Нападение - лучшая защита...
|
|
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:20 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Зайки,меня мама тащит к тете! Я так не хочу идти!:((( но выбора нет:((( приду и сразу выложу проду,она уже написана!
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:31 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Clubnichka) приду и сразу выложу проду,она уже написана! И это не может не радовать!!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:16 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай
|
Всем привет! Извините за задержку! Думаю вы меня понимаете!:))) Ну я тут с продочкой! Надеюсь вам понравится. Извините если что-то не так,но мне она кажется какой-то скомканной. Ну вобщем на ваш суд! Не забывайте комментить! Абдулов взялся за дверную ручку и открыл незапертую дверь. За порогом стоял молодой парень и удивленно смотрел на него. Его лицо показалось Виталию очень знакомым,но он никак не мог вспомнить где он его видел. -А...где Лена?-растерянно спросил парень,осматривая Абдулова с ног до головы. -Она...спит-ответил Виталий,заметив как в глазах парня блеснула ревность и он сжал зубы. -Спит?-запрокинув назад голову и как бы с высока посмотрел на мужчину. "А вдруг это ее парень? А я тут им отношения портю!" промелькнуло в голове Виталия и от этой мысли стало не по себе. -Да! Она заболела,а я помог ей добраться домой. Теперь она уснула-поспешил исправиться Виталий,что бы парня не посещали ненужные мысли. -Как она?-лицо его собеседника резко изменилось из презрительно-ревнующего на взволнованне. -Думаю все будет хорошо. Парень кивнул головой и потупил взгляд в пол. Повисло неловкое молчание. Первым нарушил его Абдулов. -Так,это ты что-то хотел? -Извиниться-еле слышно сказал паренек. Опьять молчание. -Ну так может зайдешь? Не на пороге ж говорить!-предложил Виталий,видя,что тот не спешит уходить. Парень поколебался несколько минут и неуверенно вошол в квартиру. -Ты проходи на кухню,а я щас!- сказал Абдулов и направился в спальню,дабы посмотреть как там Лена. Тихонько открыв дверь,он на цыпочках вошол в комнату. Картина,которую он увидел заставила улыбнуться. Лена лежала на боку на самом краешке кровати,как она ещо не свалилась с нее отставалось загадкой. Одна рука была смущена вниз,а плед давно покоился на полу. Волосы были взлохмачены и большая их часть закрывала лицо. Виталий тихо подошол к ней и аккуратно просунул одну руку под ее шею,а вторую-под колени. Легонько приподнял девушку и уложил чуть ближе к середине кровати. Затем взял с полу плед и заботливо укутал им Лену. Присев рядом с ней и подогнув под себя одну ногу,он залюбовался этим спящим ангелом. В этот момент он понял,что ему нравится вот так сидеть около нее,слышать ее дыхание,заботится о ней. Понял,что эта девченка вызывает в нем неведанные раньше чувства. Виталик с блаженной улыбкой протянул руку и, убрав с лица запутаные волосы,проверил температуру. Температура немого упала,он он это плохо понял,так как только он коснулся ее кожи,Виталию показалось,что у него самого она зашкаливает. Прикосновение к ее коже вызвало в нем бурю чувств и эмоций,которые завязывались в тугой узел внизу живота. Сглотнув подступивший к горлу ком,он резко убрал руку и,от греха подальше,вышел с комнаты. Немого переведя дыхание,Абдулов вошол на кухню. Парень сидел к нему спиной,положив голову на руку. -Лена все ещо спит,а будить я ее не захотел...-сообщил Виталий, присаживаясь на стул напротив. -Да,пусть спит. Не надо ее беспокоить. -Кстати,я-Виталий-сказал Абдулов,вспомнив,что они не представились друг другу. -Валерий-протянул он руку для пожатия- Я, кстати,тебя где-то видел-прищурив глаза,сказал Валера,внимательно всматриваясь в лицо Абдулова. "Интересное совпадение-я тебя тоже" -Не знаю...возможно... Мир тесен-уже в голос сказал Виталий,ловя себя на мысли,что он впервые в жизни не хочет говорить кто он. -А кто ты Лене?-вдруг спросил он,так как любопытство,а возможно и коварная ревность,брали верх. -Парень...бывший...-опустив глаза,сказал Валера. "Бывший...Точно! Это тот парень с кафе!" вдруг вспомнил Виталий,прокручивая в голове моменты когда он приставал к Лене и выходил с кафе,а потом разговор с самой Леной. -Что же случилось? Почему бывший?-не ожидая от себя такого,спросил Абдулов. -Потому,что я-идиот! Потерял того кого на самом деле любил,да и сейчас люблю. Только понял это я слишком поздно-с грустью в голосе сказал он. Эти слова немого напрягли Виталия. Осознание того,что Лена может принадлежать ещо кому-то заставило его сжать зубы и приложить усилия,дабы взять себя в руки. -Расскажи о ней-попросил Виталий,желая знать о ней хоть что-то. -А что ты о ней хочешь знать?-смотря прямо Абдулову в глаза,спросил Валерий. -Хоть что нибудь-сказал правду тот,чувствуя себя не очень комфортно:сидит в ее квартире,а о хозяйке знает лишь имя и характер. -Ладно,не буду спрашивать почему ты о ней ничего не знаешь,а находишься здесь-как будто прочитав его мысли,сказал парень-Хотя это и не удивительно. Она так изменилась за эти два года. Я ее даже сразу и не узнал. С доброго и светлого человека она стала черствой и замкнутой. Но я ее понимаю,то что она пережила...не каждый взрослый мужик перенесет. -Что же у нее случилось?-не выдержав затянувшегося молчания,спросил Абдулов,чувствую как бешено начало биться сердце. -Я не знаю кем ты ей приходишься,но вижу,что она тебе нравится. Не так ли?-он вопросительно посмотрел на Виталия. -Ну допустим-сухо ответил тот,понимая,что наконец сознался себе в этом. -Так вот,говорить о ее прошлом я не имею права.
Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:28 | Сообщение # 424 |
Завсегдатай
|
-Так вот,говорить о ее прошлом я не имею права. Это ее жизнь,ее горе и если Лена сочтет нужный рассказать тебе,то это ты узнаешь,а нет...-он говори очень эмоционально и было заметно,что она для него не чужой человек. -Я понял,что совершил самую страшную ошибку в жизни,потеряв ее. Я знаю,что она никогда меня не простит,поэтому я хочу чтобы Лена была счастлива,вопреки всему,что у нее произошло-Валера замолчал на несколько секунд,но скоро продолжил- Я больше не буду приходить-он встал и направился к выходу,но у двери остановился - Я тебе все это рассказал,что бы ты знал,что ей очень тяжело,она многое пережила. И если ты сможешь достучаться до ее наболевшей душе,не делай Ленке больше больно.Она просто этого уже не переживет-произнес Валера не оборачиваясь.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:31 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Картина,которую он увидел заставила улыбнуться. Лена лежала на боку на самом краешке кровати,как она ещо не свалилась с нее отставалось загадкой. Одна рука была смущена вниз,а плед давно покоился на полу. Волосы были взлохмачены и большая их часть закрывала лицо. Да уж действительно картина маслом Quote (Clubnichka) он залюбовался этим спящим ангелом. Как мило!!!!! Quote (Clubnichka) Температура немого упала,он он это плохо понял,так как только он коснулся ее кожи,Виталию показалось,что у него самого она зашкаливает. Прикосновение к ее коже вызвало в нем бурю чувств и эмоций,которые завязывались в тугой узел внизу живота. Сглотнув подступивший к горлу ком,он резко убрал руку и,от греха подальше,вышел с комнаты. Ну и зря ушел Quote (Clubnichka) -Я не знаю кем ты ей приходишься,но вижу,что она тебе нравится. Не так ли?-он вопросительно посмотрел на Виталия. -Ну допустим-сухо ответил тот,понимая,что наконец сознался себе в этом. Ну лучше поздно, чем никогда Quote (Clubnichka) -Так вот,говорить о ее прошлом я не имею права. Блин, а я уже собралась слушать душещипательную историю о жизни Лены и такой облом....Анечка, проду!!!!
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:36 | Сообщение # 426 |
Завсегдатай
|
Натуська,Зайка, спасибо большое за такой развернутый коммент! Очень приятно и интересно читать какие мысли у тебя вызвали отдельные моменты:)))) А на щет истории Лены...она сама ее расскажет,без лишних персонажей!:))) Спасибо тебе огромное!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:42 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) А на щет истории Лены...она сама ее расскажет,без лишних персонажей!:))) И когда же это будет?
|
|
| |
Clubnichka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:03 | Сообщение # 428 |
Завсегдатай
|
Будет,будет...главное терпение:))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:17 | Сообщение # 429 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Зайка,прода супер.............................с нетерпением жду продолжение
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:19 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Quote (Clubnichka) Будет,будет...главное терпение:)) А его то как раз и нет
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:21 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Девчёнки у вас нету никаких проблем с сайтом, и вы не знаете куда подевались большинство фиков
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:31 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
Quote (ns) у вас нету никаких проблем с сайтом, и вы не знаете куда подевались большинство фиков Я думала у меня одной проблемы, сайт долго загружается, из некоторых фиков выбрасывает, типа ошибка какая-то, потом вроде все нормально и снова глючит, я уже задолбалась
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:33 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
у меня такое целый день.......................я уже схожу с ума.......................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:38 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Quote (ns) у меня такое целый день. У меня где-то после обеда началось, так бесит!!!
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:42 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
|
а уже думала что вирус, перезагрузила комп,запустила ещё раз антивирус,но всё равно глючит...................
|
|
| |