Ей так тяжело любить, любить его, но молчать...
|
|
-Ranetka- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:26 | Сообщение # 61 |
Почётный Автор
Награды: 70
Статус: Offline
|
а вот и продолжение.. - Лен, что - то ты молчишь....не сказала ни слова с тех пор как мы уехали из магазина - Да я....что - то нервничаю - Да перестань - он взяла её лодонь, Лена резко опустила глаза и посомтрела на руку, - прости... - он убрал руку, - всё будет впорядке, как только устанешь сразу говори, мы поедим домой «Хм... смысл предложения заключается в слове «мы» или «домой»..» Девушка улыбнулась. - Вот мы и приехали Машина подъехала к большому зданию.Перед зданием стояла толпа фотографов.От вспышек слепило глаза. - Ого... - Лена октрыла рот - Что - то не так? - Просто там так много фотографов - А ты про это, да уж, расплодились.Деваться некуда. - А они что будут фотографировать нас? - Лена наморщила лоб - Хах.. ну вообще то они этим зарабатывают и для этого приехали сюда - Слушай, а можно меня как - нибудь не светить - Конечно, я и не собирался, я не уверен, но может быть удастся провести тебя не замеченной. Хотя внутри тоже будут, но там их меньше, только из глянцеых журналов.Как же они меня достали все - шепнул себе вод нос Абдулов. Они подъехали к той самой красной ковровой дорожке, о которой Лена так много слышала, но никогда не видела.Все направили свои взгляды на машину. - Нет..спрятаться... не удастся - вздахнула Лена - Не переживай, пойдём. Лена открыла дверь и вышла из машины опустив голову и старалась не поднимать её.С боку подошёл Абдулов и обнял девушку за талию. - Виталий,Виталий... - слышалось со всех сторон.Абдулов то и дело останавливался давая фотографам запечатлить их, Лена не могла дождаться,когда же наконец то они добируться до дверей, за которыми она могла спрятаться. - Виталий, простите, что за милая особа сегодня с вами? - раздался голос из толпы, спрашивал явно парень Лена просто закипела, хотелось взять что - нибудь и кинуть в ту сторону. - Эмм... пожалуй пусть имя девушки,даи вообще сама она остануться в секрете, могу сказать только одно, она очень милая и очень помогла мне. Ещё куча вопросов на эту тему полетели им в спину, но Абдулов прижал Лену посильнее и они уверенно пошли в сторону дверей. Вскоре Лена смогла раслабиться.Лёгкая музыка не очень громкая, но и не тихая, такая что можно было разобрать слова, пафосные девушки, мужчины практически все как один, в похожих кастюмах.В воздухе ветал нежный запах каких - то весенних цветов и свет был немного преглушён. - Выпивка - из толпы вышел парень с подносом. - Лена? - Абдулов посомтрела на Лену протягивая ей бокал шампанского - Спасибо, - девушка взяла прохладный бокал и Абдулов сново обнял её, боясь потерять. - Прости, но мне предётся перезнакомить тебя со всеми, потому что они нас просто так не отпустят - он улыбнулся - Конечно, по большей части я для этого и пришла.Виталик, ты держишь меня уже минут 15 за талию, входишь в роль или боишся меня потерять в толпе? - Лена улыбнулась - Эмм.. тебе не ловко?Я могу убрать руку - он отпустил девушку - Нет, нет, я совсем не против - Абдулов засмеялся и вернул руку обратно. - Так, а вот и первые претинденты, эта блондинка жена моего друга, вот этого в белом пиджаке - Угу - промычала Лена и последовала вместе с Абдуловым к той паре на встречу. - Абдулов, а ты я смотрю не изменился - сказала мужчина обняв друга - Всмысле? - Абдулов улыбнулся - Ну как, я как не встречу тебя когда ты с девушкой, а с девушками ты редко, так одна милее другой, где ты нашёл такое милое создание - Ах ты про это...Познакомся, это Лена, моя хорошая, нет, даже очень хорошая знакомая, практически спасла меня от погибели - Ого...ну всё девушка, вы меня покарили.Меня зовут Сергей, я хороший друг Виталика, а это моя жена Саша - Приятно познакомиться Лена - девушка протянула руку, в ответ на протянутую руку блондинки - Взаимно - она улыбнулся - Так, а теперь проследуем дальше - шепнул Абдулов и потянул Лену дальше. - Виталик и ты тут - к ним подошла женщина лет 30, высокая брюнетка, в красном щёлковом платье и туфлях на шпильке, с маленьким клатчем под цвет платья. - А я тебя не видела на красной дорожке, или ты не оттуда? - А слона то я и не приметил - Абдулов развёл руками - Привет Люба, именно с дорожки я и пришёл, просто мы были последними - Ммм.. а что за милая девушка тебя сегодня соправождает? - она осомтрела Лену с ног до головы - Это Лена, моя очень хорошая знакомая - Мм...знакомая - Да, Люба, и не стоит ничего придумывать - А я что?Я ничего - она улыбнулась - Так Лена, пойдём дальше - он мило улыбнулся девушке и потянул её дальше.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:44 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, ура, ты прелесть сразу 2 проды что с тобой было??? как себя чувствуешь сейчас?
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:36 | Сообщение # 63 |
Почётный Автор
|
LENbl4, сейчас всё отлично ,а до этого неделю пластом лежала, у меня температура 39,4 была ..да проды две, я просто когда долго не пишу, потом сажусь и мыслей просто куча..
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:43 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, рада, что ты поправилась. знаю на своем опыте что такое температура 40 правда у меня она была 2 месяца но эффект от этого не меняется. а мыслей и в правдубольшая куча собралась
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:45 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 27
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) а вот и продолжение.. biggrin ну ты нас прямо забаловала Quote (-Ranetka-) - Да я....что - то нервничаю ещё бы едит с таким ммммммм... надо ловить шанс.. а то приедет её муму Антоша и всё Quote (-Ranetka-) - Да перестань - он взяла её лодонь, Лена резко опустила глаза и посомтрела на руку, - прости... - он убрал руку, - всё будет впорядке, как только устанешь сразу говори, мы поедим домой ммм... не отпускай лучше никогда Quote (-Ranetka-) «Хм... смысл предложения заключается в слове «мы» или «домой»..» я голосую за всё вместе и сразу + бонус .. ммм.. какой нибудь хотябы поцелуй Quote (-Ranetka-) А ты про это, да уж, расплодились.Деваться некуда. Quote (-Ranetka-) - Конечно, я и не собирался, я не уверен, но может быть удастся провести тебя не замеченной. Хотя внутри тоже будут, но там их меньше, только из глянцеых журналов.Как же они меня достали все - шепнул себе вод нос Абдулов. какой он.. прямо что ты Quote (-Ranetka-) обнял девушку за талию. Quote (-Ranetka-) - Эмм... пожалуй пусть имя девушки,даи вообще сама она остануться в секрете, могу сказать только одно, она очень милая и очень помогла мне. ещё бы)) Quote (-Ranetka-) - Конечно, по большей части я для этого и пришла.Виталик, ты держишь меня уже минут 15 за талию, входишь в роль или боишся меня потерять в толпе? - Лена улыбнулась помоему ему так комфортно и нравится да и потерять боится я думаю Quote (-Ranetka-) - Эмм.. тебе не ловко?Я могу убрать руку - он отпустил девушку ага чичас размечтался Quote (-Ranetka-) - Нет, нет, я совсем не против мм.. как испугалась то Quote (-Ranetka-) - Ну как, я как не встречу тебя когда ты с девушкой, а с девушками ты редко, так одна милее другой, где ты нашёл такое милое создание так он заканчивает на этой..милее просто нет Quote (-Ranetka-) - Ого...ну всё девушка, вы меня покарили. наглец при жене то Quote (-Ranetka-) - А слона то я и не приметил - Абдулов развёл руками - убила..аххаахаххаха Quote (-Ranetka-) - А я что?Я ничего - она улыбнулась молодец молодец праивльно думаешь Quote (-Ranetka-) - Так Лена, пойдём дальше - он мило улыбнулся девушке и потянул её дальше. быстрее бы затянул куда нибудь в укромное место даа.. ты нас так точно разщбалуешь....аххаха смотри потом спасибо тебе большое
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:08 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик очень нравиться читать:*
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:12 | Сообщение # 67 |
Почётный Автор
|
Ариада,
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:56 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
Награды: 123
|
-Ranetka-, приветик принимай нового читателя, фик супер, жду продку
