Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Нападение - лучшая защита...
ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:13 | Сообщение # 211
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
maljvo4ka, [color=blue] я не знаю,но точно сегодня.Может ночью выложу!

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

СкрытнаяДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:25 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 172
Clubnichka, я жду=)

НА ЛЕЗВИИ НОЖА...
Слезы солнца...

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 20:41 | Сообщение # 213
Завсегдатай
Если меня кто-то будет искать-я набираю проду!:)))

Иногда бывает, проснешься утром с больной головой после бурных выходных.Включаешь компьютер, а в контакте - "ВАС ОТМЕТИЛИ НА 18ти ФОТОГРАФИЯХ, и становится так стыдно....

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:06 | Сообщение # 214
Завсегдатай
Лена стояла возле цветов и перенималась с ноги на ногу.Как-то резко стало очень холодно,а небо затянуло тяжолыми,серыми тучами,которые с огромной силой давили на сознание.Каждое движение давалось ей с трудом.Все тело ломило,по коже каждый раз пробегало "стадо" мурашек от ступней до самой макушки.Ужасная усталость заставляла закрывать,хоть на несколько минут,покрасневшие глаза.Голова раскалывалась на сотни кусочков,казалось, что по вискам бьют маленькими молоточками.Лена приложила ладонь ко лбу и отметила,что он горячий.
Звук хлопнувшей двери машины заставил ее повернуть голову в ту сторону.
"О Господи!Только тебя мне сейчас на хватало!" она глубоко вдохнула и,запрокинув голову назад,почувствовала как та кружится.
"Бедная девочка!Да она же еле стоит!"
-Лен,поехали!-сказал он подойдя к ней.
Она удивленно посмотрела на него,вскинув брови вверх.
-Куда?
-Отвезу тебя домой!
-Я ещо не все продала!-разочарованно сказала Лена,отводя взгляд.
-Я уже заплатил за эти цветы в магазин.Так что ты можешь смело ехать домой-сообщил Абдулов.
Лена недоумевающе смотрела на мужчину,пытаясь понять зачем он это делает.
-Зачем ты супермена-спасателя из себя корчишь?-сквозь боль в горле,охрипшим голосом спросила она.
-Так,я сейчас не собираюсь выяснять отношения!-строгим голосом сказал Абдулов,начиная сносить цветы в угол,дабы закрыть лавку.
Лена лишь ошарашенно смотрела на него,но затем начала помогать,понимая,что сил на спор нет.

Как только девушка опустилась на сиденье абдуловской машины,по телу пробежала дрож,а в ушах ужасно шумело.Она откинула голову назад и закрыла глаза."Черт!как же мне хреново!"
-Лен,ты как?-с волнением смотря на девушку,спросил Абдулов.
-Бывало и хуже!-срывающимся голосом ответила она,открывая глаза и с ужасом замечая,что вокруг все плывет-Пить хочется-пересохшими губами добавила она.
-Пить?-Виталий сдвинул брови,внимательно посмотрел на Лену и положил свою ладонь на ее лоб.
-Да ты ж горишь!-воскликнул он-Я щас!-он быстро вышел с машины и направился к,расположившемусь на другой стороне улицы,магазину.
-Вот,держи!-от голоса Виталия она резко открыла глаза и появилось ощущение,что она несколько минут была в отключке.
-Что это?-спросила Лена,опуская глаза на его руки.
-Вода,ты же просила.И вот таблетку выпей.
-Спасибо-тихо сказал она.

До дома Лены они ехали молча.Виталий с нескрываемым волнением поглядывал на нее,а Лена время от времени проваливалась в какое-то тяжолое забвение.

Третьякова почувствовала мягкий толчок и открыла глаза "Приехали" промелькнуло в голове и она,не дожидаясь пока Виталий выйдет из машины и откроет ей дверцу,сама положила тяжолую руку на ручку и,открыв,вышла с машины.Как только ноги коснулись асфальта она поняла,что не такой уж он и твердый.Заметно качнувшись,Лена ухватилась за открытую дверцу машины и пыталась привести сознание в порядок,моля чтобы Абдулов ничего не заметил.Но тот уже на всех парах несся к ней.
-Лен,ты как?-приобняв ее за талию,спросил он-Может лучше в больницу поедим?
От последних слов девушка заметно дернулась и посмотрела на Виталия глазами полными паники.
-Нет!Не надо в больницу!- быстрее чем следовало бы,сказала она,немного отстранившись от мужчины.
-Но а вдруг что-то серьезное?Я же вижу,что тебе совсем плохо!-чувствуя как ноги девушки плохо ее держат,крепче прижал к себе.
-Да,все нормально!Это обычная простуда.Я вобще с самого детства тяжело ее переношу.Мне легче перелом пережить-слабо улыбнувшись уголком губ, отговаривала она его,сделав шаг вперед и почувствовав сильное головокружение.

-Спасибо,Виталь-войдя в квартиру,сказала Лена,облокотившись о стену.
"Виталь?Виталь...Виталь!Она назвала меня по имени!Как приятно!"
-Да не за что!-ответил он,снимая обувь.
Девушка удивленно посмотрела на него,округлив глаза.
-А...ты...ты что оставаться собираешся?
-Ну в таком состоянии я тебя сейчас точно не оставлю.
Лена глубоко вдохнула и наклонилась,что бы снять крассовки.В голове резко все закружилось,перед глазами поплыли круги,а в ушах не прекращался звон.Она слабой рукой оперлась о стенку и медленно осела на пол.
-Лен!-Виталий подлетел к девушке и заглянул в бледное лицо-Лен!Ты слышишь меня?-он взял ее лицо в руки и заставил смотреть в глаза,но ее взгляд был затуманен и потерян.
Лена сжала кулак,вонзая ногти в кожу,чтобы отвлечься на другую боль,но она доносилась,как будто из далека.
-Я вызываю "скорую"-решительно сказал Виталий,взяв в руки телефон,чувствуя как бешено колотится сердце из-за волнения за эту девочку.
И вот опьять этот непонятно от куда взявшийся страх в глазах и ее горячая ладонь на его руках,держащих телефон.
-Не надо!-тихо сказала она,тяжело дыша.
Абдулов на несколько секунд замер,смотря в полузакрытые глаза в которых читалась немая мольба.
-Но ты же не маленькая!А вдруг какое осложнение!
-Обещай,что не отвезешь меня в больницу!-сжимая его руку,прошептала она,чувствуя как затмевается рассудок и покидает сознание происходящего.
Виталий тут же поднял девушку на руки и,оглядевшись по сторонам,решая где спальня,двинулся к первой двери.

nsДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:17 | Сообщение # 215
Живу здесь
Награды: 96
Clubnichka, привет..........................прода блеск,такая трогатнльная

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 216
Завсегдатай
Спасибо,Натусь!:) надеюсь не разочаровала?

nsДата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 96
нет...................мне очень понравилось...................хочу ещё

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:09 | Сообщение # 218
Завсегдатай
Спасибо большое! Я рада,что тебе понравилось!:)))

yana2109Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:17 | Сообщение # 219
Фанатик
Награды: 92
Clubnichka, А наш ПрЫнц то точно настоящий благородный ПрЫнц... bb Кто бы мог подумать? blink Леночку нашу зайку так жалко....Заболела, тоже какой-то вирус подхватила, да чтоб его angry ...Хотя радует тот факт, что благодаря этому вирусу наши, сделают шаг вперед на пути к самому главному...
Продочка очень трогательная и многообещающая! smile Извиняюсь, я сегодня что-то не многословна, уже хочу спать...
Ты просто знай, что мне очень нравится, и я буду ждать следущей! wink

patriot05055Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:20 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 125
Анечка, привет!!! Обалденная прода!!!! Интересно, почему Ленка так боится ехать в больницу? Анечка, очень хочется с тобой поболтать, но к сожалению не могу сегодня, но завтра вечером я надеюсь наверстать упущенное wink Пока, зая.

ClubnichkaДата: Понедельник, 26.10.2009, 23:35 | Сообщение # 221
Завсегдатай
Яночка,спасибки. Чмок тя!Да, благодаря этому вирусу они сделают шаг друг к другу,ну по крайней мере Виталий...

Натусь,привет!Да в больницу она действительно боится ехать! Хорошо,Зайка,буду ждать тебя завтра!:))))

amrita24Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:15 | Сообщение # 222
Старожил
Награды: 36
Clubnichka offigennja prodka,a kogda sleduwaja budet??

ClubnichkaДата: Вторник, 27.10.2009, 12:55 | Сообщение # 223
Завсегдатай
amrita24, спасибо большое!:)) когда продка не знаю :((

kvm_ovechkaДата: Вторник, 27.10.2009, 14:30 | Сообщение # 224
Новичок
Награды: 112
Clubnichka, Анют..продка просто превосходна! очень интересно! ты там что-то просила про "Вместе, но не рядом" держи- http://seriali-online.ru/forum/38-4878-1 и не забывай нужна помощь я всегда рядом wink

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Сообщение отредактировал kvm_ovechka - Вторник, 27.10.2009, 14:34

ClubnichkaДата: Вторник, 27.10.2009, 15:46 | Сообщение # 225
Завсегдатай
kvm_ovechka, спасибочки большое!Ты потрясающий человек!:)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: