club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение # 91 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
@nnett@-Офигеть...Такие прикольные проды.....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:18 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Ксюша, привет!!! Рада тебя здесь видеть!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:54 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРОДКИ ПРОСТО ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЕ)))))
|
|
| |
Secret_Fervour | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:31 | Сообщение # 94 |
Любитель
Награды: 6
|
patriot05055, дада я тоже рада тебя тут видеть
Мой фик "Какие же мы дети?" http://seriali-online.ru/forum/38-5128-1
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:10 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 105
|
@nnett@, класный фик!!!!!! оригинально оформлен))) жду продку)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:46 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 76
|
@nnett@, приветик=) примай новгого читателя=) твой фик мне очень-очень понравился=) безумно интересно=) очень оригинальная идея=) просто супер!!!!!!! очень жду продку=))))))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 96
|
@nnett@, привет.........................фик супер..........................жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:13 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
ns, Натусик, ты уже здесь....
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:13 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 96
|
patriot05055, даааааааааааа, а ты уже спекла пирог
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:39 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а ты уже спекла пирог Ага
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:02 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 18
|
@nnett@,
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Среда, 04.11.2009, 21:22 | Сообщение # 102 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик) а когда продочка?
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:41 | Сообщение # 103 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Приветик всем! Продочка появиться уже сегодня. Спасибо за коменты
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:45 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote @nnett@, Приветик всем! Продочка появиться уже сегодня. Спасибо за коменты отлично!)) будем ждать))))
|
|
| |
@nnett@ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:07 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
Награды: 57
|
Мы с девчонками были удивленны (ха, да это слабо сказано), что тут делает, ладно ИИ, а ВМ? Они буквально вынырнули из-за двери и с таким виноватым и рассекреченным видом подошли ближе к сцене. - ИИ, вы же обещали! – возмутилась Лерка, - а сами ведете себя как… как… - Как? – спросила у нее я. - Не скажу, а то у меня с легкостью появиться двойка по истории искусств, как у тебя по физре. Мне захотелось смеяться. Когда это Новикову что-то останавливало??!! - И давно вы подслушиваете? – спросила Аня - Прокопьева, вы вообще-то с преподавателем разговариваете! Мы не подслушиваем,– возмущенно ответил ВМ, а потом уже просто, даже слегка миловидным голоском добавил: - Сразу за вами пришли. - Да-а-а… - протянула Наташа - Присаживайтесь что ли, - Женька указала рукой на сидения. Они послушно сели и тихонько пошептались, видимо не подумали, что мне, стоящей в пяти шагах от них на сцене, будет все слышно. - А я тебе не поверил, – шепнул ВМ - Я сам первый раз не поверил, - таким же шепотом отозвался ИИ. - Подумать даже не мог. - А я как удивился. На моем лице появилась улыбка, я даже готова была рассмеяться от такого содержательного разговора, смысл которого был понятен, судя по всему, только двоим. Уже готова была отойти к девчонкам, как продолжение этой беседы снова заставило меня делать вид, что я настраиваю гитару. - Хорошо девчонки играют, - сказал ИИ. - Согласен. Так с чувством. - Это ты только одну с половиной песни услышал – ИИ улыбнулся. - Сейчас дальше послушаю. Я с довольным видом подошла к ранеткам, которые снова принялись спорить о песне, которую нужно сыграть. - Ну что, девчонки радуйтесь, первых двух поклонников в универе мы уже нашли, - я махнула головой в сторону ИИ с ВМ. - Почему ты такая уверенная? – спросила Женя - Потому что уши есть. - А-а-а… Мы все негромко посмеялись. - Девчонки, ну вы играть будете или нет? - запротестовал ИИ. - Мы не можем решить, что еще за песню завтра сыграть, - Лерка присела на краешек сцены. - Ну, тут мы не помощники. Мы же даже ваших песен не знаем. Я почувствовала на себе взгляд. Обернулась и увидела, что это Наташка прожигает меня. Я сразу же поняла, что она хочет, и лишь одобрительно кивнула. - Лер! – позвала я ее. - А? - Иди-ка сюда. - Ладно. Что, есть идеи? – спросила подошедшая ко мне Лерка. - Нет, - я увидела, как она поникла, - но есть сюрприз, - на лице моей подруги тут же появилась довольная улыбка. - Обожаю сюрпризы! - Мы тоже! – отозвались ИИ с ВМ. - Ань, можно гитару? - Конечно! – Прокопьева протянула мне инструмент. - Наташка? Она лишь улыбнулась и кивнула головой. - Лерка, это для тебя. В общем, дальше я запела песню, которую мы с Наташкой сочинили тогда у нее дома. Сначала мы играли только с Наташей, а потом, уловив ритм и мелодию, к нам присоединилась Женька. Лерка не торопилась. С чего бы? Анька тоже стояла рядом с Лерой, так как бас-гитара не для нее. Так мы доиграли до конца. С последним аккордом в зале повисла минутная тишина. Я даже испугалась немного. Но, не тут-то было! Лера как заключит меня в своих объятиях, как начнет визжать о том, что это самый лучший сюрприз в ее жизни, о том, что я самая классная подруга (а приятно-то как!) и т.д. Девчонки тоже были рады: - Лен, когда это вы успели? – спросила Аня - Вчера, - ответила я, - Я Наташку попросила мне помочь. - Девчонки, музыка просто класс! – похвалила нас Женька. - Лерка, я так поняла, слова твои? – обратилась Аня к ней. - Да, я их просто недавно показала Ленке, - и тут до нее только дошло, - Лен, а как они у тебе оказались?! - Получше за вещами следить нужно. Лера лишь улыбнулась. - Девочки, мы все еще здесь! – отозвался ВМ. - Извините, впечатления, - виновато улыбнувшись, ответила Наташа. - Я так понимаю, это новая песня да? – поинтересовался ИИ. - Да… - закивала Женя, явно ожидая продолжения речи ИИ. Но вместо него, продолжил Степнов: - Так почему же вам не отыграть эту песню завтра? – выдал идею он. Мы все переглянулись. - ВМ, вы – гений! – Лерка была в восторге. - Признаю! – ответил он. (Да, Степнов явно не из скромняжек…) - Лер, мы же не успеем! – засомневалась Аня - Если приступим прямо сейчас, без лишних разговоров, все успеем. – увидев все еще растерянные лица девчонок, она добавила: - Еще как успеем! - Девчонки, вы разыгрывайте, а я отлучусь на минутку. Пить ужасно хочется, - сказала я. - Да, конечно, Лен, иди, - Лерка уже вся была в работе. Я направилась к выходу. Выходя из зала, я заметила, что Степнов что-то шепнул ИИ. Интересно что?
|
|
| |