Красивая, но сложная любовь
|
|
Freckle | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:35 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
Автор: Freckle Бета: Ирэн Название: Красивая, но сложная любовь Пейринг: КВМ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance, Angst Статус: окончен От автора: Дорогие, это мой самый первый фанфик, так, что прошу судить не очень строго. Надеюсь на вашу поддержку. Этот фик уже закончен, так что буду выставлять по продке в день. Я ПРОТИВ размещения моего творчества на других сайтах без моего разрешения! Мне чудесная девушка Slada969, сделала потрясающий подарок! Вот эту обложку к моему фику! Мне очень нравится, надеюсь, что понравится и вам. Настенька, еще раз огромное спасибо!!!
Я не ищу свою вторую половинку... Просто я родилась целой.
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:36 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
Вот и первая продочка. Надеюсь, вам понравится... Часть 1 Лена сидела на кровати у себя в комнате и думала о Степнове. Как ей быть? Что делать? Было совершенно очевидно, что он влюблен в нее, даже девчонки говорили ей это. Казалось, что об этом знала вся школа. Вот только она поняла это всего пять минут назад, когда он сердито сказал ей: «Да я же люблю тебя! Неужели ты не понимаешь?» Она всегда знала, что небезразлична ему, но чтобы настолько... Нет, конечно, иногда он оказывал ей такие знаки внимания, которые учитель не мог бы оказывать своей ученице, но она наивно думала, что это просто дружба. Дружба взрослого мужчины и юной девушки. Она от неожиданности прогнала его и теперь проклинала себя за это: «Какая же я дура»! Потом решила: будь, что будет! Буду жить, а там - посмотрим. На следующий день, придя в школу, она встретила Виктора Михайловича. Он остановился возле нее, поздоровался: - Привет, Лен. - Здравствуйте, Виктор Михайлович. - Ты... думала о том, что я сказал тебе вчера? - Да. - И что ты решила? – сердце Виктора замерло в ожидании ответа. - Пусть все остается так, как есть. Вы - мой учитель, я - ваша ученица. Не будем торопить события, ладно? - Да... Как скажешь. На физкультуру не опаздывай, – сказал он слегка насмешливым тоном. - Конечно. Я рада, что вы правильно меня поняли. Степнов ушел, а Ленка осталась стоять. Она вспомнила, как вчера они встретились: был выходной день, и почему-то обоим пришла в голову идея сходить в кино. Они столкнулись в фойе кинотеатра, Ленка страшно обрадовалась, увидев мужчину. Войдя в огромный, почти пустующий зал, Степнов предложил сесть на самые задние места. Лена тогда еще подумала: «Как школьник, ей Богу! Как будто не кино пришли смотреть, а целоваться». Фильм оказался жутко скучным, и они сбежали, не досмотрев и до середины. Виктор Михайлович предложил просто погулять по парку, и девушка согласилась. Они так загулялись, что, когда пришли к ее дому, было уже темно, и оба порядком замерзли. Он благородно отдал ей свою куртку и остался в одной футболке. Лена предложила зайти к ней, попить чаю, отогреться. Мужчина с радостью согласился. Деда дома не было, он на неделю уехал на дачу. Выпив чаю, Степнов начал рассказывать Лене всякие смешные истории из своего спортивного прошлого. Девушка весело смеялась и подтрунивала над ним, забыв, что перед ней её учитель. Впрочем, они давно уже стали хорошими друзьями. В какой-то момент в ответ на очередную ёмкую Ленкину фразочку он не засмеялся вместе с ней, а бросил в нее легкую подушку, лежащую на диване, еще не зная, что затевает опасную игру. Она бросила подушку в ответ, и вскоре они, хохоча, уже кидались друг в друга чем только могли: подушками-думками, мягкими игрушками, лежащими тут же на диване. Виктор Михайлович даже бросил на нее плед, в котором она запуталась, как в коконе, и не могла выпутаться. - Подожди, я помогу тебе распутаться, – сказал Степнов, пытаясь отыскать края пледа. Наконец нашел и, подняв краешек, оказался лицом к лицу с Леной...
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:16 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
Часть 2 Оба замолчали, не зная, что сказать. Лена была удивлена его реакцией. Она слышала его учащенное дыхание… близко-близко видела его потемневшие глаза и не могла понять в чем дело. - Виктор Михайлович, что с вами? – удивленно спросила Лена. - Что со мной? Ты еще спрашиваешь? Да я же люблю тебя, неужели ты не понимаешь? – немного нервно ответил мужчина. - Что? Лю... Любите? – запинаясь, спросила Ленка. - Да, и уже давно. Неужели ты не замечала? - Уходите. Я... Я должна подумать... А сейчас, уходите. Вдруг прозвенел звонок, и Лена очнулась от воспоминаний. Ей казалось, что прошла вечность, а прошло всего лишь пять минут. «Нужно идти на физкультуру» ,- подумала Ленка – «Виктор Михайлович просил не опаздывать». Урок, вместо прежнего удовольствия, принес только мучения. Виктор Михайлович все время смотрел на нее, обращался к ней с любым вопросом, ставил ее в пример остальным ученикам и вообще, всячески уделял внимание. Она хоть и привыкла к вниманию с его стороны, но не настолько. Она думала о нем и о сложившейся ситуации на уроках и переменках, и не могла решить, что ей делать. Даже двойку схлопотала от Борзовой. «За халатное отношение к уроку!» - Сказала Людмила Фёдоровна. Девчонки тоже не понимали почему Лена сегодня такая рассеянная, пытались выспросить, а та только отделывалась короткими «Нет» и «Да». Степнов догнал ее по дороге домой. - Привет, Кулемина! Домой идешь? Давай провожу! - Нет, Виктор Михайлович, спасибо, не нужно, - качнула головой девушка. - Ну, ты чего, Лен? Ты из-за вчерашнего? Забудь. Давай считать, что того разговора не было, ладно? - Нет, я так не могу. Пожалуйста, не провожайте меня, вдруг кто увидит... - Лен, ты... - Я же сказала вам, не нужно меня провожать. - Ладно. Только, я хотел сказать... – Виктор запнулся. Ленка быстрым шагом пересекла дорогу и пошла в сторону своего дома, даже не дослушав его. - «Наверное, зря я ей признался. Ведь девчонка еще! А то как выводы какие-нибудь не те сделает и пиши пропало». Вдруг в голову Степнова пришла идея, как развеселить Лену, убрать с ее лица, так не шедшее ей, грустное выражение. На следующий день Лена решила поговорить со Степновым и пошла к нему в спортзал. Войдя, она никого не увидела, лишь мячики валялись на полу. «Странно», - подумала она, - «обычно Степнов не позволяет так разбрасывать спортинвентарь». Она решила поискать учителя в подсобке. Подойдя к двери, она услышала его голос. Он явно говорил с кем-то по телефону. Подойдя еще ближе, она только услышала последние фразы: - Да, конечно для нее. Ну ты же меня знаешь. Да. Пока. Увидимся. Лена была заинтригована. Ей показалось, что Степнов говорил о ней. Она решила не мешать ему и тихонько ушла. Вечером она, сидя у себя в комнате, слышала как приходил Степнов, но решила не выходить. К ней он не зашел, только пошептался с дедом и убежал. Ей было даже немного обидно. Ведь говорил, что любит, а тут... Даже не зашел. Следующий день прошел как обычно. После короткой репетиции она пришла домой. Не успела раздеться, как в дверь позвонили. Она открыла и ничего не увидела. Был только маленький конверт на коврике. Лена удивленно подняла его и с интересом открыла...
