Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Сексуальный алфавит
SvetuxaДата: Четверг, 12.11.2009, 19:32 | Сообщение # 241
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
@nnett@, приветик!!!!!!! продочка класс!!!!!!!
Ленка времени зря не теряет!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
жду продочку!!!!!!!

nsДата: Четверг, 12.11.2009, 19:36 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 96
@nnett@, привет.......................прода класс................с нетерпением жду продолжение

АризонаДата: Четверг, 12.11.2009, 19:43 | Сообщение # 243
Завсегдатай
Награды: 30
ОООООООООООООООООО! КАК ИНТЕРЕСНО . НАДЕЮСЬ СТЕПНОВ В ОБМОРОК НЕ УПАДЕТ -ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА ЧУВСТВ.............. НУ Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ПРОДКИ love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love love

Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.

Lenka=))Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:50 | Сообщение # 244
Болтун
Награды: 32
@nnett@,
Факт в том, что жертвой моих «обнималок» стал ВМ…

Круто) happy

@nnett@Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:52 | Сообщение # 245
Завсегдатай
Награды: 57
ВОТ, как и обещала ))))

Я поняла что сделала, только когда мои руки уже обвили его шею.
Я впервые в жизни испугалась реакции человека на мои действия.
Улыбка, которая до этого была на моем лице, тут же улетучилась. Я собиралась уже отстраниться, но… я почувствовала тепло, которое разливалось по спине.
Мой затуманенный разум только спустя мгновение понял, что отстраниться мне не дают его руки на моей талии. Меня снова кинуло в жар, как тогда, в зале. Я боялась сгореть в его руках. Поэтому все-таки тихонько отстранилась.
Ситуация нагнетала. Я не находила слов, что сказать. В тот момент он очень мне помог:
- Девчонки, с возвращением! – воскликнул он.
И все вернулось на свои места. Сказка ушла. В ней не было ни кульминации, ни развязки. Была лишь завязка, которая ни во что не переросла.
- Что теперь? – спросила как-то грустно я.
- Сегодня? – переспросила Аня.
- Да.
- А вы разве не знали, что сейчас будет небольшой фуршет для выступающих на концерте? – вмешался Гуцул.
- Нет, - ответила Лерка.
- Ну, вообще-то, это должен был быть сюрприз для Ранеток, - ИИ нахмурившись, посмотрел на Гуцула.
- Извините…
- Да ладно, ИИ, не парьтесь, сюрприз все-таки получился! – подбодрила всех Женька.
- Тогда пошли?
- Конечно!

Как оказалось, фуршет был не совсем фуршетом. Лучше назвать это действие мини-дискотекой. Все устроили в классе хореографии. Это был целый зал, естественно меньших размеров, чем актовый, но все же. В одном углу расположились столики, понятно для чего, а все остальное место стало танцплощадкой.
Когда мы пришли, праздник уже начался. Но нельзя сказать, что был в самом разгаре. Подходя к свободному столику, мы наткнулись на Дашку, которая протягивала нам с Леркой два бокала шампанского:
- Даш?! А ты как здесь? – спросила я.
- Ленка, ну ты даешь! – Лерка затем повернула голову к Даше, - Обаяние?
- Естественно! – мы рассмеялись. Я, конечно же, поняла, каким методом Даша сюда попала. Я была рада, что здесь оказался еще один хороший человек.
Праздник набирал обороты. К нам часто подходили ребята с других факультетов и спрашивали о группе. Нам, конечно, было приятно, что мы вызвали такой интерес, но, все же, когда ответив уже раз в пятый, мы увидели новую «бригаду расспросителей», мы шустренько сбежали на танцпол. Мы там точно зажигали! Потому что все толпились вокруг нас, а мы были в центре своеобразного круга. После нескольких ритмичных композиций, двигаясь в ритм которым, ты дышишь в три раза чаще, на небольшом подъеме, служившим местной сценой, появился Гуцул:
- Ранеточки мои любимые! – классное начало, - я рад, что вы снова вместе и что наши ушки снова будут радовать ваши песенки! – интересно, а че это он так сюсюкается? - Следующая песенка от меня вам. Объявляю белый танец!
Отлично, я думала, сейчас снова будет что-то зажигательное, а тут… Я пошла к нашему столику. Решила рассмотреть обстановку. Так, ну конечно, Лерка танцевала, вот только с кем? Опа, с Гуцулом? Да, с ним. Интересно…, ладно пойдем дальше, ха, Женька, естественно отхватила кого-то и танцует. Почему кого-то? А я никогда не знала, того, кого выбирала из толпы Женька. Да и она нас никогда не знакомила. О, а вот и Наташка. Не танцует, просто мило разговаривает с какой-то девчонкой, потягивая сок из трубочки. Аньку я так и не нашла. Она просто пропала с моего поля зрения. Я взяла бокал шампанского, когда ко мне подошли…

- Потанцуем?
Я тяжело сделала глоток.
- ВМ, танец – белый! – уже взяв себя в руки, сказала я.
- Да хоть серо-буро-малиновый! – легко посмеиваясь, ответил он. Я не удержалась и в ответ тоже рассмеялась.
- Ну, так как? – переспросил он. Я не знала, что ответить…

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 246
Живу здесь
Награды: 40
@nnett@, проды супер!!! ещё))

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

ranfanДата: Четверг, 12.11.2009, 21:35 | Сообщение # 247
Живу здесь
Награды: 61
Quote (@nnett@)

Не знала она... Могу подсказать wink Да-да-да)))))))))))
ПРодка сепер))))))))))
И я опять хочу ещееееееееееееее)))))))))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

@nnett@Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 248
Завсегдатай
ну, нет... smile на сегодня все.... smile

Сообщение отредактировал @nnett@ - Четверг, 12.11.2009, 21:43

Оленьк@КВМДата: Четверг, 12.11.2009, 21:58 | Сообщение # 249
Любитель
Награды: 45
@nnett@, приветики!!!! Вот и я=))) wink оглянуться не успела, а тут целых три новые проды!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Класс))))) и все такие суперские)) biggrin biggrin biggrin я с нетерпеньем жду этого самого белого танца))))))) Леночка, надеюсь, согласится???!!)))) smile в общем, продочку))))))))))))))) rolleyes

а вот это тебе))) в честь знакомства))))

Lenka=))Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:02 | Сообщение # 250
Болтун
Награды: 32
прикольная продочка))) на самом интересном месте))) думаю Ленка согласится) жду продолжения)

КВМовечечкаДата: Четверг, 12.11.2009, 22:07 | Сообщение # 251
Любитель
Награды: 65
@nnett@, приветик! принимай нового читателя!!! Я в восторге от твоего фика! Такого я ещё не читала, так интересно, необычно, ужасно затягивает))) Прочитала всё на одном дыхании!!! Спасибо, за такой позитивный, интересный и лёгкий фик, не чтение, а одно удовольствие!!! Ну а я, как преданный читатель, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ТЫ УМНИЧКА! wink

Самые прекрасные цветы растут из грязи,
Самые прекрасные люди - это мрази,
Самые падшие женщины неприступны,
Самые благие деяния преступны.

@nnett@Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:42 | Сообщение # 252
Завсегдатай
КВМовечечка, спасибо огромнейшее за такое расхваливание happy . Я прям смутилась ))) всегда рада новым читателям. Знаешь, скажу честно, у меня он легким получаеться, потому что я по жизни позитивнейший человек. И все эти слезы, страдания - редкое явление в моей жизни. smile ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ТРИ ПРОДКИ - ОБЕЩАЮ!!!

НатикДата: Четверг, 12.11.2009, 23:20 | Сообщение # 253
Живу здесь
Награды: 880
@nnett@, ПРОДЫ СУПЕРСКИЕ ok

ЖДУС ПРОДУС wink

EmpireДата: Пятница, 13.11.2009, 00:18 | Сообщение # 254
Флудер
Награды: 51
Quote (@nnett@)
- Да хоть серо-буро-малиновый! – легко посмеиваясь, ответил он. Я не удержалась и в ответ тоже рассмеялась.

biggrin
Quote (@nnett@)

Ленка, соглашайся biggrin
ЖДУ ПРОДку!

Ace4enokДата: Пятница, 13.11.2009, 10:32 | Сообщение # 255
Живу здесь
Награды: 66

@nnett@,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ТРИ ПРОДКИ - ОБЕЩАЮ!!!

АААА!!!!
продки просто супер))))
завтра уже сегодня!))))
жду обещанные ТРИ продки))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: