнуешь? – вздернул одну бровь вверх, но при этом остался серьезен. -Признай... Признай, что ты любишь ее! Тогда что ты тут вообще делаешь? Вали к ней! -А вот истерик мне не надо! Спектакль устроила! Я ведь и на самом деле уйду... Только не к ней... Найду кого-нибудь... – начал вставать с постели, но сразу был остановлен робким прикосновением женской руки. -Прости! Алекс, прости меня! – прижалась к нему всем телом, обнимая со спины, и нежно скользнула губами по его шее. -Еще раз психанешь, извинениями не отделаешься! -Я поняла все! -И ревность свою засунь куда-нибудь подальше. Если я здесь, с тобой, значит, я этого на самом деле хочу. Большего тебе и не нужно! – повернулся к девушке и чмокнул ее в губы. – Беги, тебя ждут! Вэл смотрела ему прямо в глаза, которые парень старался ей не показывать. Она понимала, что он бесится из-за Ленки, что ее измены подкосили его. Не желая его терять, ей приходилось довольствоваться тем, что имела. А имела она только то, что он приходил к ней, что тайно от посторонних глаз целовал, дарил подарки... Все остальное его внимание было для Лены. Вэл хотела разорвать все, что только могло связывать ее с Кулеминой, но не могла. В душе сразу начинался переворот подобный урагану. Предавала их дружбу каждый день, но не могла бросить эту девчонку...

|
|
| |
Стася8 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:57 | Сообщение # 1635 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) посодют-это посадят!!! Ай, блин. Не дошло сразу Quote (психолог:)))) я завтра с утра прочитаю.. Ну ладно тогда.

|
|
| |