~DANGEROUS LIAISONS~
|
|
poly115 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:28 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Наташа привет! У меня все отлично! Как сама то? Quote (M@sbk@) -Алло! Лерка, - Лера ошарашено прилипла к трубке, не понимая что вызвало в Лене такую перемену настроения, - Лерка!!! Я песню написала….. Вот и правильно!! Лена молодец нашла способ отвлечся от Степнова!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:32 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Как всегда всем спасибо за комменты, вот вам новая продочка))) ___________________________________________________________________________________ Наверное, больше всего на свете Лена ненавидела когда ее жалеют…. Это просто сводило с ума, все внутри закипало… вот и сейчас, придя в спортзал ( Савченко разрешил продолжить репетиции в каникулах) Лена наткнулась на сочувственные погрустневшие взгляды подруг, которые при ее появлении сразу замолчали. «Меня обсуждали…. Так надо сразу все по местам расставить, а то невыносимо будет тут находиться….» -Так! – эхом разлетелся Ленкин голос по залу, - давайте договоримся: у меня все хорошо, я не умерла и даже не собираюсь! Улыбаюсь и радуюсь! Жизнь прекрасна и она продолжается! – Лена попыталась растянуть лицо в улыбке. «М-да… прекрасно у нее все… наверное, люди сидящие на электрическом стуле и то убедительней….» -Ну что с чего начнем? – спросила Лена, доставая гитару. -Как это С ЧЕГО???? – закричали «Ранетки», - конечно с твоей новой песни!!!!! Лена улыбнулась: -Ну…если хотите…только это ведь так…набросок – Лена заиграла. «Зачем-зачем-зачем, как слёзы листопад» - «Слушай, Кулемина! ты всегда такая агрессивная?... может помочь тебе расслабиться??... «Нигде, да и ни с кем, что ж, сам виноват» - «Да ладно Вам, Виктор Михайлович! обещаю сегодня быть ласковой…» «Скажи-скажи-скажи сего лишь правду фраз» - «Тихо-тихо…девочка…тихо…все будет хорошо…», «Леночка….- ты уже большая девочка, и должна знать, что провести ночь, это нечто другое….». «Хоть как-то покажи, что есть последний шанс.» - «А знаешь я хотел…и не собираюсь это отрицать!» «Последний шанс забыть тебя, влюбиться по уши Ведь ничего нельзя вернуть охрипшим голосом Кому нужны теперь слова, я не всегда была права Но как же мне поверить вновь в ту безупречную любовь.» - «у меня не получается!!! понимаешь?!!!! Я не могу запирать свои чувства, как ты! Скажи честно! Неужели я тебе безразличен, спортсменка!!!!», «Ты ханжа!» «Когда-когда-когда с небесной высоты Упала вдруг звезда, знаю, это ты» - «Вы, девушки, все время твердите что ждете любви, настоящей любви!!! Вот же она! Перед тобой! А ты показываешь ей спину, Так что у нас не хрена не получится! Я то как-нибудь переживу! А вот ты… ты так и проведешь всю жизнь, осознавая что сама отказалась от своей любви…..Поэтому ты ханжа…..», «Прости я не могу…» «Любил-любил-любил, любил и что сейчас?»- «-Я поражена…… -А я влюблен………», «Я…не могу больше…. Ты уверена?... -Тебе хорошо?….», «Люблю…………………» «Хотел, да не забыл, но есть последний шанс.» - «я думал что люблю тебя!... но это оказалось не так…», «Я просто хотел узнать какая ты в постели…», «У меня есть любимая ЖЕНЩИНА, Постарше и поопытней тебя! Ты и в подметки ей не годишься!!!», «Ты мне безразлична!!! Ты просто моя очередная победа!!!», «Прости меня….», «ЛЕНА!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!»……………………………………………………… Лена отбросила от себя гитару, и начала хватать ртом воздух, накрыв ладонями лицо. Лера подскочила к подруге первая, за ней остальные девчонки. -Ленка!!! – закричали они в один голос, -Лена! Все в порядке?!!! «Блин…как же реален в сознании его голос…и это убивает…режет 1000 ножей!...так! ведь обещала же себе забывать!!!...успокойся…дыши……» -Да, просто очень волновалась…. – улыбнулась Кулемина, - голова что то закружилась… Ну, как? Из за волнения девчонки поняли, что совсем забыли про песню, после минутной паузы зал наполнился восторженными выкриками… -СУПЕР!!! Ленка! Ну ты даешь!!!! Это бомба!!!!! Умница!!!! Аааа!!!! Офигеть! – крики оборвались так же резко, как и начались, как только девчонки услышали деликатное покашливание от дверей. -Здравствуйте, девочки, меня зовут Ольга… - представилась женщина стоящая в проходе, - Лена, можно с Вами поговорить?......