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:51 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАСЬ!!!!!!! Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!!!!!! ЗА 2 ПРОДКИ - ОТДЕЛЬНОЕ "СЕНКС" И БОЛЬШАЯ " ЛАВ"!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:02 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 17
|
о4 круто, мне о4 нра..*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:56 | Сообщение # 71 |
Почётный Автор
|
девчёнки простите что опять пропала на неделю без вести, просто я пока болела, мне 4 контрольные написать надо было, а по мимо них ешё и домашняя, так что я просто не успевала зато у меня есть хорошая новость, теперь у емня интернет есть и у бабушки, по этому даже когда я буду уезжать из дома, у меня инетрнет всегда будет, так что прода будет чаще. тем более у емня со среды каникулы. и по этому вы узнаете много нового и интересного наконец то
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:39 | Сообщение # 72 |
Почётный Автор
|
эх...девчёнки, простите я сново пропала без вести... но я тут вместе с продолжением, теперь буду писать каждый день кстати всех с наступающим Народу прибавлялось каждым часом и казалось здание просто не вместит всех. - Лен, а вот этот в белом пиджаке с синей вышевкой на спине, мой двоюродный брат Андрей - У тебя есть брат? - Да, толкьо мы с ним почти не видимся, он в Питере живёт, у него свой бизнесс он всегда в делах - Познакомишь? - девушка улыбнулась - Конечно - Абдулов поднял голову - Андрюха... Мужчина обернулся и пробежался глазами по толпе, что бы найти голос того,кого он слышал. - Виталик, брат, привет - мужчины обнялись - ну как ты?смотрю процветаешь? - Ну да, а ты как?? - Да у меня тоде бизнесс в гору идёт.Воот...слушай, а ты чего не звонишь,не приезжаешь?Совсем потерялся - Да у меня всё дела, дела, ночую практически на работе - Понятно всё с тобой.Слуушай, - он перевёл взгляд на Лену - а кто эта очаровательная девушка? - А это моя дорогая спасительница, оченб милая девушка, помогла, точнее спасла меня от смерти.. Ленено лицо залил лёгкий румянец. - Мм... интересно же узнать, как зовут спасительницу моего брата - Эмм... Лена - девушка улыбнулась, - Леночка..как мило..очень приятно Лена, меня зовут Андрей - Взаимно...Андрей - Слушай, Андрей, мы пойдём дальше, ты тут как на долго? - Ну я расчитывал до конца тут остаться - А, ну хорошо, тогда мы если,что ещё встретимся - Конечно ВАЛТ сново исчезли в толопе. - Виталик, слушай, я отлучусь на минутку, хорошо?? - Конечно, что бы не потеряться я жду тебя у стойки - Хорошо Лена проскользнула в толпу и исчезла. Абдулов сел за стойку.Отсутсвие Лены не как не укладывалось у него в голове.Было делание увезти её отсюда далеко далеко, но он не мог.Он утверждал себе, что грань «друзья и ничего большего» нельзы переходить. Лена зашла в уборную и тут телефон разорвал оглушительный звонок.Девушка дрожащими руками,что бы не привлекать к себе особого внимания быстро вытащила телефон из кармана.На дисплее высветилось «Антон». - Чёрт, Антон ты как всегда не вовремя. - Алё,Антош привет - Привет Леночка, ну как ты там? - Я??Ну как - как, скучаю конечно - Слушай, у меня для тебя есть новость, только обещай очень не растраиваться - Что? - у Лены пропал голос, откашлявшись она сново задала свой вопрос - Что - то случилось? - Эм.. мне придётся задержаться в Питере, я тут буду неделю, раньше не получается приехать «...