Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
Vikas_3095Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:39 | Сообщение # 46
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
принемай нового читателя,продки супер!!!!!!очень жду следующих....ты умничка!!!!
Прикрепления: 8736943.gif (243.2 Kb)

ktibushДата: Пятница, 30.10.2009, 18:25 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 16
принимайте нового читателя!!! фик классный. жду продку

[VioLL@]Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:51 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 18
Фик суперский!!! принимай нового читателя) Очень-ОЧЕНЬ жду продку!!!

I don’t wont to be a doll in your collection...

@nnett@Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:27 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Награды: 57
Ну, вот мы в принципе и добрались до раздевалки. Оказалось, что бассейн только после ремонта и все здесь оборудовано по последним технологиям. Поэтому, нам не составило труда и усилий занять шкафчики, куда можно было положить свои вещи, так как их было довольно большое количество, а нас всего 11 девчонок. Мы довольно таки быстро переоделись, хоть это и заняло 15 минут, что немного разозлило Степного, а что ему оставалось делать? Только злиться! Он же зайти к нам не может, или может? Представляю, чтобы это было!!!!! Ладно, что-то меня занесло….
В общем, когда все вышли в бассейн, Степнов сказал построиться, что мы собственно и сделали. Ну а дальше….
- Так, а теперь самый сложный вопрос: все умеют плавать? – спросил он.
Прикиньте, что было дальше!!!
- Виктор Михайлович…. – послышался из строя голос Жилковой (старосты)
- Что?
- Я не умею, то есть я умею, но совсем немного, вы же меня научите? – ха-ха-ха, мне так смешно стало, представляете, Светочка включила свое обаяние! Уж мы- то за год нашего обучения многое о ней узнали. Оказывается, она была первой красавицей своей школы, этакая Полина Зеленова в своем кругу. Вот только здесь у нее не совсем получалось поддерживать этот титул. Девка она симпатичная, но далеко не первая красавица! И еще она такая… в общем стелиться под всех. А, и самое главное, когда она знает, что чего-то не сможет сделать, всегда старается стать симпатичной преподавателю. Вот, что собственно и старалась она сейчас сделать. Но нас-то не проведешь…
Вернемся к теме. В ответ Степнов лишь тяжело вздохнул и сказал:
- Сегодня мы будем работать над прыжками в воду, так что Света, вам особо не придется плавать.
Лерка толкнула меня в бок. Я посмотрела на нее, а она головой кивнула в сторону Светы. А я и ни туда!!! Оказывается, Светочка наша стоит так мило прогнувшись в спинке, правую ножку согнув в коленке. Ну, вы поняли зачем… Нас с Леркой как порвет…
- Девушки, что случилось? – окликнул нас Степнов
- Извините! – сказала Лерка
- Сейчас вы прыгните по разу, вот тогда и я посмеюсь, а пока что не вижу причины.
- Тоска… - шепнула мне Лерка, - даже посмеяться нельзя.
- Да ладно, я уверенна Светка нам еще повод даст.
- Все всё поняли? – услышали мы голос Степного
- Да! – проскандировали наши одногруппники.
- Тогда вперед! – сказал Степнов
Все двинулись к бортику бассейна
- А-а-а… - Лерка явно не находила. Объясню: она хотела спросить, что мы пропустили в речи Степного.
- А вы опять прослушали? – Дашка обняла нас за плечи.
- Ага! Выручишь? – спросила я у нее.
- Конечно! В общем, мы сейчас делаем по одному обыкновенному прыжку в воду, Степнов смотрит на нашу начальную подготовку и потом решает, что будем делать дальше.
- Дашка, ты золото! – Лерка обняла ее за плечи.
- Ладно вам, пойдемте уже.