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Среда, 14.10.2009, 05:00 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Продолжай скорей! о4 интересно что в конверте!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 14.10.2009, 06:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Супер! Мне очень нравится))))) Пиши скорее дальше))))))))))))
|
|
| |
GazZprom | Дата: Среда, 14.10.2009, 07:10 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 16
|
Freckle, мне тоже очень понравилось! Что же там дальше????
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
LISIC4KA, Mary1990, GazZprom, Привет, девчонки, рада, что нравится. Спасибо. Раз так просите, кидаю еще главу.
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Часть 3 «Выйди из подъезда и иди по стрелкам»… Вот что было написано на листке. «Неужели Степнов?» - удивленно подумала Лена. Она вышла из подъезда и увидела белую ровную стрелу. Она пошла в ее направлении. Вскоре еще одна и еще, и еще... Девушка насчитала ровно пятьсот стрелок. Они привели ее в маленький сквер в котором росли деревья, цветы на клумбах, стояла беседка. «А здесь очень уютно», - подумала девушка, «странно, что я раньше здесь не была, это же совсем недалеко от моего дома». К ней подбежал мальчишка лет семи и дал такой же конверт, который лежал у нее возле двери. Она быстро вскрыла его и увидела: «Зайди в беседку». Ленка медленно пошла к беседке. Вошла. Увидела красивые резные лавочки, но больше никого там не было. - Это что, шутка? – громко спросила Лена пустоту. - Нет, – услышала она голос за спиной. – Это всего лишь я. Она обернулась и увидела Степнова, в руках которого была огромная плюшевая овечка с белой кучерявой «шерстью» и ярко-зеленым бантом на шее. Ленка звонко рассмеялась. - Это что? Это мне? Ну вы и выдумщик! - Да, эта овечка теперь принадлежит тебе. Ты ее полноправная хозяйка. Как назовешь? - Пусть будет Чуней! – решила Ленка счастливо улыбаясь. – У меня раньше в детстве тоже плюшевая овечка была. Только маленькая…Ее звали Чуней. Правда она потерялась. А, как вы догадались про овечку? - Секрет фирмы! – хитро улыбнулся Степнов. – А теперь, знаешь, куда мы пойдем? - Куда? - В парк аттракционов. Ты когда там в последний раз была? - Наверное мне лет десять было. Не помню. - Ну вот... Небось и забыла как это весело. - Да... Так здорово. Ну, пойдемте. Только сначала Чуню домой занесем, ладно? – солнечно улыбнулась девушка. Ленка со Степновым весело провели время. Он радовался ее радости, а она просто веселилась от души, словно попав в детство. Два раза они покупали сладкую вату и один раз - поп-корн. Это была сказка. Сначала они пошли по всем быстрым и экстремальным аттракционам, а потом перешли на более медленные. Когда они пришли на «Чертово колесо», было уже темно и в парке включили фонари, а на аттракционах маленькие мерцающие лампочки, создающие уютную и спокойную атмосферу. Они сели в зеленую кабинку. Серьезная девушка проверила, хорошо ли защелкнулась дверца и они поехали вверх. Так получилось, что они сели рядом, а два сиденья напротив пустовали. Они тихо разговаривали и Лена вдруг подумала: «Он такой красивый. Мне так хорошо с ним... Так уютно и спокойно. Может, я не права? Может не надо было его отталкивать тогда?» - Ау, Лена! Ты слышишь меня? Ау-у! - Да, простите, я не расслышала, что вы сказали? - Я говорю, еще круг? Время наше закончилось. Нужно или вставать, или платить за дополнительный круг. Вдруг Лене в голову пришла идея… - Да... Виктор Михайлович, вы сидите, я сама схожу и заплачу, хорошо? - Ну, ладно... Если ты так хочешь, – недоуменно пожал плечами Степнов. Лена быстро вернулась и села в кабинку. Они поехали дальше. Когда они были на самом верху когда колесо, медленно крутившееся, вдруг остановилось. Людей