Ей так тяжело любить, любить его, но молчать...
|
|
EnragedGirl | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:43 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 17
Статус: Offline
|
продка шикарная*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 30.12.2009, 03:25 | Сообщение # 77 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
простите,что с задержкой - Виталик, так куда мы едим? - Подожди,осталось совсем немного Машина мчалась по пустому шоссе.Абдулову нетерпелось привезти Лену туда, где сам часто бывал.Ему хотелось поделится с ней всей красотой, всеми эмоциями,которые переполняли его во время прибывания в том самом месте.Вот машины съехала с асфальтированной дороги, на рабитую просёлочную дорогу. - Мы же не в городе,да? - спросила Лена, ощутив тряску - Да, но ты не перееживай, мы не далеко от города, привезу в целости и сохранности - он улыбнулся и посмотрел на девушку, которая казалось на глахах сгорит от любопытства.Лена ела сдерживала себя,чтобы не сорвать с себя повязку. - Ааа...я больше не могу - заныла девушка - А я думал ты намного терпеливее - засмеялся мужчина - Почему? - Ну ты столько времени провела сегодня со мной и не разу не сказала ничего, хотя я жутко занудный, со мной быстро устаёшь - Не правдо...Кто тебе такое сказал? - Я сам знаю - он улыбнулся - Нет. Ты не занудный не сколечко,а вот я не терпеливая совсем. - Ну всё, мы приехали - машина остановилась, - только ты не снимай ещё повязку - Хорошо Абдулов вышел из машины. Лена услышала как рядом хлопнула дверь, Абдулов вышел.На долю секунды,пока Абдулов обходил машину, Лену охватила паника. «А что если он завёз меня куда - нибудь??Кто его знает, знакома с ним всего день...Вот и поделом тебе Третьякова будем...правильно мама учила не разговаривать с незнакомыми...» Тут Лену прервал звук открывающейся двери, девушка замерла.Она почувствовала, как горячая мужская рука коснулась её руки и тихоньно сжала ей руку - Осторожно выходи - он помогал ей выйти из машины - Ты чего трясёшся? - спросил он тихо, как будто боялся кого - то потревожить - Эмм.. да что - то прохладно стало, тебе не кажется?? - Держи... - Лена почувствовала как Абдулов надел на неё свой пиджак - Спасибо,а как же ты? - Не передивай, мне не холодно Они прошли ещё пару шагов. - Так, теперь осторожно садись - он помог ей сесть, - а вот теперь можешь открывать глаза. «Ураа... - ликовал внутренний голос» Девушка осторожно сняла повязку. - О боже.... - она замерла,Абдулов сил рядом - Именно это я хотел тебе показать, я думал возможно тебе это как и мне может понравится.. - Виталик, это же просто неописуемо...я просто передить тебе не могу как это красиво.. - Да я как бы вижу сам - мужчина засмеялся - Ну ты понял о чём я - девушка улыбнулась - А хочешь я расскажу тебе то,что знаю? - Спрашиваешь, конечно.. - Ну так вот : Смотреть на звездное небо надо в безоблачную ночь, когда Луны нет или когда ее свет не мешает, вот как сейчас. На мой взгляд картина ночного неба с рассыпанными по нему мерцающими звездами,самая загадочная, ведь о звёздах,да и вообще о космосе людям мало что известно.Звёзды кажутся бесчисленными. Но так только кажется.Звёзды объединяются в созвездия, самое простое и всем известно, это созвездие Большой медведицы.Кстати ты ей видела? - Конечно, часто по ночам, когда мучает бессоница, или просто не хочется ложиться спать, я сижу на подоконнике и смотрю на небо, однажды даже удалось подловить падующую звезду. - Мм...а желание загадал? - Конечно - дувушка улыбнулась - Расскажешь? - мужчина посмотрел на девушку - Не сбудется... - она посомтрела на него Секунды бежали, сердце колотилось, мужчина стал сокращать расстояние между ними, когда до губ девушки оставались миллиметры, когда он уже почти ощутил её запах, она резко отвернулась., - Извини ... - сказала она Абдулов обнял голову руками. - Прости, я не должен был этого делать.. - Ты не виноват. Настала тишина.