3 декабря, 12:12, дома
Ура! Ура! Ура! Меня наконец-то выписали! А то мне уже надоело попу отсиживать и бока отлеживать дома. Пора и чем-то полезным заняться. Например, с Витей погулять… А университет? Да догоню, ничего страшного…
P.S. А доказывала я Вите то, что меня не стоит ревновать очень оригинальным способом… Я думаю, вы понимаете… 7 декабря, 22:18, ммм… у Вити.
Страсть, страсть, страсть… одолела нас прямо… в примерочной магазина одежды! Я как чувствовала, что не стоит заходить в магазинчик, где продают нижнее белье! Богатое воображение Вити нарисовало ему картинки, и как результат – мы в одном месте «метр на метр» испытывали белье в момент покидания тела. Жарко было до безумия… Расплавленные тела просто прилипли друг к другу, и теперь я дома у Степнова… Ну, не смогли мы отклеиться!
P.S. Правду говорят, что краткость – сестра таланта. Моя жизнь теперь настолько насыщена, что просто не хватает времени выливать все свои эмоции на бумагу. Теперь мои записи похожи на «краткое содержание».
9 декабря, 18:14, снова у Степнова
Тату… Еще пару месяцев назад я бы и подумать не могла, что этот вопрос коснется меня. А точнее, что слово «тату» когда-то будет употребляться в одном предложении со словом «Лена». Сегодня Степнов выловил меня после пар и, чмокнув сладко в губы, шепнул на ухо, что у него есть для меня сюрприз.
- Вить, куда мы пришли? – спросила я.
- К лучшему в этом деле мастеру, - невзначай ответил он.
- В каком деле?! – я округлила глаза.
- Ты мне так сюрприз испортишь! – возмутился он, - пойдем!
Он потащил меня за руку в здание.
Полтора часика слезинок в моих глазах и ноль реакции на лице Степнова – и теперь мы неразлучны. А связывает нас не что иное, как татуировка – половинка рисунка красуется на моем плече и половинка – на плече Степнова. А вместе - это иероглиф «Любовь».
10 декабря, 21:45, по-моему, я прописалась у него…
Угомонитесь! - кричали Лерка с Дашкой, когда я им рассказывала обо всех наших приключениях и демонстрировала татушку.
- Вы такими темпами в психушку попадете! – смеялась Новикова.
- Да ладно тебе, - вторила ей Даша, - они же сумасшедшие от высоко чувства – Любви!
И как всегда в доказательство на горизонте появлялся Степнов и целовал меня под вздохи и «ахи» моих подружек. А в это времечко раздавался звонок, и нам приходилось расходиться, давая клятвенное обещание, что сегодня вечером мы снова встретимся…
11 декабря, 01:18, нееее, не у Степнова, а у Лерки!
Фантастика! Что я сегодня узнала! У меня сегодня прям «День выяснения тайн и секретов!». За своим счастьем я и не заметила счастья моих близких людей. Выяснилось (за бутылочкой), что Лерка и Стас хотят попробовать жить вместе! Представляете? А Дашка! Развязавшийся язык позволил ей похвастаться, как «отпадно» целуется Гуцул! Даже Лерка не знала о том, что Корчевникова встречается с Гуцулом! Стали вспоминать все хорошее за этот год… Постепенно Лерка проболталась, что она выяснила, почему Степнов не ревновал меня к Димке. Он просто услышал наш разговор! Ах да, при упоминании о Димочке, Ирка так раскраснелась… Подозрительно! Оккупированная Станиславова сдалась и выложила историю их отношений. Я не говорила, что Ира стала частым гостем нашего универа? Так вот, оказалось, что в одно из проведований своего братишки, а точнее выяснений, сматываться куда-то сегодня или нет из дому (тут уже краснела я), Ирочка познакомилась с Одинцовым и тут… бабах! И Любовь с первого взгляда. Ух, партизанка! А нам-то ничего не рассказывала! Долго мы еще хохотали, а сейчас «спим»… Хотя, Лерка «спит», перешептываясь по телефону со Стасом под одеялом, Дашка – строча СМСки, так как периодически раздается ужасное жужжание. И уж совсем не трудно догадаться, кому летят эти «письма»! Ирка – почмокивая во сне и со слетающим с ее губ «Димочка». А я пишу все это в незамысловатую тетрадку в клеточку…