было не много. В основном молодежь и никто не понимал, что произошло. Почему заминка? В рупор объявили: «Граждане! Не волнуйтесь! Произошла техническая неполадка, которая вскоре будет устранена! Просим вас оставаться на своих местах! Не вставать и сохранять спокойствие!». Прошло минут десять и они уже начали замерзать. Она повела плечами. - Так холодно… Вы не могли бы меня обнять за плечи? А-то я скоро совсем заледенею. - Конечно. О чем речь? – Степнов легонько коснулся ее плеча одной рукой. Начал рассказывать ей что-то смешное. Она улыбалась и он видел ее красивый профиль, чуствовал ее волосы на своей руке, когда она закидывала голову, смеясь. Вдруг, перестав смеяться, она не меняя позы, повернула к нему голову и посмотрела прямо в глаза. У Степнова все перевернулось внутри от ее пристального взгляда. - Лен, ты чего? - А вы... серьезно говорили тогда, у меня дома? - А почему ты спрашиваешь? - Мне нужно знать. - Ну конечно серъезно, Ленок. А как иначе? Такие слова на ветер не бросают. - Ленок... – медленно повторила Лена. – А, поцелуйте меня, – вдруг попросила она. - Ты серьезно что-ли? - Серьезнее не бывает. Виктор медленно наклонился к ней, любуясь красивой линией ее губ, глазами, сводящими его с ума, нежно коснулся ее губ и... почуствовал робкий и нежный ответ Лены. Она медленно обвила его руками за шею и еще крепче прижалась к нему. Он, не веря своему счастью, целовал ее так нежно, и в то же время так страстно, как будто боялся, что она оттолкнет его. Одной рукой обнимая ее за талию, он запустил свои руки в ее волосы. Вдруг, как гром среди ясного неба прозвучал голос: «Граждане! Просим прощения за небольшую заминку! Все неполадки устранены и вы можете дальше продолжить увлекательное катание на наших аттракционах!». Они оторвались друг от друга и засмеялись. - Я так и не понял, что это было... – сказал Степнов. - Ну, вы же слышали, вам сказали, небольшие неполадки, - протянула Лена. - Признавайся, хитрюга, это ты устроила, да? – прищурился Степнов. - Виктор Михайлович, да вы что? Как вы могли так обо мне подумать?- Ленка сделала «невинные» глаза. - Ладно ладно, верю. – Засмеялся Степнов. – Пойдем, провожу тебя домой, что-ли.. - Пойдемте, – счастливо улыбнулась Лена.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Четверг, 15.10.2009, 05:51 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Freckle, Quote (Freckle) Виктор медленно наклонился к ней, любуясь красивой линией ее губ, глазами, сводящими его с ума, нежно коснулся ее губ и... почуствовал робкий и нежный ответ Лены. Она медленно обвила его руками за шею и еще крепче прижалась к нему. Он, не веря своему счастью, целовал ее так нежно, и в то же время так страстно, как будто боялся, что она оттолкнет его. Одной рукой обнимая ее за талию, он запустил свои руки в ее волосы. Quote (Freckle) - Ну, ладно... Если ты так хочешь, – недоуменно пожал плечами Степнов. Лена быстро вернулась и села в кабинку. Они поехали дальше. Когда они были на самом верху когда колесо, медленно крутившееся, вдруг остановилось. Людей было не много. В основном молодежь и никто не понимал, что произошло. Почему заминка? В рупор объявили: «Граждане! Не волнуйтесь! Произошла техническая неполадка, которая вскоре будет устранена! Просим вас оставаться на своих местах! Не вставать и сохранять спокойствие!». Как это она умудрилась там что-то сломать??? Супер, жду продку
|
|
| |
|
Freckle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:23 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (GazZprom) Как это она умудрилась там что-то сломать??? А кто сказал, что она там что-то сломала? Quote (NaTaLi777) Какя прелесть я щас разревусь от умиления!!!!!!!! С нетерпением жду продку!!! А это тебе Спасибо большое, мне очень приятно! Прдку уже кидаю.
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Решила немного продлить им счастье. Но особо не надейтесь на долгую идиллию. Надеюсь, что понравится. :) Часть 4 На следующий день Лена проснулась рано, в начале седьмого утра. Она лениво потянулась в постели и счастливо улыбнулась. Ей приснился Виктор. Она думала о нем, о себе. Она и сама не понимала почему еще несколько дней назад решила оставить все как есть, а вчера, вдруг резко изменила свое отношение к нему. «Я влюбилась в него, что-ли?» - удивленно подумала Ленка. Вдруг, неожиданно зазвонил будильник. Она посмотрела на часы: 07:00. Пора собираться в школу. Она встала, умылась, почистила зубы, решив не завтракать. Есть не хотелось. «От любви худеют», - вспомнилась сказанная кем-то фраза, - «Ну точно влюбилась». - подумала Лена. Выйдя из подъезда она увидела Виктора. Он стоял возле дерева и смотрел на ее окна. Она тоже остановилась и посмотрела на него. Он, почуствовав на себе чей-то взгляд, взглянул прямо на нее и улыбнулся. - Привет, Ленок! Как спалось? - Спасибо, отлично. А вы как спали? - А я не спал. Я танцевал всю ночь от счастья. Соседи даже милицию вызвать хотели. - Вы что, серъезно? - Да нет конечно. Шучу я, Ленок. - Ну и шуточки у вас, - покачала головой Лена. - Ладно, пойдем в школу. Подойдя к школе, они встретили Леру со Стасом, Наташу и Аню. Девчонки удивленно воззрились на Ленку, идущую рядом со Степновым и весело смеющуюся. Стас только ухмыльнулся, сразу поняв в чем дело. - Привет, молодежь! – живо поздоровался Виктор с девчонками и Стасом. - Здрасстье. Здравствуйте. Доброе утро, Виктор Михайлович! – вразнобой поздоровались они. - На физкультуру не опаздывайте! Вторым уроком! - Да помним, помним, – проворчала Лера. - Так, Новикова! Еще раз опоздаешь, отжиматься заставлю! Наравне с парнями будешь работать, поняла? - Конечно, конечно, Виктор Михайлович! Я больше никогда! - Ишь, как запела! Смотри мне! – пригрозил Степнов и пошел в школу. - Лен, это что было? – спросила Лера. - Лер, я тебе потом объясню. Пойдемте лучше в школу. Борзова первым уроком. Во время физ-ры Виктор все время смотрел на Ленку и подмигивал ей. Она улыбалась, и Лера с Наташей быстро просекли, что что-то произошло между Степновым и Ленкой. Они все таки решили «прижать» Ленку и выспросить все, о чем до сих пор были не в курсе. После уроков они подошли к Лене: - Лена, ты ничего нам рассказать не хочешь? – подозрительным тоном спросила Лера. - Ты о чем, Лер? – Лена притворилась «невинной овечкой». - Что это было сегодня утром возле школы? И на физ-ре? Только не говори, что «ничего, просто» и т.п. Мы же видим, что между вами что-то было. - Ой, Новикова, какая ты настырная, прямо жуть! Как только тебя Стас терпит? – попыталась Лена уйти от темы. - А ты не увиливай! Меня с толку не собьешь! - Блин, вот что значит «дочь мента»! Ну ладно. Расскажу. В общем, несколько дней назад Виктор Михайлович признался мне в любви. - Наконец-то! – фыркнула Наташа. - Не перебивай. Так вот, я его прогнала, сказала, что нам нужно остаться друзьями ну т.