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:47 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
Награды: 96
|
M@sbk@, прода супер.............................жду продолжение
|
|
| |
poly115 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) -СУПЕР!!! Ленка! Ну ты даешь!!!! Это бомба!!!!! Умница!!!! Аааа!!!! Офигеть! – крики оборвались так же резко, как и начались, как только девчонки услышали деликатное покашливание от дверей. -Здравствуйте, девочки, меня зовут Ольга… - представилась женщина стоящая в проходе, - Лена, можно с Вами поговорить?...... Интересно что эта стерва хочет еще сказать Лене???
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:27 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Интересно что эта стерва хочет еще сказать Лене??? ничего хорошего, и скорее всего следующая продка будет последней.......... в 1ой части))))))) потом будет небольшой перерыв,и будет часть 2)))вот
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:30 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
такс............... Прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и прочим....Эта продка завершающая....первую часть! Надеюсь вам понравится)))))....заинтреговала?читайте.... ______________________________________________________________________________________Девочки недоуменно посмотрели на Кулемину, она лишь пожала плечами и вслед за женщиной покинула спортзал. Ольга быстрым шагом, не останавливаясь, шла по коридору, Лена поджав губы, следовала за ней, наконец, женщина остановилась и резко развернулась. -Лена, ты можешь сейчас уйти? Не хочу разговаривать в школе? – девушка неуверенно кивнула в ответ, - Вот и славно, пойдем… - Ольгу прервал звонок мобильного, он мельком взглянула на Кулёмину и поднесла телефон к уху, - Да?.... Отлично!... Свободны, дальше я сама…. Лена недоверчиво взглянула на женщину, та в свою очередь лишь улыбнулась ей и, бросив на ходу «Работа!» направилась к выходу из школы. Какое-то время шли молча. Лену стала сильно напрягать эта ситуация. -Слушайте, Ольга, так Вас, кажется? – Лена затормозила и, скрестив руки на груди посмотрела на свою спутницу, -Вы же не выгуливать меня пришли? Так? -Нет, конечно, Леночка! – от приторного тона Ольги начинало тошнить, - давай я тебе все объясню по – порядку? Присядем? Не дожидаясь ответа, женщина села на лавочку, Лене ничего больше не оставалось, она пристроилась рядом и приготовилась слушать. -Лен, как я уже и сказала - меня зовут Ольга, - начала женщина, - я хорошо знаю твоих родителей, мы работали раньше вместе, и сейчас сохранили приятельские отношения. – Лена напряглась, - Не буду скрывать, что я очень известный и влиятельный человек в Москве. А теперь к сути.… Недавно, из достоверных источников мне поступила информация, что… эм… как бы так по мягче выразиться, любимая дочурка моего дорогого друга Никиты, попала в передрягу, именуемую Виктор Степнов… - Лена от неожиданности не смогла сдержать нахлынувшие эмоции, ее глаза округлились, к горлу подкатил ком, который она тут же нервно сглотнула, от Ольги не укрылась ее реакция, - …Вижу, что я права…. Так вот, девочка моя, не буду тебя сейчас уму разуму учить, объясняя про все погрешности первой любви…. Еще и с человеком старше тебя…. Просто скажу одно, вся эта история ложь с начала и до конца!.... -Ч..что Вы имеете в виду? – прошептала Лена срывающимся голосом. -Ох… какая же ты еще наивная…. – вздохнула Ольга, как будто обращалась сейчас совсем не к Лене, - Я хочу чтобы ты сама все узнала, мне ты можешь не поверить… зато если он сам скажет… Если ты действительно хочешь узнать правду, то я сейчас объясню тебе что надо делать, если же нет… -ХОЧУ! – Лена вцепилась в рукав легкого плаща собеседницы. Та ухмыльнулась и осторожно высвободила руку, -извините…. -Ладно! Вижу девочка ты умная, тогда слушай, - у Ольги в душе все ликовало, нет на свете приятнее чувства, когда выходит по твоему…. Тем более когда ты играешься чужими жизнями, - Сейчас мы идем к твоему дому… Он ждет там, не вздрагивай ты так, он ведь еще вчера приходил поговорить, но твой дед не пустил… вот… не теряет надежду…. Твоя задача элементарна, когда он увидит нас вместе смотря на него, сделай вид ,что то, что я тебе буду говорить тебя ужасно удивляет, пугает, разочаровывает, злит…. Помни! Все это он должен увидеть на твоем лице…вот и все! -Все? – Лена опустила глаза, рассматривая свои кеды. -Все! – радостно возвестила Ольга, поднимаясь с лавки, - Все остальное он сделает сам….Ну что? Пошли?!.... Он стоял у подъезда… Увидев его Лена забыла как дышать, чувства перемешались… Хотелось подбежать, обнять его, никогда больше не отпускать….. хотелось кричать, ударить его, за все то, что он сделал….хотелось бежать отсюда без оглядки, забыв что это вообще когда- либо происходило с ней…….. Почувствовав легкий толчок в спину, она наткнулась на его, ставший в миг расстеряным, а потом и вовсе испуганным, взгляд… -Ну же Лена, у тебя получится, - зашептала Ольга на ухо девушки, не сводя хищного взгляда со Степнова. Лена выполнила все как ее просила женщина…все таки актерское мастерство было ей не чуждо….. Ольга на мгновение засомневалась в успехе своей задумки, но тут же с ликованием заметила, как Виктор сорвавшийся с места, приближался к ним… -За что??? – взревел он, отдергивая от Ольги ничего не понимающую Лену, он схватил ее за обе руки, заглянул в глаза и затараторил, не дав девушке опомниться….Лена бледнела с каждым сказанным словом… - Леночка, Лена!!! Послушай меня!!! Прости меня!!! Прости, слышишь!!! Да я дурак!!! Сначала –ДА! Ты была всего лишь пари, да я лишь пообещал уложить тебя в постель… но так было сначала!!! Лена!!! Слышишь! Теперь все изменилось!!! Ленка, не молчи!!!! Скажи что ты веришь мне!!! Лена…. – Виктор с ужасом смотрел в мигом онемевшее лицо девушки, которая ошарашено метала взгляд от него к Ольге, сердце резанула догадка…и в следующий миг он услышал громкий смех, разорвавший тишину. Виктор резко развернулся к Ольге. -Идиот!!!! Степнов, какой же ты, идиот!!!- заливаясь смехом, женщина подскочила к своей машине, заранее припаркованной у Лениного подъезда, и перед тем как скрыться с места выкрикнула. - … Я ей ничего не сказала! .... А ты повелся, как мальчишка…… Клуб пыли, взметнувшийся с земли, скрыл удаляющуюся машину…. Он не знал что ему делать… медленно повернулся к девушке и тут же увидел ее взгляд… таким он не видел его еще никогда: боль – она никуда не ушла, но он видел…. Холодность- и ее тоже… злость- о, с этой эмоции и началось их знакомство, ненависть – да и это было… но теперь в зеленых омутах поселилось еще что то, самое страшное ….. отвращение……… Виктор поднял руку, хотел прикоснуться к ней, хотел стереть все это из ее взгляда, хотел, чтобы они снова загорелись, загорелись для него…. Лена сильно стиснув зубы, сжала кулаки, ногти впились в нежную кожу ладони, это всегда помогало ей сдержать слезы, которые сейчас так предательски рвались наружу… -Забудь меня….. – вот и все…. Все что сказала она на прощание … все что услышал он в конце……… Лишь холодный пронизывающий ветер остался гулять там, где пару мгновений назад горел пожар, пожар сжигающий любовь…. .............КОНЕЦ 1 части.............. _______________________________________________________________________[size=17][color=red] А еще завтра у меня для вас будет сюрприз...........))))) и это не 2ая часть!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:53 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) За что??? – взревел он, отдергивая от Ольги ничего не понимающую Лену, он схватил ее за обе руки, заглянул в глаза и затараторил, не дав девушке опомниться….Лена бледнела с каждым сказанным словом… - Леночка, Лена!!! Послушай меня!!! Прости меня!!! Прости, слышишь!!! Да я дурак!!! Сначала –ДА! Ты была всего лишь пари, да я лишь пообещал уложить тебя в постель… но так было сначала!!! Лена!!! Слышишь! Теперь все изменилось!!! Ленка, не молчи!!!! Скажи что ты веришь мне!!! Лена…. – Виктор с ужасом смотрел в мигом онемевшее лицо девушки, которая ошарашено метала взгляд от него к Ольге, сердце резанула догадка…и в следующий миг он услышал громкий смех, разорвавший тишину. Виктор резко развернулся к Ольге. -Идиот!!!! Степнов, какой же ты, идиот!!!- заливаясь смехом, женщина подскочила к своей машине, заранее припаркованной у Лениного подъезда, и перед тем как скрыться с места выкрикнула. - … Я ей ничего не сказала! .... А ты повелся, как мальчишка…… Нет слов какой надо быть стервой чтоб так поступить Quote (M@sbk@) А еще завтра у меня для вас будет сюрприз...........))))) и это не 2ая часть! А что??
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:01 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (poly115) Нет слов какой надо быть стервой чтоб так поступить ну вот такая она))))) Сюрприз!!!)))
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:53 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
Quote (M@sbk@) Сюрприз!!!))) Заинриговала
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 25.11.2009, 05:55 | Сообщение # 220 |
Общительный
Награды: 16
|
M@sbk@, ну все...ты меня убила... Я-то думала из конца предпоследней проды, что Ольга одумалась и хотела ситуацию исправить...а тут наоборот... Quote (M@sbk@) -Забудь меня….. – вот и все…. Все что сказала она на прощание … все что услышал он в конце……… Лишь холодный пронизывающий ветер остался гулять там, где пару мгновений назад горел пожар, пожар сжигающий любовь…. А вот этот момент меня добил... Надеюсь, во второй части все хорошо закончится? С нетерпением жду 2 части и какого-то таинственного сюрприза...
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:04 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Девчонки!!!!!!!!!спасибо вам всем огромное!!!!!за такие теплые слова!!!!!! ^_^ за то что вы читаете!!!!!! и просто за то что вы есть!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! а вот и обещанный сюрприз, надеюсь понравится))))) http://seriali-online.ru/forum/38-6207-1 и еще, это вам:
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 25.11.2009, 15:05 |
|
| |
karanda | Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:33 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
M@sbk@, СПАСИБО ЗА ФИК! ОЧ ЖДУ ВТОРУЮ ЧАСТЬ!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
torttik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:26 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 11
|
с первой проды понятно, что не только сюжет (с коррекцией конечно), но даже некоторые (самые интересные) диалоги содраны с "Жестокие Игры" - фильм реально-нереально класный! ну, это первая часть, а вторую из какого фильма будешь черпать? а, вообще, молодец!
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:01 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
torttik, не поняла понравилось тебе или нет) никогда не скрывала что аналог именно с этого фильма(DANGEROUS LIAISONS-это Опасные связи-автор Шадерло де Лакло,по мотивам которого создан фильм).просто он действительно шедевральный) на счет второй еще не решила,сейчас занята другим фанфом,ну думаю не очень обижу если возьму за аналог какое то произведение) и кстати,если честно первая прода была набрана на автомате,только потом подвела под Жестокие игры,пока не знаю...)))Но это второй фик котрый пишу по мотивам фильмов)
|
|
| |