Оба замкнулись на время в себе. - Можешь отвезти меня домой, а то я устала и немного замёрзла. - Конечно - он помог ей подняться и сесть в машину. И вот сново серый Вольво летел по шоссе.В салоне тепло и тихо, только стук сердец и дахыние, котороые почему то как ни когда было слышно.От того злополучного, по мнению Абдулова места они жоехали молча, никто не решился нарущить тишину.Лена поблагодарила Абдулова за прекрасный вечер и ушла улыбнувшись на прощанье.Эта улыбка постоянно возникала перед глазами, стоило лишь закрыть их.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
|
Галка | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:01 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, приветик)) прода супер! Абдулов у тебя романтииииииик)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:21 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Виталик, так куда мы едим? - Подожди,осталось совсем немного Quote (-Ranetka-) - Виталик, так куда мы едим? - Подожди,осталось совсем немного какая она любопытная Quote (-Ranetka-) - Ну ты столько времени провела сегодня со мной и не разу не сказала ничего, хотя я жутко занудный, со мной быстро устаёшь хаха.. привлекает внимания Quote (-Ranetka-) «А что если он завёз меня куда - нибудь??Кто его знает, знакома с ним всего день...Вот и поделом тебе Третьякова будем...правильно мама учила не разговаривать с незнакомыми...» жгёт..ахахах хотя уж ему то можно доверять Quote (-Ranetka-) Она почувствовала, как горячая мужская рука коснулась её руки и тихоньно сжала ей руку мммм Quote (-Ranetka-) Так, теперь осторожно садись - он помог ей сесть, - а вот теперь можешь открывать глаза. «Ураа... - ликовал внутренний голос» Quote (-Ranetka-) - Виталик, это же просто неописуемо...я просто передить тебе не могу как это красиво.. - Да я как бы вижу сам - мужчина засмеялся Quote (-Ranetka-) - Ну так вот : Смотреть на звездное небо надо в безоблачную ночь, когда Луны нет или когда ее свет не мешает, вот как сейчас. На мой взгляд картина ночного неба с рассыпанными по нему мерцающими звездами,самая загадочная, ведь о звёздах,да и вообще о космосе людям мало что известно.Звёзды кажутся бесчисленными. Но так только кажется.Звёзды объединяются в созвездия, самое простое и всем известно, это созвездие Большой медведицы.Кстати ты ей видела? аа.. как красиво Quote (-Ranetka-) Секунды бежали, сердце колотилось, мужчина стал сокращать расстояние между ними, когда до губ девушки оставались миллиметры, Quote (-Ranetka-) когда он уже почти ощутил её запах, она резко отвернулась., аа.. хаха но мы не расстраиваемся..ахха ещё всё в переди Quote (-Ranetka-) - Извини ... - сказала она Абдулов обнял голову руками. - Прости, я не должен был этого делать.. - Ты не виноват. бедные Quote (-Ranetka-) И вот сново серый Вольво летел по шоссе.В салоне тепло и тихо, только стук сердец и дахыние, котороые почему то как ни когда было слышно.От того злополучного, по мнению Абдулова места они жоехали молча, никто не решился нарущить тишину.Лена поблагодарила Абдулова за прекрасный вечер и ушла улыбнувшись на прощанье.Эта улыбка постоянно возникала перед глазами, стоило лишь закрыть их. мм.. серый вольво тааак всё описанно спаисбо тебе большое:***
|
|
| |
Aleya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:15 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАСЬ!!!!!! СУПЕР!!!!! СОЛНЫШКО, С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:06 | Сообщение # 82 |
Почётный Автор
|
Aleya, пасибо, и вас всех с новым годом
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:51 | Сообщение # 83 |
Почётный Автор
|
девчёнки, простите,что не пишу, просто мне всё никак не добраться,я то в городе была времени не было,сейчас вплотную занялась гитарой, но я постораюсь в ближайщее время написать
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:11 | Сообщение # 84 |
Почётный Автор
|
Вот и продолжение... правдо конец немного скомкан по этому заранее извеняюсь Лена зашла в тёмную квартиру, по пути в комнату сняла с себя обувь, затем рубашку.Она упала на кровать и закрыла глаза.Её переполняли эмоции, при каждом воспоминании о сегоднешнем вечере в груди что - то приятно сжималось.Ноги гудели, но казалось она ещё полна энергии.Она вспомнила часы проведённые с Виталиком на едине, и в груди сново что - то сжалось, но от этого было только больно.Девушка открыла глаза и напрвилась на кухню.Всё так же в темноте, она достала пачку сигарет, которая в данный момент была спасательным кругом.Открыла окно.Свежий запах наполнил кухню.Дым наполнил её лёгкие. Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар.Лена была сильной девушкой, но сейчас ею овладело какое - то незнакомое ощущение, которое она испытывала впервые, где то в районе солнечного сплетения неприятно ныло. «Неужели от сигареты?» - девушка посомтрела на тлеющюю сигарету, сделала ещё 2 затяжки и выкинула окурок в окно. Достала телефон. «Привет..Извени,что так получилось.Знаешь, я не понимаю,что со мной происходит.Я стою у окна и понимаю,что мне страшно не хватает тебя....» «Отправить». «Нет» «Сохранить сообщение в черновиках?» «Нет» «Так,Третьякова, хватит ерундой заниматься..Иди давай спать» Девушка приняла душ и уже легла в постель, только расслабилась и тут ,какой - то умник захотел поговорить с ней.Девушка накрылась с головой.Но на том конце был кто - то очень настырный.Девушка взяла телефон. - Алё,Лен, я тебя разбудил? - Антон ты? - А ты ожидала кого - то другого? - Нет,просто не ожидала - Понятно, а я вот звоню спокойно ночи пожелать - А..эм... спокойно ночи - Ну ладно,пока - Пока - Мда.. не красиво получилось....ну,а блин,чего он по среди ночи звонит На дургом конце Москвы. Мужчина стоял у окна и докуривал уже 4 сигарету.Казалось он хотел затравить в груди какую - то боль.Впервые он так переживал.Он известный лавилас, но с этой девушкой он испытал какие - то новые чувства, либо это очередное минутное влечени?Он не знал.В его случае одиночество особенно плохо тем, что им ни с кем нельзя поделиться. «Жизнь не справедлива ко мне...хотя нет...как говорили мне друзья,либо подавишся ты, либо жизнь подавится тобой, в моём случае жизнь давно давится мной...» Мужчина докурил сигарету и выкинул.Спать не хотелось, но и делать было нечего. Он достал телефон и долго держал его в руках.Так и не надумав звонить кому - либо он кинул телефон на стол и лёг спать. ...Ночь.Мокрый асфальт,в котором отражаются фары ехавших по встречной машин.Девушка шла по обочине.Не зная зачем, просто шла.В руках мужской пиджак, одежда мокрая.Мимо проносились машины.Она остановилась,стала искать телефон, но его не было.Она не знала где находится.Осмотрелась.Дорога показалась знакомой.Где же она её видела?Ночь.Та самая ночь с Абдуловым.Это то шоссе, по которому они ехали на ту поляну. Но почему она здесь? Почему одна? Где Абдулов? Чей пиждак она несла? Вопросов было куча... Она решали осмотреть корманы пиждака, быть может там есть, то что ей ответит хоть на один вопрос. Она стала осматривать корманы.Громкий визг.Лена подняла голову.на встречу её летел серый вольво. - Виталик? Водитель не мог справится с управлением, машину кидало в разные стороны.До сталкновения оставались счиатыннае миллимеры... Лена вскочила с подушки.По шее стекали капельки пота. - Ничего такой сон.. - девушка усмехнулась и пошла в душ После душа она поняла,что уже не заснёт, а утро было раннее.Нужно было чем - то заняться. Всё утро просидела тупо щёлкая каналы, благо их было много. В часов 12 телефон сново разрывал чей - то звонок. «Виталик». Девушка глубоко вдохнула и взяла трубку. - Алё,Лена,привет.Я тебя не разбудил? - Привет,нет.Я уже давно встала - Я долго не мог набраться смелости позвонить - мужчина засмеялся - чесно.Чувствую себя сейчас 16 летним пацаном.Слушай, Лен, ты сегодня занята? - Очередной карпаратив? - девушка засмеялась - Хаха...да нет.Просто у меня сегодня выходной, а дома сидеть не люблю.А одному идти скучно, да , и вообще я так подумал, если у тебя дел нету, ты наверно тоже дома скучаешь «Хмм... тонкий намёк..хахах..Виталик ты не представляешь, ты спаситель.Недавно сама думала предложить прогуляться.Дома делать совершенно нечего» - Ну вообще да.Дома скукотища - Ну так что??Ты пойдёшь? - его голос звучал как у радостного ребёнка, который мечатл сходить в зоопарк и тут ему объявляют,что сегодня состоится то, о чём он мечтал. - Конечно,если приглашаешь - Всё, в 1 я заеду..да что в час, через пол часа я буду о твоего дома.От меня не отвертишся - А я и не хочу... Наступила пауза. «Ну вот Третьякова, опять отожгла...вот вечно ляпнешь...» - Эм... ну так что,план в силе? - не ловко поинтересовалась Лена - Да да. Конечно.- он засмеялся - я уже попутик твоему дому. - Тогда я побежала собираться - Давай беги
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:17 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) «Привет..Извени,что так получилось.Знаешь, я не понимаю,что со мной происходит.Я стою у окна и понимаю,что мне страшно не хватает тебя....» аааа...и чего она не отправила то??:D Quote (-Ranetka-) «Так,Третьякова, хватит ерундой заниматься. отправлять смски Антону вот это ерунда..а это очень даже не ерунда:D Quote (-Ranetka-) - Мда.. не красиво получилось....ну,а блин,чего он по среди ночи звонит вот именно .нехрена звонить по ночам. Quote (-Ranetka-) Почему одна? Где Абдулов? вот именно где Виталик??:D Quote (-Ranetka-) - Алё,Лена,привет.Я тебя не разбудил? даже если и разбудил,ради него можно и проснуться)) Quote (-Ranetka-) Я долго не мог набраться смелости позвонить мм..какой мы скромный:D Quote (-Ranetka-) Конечно,если приглашаешь еще бы она с НИМ не пошла) Quote (-Ranetka-) А я и не хочу... никто не сомневался)) от такого то мужчины.. Quote (-Ranetka-) Тогда я побежала собираться о да...макияж,маникюр.приодется перед ним :DD все должно быть на высоте:D
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:09 | Сообщение # 86 |
Почётный Автор
|
Лена быстро собралась.На улице было как то пасмурно, но в то же время очень тепло. - Кажись, дождь собирается - девушка поморщила нос. Голубые джинсы,белая рубашка, тонкий чёрный гастук,серая желетка в клетку и серые кеды.Выглядело очень стильно, в тоже время было очень удобно.Она схватила сумку, бросив в неё телефон и выбжала из квартиры.Сбежав быстро по ступеням она вылетела на улицу, но тут же попятилась назад.На улице лил лвиень. - Во попала... - девушка прижалась к стене. «Интересно и куда же Виталик меня поведёт?Хмм.. инетресно,а он уже приехал?Чёрт,а машина у него какая?» Девушка прошлась глазами по припаркованым машинам. - Помоему серая... блин, да тут половина машин серые. «Сидит сейчас и смотрит,как я тут выискиваю его». Лена выбежала из под крыши и посомтрела по сторонам.Машины не было. - Странно. Быть может опаздывает. Лена простояла ещё минут 10, дождь только увеличивался.Воздух остыл и девушка почувствовала как по спине пробежала скромная толпа мурашек.Она стала периминаться с ноги на ногу.Прошло ещё минут 15.Потом достала телефон.И набрала номер Абдулова. * * * Абдулов мчался на встречу к той, которую так хотел вновь увидеть. Остановился на светофоре.Ладонями выстукивал какой то ритм.Каждая минута тянулась как часы.Абдулов нервничал из за того,что приходилось заставлять её ждать.Наконец - то загорелся зелёный.Машина тронулась с места.Прехав метров 5.Машина два раза дёрнулась и заглохла. - Что за..? Абдулов стал крутить ключ в замке зажигания.Безполезно. - Чёрт бы тебя побрал.. - он ударил по рулю. - Телефон...где телефон? Достал телефон.Набрал номер.Нажал кнопку вызов. «Батарея разряжена полностью» Телефон издал последний звук и отключился. - Да что ты будешь делать... - он кинул телефон на седенье. Полил дождь. Абдулов вышел на улицу.Облакотился одной рукой на капот машины.Вся одежда тут же промокла. «И вот за что мне это?Господи, да что же я сделал то такого.Единственная девушка, которая почему то мне так важна...и вот...кажется я её потерял...» - Да что я, не мужик что ли? Абдулов закрыл машину и пошёл в сторону района, где жила та самая девушка, к которой его так тянуло.Всю ночь ему снилась только она,есть в ней что - то особенное.То,что притягивало как магнит. * * * - Абонент временно не доступен... - Блин... может он решил меня кинуть...да нет... не мог...что - то случилось...явно что - то случилось. Лена сидела на корточках под дверью подъезда всё ещё ожидая машину.Прошло минут 40.Она могла пойти домой, но мысли о том,что Виталий так и не появлялася не пускали её, что то заставляло её сидеть.Она сидела и держала телефон в руках. - Лена? Услышав знакомый голос, девушка резко вскочила.Перед ней стоял Абдулов, промокший до ниточки,вода стекала с волос, по лицу. - А ты чего тут?Простынешь дурёха. - Виталик - девушка сама не ожидая от себя, подлетела к нему и бросилась на шею.Мужчина опешил, но обнял девушку. - Прости что так получилось.Машина заглохла по середине дороги.Телефон сел, тут ещё этот дождь... - он отпранул от девушки - я весь мокрый, намокнешь, хотя ты и так уже почти вся мокрая. Оба совсем забыла,что стоят под дождём. - Твои руки посинели от холода, ты чего тут сидишь то? - Как чего, я тебя ждала, я так испугалась, я была уверена,что обмануть ты меня не мог , а раз не приехал, значит что - то случилось - Ты что, я никогда не обману если дал слова. - Так что мы тут стоим, пойдём ко мне. - Как то не удобно - Не удобно под дождём мокрому стоять, пошли - она потянула его. - Ты так просто приглашаешь незнакомца домой? - Ну во - первых ты мне не незнакомец,а во - вторых я думаю, ты не маньяк насильник...или серийный убийца - девушка улыбнулась - Нет, чесное слово, не в чём таком замешан не был, обещаю держать себя в руках - мужчина засмеялся - Ну вот, по этому и зову тебя к себе... Лена нашла Абдулову одежду Антона, переоделась сама и заварила горячего чая. - Лен,прости ещё раз,что так получилось - Да ладно,Виталик перестань.Главное,что с тобой всё впорядке.А то я правдо так переживала - Да, дождь совсем не вовремя.Слушай, ведь у тебя же есть парень да?Ну вы ещё в мой клуб приходили - Ну да, Антон - А где он?Ну если не секрет? - Не секрет.Он в Питере у него командировка. - Ммм...а он не будет против,что я с тобой? - Да я думаю нет.Мы же с тобой просто хорошо проводим время.Да, и тем более он доверяет мне. Мы с ним вместе с 11 класса. - Ясно... - А у тебя есть девушка? - У меня?Нет.Я ещё не нашёл ту самую единственную, с которой хочу жить в горести и радости - мужчина улыбнулся.- Нет,вообще девушки были.Но так что бы на долгие отношения...я не выдерживал, ну или не выдерживали они.Я вообще не с простым характером, со мной не легко ужиться. - Да?Что то я не замечала. - она улыбнулась. - Ну вообще в повседневной жизни, с друзьями или знакомыми, я обычный.Но, когда дело касается любимого человека, тоесть личной жизни...Вообщем, я очень опекаю человека с которого люблю.Ну тоесть, я очень ревнивый.Если я полюблю по настоящему, то это на долго.Вот именно из за моей ревнивости и сильной привязанности, я так думаю, именно по этому девушки меня и бросают..хотя нет чаще я их.. - он сново улыбнулся - Почему? - Они были очень распущенные, ну в плане того,что им нужны были только деньги, некоторые даже умудрялись проживая со мной, изменять мне с двумя - Ничего себе...Да не легко тебе - Скорее не легко со мной ... - он посомтрел на девушку и улыбнулся
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 10.01.2010, 16:29 |
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:26 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
БОЛЬШОЕ МЕРСИ.......
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:37 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Голубые джинсы,белая рубашка, тонкий чёрный гастук,серая желетка в клетку и серые кеды ммм Quote (-Ranetka-) Абдулов стал крутить ключ в замке зажигания.Безполезно. - Чёрт бы тебя побрал.. - он ударил по рулю. - Телефон...где телефон? бедный... всё против него Quote (-Ranetka-) «И вот за что мне это?Господи, да что же я сделал то такого.Единственная девушка, которая почему то мне так важна...и вот...кажется я её потерял...» Quote (-Ranetka-) - Да что я, не мужик что ли? Абдулов закрыл машину и пошёл в сторону района, где жила та самая девушка, к которой его так тянуло.Всю ночь ему снилась только она,есть в ней что - то особенное.То,что притягивало как магнит. аа.. ну всё точно дойдёт Quote (-Ranetka-) - Блин... может он решил меня кинуть...да нет... не мог...что - то случилось...явно что - то случилось. Лена сидела на корточках под дверью подъезда всё ещё ожидая машину.Прошло минут 40.Она могла пойти домой, но мысли о том,что Виталий так и не появлялася не пускали её, что то заставляло её сидеть.Она сидела и держала телефон в руках. конечно не могу кинуть ещё бы... ждии его Quote (-Ranetka-) - Виталик - девушка сама не ожидая от себя, подлетела к нему и бросилась на шею.Мужчина опешил, но обнял девушку. мммммммммм Quote (-Ranetka-) - Твои руки посинели от холода, ты чего тут сидишь то? - Как чего, я тебя ждала, я так испугалась, я была уверена,что обмануть ты меня не мог , а раз не приехал, значит что - то случилось аа.. ну всё заботятся друг о друге Quote (-Ranetka-) - Так что мы тут стоим, пойдём ко мне. - Как то не удобно - Не удобно под дождём мокрому стоять, пошли - она потянула его. Quote (-Ranetka-) - Да ладно,Виталик перестань.Главное,что с тобой всё впорядке.А то я правдо так переживала ещё бы Quote (-Ranetka-) .Слушай, ведь у тебя же есть парень да?Ну вы ещё в мой клуб приходили - Ну да, Антон Антона в задницу всё забыла не нервируйте Quote (-Ranetka-) - Ммм...а он не будет против,что я с тобой? кто бы его спросил Quote (-Ranetka-) - У меня?Нет.Я ещё не нашёл ту самую единственную, с которой хочу жить в горести и радости не врии нашёл.. просто ещё вы ПОКА не вместе.. но скороо Quote (-Ranetka-) - Ничего себе...Да не легко тебе - Скорее не легко со мной ... - он посомтрел на девушку и улыбнулся помоему вам вместе хорошо вот и всё всех девок и Антона в топку спасииибооо тебе -Ranetka-,
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:39 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 17
|
Проды шикарные:)
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
Missy | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:02 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
-Ranetka-, привет в НГ потрясающие проды=) прочитала на одном дыхании какая же ты молочинка к комментам -Daisy-, даже не нужно ничего добавлять=) полностью согласна жду продки=) -Ranetka-, т.к. давно не заглядывала поздравляю тебя и твоих читателей с прошедшими праздничками=) желаю всего наилучшего в НГ
|
|
| |