д. - А-а-а… Так вот почему ты такая грустная тогда была… - задумчиво протянула Лера. - Лерка, будешь перебивать, вообще ничего не расскажу! – разозлилась Лена. - Все, молчу, молчу. - Ну, а потом он мне решил сделать сюрприз, мы пошли в парк аттракционов и когда были на «Чертовом колесе», я… ну… в общем, просила его меня поцеловать. Ну и все. Остальное вы утром видели, – смущаясь закончила Лена. - А прогнала тогда зачем, если потом все равно вы с ним.. ну… ты поняла, – удивилась Наташа. - Сама себе удивляюсь, – вздохнула Лена. – Ладно, пойдемте на урок. После необыкновенно позитивной и живой репетиции на которой никто, на удивление, ни с кем не поссорился Виктор пошел провожать Лену домой. Девчонки, понимающе улыбаясь, проводили их взглядами. Когда парочка подошла к Лениному дому, девушка пригласила его зайти: - Виктор Михайлович, может зайдете? Чаю попьем. - Только при одном условии.. . - Каком же? - Ты перестанешь называть меня по имени и отчеству. - А как же иначе? – удивилась Лена. - Ну, в неформальной обстановке называй меня по имени и на «ты», а в школе на «вы» и по имени-отчеству. - Хорошо… Витя, – Лена улыбнулась и обняла Виктора. - Так-то лучше,– довольно сказал Степнов и они пошли к ней домой. Зайдя домой Лена позвала деда: - Дед, я пришла! Никто не отозвался и Лена сказала: - Может к Василию Даниловичу пошел или в магазин… Проходи, Вить, – ей очень нравилось как звучало его имя без отчества, произнесенное ласковым тоном. Расставляя чашки, вазочки с вареньем и конфетами, Лена то и дело проходила мимо Степнова и посматривала на него. Вдруг он поймал ее за руку и приятнул к себе. Она упала ему на колени. - Вить, ты чего? – удивилась Лена. Он ничего не ответил, только обхватив ее руками и забираясь к ней под футболку как-то яростно целовал ее в перерывах шепча: «Как долго я мечтал о тебе». Не было никакой нежности, всё затапливала бешеная страсть. Лена отрывается от его губ и легонько кусает его за мочку уха с удовольствием отмечая, как его глаза становяться все темнее от страсти и желания. «Я… Хочу тебя…» - шепчет она ему на ухо и он, не удостоив ее ответом, притягивает ее голову ближе и проводит языком по ее шее, от ключицы и до щеки. - Витя, Вить, остановись! – прошипела Лена. - Что такое? – тихо спросил Виктор. - Дед, зашел, ты не слышишь что-ли? В прихожей возится. Ленка, вся растрепанная, пыталась пригладить волосы и привести себя в порядок. Только они уселись друг напротив друга делая вид, что пьют чай, как в кухню зашел Петр Никанорович. - А-а, Виктор. Здравствуй! – мужчиы пожали друг другу руки. – Чай пьете? Это хорошо, я пожалуй тоже не откажусь. Леночка, будь добра, налей и мне чайку. - Конечно, дедуль. - Ну, я тогда пойду, домой пора. – стал прощаться Виктор. Ему было неловко рядом с Лениным дедушкой и он хотел поскорее уйти. – Лен, проводишь? - Да, конечно. - До свидания, Виктор, – попрощался со Степновым дед. Лена и Виктор вышли в прихожую. - Лен, прости меня. - Да ладно, Вить за что? Ты же не виноват в том, что дед пришел и испортил нам все. Успокойся. - Правда? Ты на меня не обижаешся? - Нет конечно. – Лена быстро поцеловала Виктора в губы. – Тебе пора. - До завтра, Ленок.
Сообщение отредактировал Freckle - Четверг, 15.10.2009, 18:34 |
|
| |
Маруся92 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Продочку))))
КВМ навсегда
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 05:46 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (Маруся92) Продочку)))) Поддерживаю!!!!!!!!!!!! Требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!! тебе
Сообщение отредактировал NaTaLi777 - Пятница, 16.10.2009, 05:47 |
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:22 | Сообщение # 15 |
Общительный
|
Freckle, супер.... Quote (Freckle) Но особо не надейтесь на долгую идиллию. ??? Жду проду!
|
|
| |