Ей так тяжело любить, любить его, но молчать...
|
|
-Daisy- | Дата: Суббота, 28.11.2009, 01:17 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) ааа... всем привет, вот сколько получилось... ну ты наговариваешь на себя... по-моему отлично получилось)) Quote (-Ranetka-) Прошёл месяц, Лена совсем забыла о своём знакомом, да и некогда было вспоминать. аа.. не радует это..ахахх Quote (-Ranetka-) - Лен, меня в камандировку отправляют воот теперь радует Quote (-Ranetka-) - Ну ещё не известно, быть может я вернусь раньше так вот не надо ТАКИХ жертв..ахха справится и не одна Quote (-Ranetka-) Парень крепко прижал жевушку к себе и прижался губами к её волосам, девушка уткнулась в его грудь. - Ты не скучай, съездий к родителям, погуляй с подругами,а я тебе буду каждый день звонить. как то печально даже.. ну ладно не плохой он Quote (-Ranetka-) - Улица *****, дом ** пожалуйста опять адрес не знаем..ахах таишь ты таишь адрес то Quote (-Ranetka-) Сзади подъехала машина и проехав немного вперёд остановилась. Из машины вышел мужчина и достав шикарный букет из машины повернулся к Лене. мммммм Quote (-Ranetka-) - Виталик? - удивлённо произнесла Лена - Лена, это тебе - он протянул девушке букет ааааааааааа.. да да да да дааааааааа Quote (-Ranetka-) - Эм... я хотел извениться за столь резкий уход в прошлую нашу встречу, да и вообще. Я просто не мог пройти мимо этого букета, увидев его вспомнил о тебе.Мужчина улыбнулся. так слова на счёт Антона не забираю.. но ему до Абдулова....уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.. ооочень долго спасибо тебе солнце
|
|
| |
Aleya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:55 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
ЯН!!!!!!! ИНТУИЦИЯ ПОЧЕМУ ТО ТВЕРДИТ, ЧТО ВО ВОВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ АНТОНА, ЛЕНА НАЛОМАЕТ ДРОВ... А ГОРКОЙ ИХ БУДЕТ СКЛАДЫВАТЬ - ВИТАЛИЙ........ ПРОДКА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:19 | Сообщение # 48 |
Почётный Автор
Награды: 70
|
А вот и сново я... как вы тут не соскучились?? - Лена, вы куда - то спешите??Могу ли я вас подвезти? - Виталий, давайте на «ты»? - Конечно, ну так что, ты куда - то спешишь? - Нет - Прости за не скромный вопрос, а что ты вообще в 7 утра делаешь в городе? - Я Антона провожала, он в командировку уехал - девушка улыбнулась - Понятно, а у тебя сегодня днём есть какие - нибудь дела? - Нет, я весь день свободны - В вечер? - мужчина улыбнулся - И вечер - Слушай, Лен, выручишь «сногсшибательного» друга? - Эмм... конечно, что нужно делать? - Меня сегодня карпаратив, и вообщем не хотелось бы идти одному, стань моей девушкой на сегоднешний день. У Лены отвисла челюсть. - Эм... - Я прошу, выручи.Ничего личного, я буду держать себя в руках, не переживай, ты просто поприсутсвешь там со мной - Ну хорошо, я согласна - девушка улыбнулась, - а что за карпаратив?Где? - Так, нету веремни, садись, сейчас поедим по завтракаем и я тебе всё расскажу Он открыл перед Леной дверь и посмотрела на неё, ожидая ответа. Лена улыбнулась и села в машину. - Вообщем, помнишь, тогда в клубе я обещал тебе при слудующей встрече рассказать где работаю? - Конечно - Так вот, тот самый клуб, в котором мы были. Он мой.. - мужчина улыбнулся, она посомтрела на него и стала разглядывать каждый участок его лица, пока он внимательно всматривался в дарогу.