Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
snow-flakeДата: Суббота, 31.10.2009, 08:42 | Сообщение # 61
Болтун
Награды: 88
Статус: Offline
супер)) очень классно)) жду продолжения!!!!!!!!!

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ranfanДата: Суббота, 31.10.2009, 08:46 | Сообщение # 62
Живу здесь
Награды: 61
Продочка класс)))
Жду продочку))))
В повествовании Новиковой это должно быть нечто)))))))))))))))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

@nnett@Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:21 | Сообщение # 63
Завсегдатай
Награды: 57
- Что ты мне там втирала про плаванье? Да если бы каждый так прыгал, зная что «плаванье - это не мое», у нас бы Олимпийская сборная прям тут образовалась. И не перебивай меня. Лен, ну ты даешь! Подошла ты к бортику, а я стою и смотрю на Степного, а он, по видимому, уже готов к очередному приступу ржачки. Посмотрела на тебя, а ты так позу приняла, немного постояла и…
Как прыгнешь, я тут же на Степного смотрю, а он явно такого не ожидал, стоит с широко открытыми глазами, мне еще показалось, что у него вот-вот челюсть вниз поплывет. Да ладно, прыжок прыжком, но то, что было дальше. Ленка, ты случайно фильмов там американских и сериальчиков не пересмотрела, не? Тогда какого хрена, ты так сексуально выходила из бассейна?!!
Теперь уже моя челюсть плыла вниз. Я сексуально выходила из бассейна?!!! Да что вы мне тут втираете?
- Молчишь??! вот и молчи!!! Я сама тебе все расскажу. Давай ты подплывать к лестнице, а Степнов-то, не отрываясь, смотрит на тебя. А ты такая левую ногу – на ступеньку, и медленно-медленно выходишь, при этом еще головой так секси вертишь. Я думала сейчас вся мужская половина бассейна слюной подавиться. В том числе и Степнов. Ага! Прикидываешь такая картинка: секси блондинка, с отличным телом так эротично выходит из бассейна, при этом по ее коже медленно вниз стекают капли воды.
Кошмар! Я почувствовала себя героиней какого-то … в общем, вы поняли…
- Слушай, подруга, ты хоть бы предупредила, что Степного хочешь закадрить!
- Что?!!!!!
- Опять выламываешься?
- Да пошла ты… куда подальше! – я уже не на шутку разозлилась. Встала со скамьи и пошла к Дашке, которая сидела недалеко от нас. Но тут…
- Ленка, ты че обиделась?
Я не отвечала.
- Ты и вправду это не специально?
Молчу до сих пор.
- Прости меня.
Вот то, что я собственно и хотела услышать.
Развернулась к Лере и улыбнулась, а она как подлетит ко мне, как начнет обнимать.
- Лерка, убьешь!
- Извини, - она отстранилась от меня, - Ленка, а ты и вправду… ну…
- Ага, ничего такого я не хотела.
- Ну, тогда подруга, в тебе погибает великая искусительница! Ай! – это я Лерку ущипнула, чтобы больше не выдавала мне тут свои перлы…

- Ребята, стройтесь! – услышали мы голос ВМ.
- Пошли! – мы направились с Лерой к остальным.
- Ну что, - начал ВМ свою речь, - посмотрел я тут на вашу подготовку, в общем за сегодняшнее занятие вы получаете такие оценки: все парни по 4, Корчевникова – 4+, Кулемина – 5
Как пять? Я не ослышалась?
- За что?! – спросила я
- Вы чем-то не довольны? Вам не угодишь прям. Два – за что? Пять – за что?
- Извините ее, - вмешалась Лерка, - она просто не верит, что получила пять.
- Поверьте, Кулемина, вот – она показал в журнале на клеточку с пятеркой.
Да-а-а, это правда…
- И еще, я посмотрел и решил, что плавать мы больше не будем, хватит…
- Слава Богу! – пронеслось среди девчонок.
- Ну, все, все свободны, у вас 15 минут, жду вас возле входа.
Мы побрели в раздевалки. Что тут говорить, в пятнадцать минут мы, конечно же, не вложились. Так что в автобусе мы сидели только через полчаса, там Степнов начал свою ритуальную перекличку. Все на месте и мы тронулись… Как только наш автобус сдвинулся с места Жилкова Светка тут же подошла к Степнову, о чем-то пощебетала с ним, он одобрительно кивнул… Нам на заднее сидение не слышно… И тут уже он подал голос:
- Ребята, минуточку внимания, послушайте Свету…
- В общем, тут такое дело, - начала она, - мне на старостате сказали, что на концерт, посвященный Дню Учителя, нужен художественный номер от факультета.
- Так в чем проблема? Пусть со второй группы выступят со своим прошлогодним номером, - услышала я голос Одинцова Димы.
- Да, но перед этим еще будет прослушивание в эту среду, где каждая группа факультета должна показать свой номер. Короче, нам нужен номер.
Лерка расплылась в довольной улыбке и уже хотела…, я поняла, что она хотела сказать, поэтому тут же закрыла ей рот рукой.
- Не-е-ет…. – протянула я ей, когда она смотрела на меня выпрашивающими глазами.
Она недовольно откинулась на кресло.
- Никаких предложений? – в ответ тишина, - Ну, тогда вы не против, если мы с Машей и Ирой, покажем свой номер?! – этот вопрос скорее был задан из вежливости, так как через секунду прозвучало следующее: - Вот и отлично!
- Ле-е-ен, неужели тебе не хочется утереть нос Светке?
- Лер, как ты себе это представляешь?! Мы не репетировали около года!
- Год и один месяц….
- Лера, я сейчас заплачу…
- Давай вместе тогда, что ли?
На что мы лишь засмеялись, а не заплакали…..
Приехали обратно в универ, и вот теперь уже сидим на истории искусства. Ее, кстати, ведет отличный преподаватель – Игорь Ильич Рассказов. Он всегда находит, чем увлечь нас и часто помогает нам. О, а вот уже и звонок с пары, наконец-то домой…

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 31.10.2009, 12:01 | Сообщение # 64
Живу здесь
Награды: 40
@nnett@, солнце, прода супер!!! когда ещё ждать?

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:26 | Сообщение # 65
Живу здесь
Награды: 125
@nnett@, вот это прода!!! Я в диком восторге!!!! Ты пишешь просто обалденно!!!

@nnett@Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:45 | Сообщение # 66
Завсегдатай
спасибочки за комплименты так приятно )))) smile Ну, а прода еще сегодня будет, обещаю!

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Суббота, 31.10.2009, 12:47 | Сообщение # 67
Живу здесь
Награды: 40
@nnett@, урааа!!!)))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:48 | Сообщение # 68
Живу здесь
Quote (@nnett@)
Ну, а прода еще сегодня будет, обещаю!

Я буду ждать с огромным нетерпением!!!

mesdameДата: Суббота, 31.10.2009, 15:02 | Сообщение # 69
Любитель
Награды: 11
@nnett@, супер! мне очень нравиься, продолжай...

ranfanДата: Суббота, 31.10.2009, 17:47 | Сообщение # 70
Живу здесь
Награды: 61
Представила картину как Лена из воды выходила и почему-то покатилась со смеху))))
Уж не знаю почему))) Простите меня)))))))))))))))))
Продочка класс))) Чтоже дальше?!?! Ведь в алфавите еще столько букв happy happy happy happy happy

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

[VioLL@]Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:04 | Сообщение # 71
Общительный
Награды: 18
Круто-круто-круто!!! продку...

I don’t wont to be a doll in your collection...

@nnett@Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:35 | Сообщение # 72
Завсегдатай
31 сентября, 23:14, дома в кухне на подоконнике.
Ну что, сегодня свершилось чудо! Даже не думала, что это когда-нибудь случиться… Сегодня у нас всего-то две пары. Прошли они так быстро и незаметно, что я аж удивилась! Думала, день как день, сейчас пойду домой, поучу что-то немного, а потом как всегда мне позвонит Лера и потащит на очередную дискотеку в ночном клубе. А нет! Все пошло по-другому.
Итак, первое, что случилось – Лера прогуляла второю пару. Почему? Не знаю, обычно она мне говорила, что бы я ее отмазала, а тут, как сквозь землю провалилась. Странно это все было… Ну это же Лерка, поэтому вскоре мысль о странности прогула Новиковой меня покинула. А посередине пары, к нам в аудиторию зашли два старшекурсника и, показав преподавателю, освобождение из деканата, попросили на выход Свету, Иру и Машу. Они с таким гордым видом удалялись!!!! Вы бы видели… Да ладно, эта тема меня не особо затронула, просто я уже привыкла, что староста наша слишком несется. И я снова углубилась в написание конспекта. А буквально через полчаса прозвенел звонок и… мой мобильник. На дисплее высветилось «Лерунчик». Так… а вот это уже интересно…
- Да…
- Лен, где тебя носит? – стала возмущаться Лера
- Ну, вообще-то у меня только пара закончилась, в отличие от некоторых.
- Ладно, бросай все, подходи в столовую…
- Хорошо, а зачем?
- Все, мы тебя ждем!
- А кто это « мы»?
Но мой вопрос так и остался без ответа, Лера просто отключилась. Ну, что же делать, я направилась в столовую.
Какого же было мое удивление, когда в столовой, рядом с Леркой, я увидела Аньку, Наташку и Женьку. Лерка, увидев меня, стала махать рукой.
Я подошла к ним:
- О, Лен, и ты здесь? – спросила меня Женька.
- Да, привет всем, а что собственно случилось?
- Нас Лерка позвала и молчит, да Лер? – поддержала наш разговор Аня
- Ну, сейчас все в сборе… - Лера как будто нас не слышала.
- Лера!!! – мы вчетвером прокричали ее имя.
- Ну, что вы такие горластые??!! – наконец она нас услышала.
- Лера, что ты от нас хочешь? Я, между прочим, домой поскорее хочу, - начала Наташа
- Девчонки, поверьте, это того стоит… - Лера посмотрела на свои наручные часы, - так, у нас еще полчасика свободно, не хотите сок?
- Новикова!!!
- Ладно, ладно, просто то что я хочу сделать нужно еще подождать полчаса… Ну, пожалуйста!!!! – начала вымаливать Лера
- Оно того стоит? – спросила я у нее
- Еще как!
- Ладно, подождем… - вздохнула Аня
В эти полчаса мы не нашли ничего лучшим, чем взять по стакану сока с булочкой и пообсуждать преподавателей. Скажу честно, время пролетело быстро за нашими разговорами, все-таки мы подруги уже 3 года. Я доедала последний кусочек булочки, когда Лерка, снова взглянув на часы, сказала:
- Так, все, пора!
- Уже? – спросила Женя
- Да уже… пойдемте быстрее…
Ну, вот мы и подошли, ко второму событию дня. Когда мы вышли со столовой, Лерка пошла к лестнице, ведущей наверх.
- Лер, куда мы идем? – спросила Наташа
- Не задавайте лишним вопросов, просто идите за мной.
- Ох уж эта Новикова… - шепнула мне Женька. Это заставило меня улыбнуться.
Ну, мы молча последовали за Лерой. Знаете, куда она нас привела?
- Лера, что мы делаем возле актового зала? – спросила у нее я
- Тадам! – Лерка открыла дверь, а за ней…
За ней можно было увидеть сцену, на которой стояли… музыкальные инструменты!!! Мы не поверили своим глазам. Все, как в школьные времена. В центре сцены – барабанная установка, на правой колонке лежала бас-гитара, слева стояли клавиши, а в середине, на стойке стояли ритм и соло-гитары.
- Офигеть! - только и сказала Женька.
- Лер, …?
- Ой, девчонки, не задавайте лишних вопросов, давайте уже играть!!!!
- А…
- Я обо всем договорилась…. Все законно…
- Ну, тогда вперед! – сказала я, и мы все подбежали и буквально запрыгнули на сцену, взяли в руки инструменты:
- Класс!
- Неужели!
- Я не верю! – сыпалось из разных углов.
- Ну что, начнем? – спросила Наташа.
Женька проиграла немного свою партию «Зимы»
- А вот с этого и начнем! – Лерка взяла в руки палочки, - ну что, поехали?
Женька снова заиграла свою партию, мелодия так и лилась, сколько времени, а пальцы все помнят, да и как такое можно забыть?! Когда же Лерка должна была запеть, она молчала. Женя остановилась:
- Лер, че ты молчишь?
- Так надо… Я просто хочу послушать нашу музыку…
- А-а-а… это классная идея, ну что еще разок с начала? – спросила Аня
Мы снова заиграли, никто не пел, мы просто играли и наслаждались собственной музыкой. Все так здорово получалось!!! Я до сих пор в восторге. Но это еще не все…
- Супер! – Наташа была в таком же восторге, как и я, да, собственно, и все остальные тоже.
- Теперь споем? – я повернулась к Лере.
- Конечно! Давайте «Она одна»?
- Ок!
Мы снова стали играть. У нас так классно получалось, даже по новому. Мы эту версию назвали Glam version. Скажу честно, мне она даже больше нравиться. Задорнее и веселее получается.
Потом мы еще отыграли «Чемпионов любви», где на припеве пели все вместе, ну и на последок, куда же без нее, «Мы ранетки». О-о-о! тут мы уже пели все вместе полностью. Нашим эмоциям не было предела!!!! В конце песни Наташка сыграла офигенное соло, а за ней по барабанам прошлась Лерка и последний ударом она как крикнет:
- Ура-а-а-а!!!! – но тут довольный крик Новиковой сменился… - Упс! Игорь Ильич?...

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:04 | Сообщение # 73
Живу здесь
@nnett@, продочка супер!!! Ну Лерка молодец, собрала группу, я так понимаю на концерте решила засветиться. Жду проду!!!!

club3xДата: Суббота, 31.10.2009, 22:45 | Сообщение # 74
Болтун
Награды: 16
@nnett@-Офигеть........Я в шоке столько новых прод и все прикольные.......Супер....Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

Ace4enokДата: Воскресенье, 01.11.2009, 02:08 | Сообщение # 75
Живу здесь
Награды: 66
продки просто классные!!!
очень жду продолжения!)))

СКОРЕЙ БЫ)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master