Последний шанс на любовь...
|
|
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:25 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) - Витя говоришь… - зло усмехнулся мужчина, - а ты оказывается шлюха! Мразь!!! – закричал он и ударил девушку по лицу, отчего Лена упала с кровати. – Тварь!!! – ударил ногой по спине. – С*ка! – начал наносить удары по телу еще сильнее, причиняя девушке неимоверную боль. Блин Натаха, убей его аб стену щас, да и она чет совсем ослабла, дура. Quote (@NgElашка) - Нет, ты не понимаешь! Я чувствую, что-то случилось! – Степнов встал с дивана и начал нервно расхаживать по гостиной. ну, взял подорвался и побежал к Ленке, а там и Васю аб стену и в лепешку его) Quote (@NgElашка) - Я тебя так люблю… - прошептала. - А я тебя люблю! – чмокнул в носик. – Только вот уже поздно и мне нужно уходить, а так не хочется… Ну вот хоть у них все наладиллось))) и то радует)))) интересно когда она ему за сына скажет))))) Натаха я ж жду еще, так что давай пиши)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:36 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Ленок,приветик Quote (LenokFCMZ) Блин Натаха, убей его аб стену щас, да и она чет совсем ослабла, дура Боюсь стена ему не поможет,слишком гуманно... А насчет Лены,как сказал Шинский в сериале "Спортом надо заниматся". Quote (LenokFCMZ) ну, взял подорвался и побежал к Ленке, а там и Васю аб стену и в лепешку его) Эх,Ленка,он бы и подорвался, но обстоятельства не те Quote (LenokFCMZ) Ну вот хоть у них все наладиллось))) и то радует)))) интересно когда она ему за сына скажет))))) Натаха я ж жду еще, так что давай пиши) Дааа,настояющую Аню этот факт вообще порадовал Эмм,даже не знаю,я же говорю муз еще не вернулся))) Я в ближайшие дня 2-3 писать не смогу, у меня дел,буду занята(((
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:29 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Боюсь стена ему не поможет,слишком гуманно... ну тогда об асфальт))))))))))))) Quote (@NgElашка) А насчет Лены,как сказал Шинский в сериале "Спортом надо заниматся". да ладно))))))))))))))))))))))))) тут и спортом не надо, за яйца схватил и тот у тя как миленький будет))))) Quote (@NgElашка) Эх,Ленка,он бы и подорвался, но обстоятельства не те sad ниче страшного))) можно и позже, придет и как раз найдет избитое тело) Quote (@NgElашка) Дааа,настояющую Аню этот факт вообще порадовал smile Quote (@NgElашка) Эмм,даже не знаю,я же говорю муз еще не вернулся))) возвращай)))))))) как хочешь))))))))))))))) Quote (@NgElашка) Я в ближайшие дня 2-3 писать не смогу, у меня дел,буду занята((( это чем же??????????????????
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:07 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ну тогда об асфальт))))))))))))) может его лучше переехать асфальтоукладчиком? Quote (LenokFCMZ) ниче страшного))) можно и позже, придет и как раз найдет избитое тело) да пока он придет.... Quote (LenokFCMZ) возвращай)))))))) как хочешь))))))))))))))) да вот пытаюсь и никак Quote (LenokFCMZ) это чем же?????????????????? да у мамы день рожденье, и потом родственники приедут, в общем целый набор
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:24 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) может его лучше переехать асфальтоукладчиком? biggrin тоже варинт))) он как раз медленно ездит))))))) Quote (@NgElашка) да пока он придет.... dry что будет????????????? ааааааа?????????????????????? Quote (@NgElашка) да вот пытаюсь и никак sad ну ты хорошо постарайся)))))))))))))))) Quote (@NgElашка) да у мамы день рожденье, и потом родственники приедут, в общем целый набор cool ууууууууууу, веселуха начинается)))))ну ниче, зато сразу после мамкиного ДР в бой)))) и продочку побольше))) подпои что ли муза на ДР)))))))))))) глядишь поможет)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:33 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) тоже варинт))) он как раз медленно ездит))))))) зато качественно припечатает Quote (LenokFCMZ) что будет????????????? ааааааа?????????????????????? ничего,пока он доедет сто лет проидет Quote (LenokFCMZ) ну ты хорошо постарайся)))))))))))))))) да стараюсь и все никак Quote (LenokFCMZ) ууууууууууу, веселуха начинается)))))ну ниче, зато сразу после мамкиного ДР в бой)))) и продочку побольше))) подпои что ли муза на ДР)))))))))))) глядишь поможет))))) Ага Куда его еще поить, чтобы он вообще больше никогда не проснулся? он и так в запой ушел
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:01 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) зато качественно припечатает biggrin Quote (@NgElашка) ничего,пока он доедет сто лет проидет dry да ладно)))))))))))))) Quote (@NgElашка) да стараюсь и все никак angry плохо значит стараешься)) Quote (@NgElашка) Ага biggrin Куда его еще поить, чтобы он вообще больше никогда не проснулся? он и так в запой ушел biggrin так может ему похмелиться нужно????? или рассолу?)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:12 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да ладно)))))))))))))) ага)))Он скорее утопится, чем пойдет в логово Васи добровольно)))) Quote (LenokFCMZ) плохо значит стараешься)) Хорошо, просто у меня воду отключили горячую, вот и он никак не хочет работать)))) Quote (LenokFCMZ) так может ему похмелиться нужно????? или рассолу?) неее,ему бы в ванне посидеть и шоколадочку поесть))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:33 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ага)))Он скорее утопится, чем пойдет в логово Васи добровольно)))) да ну не верю, что он утопится Quote (@NgElашка) Хорошо, просто у меня воду отключили горячую, вот и он никак не хочет работать)))) ха)))это тебе наказание за то что долго не писала)))) Quote (@NgElашка) неее,ему бы в ванне посидеть и шоколадочку поесть))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:35 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) да ну не верю, что он утопится Знаешь с моим музом все может быть,я уже боюсь следующую проду писать)))))А вдруг и правда утопится Quote (LenokFCMZ) ха)))это тебе наказание за то что долго не писала)))) неее,это плановое,у нас каждое лето отключают))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:07 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) Знаешь с моим музом все может быть,я уже боюсь следующую проду писать)))))А вдруг и правда утопится biggrin я сама твоего муза потом утоплю))))) Quote (@NgElашка) неее,это плановое,у нас каждое лето отключают)))) тогда водонагреватель надо))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:09 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я сама твоего муза потом утоплю))))) так ему и в радость)))) Quote (LenokFCMZ) тогда водонагреватель надо)))))))))))) надо,а денег бы где взять,мы ремонт нормально сделать не можем,все везде надо,а денег нет_))))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:13 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) так ему и в радость)))) так ему ж лучше со мной не встречаться))))))))))))) Quote (@NgElашка) надо,а денег бы где взять,мы ремонт нормально сделать не можем,все везде надо,а денег нет_)))) так а зачем тогда затевали??)
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:16 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) так ему ж лучше со мной не встречаться))))))))))))) да ладно,ему в кайф он у меня мазохист))))) Quote (LenokFCMZ) так а зачем тогда затевали??) так мы еще не затевали,но потихоньку закупаем просто мебель новую, а то старая уже просто не годна бывает,а потом мы же еще за колледж платим)
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:49 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да ладно,ему в кайф он у меня мазохист)))))
|
|
| |