Последний шанс на любовь...
|
|
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:10 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) ОООООООООУУУУУУУУУУ........... Все флудилки в зборе!!!!! Все,Натусь,скоро мы будем на 100й странице!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:24 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) ОООООООООУУУУУУУУУУ........... Все флудилки в зборе!!!!! Все,Натусь,скоро мы будем на 100й странице!!!! это точно,снова встретились.....но пока без меня....я побежала гулять,но скоро буду,чтоб к моему приходу были на 10 странице))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) чтоб к моему приходу были на 10 странице)))))))) АГА!!!Вот бы их продами все залепить, а НАТУСЬ????
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:28 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) АГА!!!Вот бы их продами все залепить, а НАТУСЬ???? а я что?я ничего....пойду ка я посудку помою...
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:32 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а я что?я ничего....пойду ка я посудку помою... Иди-иди!!! И кофеек приготовь!!!Тебе еще долго здесь быть....проды строчить!!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:36 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Иди-иди!!! И кофеек приготовь!!!Тебе еще долго здесь быть....проды строчить!!!!! ой ой все я убегаю,пойду лучше Арланова половлю что ль...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:53 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) да Лена замужем за братом Ани,а брат Ани это Вася! ёпа мама, что б его через колено да далеко в сибирь закинуло, да вообще на айсберге пусть этот Вася тусит))))))) Не пугайте тётю))) она не управляема в бешенстве))))))))))))) Quote (Никуша) ты там поосторожнее будь!!!!!!!!! зачем???????? два пальца в разетку и прическа навсегда сделана)))) и в парикмахерскую ходить не нуно))))))) ладно шучу)))))) я уже трезвая))))))) но продки все равно писать не буду, устала за седня))))) и воообще я ща такоооой раслабон ловлю)))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:08 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ёпа мама, что б его через колено да далеко в сибирь закинуло, да вообще на айсберге пусть этот Вася тусит))))))) Не пугайте тётю))) она не управляема в бешенстве))))))))))))) будем надеется что его туда закинут Quote (LenokFCMZ) зачем???????? два пальца в разетку и прическа навсегда сделана)))) и в парикмахерскую ходить не нуно))))))) ладно шучу)))))) я уже трезвая))))))) но продки все равно писать не буду, устала за седня))))) и воообще я ща такоооой раслабон ловлю))))))))) бесплатная парихмахерская,100%успех ты ловишь раслабон и без нас???
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:26 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) biggrin biggrin будем надеется что его туда закинут biggrin я его туда закину)))))))))))))))))) еще б и закопала в леднике, но там уж холодно, сам при приземлении закопается)))))) Quote (@NgElашка) ты ловишь раслабон и без нас??? huh biggrin я да)))))))))))) сауна так расслабляет))))))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а я что?я ничего....пойду ка я посудку помою... эх ты..... Quote (LenokFCMZ) но продки все равно писать не буду, устала за седня))))) и воообще я ща такоооой раслабон ловлю))))))))) продку аж в понедельник или когда можно получить? Quote (LenokFCMZ) я да)))))))))))) сауна так расслабляет)))))))))))))))))))) какая нафиг сауна?ты мне о неё не говорила!или я прослушала? Quote (LenokFCMZ) я его туда закину)))))))))))))))))) еще б и закопала в леднике, но там уж холодно, сам при приземлении закопается)))))) во - во.....ещё простудишься
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
ну дааааааааааа.......говорила про 10 страниц....а вы так и остались на 4
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:48 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну дааааааааааа.......говорила про 10 страниц....а вы так и остались на 4 так...эээээээ......прод нема
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:53 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) я его туда закину)))))))))))))))))) еще б и закопала в леднике, но там уж холодно, сам при приземлении закопается)))))) а еще мне говорят что я жестокая Quote (LenokFCMZ) я да)))))))))))) сауна так расслабляет)))))))))))))))))))) эх...красота Quote (Никуша) ну дааааааааааа.......говорила про 10 страниц....а вы так и остались на 4 а я тут не причем,я посудку мыла,а потом гада арланова ловила,ааааааа капец он козел такой,хотел скрыться из виду,но бурундучки его все равно схватили,вообщем там такая мочилова была!!!!!!!теперь арланов еле живой,пока отдыхает,я его наручниками к батарее прицепила
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:57 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
ЛЮДИ!!!!!А я сегодня живих бурундучков в руках держала!!!!Такие маськи!!!!!!Не знаю кто мог придумать чтоб эти лапули кого-то насиловали......хотя.....когда так издеваются над КВМом еще не такие ангелочки взбесятся!!! @NgElашка, Арланову привет!!!!! Никуша, А это специально для Ники!!!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:02 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) так...эээээээ......прод нема ой...я пошла отсюда...а то еще вспомнят про меня... Quote (Anti_KuGu) ЛЮДИ!!!!!А я сегодня живих бурундучков в руках держала!!!!Такие маськи!!!!!!Не знаю кто мог придумать чтоб эти лапули кого-то насиловали......хотя.....когда так издеваются над КВМом еще не такие ангелочки взбесятся!!! @NgElашка, Арланову привет!!!!! Никуша, А это специально для Ники!!!! Прикрепления: 7521857.jpg(102Kb) ой классно)))))пуфыстики)))) Ленусь,ты бы видела его лицо когда я ему от тебя привет передала он наверное твою клизму вспомнил аааа,Ник, ты там живая???)))))))
|
|
| |