Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:40 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Анютик,да все нормик. Сегодня за весь день ничего полезного не сделала,кроме проды!:) а ты как?
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:46 | Сообщение # 452 |
Болтун
Награды: 16
|
Clubnichka-Приветик....Принимай нового читателя......Прочитала твой фик.....Очень понравился,столько эмоций,переживания и любви вложено.....Ты просто умница что пишешь такое чудесное творение......Жду продолжения....И надеюсь что оно скора будет....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
chicabonita | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:53 | Сообщение # 453 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Clubnichka, рада за тебя))а у меня сёдня день не очень был((((а благодаря этому сайте настрой даж поднялся)
...если голова болит, значит она есть...
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай
|
club3x, принимаю распростертыми руками и надеюсь что ты будешь со мною до конца! Я рада,что тебе понравилось! Очень приятно читать такие отзывы!:) А на щет проды...ну думаю,что после таких замечательных комментов,которыми вы меня сегодня порадовави,прода будет очень скоро!:))))
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:57 | Сообщение # 455 |
Завсегдатай
|
chicabonita, Анютик,я это хорошо,что настрой поднялся,но а почему его не было?
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:25 | Сообщение # 456 |
Новичок
Награды: 112
|
Clubnichka, Крутенькая продка...
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:29 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай
|
Зайка,Спасибки!:)
|
|
| |
chicabonita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:08 | Сообщение # 458 |
Освоившийся
|
Clubnichka, да проблем мног((день начался с того что я на автобус опоздала,потом поссорилась со своим одним очь хорошим другом,потом забыла что обещала подыграть ребятам,а када пришла меня чтото вывело из себя и я там устроила настоящюю истерику...када захотела пойти поесть окозалось что заьыла кошелёк дома,пришла домой тут тож шаром покати,пришлось топать в магаз....потом пришол брат с какйто дурой(поход его новая тёлка),я её обозвала(ну так нечаянно...почти)....он обиделся,начал на меня все грехи сразу вешать,ещё я потеряла флешку с партиями.......короче ппц а не день..........=(как хорошо что он уже заканчивается)
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:04 | Сообщение # 459 |
Завсегдатай
|
Заяц,ну у тебя и денек был! Все как на подбор. Как говорит моя подружка "Оно как не везет,то оно не ведет во всем!" Но ничего,как ты сама сказала,день уже закончился! Завтра будет новый и лучший! Верь в это!:)
|
|
| |
chicabonita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:10 | Сообщение # 460 |
Освоившийся
|
Clubnichka, даа права твоя подруга!)слава богу что закончился))Верю поэтому и настрой не такой плохой как мог бы быть))ну да ладно)мне завтра в 6 вставать так что паду я быстро прочитаю историю и спать завлюсь)спокойной тебе ночи))всего хорошего))и кстати,жду в ближайшев время проды)))))))))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:14 | Сообщение # 461 |
Завсегдатай
|
Спокойной ночки,заяц. Сладеньких тебе снов! А продка думаю завтра будет!:)
|
|
| |
chicabonita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:18 | Сообщение # 462 |
Освоившийся
|
Clubnichka, и тебе сладеньких)) Quote (Clubnichka) А продка думаю завтра будет!:) эт было бы сдорово)))))))))))
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 01:25 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
|
"эт было бы сдорово" ну раз так,значит точно будет!))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:03 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Анечка, привет!!! Как настроение?
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:04 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Девочки приветик........................
|
|
| |