Ей так тяжело любить, любить его, но молчать...
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:25 | Сообщение # 16 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
LENbl4, Quote удачки тебе, будем ждать твоего возвращения спасибо большое))обещаю не задерживаться это новая песня группы Китай - Осень Quote Лена заходит и видит как Антон спит в обнимку с какой-нить девушкой, ну или не спит ахах... я бы тоже не отказалась от этого надеюсь нас скоро это ждёт
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:22 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (-Ranetka-) спасибо большое))обещаю не задерживаться ждем Quote (-Ranetka-) это новая песня группы Китай - Осень а, понятно, буду знать Quote (-Ranetka-) ахах... я бы тоже не отказалась от этого надеюсь нас скоро это ждёт все зависит от тебя
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:54 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) - Ребят, простите, я бы ещё с вами поседела. Но не могу, меня прсото срубает - девушка смущённо улыбнулась насидишься ещё спать надо Quote (-Ranetka-) - Лен, да ты что?Перестань.У нас ещё все выходные впереди, так что иди отдыхай - сказала Юля. оо.. умные слова Юля говорит :D :D :D :D Quote (-Ranetka-) - Ну тогда спокойной ночи всем - Спокойной ночи - Я тебя провожу - шепнул Антон Лене. проводит он её.. Quote (-Ranetka-) - Ну так.т переизбытка кислорода голова побаливает и очень хочется спать оо.. не люблю тоже когда голова так болит.. бедная Quote (-Ranetka-) - Бедная моя - парень поцеловал девушку в нос - ну всё ложись тогда, а я пойду ещё посижу, ладно? не ну она конечно бедная, но не твоя.. прости уж B) Quote (-Ranetka-) что весь сон куда - то ушёл.Минут 20 она ворочилась оо..хапха фу тоже не люблю когда так..ахха как дурочка оказываешься :D Quote (-Ranetka-) .Сунула наушники в уши и нашла песню, которая так зацепила её, что уже 3 сутки она ходила и пела её про себя. дааааааааааааа.....ммммммммммм... песня :love: :love: Quote (-Ranetka-) Спали кто где : Юля и Саша тихо сопели сидя на диване, Антон спал в кресле, остальные видно тоже не особо выбирали места,а ложились там куда успевали доползти.Лена посомтрела на часы оо.. кто где успел :D :D :D :D Quote (-Ranetka-) Лена на ципочках, стараясь не делать резких движений, развернулась и пошла обратно вверх.С каждым скрипом девушка замирала и задерживала дыхание. я тоже так делаю в 4-5 утра..ахах ну ты меня понимаешь :D :D :D ааа.... не ну я не поняла..ахах где Абдулов то шляется..аххах ну ладно я вся в ожидании)) спаисбо тебе большое ^_^
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:30 | Сообщение # 19 |
Почётный Автор
|
всем большое прибольшое спасибо . вот ещё одно продолжение...что на счёт завтро.. не знаю.. началась школа завтро первый день и уже сочинение так что, как будет время, я буду писать... надеюсь за эти промежутки вы меня не забудете .. буду страться по чащще писать Проснулась Лена когла солнце уже пекло.Она услышала внизку какой - то шум и решила,что пора вставать. Спустившись вниз Лена увидела,что народ потихоньку встаёт и убирают посуду. - Всем добре утро - с лестницы весело отозвалась Лена - Привеет.. - к ней подбежала Юля - Ну ты как?Всё хорошо? - Эмм .. - Лена опешила, - ну да, а почему должно быть плохо? - Ну как?Ты же вчера жаловалась на боль в голове - Ааа...Антоха, блин.. - Правильно, правильно,что сказал - Солнышко, ты как выспалась? - к девушке подошёл парень и обнял - Привет, - Ленка поцеловала Антона, - всё отлично, а ты как?Я в пол 8 встала, припёрлась сюда, думала все ушли,а они тут спит - Ребят, у меня для вас предложение - начал Саша - сегодня офигенная погода,а пойдёмте на речку, я слышал тут речка не далеко - А что ребят. Отличная идея, там жара на улице, девчёнки по загораете,а мы вон шашлыков возьмём - А я купальник не взяла - заныла Юля - Юль, да ладно тебе.Я уверен там сейчас никого нет.Купайся в футболке, чего стесняться.Чего тебе там прятать. - Ой,ой,ой.. - девушка дала парню податыльник - Эу... Вокруг раздались смешки. - Смейтесь, смейтесь - потёр затылок - Так ребята, давайте решать,идём или нет? - Конечно идём, правдо Лен? - - Конечно, я за урками и ногами - Ну что, тогда давайте собирайтесь, девчёнки поможете мне еду собрать - Да .. - Лена пошла к Юле. Через час вся компания была уже на берегу реки.Народу не было.Они были одны.Солнце безжалостно палило обжигая кожу.Комапния разложила вещи. - Ну что кто купаться? - первым в воду рискнул зайти Саша и уже оттуда звал всех к себе. - Лен, пойдём искупаемся.. - Не, Тош, я не хочу, может быть потом - Ну Лена, - пареня потянул девушку за собой - Нет, Антон, я не хочу - Лена, не вынуждай меня.. - парень схватил девушку за другую руку и с улыбкой на лице потяну её за собой.Девушка начала кричать и споротивляться, вокруг все заливались смехом. - Антон, я тебя убью - скваозь смех кричала Лена, всё ещё безнадёжно пытаясь выбраться. Поняв,что так девушку в воду не затащить, парень взял девушку на руки и побежал к воде.Пару минут и вот девушка на рука у парня уже в воде. - Антон, я тебя точно убью Девушка спрыгнула с его рук и начала брызгаться. Затем запрыгнула на полечи пытаясь завалить его в воду. Весь день они провели на берегу реки.К вечеру все стали собиарться домой, прогулочным шагом, почти за 2 часа они добрались до дома. Они сидели на веранде и разговаривали обо всём, начиная с момента как познакомились. - Лен, пойдём спать.. - шепнул Антон - Пойдём - зивнула Лена - Ребят. Мы спать - Спокойной ночи ребята Парень обнял девушку и оба ушли к себе на верх. Лена стянула шнаты и рухнула на кровать, рядом лёг Антон.Лена только начала проваливаться в сон, как почувствовала, как шеи коснулись горячие губы Антона, по телу сразу пробежал холодок, но девушка не открывала глаз, тогда парень настоял и коснулся её губ.Лена ответила взаимностью, рука скользнула под футболку.Нежные поцелуи, ласки, хриплый шёпот....
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:59 | Сообщение # 20 |
Почётный Автор
|
что - то не комментариев ни читателей.. На следующий день все собирались уезжать. - Саш, а ты завтро уезжаешь? - Да. У меня билет на 7 утра. - Ясно, ну ты там передавай Маше привет и приезжайте в следующий раз вместе - Конечно, как нибудь выбиремся. - Скоро у Антона с Юлей день рождения - в разговор вступила Лена, - вот и повод приехать - Точно, у вас же ДР в один день.Надо будет Машу уговорить. К вечеру все собрались и поезали домой.В город приезали уже поздно, по этому всех развезли по домам. Лена с Антоном ещё долго сидели на кухне и разговаривали обо всём,что им рассказал Саша. - Слушай, а что если нам съездить в Питер к Маше с Сашей, толкьо не предупреждать их, а так.Взять приехать,а потом позвонить и сказать,что мы в Питере? - предложила Лена - А что?Хорошая идея, только вот я не знаю когда, у меня отпуск не скоро, а на выходные нету смысла, мы даже по Питеру погулять не успеем. Просто времени не будет. - Ну ты же говорил,что в августе у тебя будет какая - то неделя свободная? - Ну так сказали, не факт,что будет. - Ну ,а вдруг всё же свободная будет? - Ну если будет, тогда съездием.Ладно, пойдём спать,мне завтро рано вставать. - Пойдём. Как всегда рано утром Антон ушёл,а Лена проводив его стала собираться.К 11 часам она была готова.Схватив сумку и сунув наушники в уши Лена вышла из дома. Поймала такси и поехала в центр. «Так, а вот и магазины, то что мне нужно» - подумала девушка, - остановите пожауйста тут - Лена обратилась к водителю - Конечно. Лена вышла и осмотрев здание зашла внуторь. Скоро ДР Юли и Антона, Лена решила подыскать им подарки, заодно прошвырнуться по бутикам, прикупить одежды. Прходив по магазинам 2 часа Лена так и не нашла ничего интересного.Она решила осторожно поинтересоваться чего бы хотели ребята.Она достала телефон и стала писать СМСку. Она шла не видя перед собой ничего.Почти дописав Смску, Лена почувствовала сильный удар, ужар был на столкьо сильный,что девушка отлетела назад.Телефон вылетел из рук. - Девушка, простите меня, вы как? Лена открыла глаза перед ней стоял мужчина протягивая ей руку. - Всё впорядке. Простите это мне надо быть внимательнее, а то иду ничего не вижу перед собой. - Нет, это всё же я виноват, я вас чуть не убил - он помог Лене подняться - Да ничего страшного, перстаньте.Вы извините, мне бежать надо - Лена улыбнулась и подняла сумку с пола. - Вот держите, это ваш - он протянул ей телефон - Спасибо, - Лена сунула телефон в карман и пошла дальше. Из за падения, Лена совсем забыла про свой план. Лена стояла перед зеркальным шкафом в одной футболке и трусах, и раскладывала вещи, Антон сидел на кровати с ноут буком на коленях. - Лен, что у тебя за синяк на .. - парень сделал паузу, - ...на попе? - Что?Где? - девушка распахнула глаза и повернулась к зеркалу спиной, пытаясь разглядеть синяк. Ей немного времени понадобилось,что бы разглядеть огромное сине - зелёное пятно на на попе. - Нихрена себе. Ты представляешь, иду я сегодня по магазину, уставившись в телефон, да ещё и слушай музыку.Вообщем ничего не вижу, ничего не слышу.И тут удар такой силы,я отлитела и приземлилась на свой зад.Вот и сеняк - девушка поморщилась, сново разглядывая пятно. - Ого, ну ты даёшь. - Да, тот мужчик, с которым я столкнулась сам неожидал, всё извенялся - Надо было как дать этому мужику в лоб - За что?Это же я иду как курица не вижу и не слышу - Так, хватит.Тоже мне курица, если бы ты была курицой, то мы бы вместе не жили - Ах, вот значт как. - Да я не это имел ввиду - Ну ну .. - девушка села в кресло - Ну Лена, не обижайся, я правдо не это имел ввиду - Ладно. Проехали - Слушай, Лен, а пойдём завтро в клуб? - Что я там забыла? - девушка октрыла книгу и стала читать - Ну Лена,ну не дуйся ты.Пойдём, посидим, отдахнём, всё равно во вторник мне только к двум на работу - Я подумаю - Ну зай, ну прости - Говорю же проехали, всё номрально.Завтро придёшь и поговорим Девушка легла и отвернулась, накрывшись одеялом с головой....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:46 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
-Ranetka-, аааааааа... прости прости прости забыла.. всё исправлюсь немедленно 1: Quote (-Ranetka-) - Ну как?Ты же вчера жаловалась на боль в голове - Ааа...Антоха, блин.. уже рассказал Quote (-Ranetka-) Я в пол 8 встала, припёрлась сюда, думала все ушли,а они тут спит хаха.. припёрлась..ахах Quote (-Ranetka-) сегодня офигенная погода,а пойдёмте на речку, я слышал тут речка не далеко ооо Quote (-Ranetka-) - А я купальник не взяла - заныла Юля Quote (-Ranetka-) - Юль, да ладно тебе.Я уверен там сейчас никого нет.Купайся в футболке, чего стесняться.Чего тебе там прятать. ахха.. хорошо,что хоть В футболке Quote (-Ranetka-) - Ой,ой,ой.. - девушка дала парню податыльник - Эу... Quote (-Ranetka-) - Не, Тош, я не хочу, может быть потом - Ну Лена, - пареня потянул девушку за собой ооо.. что-то щас будет Quote (-Ranetka-) - Антон, я тебя убью давно пора Quote (-Ranetka-) Девушка спрыгнула с его рук и начала брызгаться. Затем запрыгнула на полечи пытаясь завалить его в воду. Весь день они провели на берегу реки.К вечеру все стали собиарться домой, прогулочным шагом, почти за 2 часа они добрались до дома. аааа...хочу лето Quote (-Ranetka-) Парень обнял девушку и оба ушли к себе на верх. Лена стянула шнаты и рухнула на кровать, рядом лёг Антон.Лена только начала проваливаться в сон, как почувствовала, как шеи коснулись горячие губы Антона, по телу сразу пробежал холодок, но девушка не открывала глаз, тогда парень настоял и коснулся её губ.Лена ответила взаимностью, рука скользнула под футболку.Нежные поцелуи, ласки, хриплый шёпот.... ааааааааааа...какой хриплый шопот..хахахах неееет только не это пусть лушче разговаривают 2: Quote (-Ranetka-) - Скоро у Антона с Юлей день рождения - в разговор вступила Лена, - вот и повод приехать что-то я запуталась Юля с Сашей или с Антоном Quote (-Ranetka-) - Точно, у вас же ДР в один день.Надо будет Машу уговорить. оооо Quote (-Ranetka-) - Слушай, а что если нам съездить в Питер к Маше с Сашей, толкьо не предупреждать их, а так.Взять приехать,а потом позвонить и сказать,что мы в Питере? - предложила Лена ммм.. а что не плохая идея, может там Абдулов будет Quote (-Ranetka-) у меня отпуск не скоро, а на выходные нету смысла, мы даже по Питеру погулять не успеем. Просто времени не будет. ой ой ой помоему она и без тебя сможет .. Quote (-Ranetka-) Прходив по магазинам 2 часа Лена так и не нашла ничего интересного как я её понимаю..ахах Quote (-Ranetka-) Она шла не видя перед собой ничего тоже знакомо Quote (-Ranetka-) .Почти дописав Смску, Лена почувствовала сильный удар, ужар был на столкьо сильный,что девушка отлетела назад.Телефон вылетел из рук. ааааааааааааа.. скажите что это ОН..ааа.. всё у меня какая-то болезнь ..аххаха Quote (-Ranetka-) Лена открыла глаза перед ней стоял мужчина протягивая ей руку. всё я таю..ахха Quote (-Ranetka-) - Нет, это всё же я виноват, я вас чуть не убил - он помог Лене подняться Quote (-Ranetka-) мне бежать надо - Лена улыбнулась и подняла сумку с пола. о боже Ленаааааааааа....аааааааааа.. ты что телефон то возьми Quote (-Ranetka-) Из за падения, Лена совсем забыла про свой план. ну ещё бы, после такой то встречи ..ммм Quote (-Ranetka-) Лена стояла перед зеркальным шкафом в одной футболке и трусах мм.. Quote (-Ranetka-) - Лен, что у тебя за синяк на .. - парень сделал паузу, - ...на попе? хаха.. не твоё дело.. синяк то от любимого.. Quote (-Ranetka-) - Да, тот мужчик, с которым я столкнулась сам неожидал, всё извенялся ещё бы он такой милый.. и кстати новое слово мужчик словарь поплняется Quote (-Ranetka-) - Надо было как дать этому мужику в лоб слыш ты я тебе щас так дам в лоб.. так дам мало не покажется Quote (-Ranetka-) Это же я иду как курица не вижу и не слышу аааааа...ахха убила... Quote (-Ranetka-) - Так, хватит.Тоже мне курица, если бы ты была курицой, то мы бы вместе не жили - Ах, вот значт как. что гадёныш пропалился Quote (-Ranetka-) - Ну ну .. знакомое ну ну от кого это я интересно его слышу аа? Quote (-Ranetka-) - Что я там забыла? - вот именно сам иди , а она там ничего не забыла , надо было ещё язык показать Quote (-Ranetka-) - Я подумаю да уж хорошенько подумай Лена Quote (-Ranetka-) - Ну зай, ну прости сам ты зай, зайцы в клетки усёк? Quote (-Ranetka-) - Говорю же проехали, всё номрально.Завтро придёшь и поговорим Девушка легла и отвернулась, накрывшись одеялом с головой.... мне это нраивтся аааа.. солнце, ну ты конечно порадовала на 100% ..ахах млао того постоянно радуешь, а сгеодян мммм.. да да даааааа я дождалась ..ахха наконец то этот выхухоль свалит от Лены.. ну я надеюсь ,хотя бы уже есть на что надеяться спасибо тебе огромное
|
|
| |
Aleya | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:19 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ДОЧИТАЛАСЬ Я И ДО ЭТОГО ФИКА!!!!!!! ЯН!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.........
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:39 | Сообщение # 23 |
Почётный Автор
|
Девушка проснулась рано. Антона уже не было. Она села на кухне,заварила чай и стала думать, правильно ли она поступила, вспылила не из за чего, да и вообще нужно было бы как - то извениться.Весь день она придумывала речь, котоая бы подошла для извенения.Ничего умного на ум не приходило, тогда она решила просто действовать по ситуации. Вечером пришёл Антон. - Лен, я дома - парень стал раздеваться, в корридор вылетела Лена - Привет.Антон.Я хотела поговорить.Ты только не перебивай.Выслушай до конца.Прости меня пожалуйста. - Лен. Да ты что?Перестань, я даже не обиделся, сам виноват.сказал не подумавши.Так что даже не думай, всё хорошо. - И кстати,на счёт клуба... - девушка не успела договорить - На счёт клуба, если ты не хочешь идти мы не пойдём.Просто посидим дома - Неее...я хочу в клуб - девушка улыбнулась - Точно? - Точнее некуда... - Ну тогда иди собирайся, а я пойду поем Девушка «улетела» в комнату. Ровное через час она ыбла уже готова. Белые узкие джинсы, чёрная футболка, кожанная куртка, кеды, спортивная сумка.Она была как с обложки молодёжного журнала, всегла новая и не повторимая. - Ого.... ты сегодня как никогда красива... - Спасибо.Ну что пойдём? - Пошли Оба вышли из дома, поймали такси и через 20 минут были в клубе. Тёмное помещение, забитое народом.От резких запахов першило в носу.Лена с Антоном сели за стойку.Лена пила мохито,Антон пиво. - Ленка, Антошка, привет - к ним подлетела молодая девушка, брюнетка.Лет 20 - 23. - Женечка... - Лена бросилась в объятия девушки. - Солнце моё, ты тут какими судьбами? - Да я к подруге на ДР приехала.Привет Антон - парень обнял девушку - Женька, а ты не изменилась,всё такая же брюнетистая - парень улыбнулся - А ты всё тот же Антон.Ребят, а пойдёмте к нам за столик.Нас много, познакомитесь - Антон, пойдём.. - Лена потянула парня за руку. Он обнял её за талию и оба последловали за Женей, которая в щитанные минуты пропала в толпе. - Так,ребята знакомтесь это Лена и Антон - Аня.. - отозвалась рыжая девушка сидевшая на коленях у парня - Артём - отозвался он - Арина - улыбнулась светловолосая девушка, в слишком откровенном по мнению Лены наряде. - Очень приятно,Антон Лена ударила Антона локтём. - Что? - тихо спросил он - Вообще то я тут.. - Кстати, Арина наша именинница - перебила Лену Женя - Поздравляем.. - сказала Лена, пытаясь улыбнуться - А это Кирилл, он у нас вечно с телефоном не растаётся - сказала Женя показав на парня, сидевшего в углу и разговарившего по телифону, он кивнул в сторону Лены с Антоном - Ну что вы стоите, садитесь. Тем для разговоров было огромное количество, казалось,что всей ночи им не хватит,чтобы обсудить всё. Все ушли танцевать, Антон куда - то отлучился, Лена сидела и пила кактель. - Моя сногсшибательная знакомая Лена подняла глаза, перед ней стоял голубоглазый высокий брюнет. - Ого.. - Лена улыбнулась - мой сногсшибательный знакомый... - Как дела?Ты как не сильно тогда пострадал? - Да нет. Ты что, перестань.По большей части я виновата.Иду, ничего не вижу, ничего не слышу - Да я тебя чуть не убил, ты же улетела.Могу ли я чем - нибудь загладить свою вину?Например заказать коктейль? - да я бы с удовольствием. Но к сожалению, я уже прилично выпила т чувствую на этом стоит остановиться - девушка улыбнулась - Эмм... ну может быть, могу закать что - нибудь другое? - Кхм... - к ним подошёл Антон.... - Антон, познакомся.Это.. - Лена посомтрела на мужчину - Виталик.. - мужчина улыбнулся - Очень приятно, Антон - парень улыбнулся и протянул руку, мужчина пожал ему руку - Это тот самый случайный прохожий ,на которого я налетела - Лена улыбнулась - Неет,это я тебя чуть не убил, кстати я Виталик, а ты? - он сново улыбнулся - Ой, прости.Я Лена - Приятно познакомиться, Антон и ... - мужчина сделал паузу - Лена - Виталик, а ты один? - поинтересовался Антон - Да. Я тут часто бываю, почти постоянный клиент - Может с нами поседишь? - Да я бы с большим удовольствием, но мне идти пора.Завтро на работу.Мне через - он поосмотрелана часы - 4 часа вставать - он сново улыбнулся.Лена сидела и молча смотрела на Виталика. - Ты что совсем не спишь? - всё же вступила она в разговор - Иногда - А где ты работаешь? - сново поинтересовалась Лена - Эм... при следующей встрече расскажу - сново улбынулся - ладно, хоршо вам отдохнуть.. - Пока .. - Лена улыбнудась Виталик ушёл.
|
|
| |
НатуSик | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:37 | Сообщение # 24 |
Новичок
Награды: 6
|
Класс..... вот и появился Виталик=))))
КВМовечка навсегда!!!!! КВМ БЫТЬ!!!! Лети за мной лети....
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:22 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Антона уже не было. хорошее начало дня по-моему :D Quote (-Ranetka-) Она села на кухне,заварила чай и стала думать, правильно ли она поступила, вспылила не из за чего, да и вообще нужно было бы как - то извенитьс о боже.. никогда больше не думай лучше Quote (-Ranetka-) Ничего умного на ум не приходило вот и праивльно Quote (-Ranetka-) на ум не приходило, тогда она решила просто действовать по ситуации. таак.. путсь лучше разговор,чем в конце будут хриплые стоны.. :D :D Quote (-Ranetka-) - Привет.Антон.Я хотела поговорить.Ты только не перебивай.Выслушай до конца.Прости меня пожалуйста. <_< <_< <_< господи..как он меня бесит..ахахха Quote (-Ranetka-) - Лен. Да ты что?Перестань, я даже не обиделся, ещё бы этот выхухоль обиделся. тоже мне Quote (-Ranetka-) - И кстати,на счёт клуба... - девушка не успела договорить так елси мыслить логически.. то в клубе много народу... и значит там совершенно случайно окажется Витаалик :D :D так тогда можно в клуб :D :D какая я логичная Quote (-Ranetka-) Белые узкие джинсы, чёрная футболка, кожанная куртка, кеды, спортивная сумка.Она была как с обложки молодёжного журнала, всегла новая и не повторимая. :love: Абдулов будет в шоке..ахах а пока пусть этот с ней походит , довольный будет что с ним такая девушка..пока ( ключевое слово ПОКА) Quote (-Ranetka-) - Ого.... ты сегодня как никогда красива... вот придурок, она всееегда красива как никогда Quote (-Ranetka-) ,всё такая же брюнетистая - парень улыбнулся умныый слов нет B) Quote (-Ranetka-) Он обнял её за талию Анот фу..место не лезь к ней Quote (-Ranetka-) - Очень приятно,Антон воо козёл, бабник блин.. как посмел только.. но я рада B) :D Quote (-Ranetka-) - Что? - тихо спросил он - Вообще то я тут.. вот ... ладно я промолчу Quote (-Ranetka-) Все ушли танцевать, Антон куда - то отлучился, Лена сидела и пила кактель. ввоо молодец свалил гад, щас должен придти прынц на белом коне :D Quote (-Ranetka-) - Моя сногсшибательная знакомая мммм... ещё бы Quote (-Ranetka-) Лена подняла глаза, перед ней стоял голубоглазый высокий брюнет. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа.. да да да да да да да да да да да да да да...господи ты сжалилась надо мной.аааааааааааааааааа.. это он.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: всё я заткнулась Quote (-Ranetka-) - Ого.. - Лена улыбнулась - мой сногсшибательный знакомый... ооо.дааааааааааааа Quote (-Ranetka-) Могу ли я чем - нибудь загладить свою вину?Например заказать коктейль? да да да... возьми её.. ну в смысле уведи погулять :D :D :D Quote (-Ranetka-) - Эмм... ну может быть, могу закать что - нибудь другое? дааааааааааа... тебя B) Quote (-Ranetka-) - Кхм... - к ним подошёл Антон.... ИДИ в ж о п у Quote (-Ranetka-) - Виталик.. - мужчина улыбнулся ^_^ ^_^ Quote (-Ranetka-) - Это тот самый случайный прохожи не такой уж он и случайный :D :D Quote (-Ranetka-) - Виталик, а ты один? - поинтересовался Антон нет он с Леной, только ты пока не знаешь, ну они тоже позже узнают :D Quote (-Ranetka-) Лена сидела и молча смотрела на Виталика. :love: :love: Quote (-Ranetka-) - Ты что совсем не спишь? - всё же вступила она в разговор - Иногда ой уже заботится ^_^ :D Quote (-Ranetka-) - Эм... при следующей встрече расскажу - сново улбынулся - ладно, хоршо вам отдохнуть.. только без этого засранца, он всё портит Quote (-Ranetka-) - Пока .. - Лена улыбнудась ^_^ ^_^ Quote (-Ranetka-) Виталик ушёл. но обещал вернуться ^_^ ^_^ аааа... ну сегодня просто ..мммм.аааааааааааааааа..оо дааааааааааааааа..... хахаха короче я успокоилась теперь :D :D :D :D :D спасибо огромное тебе ... :kiss: :kiss:
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:55 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, прости меня-буку, целых 3 проды пропустила мне почему-то кажется, что этот клуб и есть Виталика, если я не права разрешаю сделать так ну или так короче сами разберетесь вот, а вообще-то я проду жду
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЯН!!! ВОТ И ПОШЛО РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА...... ДА!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
Почётный Автор
|
девчёнки простите,что так долго нет проды, времени совсем нет, я света белого не вижу... уроки делаю делаю,а они всё не кончаются и не кончаются, на часы ссмотрюа,а время уже 10, просто физически не успеваю... я вообще сегодня собиралась написато, но у схлопотала сегодня сотрясение на котке,одноклассница стала падать потянула и меня за собой, я головой об лёд треснулась так, что думала помру прямо там... я думала меня потом вывернит....ещё и температура поднялась, я простыла где - то... вообщем коктейльчик ещё тот, я посмотрю как завтро будут дела, и если получится обязательно напишу...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 05:40 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
-Ranetka-, ого, чтож ты так сотрясение это не есть гуд *и это говорит человек у когорого уже было 9 сотрясений *а температура еще хуже ты поправляйся, лучше пока за проду не садись - глаза напрягать не стОит
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:17 | Сообщение # 30 |
Почётный Автор
|
LENbl4, хехе.. ну ты по круче меня будешь не сегодня уже лучше.. думаю к вечеру прода точно будет.. пасиб ^_^
|
|
| |