о господи, напугал - то...» - Ну ладно Антош, ты не переживай сильно,я если что к маме поеду - Ты точно не растроилась - Да нет, всё впорядке - Ну хорошо, прости Лен, мне бежать надо, я пошёл - Давай, целую пока - Целую - О боже, вот был бы сюрприз если бы он вернулся - девушка подошла к зеркалу, пригладила чёлку, подмигнула своему отражению и вышла из уборной.Она не заметила впереди стоящего Абдулова и наткнулась прямо на него. - Ой... - она отошла назад и подняла голову - Виталик,что то случилось? - Я думал у тебяч что - то случилось?Ты так долго... - Нет, нет всё впорядке.. - Слушай, Лен у меня для тебя есть одно предложение - Ммм.. интересно какое? - Давай уедим отсюда - Интересно,а куда? - Поедишь со мной? - Ну конечно - Тогда это будет сюрпризом, пойдём. - он обнял девушку за талию и они двинулись к выходу. В машине Абдулова. - Лен, а давай я закрою тебе глаза, так будет интересней - Эмм.. я даже не знаю, ну если ты очень хочешь... - Нет, я не заставляю , правдо, если не хочешь я не буду - Нет, знаешь мне даже интересно стало, только чем завязывать будешь??м?? - эм... так погоди минутку, я сейчас - Абдулов вылетел из машины и скрылся в клубе.Через 10 минут он вышел,держа в руках красный жёлковый шарф. - Откуда?? - девушка улыбнулась - Одолжил..эмм..у Саши - он сново улыбнулся - Ну что??Чего сидишь, завязывай - она повернулась к нему спиной. Холодная шёлковая ткань коснулась пылыхающего лица девушки,Абдулов аккуратно завязал такань. - Ну что поехпли? - Ага.. - двушка улыбнулась, изнутри её разрывало любопытство, которое она никак не могда усмерить.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 26.12.2009, 20:04 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (-Ranetka-) эх...девчёнки, простите biggrin я сново пропала без вести.. тебе можно простить всё Quote (-Ranetka-) кстати всех с наступающим happy и тебя тоже Quote (-Ranetka-) мой двоюродный брат Андрей оо.. у него есть брат Quote (-Ranetka-) - А это моя дорогая спасительница, оченб милая девушка, помогла, точнее спасла меня от смерти.. Ленено лицо залил лёгкий румянец. Quote (-Ranetka-) .Было делание увезти её отсюда далеко далеко, но он не мог. вот и правильно..ахах Quote (-Ranetka-) грань «друзья и ничего большего» нельзы переходить. о боже.. ну ладно я пока спокойна Quote (-Ranetka-) - Чёрт, Антон ты как всегда не вовремя. а я говорила Quote (-Ranetka-) - Я??Ну как - как, скучаю конечно аххаа...оо.. да уж скучает Quote (-Ranetka-) - Эм.. мне придётся задержаться в Питере, я тут буду неделю, раньше не получается приехать напугал блин..ахаах Quote (-Ranetka-) «...о господи, напугал - то...» вот вот Quote (-Ranetka-) - О боже, вот был бы сюрприз если бы он вернулся - ну а что ускорился бы процесс раставания Quote (-Ranetka-) - Давай уедим отсюда наконец то Quote (-Ranetka-) - Интересно,а куда? - Поедишь со мной? куда же она денится то Quote (-Ranetka-) он обнял девушку за талию вот это нравится .. Quote (-Ranetka-) Ну что??Чего сидишь, завязывай - она повернулась к нему спиной. Quote (-Ranetka-) Ага.. - двушка улыбнулась, изнутри её разрывало любопытство, которое она никак не могда усмерить. ахха.. любопытная -Ranetka-, спасибо большое:**** ну ты как всегда на самом интересном месте обрываешь..аххаха
|
|
| |
|
Aleya | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:47 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАСЬ!!!!!!!1 ПРОДКА ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!!!!!!1 СТРАСТЬ КАК ОХОТА ЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ.... С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |