Последний шанс на любовь...
|
|
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:23 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (@NgElашка) а я даже не представляю а я хорошо представляю .....как она хватается за голову с криками "За кого я вышла замуж?!", "Как ты мог? Это ведь твоя сестра!!!", "Что ж ты за человек такой?"
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:24 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Никуша) а я хорошо представляю .....как она хватается за голову с криками "За кого я вышла замуж?!", "Как ты мог? Это ведь твоя сестра!!!", "Что ж ты за человек такой?" не скорее она ему в рожу даст и уйдет к Степашке
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (@NgElашка) не скорее она ему в рожу даст и уйдет к Степашке Мечтать не запретишь!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:30 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не скорее она ему в рожу даст и уйдет к Степашке не думаю.....он её сразу не примит.....ведь он может подумать,что она может опять уйти,как только станет скучно или что - то пойдёт не так......она ушла.....и всё разрушила,уехала с другим,вышла за другого замуж....хоть они и хотели всегда быть вместе.......
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:48 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) он её сразу не примит.....ведь он может подумать,что она может опять уйти,как только станет скучно или что - то пойдёт не так......она ушла.....и всё разрушила,уехала с другим,вышла за другого замуж....хоть они и хотели всегда быть вместе....... Никуша, Ты что,Наташе идею подать решила??? Я лично жду примерения!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:05 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, Ты что,Наташе идею подать решила??? Я лично жду примерения!!!! да я не думаю,что она воспользуется моей идеей....она может придумать другое что - то или же просто помирит КВМ)))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:40 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не думаю.....он её сразу не примит.....ведь он может подумать,что она может опять уйти,как только станет скучно или что - то пойдёт не так......она ушла.....и всё разрушила,уехала с другим,вышла за другого замуж....хоть они и хотели всегда быть вместе....... да не примет....а остальное я молчу,потом прочтете))))) Quote (Anti_KuGu) Никуша, Ты что,Наташе идею подать решила??? Я лично жду примерения!!!! а у меня уже свои идейки были еще когда они первый раз в сериале разругались Quote (Никуша) да я не думаю,что она воспользуется моей идеей....она может придумать другое что - то или же просто помирит КВМ))))))))))) уже)))придумала,только над описать ну и т.д)))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:20 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да не примет....а остальное я молчу,потом прочтете))))) и чё не примит? сама беременная будет или уже дети есть?или музыка заполонила их и им не до семьи....? Quote (@NgElашка) а у меня уже свои идейки были еще когда они первый раз в сериале разругались хм.....во дела.............и что ж ты придумала? Quote (@NgElашка) уже)))придумала,только над описать ну и т.д))))) ооооооо,ну прям как я......тоже быстро всё придумываю)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:23 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и чё не примит? сама беременная будет или уже дети есть?или музыка заполонила их и им не до семьи....? а вот не скажу Quote (Никуша) хм.....во дела.............и что ж ты придумала? секрет пока)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:04 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) а вот не скажу хм.....если они в твоём фике сойдутся....то у неё не должно быть детей.....с ними плохо..... блин....я так и мылюсь на то,чтоб Вася изнасиловал Аню и оказался отцом Лёши))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:06 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) хм.....если они в твоём фике сойдутся....то у неё не должно быть детей.....с ними плохо..... блин....я так и мылюсь на то,чтоб Вася изнасиловал Аню и оказался отцом Лёши)))))))) не Леша слишком хороший мальчик,чтобы его отцом оказался этот козел и урод как Вася
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:45 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (@NgElашка) не Леша слишком хороший мальчик,чтобы его отцом оказался этот козел и урод как Вася biggrin biggrin biggrin хоть это радует)))))))))))))))) я как поняла Лена замужем за братом этой Ани???? я не сиольно вчитывалась в коменты, не много плывет перед глазами после сацны)))))))) И вообще Натусь, ты молодец что начала новый фик)))))))) Поздравляю тебя)))))) и надеюсь часто видеть тут проды)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:50 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) хоть это радует)))))))))))))))) я как поняла Лена замужем за братом этой Ани???? я не сиольно вчитывалась в коменты, не много плывет перед глазами после сацны)))))))) И вообще Натусь, ты молодец что начала новый фик)))))))) Поздравляю тебя)))))) и надеюсь часто видеть тут проды))))) пасиб Ленусь)))) да Лена замужем за братом Ани,а брат Ани это Вася!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:59 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) не Леша слишком хороший мальчик,чтобы его отцом оказался этот козел и урод как Вася эх....жаль......тогда другого сделаем мальчика))))) Quote (LenokFCMZ) я как поняла Лена замужем за братом этой Ани???? да и по фику можно понять было,что Вася - брат Ани......,а Лена - жена этого урода.Васи Quote (LenokFCMZ) я не сиольно вчитывалась в коменты, не много плывет перед глазами после сацны)))))))) ты там поосторожнее будь!!!!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:08 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
ОООООООООУУУУУУУУУУ........... Все флудилки в зборе!!!!! Все,Натусь,скоро мы будем на 100й странице!!!!
|
|
| |