Когда они подъехали к рестарану город наполнился шумом, куча людей куда - то бежали, не замечая ничего перед собой, машины гнались одна за другой. - Виталий, здравствуйте, ваш столик как всегда? - к ним подошёл молодой парень, лет 25 в строгом чёрном кастюме - Да, спасибо.Пойдём - мужчина шепнул девушку на ухо. По коже пробежала дрожь. Войдя в зал Лена резко остановилась.Она совершенно не вливалась в ту обстановку.Разукрашенные барби, в микро мини, Лена была как белое пятно в синих джинсах, кедах и жёлтой футболке, торчащей из под кожанной куртки. - Ты чего встала? - Виталик слегка наклонился к ней - Виталик, давай уйдём отсюда, я тут как отбросок обшества - Лена, ты что, перестань, кто тут отброски общества, так это все эти зажравшиеся «папики» со своими барби. А ты - он поосмотрел ей в глаза - самое милое создание,что я видел - он улыбнулся, - пойдём - взял её за руку и потянл за собой, девушк немного помялась и пошла за ним. Они сели за ВИП столик, в отдельном зале.Им принесли меню.Лена открыла меню и еле сдержалась,что бы не выругнуться. - Эм...Виталик, а это цена за блюдо или трёх значный код?? - она закрыла меню и отодвинула по дальше Мужчина улыбнулся - Лена, я перед тобой в долгу. Как ни как ты сегодня спасаешь меня, я должен полностью искупить свою вину ещё и за то нелепое происшествие в магизне - О нет, Виталик, я прошу, давай не будем - Но почему, Лена, я очень, правдо очень хочу просто угостить тебя, почему я не могу этого сделать? - Понимаешь , я не могу ничего дать в замен - девушка прикусила губу. - Всё что ты можешь, ты уже дала, ты согласилась пойти со мной, и сейчас ты сидишь на против меня... этого достаточно, по этому я прошу, прими и то,что я хочу дать тебе.. - Ладно.. - девушка глубоко вздохнула, - уговорил - Вот и правильно, а теперь не глядя, выбирай что захочешь... - Эмм.. ну и куда теперь мы едим? - спросила Лена выходя из ресторана - Теперь по магазинам... - Виталик, мне предётся тебя разочеровать, я не смогу с тобой пойти - Почему?Я тебя чем - то обидел?Или это касается твоего парня??Ты себя не важно чувствуешь? - Нет. Нет. Не в этом дело, просто я... не ношу платья - тихо сказала Лена и поморщила нос - А это, ты меня так больш не пугай, скажу тебе чесно не люблю корпаративы из за девушек в платьях - Да ладно? - не доверчиво спросила Лена - Нет, ну конечно прям отвращения нет, но и привлекательности почему - то особой не вижу - Понятно, но я же не могу заевиться туда в кедах и джинсах, уже проверено опытом, будут смотреть как на.. - Нет. В джинмах ты не пойдёшь, я знаю один хорошй магазин, сам там одеваюсь, там и женская и мужская одежда,я думаю что - нибудь подберём - Да?Но только не платья и каблуки - Обещаю - он открыл перед ней дверь - Практически не знакомы,а ты балуешь меня, и даже через чур - девушка села в машину, он наклонился к ней - Люблю делать подарки - выдохнул он и закрыл дверь.
Пардон,мадам, но вы овца.(с) "Два в одном?" Заходи, буду рада :)
Сообщение отредактировал -Ranetka- - Воскресенье, 29.11.2009, 18:21 |
|
| |
-Daisy- | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:44 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) А вот и сново я... как вы тут не соскучились?? ещё как соскучились Quote (-Ranetka-) - Я Антона провожала, он в командировку уехал - девушка улыбнулась Quote (-Ranetka-) - В вечер? - мужчина улыбнулся мммм Quote (-Ranetka-) - Слушай, Лен, выручишь «сногсшибательного» друга? оо.. ещё как выручит Quote (-Ranetka-) стань моей девушкой на сегоднешний день. У Лены отвисла челюсть. можно и не только на сегодняшний Quote (-Ranetka-) я буду держать себя в руках ой ну это по-моему и не обязательно Quote (-Ranetka-) шепнул девушку на ухо. По коже пробежала дрожь. ммм Quote (-Ranetka-) Разукрашенные барби, в микро мини, Лена была как белое пятно в синих джинсах, кедах и жёлтой футболке, торчащей из под кожанной куртки. да они в сто раз хуже её Quote (-Ranetka-) - Виталик, давай уйдём отсюда, я тут как отбросок обшества сказала тоже Quote (-Ranetka-) Лена, ты что, перестань, кто тут отброски общества, так это все эти зажравшиеся «папики» со своими барби. А ты - он поосмотрел ей в глаза - самое милое создание,что я видел - он улыбнулся, - пойдём - взял её за руку и потянл за собой, девушк немного помялась и пошла за ним. вот именно Quote (-Ranetka-) - Эм...Виталик, а это цена за блюдо или трёх значный код?? - она закрыла меню и отодвинула по дальше Мужчина улыбнулся Quote (-Ranetka-) - Понимаешь , я не могу ничего дать в замен - девушка прикусила губу. какая милая.. конечно можешь Quote (-Ranetka-) - Всё что ты можешь, ты уже дала, ты согласилась пойти со мной, и сейчас ты сидишь на против меня... этого достаточно, по этому я прошу, прими и то,что я хочу дать тебе.. Quote (-Ranetka-) - Теперь по магазинам... ооо Quote (-Ranetka-) - Нет. Нет. Не в этом дело, просто я... не ношу платья - тихо сказала Лена и поморщила нос - А это, ты меня так больш не пугай, скажу тебе чесно не люблю корпаративы из за девушек в платьях да уж.. ещё бы такая девушка нафига ему эти платья правильно правильно Quote (-Ranetka-) - Да?Но только не платья и каблуки - Обещаю - он открыл перед ней дверь Quote (-Ranetka-) - Люблю делать подарки - выдохнул он и закрыл дверь. особенно Лене ну ты нас прямо балуешь)) спасибо тебе
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:46 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
МАСИК!!!!!!! ПРОСТО ОТПАД!!!!!!!!!! Я В МЕЛАНХОЛИИ!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 03:39 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, какие у тебя тут продочки супер!!!!!! чую, приедет Антон из командировки и не узнает Ленку... а ей ужи и пофигу будет а как это букет оказался у Виталика в машине? он спец. Лену искал чтоли? или случайность? чего то я запуталась
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:15 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ян! супер! мне о4 о4 нравится! мне везде на протяжении фанфа виталик чудится! ну его этого антона!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:32 | Сообщение # 53 |
Почётный Автор
|
LENbl4, а вот... история об этом умалчивает Aleya, LISIC4KA, спасибо
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:35 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 127
|
-Ranetka-, Quote (-Ranetka-) LENbl4, а вот... история об этом умалчивает а почему умалчивает??? проду хочу!!!!!! я ж завтра последний день и все... неизвестно когда потом в ине выйду поделись на последок продой
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:18 | Сообщение # 55 |
Почётный Автор
|
LENbl4, да я бы с удовольстивем, но не успеваю , в пятницу не знаю как, может к ночи напишу, а вот в субботу, точно не смогу у мен ДР ^_^
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:59 | Сообщение # 56 |
Почётный Автор
|
ааа...девчёнки всем привет простите что так долго, болела очень сильно... воот... - Виталий Зинурович, здарвсвуйте - не успели ВАЛТ зайтив магазин как к ним подюежала молодая девушка, лет 19. - Привет Марина, слушай, я вот тут девушку вам привёл, вообщем нам на корпаратив идти, но никакх платьев, шпилек и тому подобного, усекла? - он подмигнул девушке - Хмм...задачка сложная, но мы что - нибудь придумаем. - Ну я на вас надеюсь.Лен, я полностью отдаю тебя в их руки, поосмтрим будешь ли ты довольна своим нарядом - щепнул он девушке - Ухх..мне уже страшно - она улыбнулась. - Ну не бойся, я буду тут,если что придумаем новый образ - Посмотрим, посмотрим - Пойдёмте - к Лене подошли две девушки и потянули Лену за собой, Лена обернулась,Абдулов подмигнул ей. - Виталий Зинурович, может чай, кофе? - Эм... можно кофе - Конечно Тут раздался звонок мобильного. - Алё.. - .... - Здарово Лёх,ну как там Прага? - ... - Так ты ужу в Москве? - .... - Надо нам с тобой встретиться _________ Лена стояла в кабинке перед огромным зеркалом. «Ну вот и надо мне это, сейчас бы сидела дома, смотрела телик и ела.А хотя, чего это я должна сидеть и жрать как всегда,тем более он сам пригласил, почему бы не сходить и не развеяться.Антона нет.Свобода.Антон меня на такие карпаративы не водил. Да помоему и не собирается.» По ходу своих размышлений Лена застегнула данную ей рубашку до половины и принялась натягивать узки джинсы, которые были так узки,что для того что бы их надеть понадобиться прилажить немного усилий и тут,так не во время Ленену трубку разорвал оглушающий звон.Лена одной рукой пыталась натянуть штаны, другой взяла трубку. - Чёрт...Антон... как не во время - Лена взяла трубку - Алё,милая привет - Антоша...кхм... привет - Я добралася уже на месте, ну как ты? - Ну как, сижу... - Лена сделала небольшую паузу пытаясь сново натянуть штаны - сижу дома, смотрю телевизор - Понятно.А я уже так соскучился - И я.. - сново пауза - и я соскучилась - впервые говоря эти слова Лена ничего не испытывала, но она не предала этому значения. - Лен, ты чем - то занята? - Ну вообщем есть немного, но я тебя внимательно слушаю - Ну что, Лен.Никак не одеть? - в кабинку вошла одна из девушек - Лен, это кто??Что не одеть?Ты не дома?? - Блять...тихо прошу - зашипела Лена девушке прикрывая трубку рукой -Нет. Нет, ты что я дома. Это Лерка пришла, принесла свои штаны померить, вот я и пытаюсь одной рукой их на себя напялить - Ой, прости, я отвлекаю.Ну ты давай Лерке привет, я поеду пока в гостинеце расположусь.Я тебе пожже перезвоню.Пока. - Пока - Лена бросила трубку. - Прости,что так резко, - обратилась она к девушке. Которая от испуга стояла держа рот двумя руками,как будто боялась,что не сможет молчать. - Да ничего, это я виновата.Ну как штаны?Малы? - Нет, это прсото мне одной рукой было не надеть,сейчас попробую двумя. В два счёта Лена справилась со штанами и в щитанные секунды, тёмно синяя ткань плотно прилегла к ногам девушке,придавая им ещё более изящный вид. - Ну вот. Совсем другое дело - девушка довольно улыбнулась - Ну и как вам, ваш образ? - девушка осмотрела Лену с ног до головы Лена повернулась к зеркалу. Тёмно синие джинсы,белая майка, а сверху грубая, под фасон мужской рубашки, завязана узлом и застёгнута на пару пуговиц. - Эм... а что на ноги? - спросила Лена посомтре на свои жёлтые носки - Вот знаете я в растерянности, быть может белые кеды? - Ну я не знаю, давайте попробуем Девушка принесла Лене белоснежные кеды.Лена закончила свой образ и вышла к Абдулову, которые сидел и разговаривал по телифону. - Кхм,кхм... - Лена привлекла его внимание - ...да , но ты знаешь, я не... - Абдулов поднял глаза и несколько секунд сидел в ступоре, в трубке послышались чьи - то напуганные, Абдловским молчанием крики. - Может ты скажешь звонящему,что жив - Лена улыбнулась - Прости, я перезвоню - перебил Абдулов кричащий голос и положил трубку. - Лена ты обворожительна. - Да перестань ты, почти тоже самое,что и было на мне с утра - Ну не скажи, ты стала ещё более... - мужчина запнулся, - а тебе то самой нравится? - Мне, очень..но главное что бы тебе понравилось - Нет,нет, главное что бы тебе понравилось. - Ну карпаратив то твой - Ну и что, он ещё и твой - Нет, ну ты же меня пригласил - Ну и что - Вообщем, для карпоратива то подходит? - Более чем... - Абдулов расплылся в улыбке - Ну всё, мне можно на корпаратив не идити? - Почему?? - Лена округлила глаза - Ты меня затмишь, теперь я просто обязан подобрать себе что - то новое, иначе я просто проподу на твоём фоне - Ой, ой, ой - Лена засмеявшись ушла переодеваться. В магазине они пробыли ещё около часа, пока Абдулов не выбрал себе кастюм.Подступал вечер, по этому следующим местом куда собирались ВАЛТ был тот самый ресторан.
|
|
| |
-Daisy- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:16 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
Quote (-Ranetka-) ааа...девчёнки всем привет happy простите что так долго, болела biggrin очень сильно... воот... готовы ждать тебя вечно)) -Ranetka-, Quote (-Ranetka-) Зинурович я отгадала вчера Quote (-Ranetka-) тому подобного, усекла? Quote (-Ranetka-) щепнул он хаххахаха.. я думала ущепнул Quote (-Ranetka-) - Виталий Зинурович, может чай, кофе? даа.. а он там смотрю крутой Quote (-Ranetka-) и жрать как всегда убила...ахаххахха Quote (-Ranetka-) .Антона нет.Свобода.Антон меня на такие карпаративы не водил. Да помоему и не собирается.» ну наконец то додумалась Quote (-Ranetka-) сижу дома, смотрю телевизор Quote (-Ranetka-) - И я.. - сново пауза - и я соскучилась - впервые говоря эти слова Лена ничего не испытывала, но она не предала этому значения. ещё бы.. хаха давно пора бы. Quote (-Ranetka-) - Блять...тихо прошу - зашипела Лена девушке прикрывая трубку рукой -Нет. Нет, ты что я дома. Это Лерка пришла, принесла свои штаны померить, вот я и пытаюсь одной рукой их на себя напялить выдумщица из неё отличная..ахаха Quote (-Ranetka-) Тёмно синие джинсы,белая майка, а сверху грубая, под фасон мужской рубашки, завязана узлом и застёгнута на пару пуговиц. мммммм Quote (-Ranetka-) - ...да , но ты знаешь, я не... - Абдулов поднял глаза и несколько секунд сидел в ступоре, в трубке послышались чьи - то напуганные, Абдловским молчанием крики. всё это был контрольный выстрел.. он её Quote (-Ranetka-) Лена ты обворожительна. кто бы сомневался Quote (-Ranetka-) - Ты меня затмишь, теперь я просто обязан подобрать себе что - то новое, иначе я просто проподу на твоём фоне да там всё пропадаут на вашем фоне Quote (-Ranetka-) - Ой, ой, ой - Лена засмеявшись ушла переодеваться. Quote (-Ranetka-) В магазине они пробыли ещё около часа, пока Абдулов не выбрал себе кастюм.Подступал вечер, по этому следующим местом куда собирались ВАЛТ был тот самый ресторан. мм.. и что же там будет .. может никого не будет и только они в двоём..мм а что было бы не плохо:D спасибо тебе большое -Ranetka-, радуешь и радуешь всё больше и больше
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:53 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 105
|
-Ranetka-, приветик))) класеая прода)))))!!!!!!! Антон вібрал хорошое время что бі позвонить))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:33 | Сообщение # 59 |
Болтун
Награды: 130
|
-Ranetka-, Зайк принимай нового читателя)) Жду продолжения))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
-Ranetka- | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:26 | Сообщение # 60 |
Почётный Автор
|
ПоЗиТиВоЧкА, рады всем очень рада,что вам нравится)) наверно сегодня уже, толкьо чуть пожже, будет продолжение..
|
|
| |