Вот собственно и начались прыжки. Пацаны нормально отделались, все хорошо прыгнули. И вот настал наш черед.
- Ну, кто первый? – спросил ВМ.
Все дружно попятились назад.
- Понятно, - продолжил он свою речь, - раз так, будем по списку. Аврамова, вперед!
И что тут было… В общем, бассейн стал минным полем, потому что все как ни старались прыгали бомбочками. Брызги летели во все стороны. Я решила посмотреть на Степного. Правду сказал! Смотрю, а он чуть не загибается от смеха, а прикол в том, что он старается себя сдерживать. Педагог как ни как. Все это конечно классно, но… Ой мамочки! Что-то мне не по себе, он только что вызвал Дашу, а я за ней. Так не люблю плаванье! Вроде бы умею, но… Кстати, я не прыгала ни разу. Боюсь даже представить, если он и надо мной так смеяться будет! Я же не переживу! А Дашка, кстати, неплохо прыгнула. Получилось все хорошо, вот только брызг было очень много… Ой-ой-ой… Моя очередь…
- Кулемина!
- Да?
- Вперед!
Ну что, вперед и с песней. Я подошла к бортику, приняла позу… Раз…. Два….

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 30.10.2009, 19:40 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 40
@nnett@, блин заинтриговала!!! супер!!!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

[VioLL@]Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:50 | Сообщение # 51
Общительный
@nnett@, круто! я не могу на месте сидеть, уже в 5ый раз проверяю, нет ли продки))) интригантка ты... biggrin

ktibushДата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 16
классно!!!

ClubnichkaДата: Пятница, 30.10.2009, 20:26 | Сообщение # 53
Завсегдатай
Награды: 30
@nnett@, Приветик. Принимай нового читателя! Прочитала твой фик и мне очень понравилось! Очень интересная манера написания!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ranfanДата: Пятница, 30.10.2009, 21:21 | Сообщение # 54
Живу здесь
Награды: 61
Ну вот опять на самом интересном))))))))))))))))
С нетерпением жду дальше)))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

@nnett@Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:09 | Сообщение # 55
Завсегдатай
Награды: 57
Три! Так…, прыгнула, потому что почувствовала уже холодную воду. Как прыгнула? А фиг его знает, как я прыгнула!!! У меня же нет глаз где-то там, чтобы со стороны было видно. Стала не спеша подплывать к лестнице, взялась руками за поручни и так же спокойно стала выходить. При этом от прыжка шею немного потянуло, пришлось немного размять ее неспешными поворотами головы. И только когда я вылезла, я заметила, что в бассейне подозрительно тихо. Осмотрела всех, молчат… Странно… Да ну их! Первым тишину нарушил Степнов:
- Следующая Маршина; Новикова, готовьтесь.
- ВМ, а можно мне не прыгать, а то голова че-то болит… - Лерка начала выламываться, я же чувствую.
- Ладно, идите, сядьте.
Ага, так она и села. Мигом возле меня оказалась:
- И это мне кто-то обещал больше не выпендриваться, и мне говорил, что плаванье это не его!!!
-Лер, Лер, притормози! Я совсем ничего не понимаю!
- Не понимаешь?! да тут… В общем я тебе сейчас расскажу…

Ну что, дальше буду писать от лица Новиковой, потому что все передать своими словами невозможно, а я, честно говоря, в шоке от ее рассказа и собственно от ее виденья этой истории…

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:16 | Сообщение # 56
Живу здесь
Награды: 125
@nnett@, обалденная прода!!! Я в восторге!!! Хочу еще!!!

[VioLL@]Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:18 | Сообщение # 57
Общительный
ааааа, ну почему опять на самом интересном месте???

Stefan4eGДата: Пятница, 30.10.2009, 22:27 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 14
арРрРрРРР
ну не мучай нас
мммм
еще хъочуууууууу

Always_is_loveДата: Пятница, 30.10.2009, 22:43 | Сообщение # 59
Флудер
Награды: 38
@nnett@, Просто супер!!!Блин не терепиться узнать что же расскажет Новикова!!!!Пожайлуста напиши продочку!!!!

TiaДата: Пятница, 30.10.2009, 22:46 | Сообщение # 60
Любимый Автор
Награды: 387
Супер фик, аж зачиталась, смех из меня так и прет, позитив, супер biggrin biggrin biggrin
ну вот толко поскорее бы узнать, что там от лица Новиковой, плииииииииииииииииииииииииЗ

ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: