ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:34 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (оторва) вообщем как всегда супер!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:38 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
|
)))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:06 | Сообщение # 363 |
Общительный
Награды: 25
|
а когда прода?
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:33 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ranfan) Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… ахахах)))) меня пробило на ржач проды супер, Катюш!!! хочу ещё))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
|
patriot05055 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:20 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ranfan) - Лен, я, знаешь ли, с утра пораньше не настроен разговаривать на философские темы, - еле сдерживая смех, ответил Виктор. Как я тебя понимаю..... Quote (ranfan) Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь, а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… Я сползла под стол в истерическом припадке Quote (ranfan) А переодевал меня ты? - Нет, блин, я Леру позвал… Конечно, я! Какие-то проблемы? - Ну… - Ленка уже была цвета помидора. - Боже, Кулемина! Ну что ты краснеешь, как школьница?! Что я там у тебя не видел?! И то правда... Quote (ranfan) - Если тебе от этого, станет легче, то переодевал я тебя с закрытыми глазами! - Правда? – засияла Ленка. Вот это выдержка Quote (ranfan) С открытыми глазами я бы этой пытки не вынес!!! Бедненький..... Quote (ranfan) Так что там у нас на завтрак? – оживилась Кулемина. - Омлет! – победно заявил Степнов, ставя перед девушкой тарелку. *К* О, боже!!! *К* с этой мыслью она ударила себя головой об стол. Я бы тоже ударила себя головой об стол, но не могу......потому что уже давно ПОД СТОЛОМ!!!!! Катюша, я в диком восторге от этой проды!!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:41 | Сообщение # 367 |
Болтун
Награды: 42
|
ааааа Катюш столько прод. отлучилась всего на немного. Просто сссссссссуууууууууппппппппеееееееееррррррррррр. Жду еще столько же позитиффчика
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:21 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 151
|
привет, как всегда классно!!!!! когда прода?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:26 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
Награды: 149
|
фух..я наконец-то добралась до тебя ..привет,Катюш!!! продки-класс!!! Quote (ranfan) - Как что?! Жду, когда вы, наконец, закончите инструменты мучить, чтобы кафе закрыть! - А Степнов? – Ленка сама не заметила, как этот вопрос слетел с ее губ. вот без Степнова,как без рук!!!! Quote (ranfan) Лен! Ну вот, что ты удивляешься, как маленькая? Что у него не может быть личной жизни? вот именно,кто-то между прочим его этой самой личной жизни лишил... Quote (ranfan) «Кулемина! Прошу обратить внимание СРАЗУ после репетиции!» *К* Замечательно! Он еще и мысли мои тут на расстоянии читает… И вообще, что значит «жду дома» У кого дома?! *К* Тут телефон завибрировал третий раз. Лена прочитала сообщение и окончательно выпала в осадок. В сообщении было написано: « у НАС дома». жесть..Ленка,ты просто предсказуема..а лучше тебя самой тебя знает только Степнов!!!!цени это!!! Quote (ranfan) Кстати, Вить, а что на ужин? *К* Наглею с каждым днем)*К* *ВМ* Вот наглая! *ВМ* - А на ужин у нас ничего! Сегодня же твоя очередь готовить… *ВМ* Съела?! *ВМ* *К* Во гад! *К* жесть...аааааааааааа,я не могу больше...у меня уже живот болит от смеха... Quote (ranfan) Леночка, начала готовить? – удивился старик. ага,она с утра пораньше на подвиг пошла..но не дошла.... Quote (ranfan) Лена, ты должна как-нибудь обязательно угостить им дедушку. Степнов,что тебе дедушка-то сделал???? не хорошо,над пожилыми издеваться... Quote (ranfan) Мне хорошо?! Хорошо! А ему? Думаю тоже! Значит, буду стоять так вечно!!! *К* як девчонку понесло....что потерявши плачем??? Quote (ranfan) Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь, а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… я в ауте.... Quote (ranfan) Я что маньяк, что ли? Ты ж пинаешься во сне!! - Да?! Что-то раньше тебя это не останавливало… Ой! пипец.....я ща лопну.... я по ходу сегодня ничего более содержательного написать не смогу.... Quote (ranfan) Вот именно! Ой! Хочешь поговорить о том, что было раньше и что сейчас?! – Виктор начал заводиться… ДААААААААААААААА!!! надо поговорить!!!! блин,Ленка..че тянешь???дождешься,он куда-нибудь свалит.... ranfan, Кать,это супер!!
|
|
| |
|
|
ranfan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:08 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Ааааааааааа)))))))))))) Я от ваших коментов под столом))))))))))))) Спасибо вам за добрые слова)))))))))) Я постараюсь, чтобы прода была сегодня, но не обещаю, у меня тут дома небольшой дурдом Соседей затопило, а у нас все сухо.... чкувтвую сейчас стены ломать начнут (((((
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:15 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (ranfan) Соседей затопило, а у нас все сухо.... чкувтвую сейчас стены ломать начнут ((((( соседи с низу??? ты не подумай ничего..просто у моей подружки прикол был..она мне звонит...в трубку кричит,что ее соседи достали говорят,что она их затопила,а у нее все сухо..я к ней прихожу...и выясняю..что соседи сверху оказались...и когда они в очередной раз пришли-пришлось им объяснять,что она их даже при огромном желании затопить бы не смогла!!!! они извинились и пошли к соседям,которые над ними...прикольно было.. люди на нервах все перепутали... Quote (ranfan) Я постараюсь, чтобы прода была сегодня, мы будем ждать!!удачи!!
|
|
| |
оторва | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:25 | Сообщение # 374 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (ranfan) Я постараюсь, чтобы прода была сегодня, ни каких постараюсь! что бы сёдня прода была! вот!
|
|
| |
lambada | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:32 | Сообщение # 375 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (ranfan) Она заглянула под одеяло. *К* В пижаме… Это радует!!! ЧЕГО?!?!?! Екарный бабай!!! Какая нафиг пижама!!! На кухне я сидела, точно не в пижаме!!!! Да елки!!!! Что ж произошло?… Все! Я из этой комнаты никогда теперь не выйду!!! *К* дак, хорошо. что не голая, вот было надо её раздеть и оставить так.... Так нет, Степнов пожалел Леночку, чтобы не замерзла , одел - осень ведь на дворе, а отопление то ещё небось не включили.... Quote (ranfan) Захожу я домой, а тут картина маслом: ты спишь, причем не просто спишь, а головой на кулинарной книге… Я уж было подумал, что ты умерла от шока, когда узнала, как готовится омлет… Неа, там наверное был рецепт гуся в апельсинах или рябчики под соусом Quote (ranfan) - Слушай, достал уже со своим омлетом! Научусь я его готовить!!! Обещаю! Дальше что было? - Ловлю на слове! А вот зря она это сказала..... Хотя , как это она умудрилась с дедом от голоду не помереть.... Quote (ranfan) - Если тебе от этого, станет легче, то переодевал я тебя с закрытыми глазами! Ага, НА ОЩУПЬ !!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |