ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попытки.
|
|
оторва | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:01 | Сообщение # 301 |
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
|
Quote (Galina68) Жду продолжения!!! и я!!!
|
|
| |
veronika954 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:03 | Сообщение # 302 |
Общительный
Награды: 13
|
Quote (оторва) Жду продолжения!!! Я тоже!!!! По-моему мы все его ждем!!!!!!!
|
|
| |
Galina68 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:06 | Сообщение # 303 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Quote (veronika954) По-моему мы все его ждем!!!!!!! эт точно)))
ЛюБоВь ЭтО бОлОтО гДе ТоНуТ ДвА иДиОтА))))
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:07 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (veronika954) Я тоже!!!! По-моему мы все его ждем!!!!!!! согласна!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:09 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (veronika954) По-моему мы все его ждем!!!!!!! да, мы все его ждём)
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:15 | Сообщение # 306 |
Общительный
Награды: 18
|
катюш, а продка где???
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:21 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (|VioLL@|) катюш, а продка где??? Ой-ой-ой)))) Будет скоро, я надеюсь)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:24 | Сообщение # 308 |
Общительный
|
Quote (ranfan) я надеюсь))) чт означит "я надеюсь"????? ПРОДУ НАРОДУ!!!!! срочно!!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:34 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) чт означит "я надеюсь"????? ПРОДУ НАРОДУ!!!!! срочно!!!! Слушаюсь и повинуюсь Вот прода)))) 15 Когда Лена подошла к зданию университета, на нее тут же набросились Ранетки с вопросами: - Куда ты вчера пропала? - Тебя Степнов нашел? - Сильно орал? - Ты чего так улыбаешься? - И вам привет! А че это вы тут стоите? Скоро пара начнется! – она попыталась пройти вовнутрь, но ей это не удалось! - Мы не сдвинемся с этого места, пока ты нам на все вопросы не ответишь! - Ну хорошо, - усмехнулась Лена, - Пропала я домой. Степнов меня нашел. Не орал. А улыбаюсь я, потому что жизнь прекрасна! А теперь все марш на пару! – и она, пробив таки оборону, направилась в аудиторию. За обедом: - Вы чего так на меня смотрите? Я же и подавиться могу! – возмущалась Ленка. - А то ты не знаешь??!!! Рассказывай нам давай все в подробностях! – потирала ручки Аня. - Вы ведь не отстанете, да? - Нет, конечно!!! - Ну, ладно, сдаюсь! – дальше Ленка пересказала им события вчерашнего вечера, ночи и сегодняшнего утра. - Вау! – Аня. - Круто! – Женя. - И что, вы теперь снова вместе? – Нюта, блин, как всегда, как че спросит! - Дальше то что ты будешь делать? – Наташа, похоже, единственный мыслящий человек в этой компании. - Не знаю… сориентируюсь по ходу дела… Кстати, у нас сегодня еще две пары? - Да нет, одна… - Отлично! Значит, я еще успею перед репетицией к деду заскочить! С дедом Леночка так и не встретилась. Когда она пришла, домой его не было. Ленка естественно заволновалась, позвонила ему, оказалось он у Данилыча в гостях. Ну в общем от делать нечего Кулемина пошла в кафе. Не буду вас обманывать и говорить, что она была не рада такому повороту событий. - Привет! – поздоровалась она со Степновым и, лучезарно улыбнувшись, бросила ему связку ключей. - Ну, наконец-то! – обрадовался мужчина, глядя на ключи, - а то я уже собирался идти к Новиковой ночевать… - Но-но, я те дам к Новиковой! – ни с того ни с сего вспыхнула Ленка, - Ой! – видимо опомнилась. *К* Ой-ой-ой! Кулемина, куда тебя понесло????!!!! *К* *ВМ* Она что ревнует?!! Мда… Степнов у тебя глюки походу…*ВМ* - А ты чего так рано? – Виктор решил сменить тему, - У вас же репетиция только через пару часов… - Тебя Степнов не поймешь, то «наконец-то», то «рано»… Ты уж определись… - Эмм… - Содержательный ответ! – Ленка еще раз улыбнулась, - я пойду чай попью, а ты пока подумай… - и она направилась к бару. - О чем? – удивился бывший физрук. - Обо мне! – уже скрывшись за поворотом, ответила девушка. *К* Да… Я сегодня в ударе!!! *К* *ВМ* Давно я Ленку такой счастливой не видел… Интересно, почему у нее настроение такое хорошее? Хм… да еще и ведет со мной себя как-то странно… Такой она была… только в конце 11 класса… Интересно… К чему бы это? И вот мне же это все нравится!!! Мда… похоже я снова влюбляюсь в эту девчонку… Интересно, а можно любить и влюбляться одновременно? Похоже, что да… Блииин, все, крыша едет не спеша… Этого мне еще не хватало… *ВМ*
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:42 | Сообщение # 310 |
Общительный
|
Quote (ranfan) Слушаюсь и повинуюсь то то же!!! клевая продка такая, забавная оч)))) Quote (ranfan) - Ну, наконец-то! – обрадовался мужчина, глядя на ключи, - а то я уже собирался идти к Новиковой ночевать… представила Леркино лицо Quote (ranfan) - Эмм… - Содержательный ответ! – Ленка еще раз улыбнулась, - я пойду чай попью, а ты пока подумай… - и она направилась к бару. - О чем? – удивился бывший физрук. - Обо мне! – уже скрывшись за поворотом, ответила девушка. вообще убило Quote (ranfan) Мда… похоже я снова влюбляюсь в эту девчонку… Интересно, а можно любить и влюбляться одновременно? Похоже, что да… ага, тихо шифером шурша едет крыша не спеша
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:53 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалденная прода!!! Веселая, позитивная и о любви!!!!! Катюша, я тебя обожаю за такие продочки!!!!!
|
|
| |
Stasya_Blonda | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:56 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
Награды: 151
|
Quote (patriot05055) Катюша, я тебя обожаю за такие продочки!!!!! присоединяюсь, очень классно
Сообщение отредактировал Stasya_Blonda - Пятница, 06.11.2009, 16:56 |
|
| |
Настюня | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:48 | Сообщение # 313 |
Фанатик
Награды: 34
|
Катюш,я тебя обожаю!!!!!!Ты как никто другой умеешь поднимать настроение продками!!!Ну ещё Яночка))))Прода супер,очень классно!!!!!!! Спасибо тебе большое,за такой прекрасный фанфик!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:19 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ranfan) Блииин, все, крыша едет не спеша ахах))) прода супер)) особенно эта фраза мне понравилась)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
ranfan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:47 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Девчонки!!!! Я вас так обожаю!!!!!!!!!! Спасибо за то что вы есть!!!!!! Для таких читателей хочется писать круглосуточно))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |