Красивая, но сложная любовь
|
|
GazZprom | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 04:39 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Freckle, П...п...пп...прооду! Хнык.
|
|
| |
Freckle | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:48 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
Награды: 5
|
А вот и продка. Читайте. Часть 12 Она пребывала в смятении... Увидев Степнова, снова всколыхнулись ее чувства к нему, она вспомнила о том, как им было хорошо вместе, как они любили друг друга. Она не знала, что ей делать. Она вспомнила слова Гуцула, когда он увидел ее растерянное лицо и Степнова быстро удаляющегося от ее дома: - Да, Лен... Ты говорила, что хочешь быть со мной? Ты сама-то верила своим словам? Ты же любишь только его и это очевидно! Ты бы видела сейчас себя, свое лицо и свои глаза... - Я... Домой пойду, ладно? Прости. – Быстро сказала она и побежала к подъезду, в спасительное, теплое нутро своей квартиры, на любимую кровать, где все еще лежала плюшевая овечка, которую подарил ей Степнов. Сейчас она обнимала эту самую игрушку и горько плакала. Она не любила, чтобы кто-то видел ее слезы, т.к. сама себе создала образ спортивной, сильной и очень уверенной в себе девушки которая не знает, что такое слезы, боль и унижение... На самом деле, она через все это прошла, но никто даже не подозревал о том, какие чувства бушуют в ее душе. Никто даже не мог подумать, что эта сильная и иногда даже грубоватая девушка умеет плакать. Она не знала, как ей поступить. Она понимала теперь, что обидела Виктора своими отношениями с Гуцулом, но знала также, что не сможет быть теперь ни с Игорем ни Виктором, т.к. обоим сделала сегодня больно. И знала также, что теперь вряд-ли Степнов простит ее, за тот поцелуй с Гуцулом, за весь тот холод которым она обдавала его, когда он звонил ей, ища ее поддержки и теплоты. Неожиданно, прервав ее мысли к ней постучался дед: - Лен, можно к тебе? - Да, дед, заходи. – Крикнула она быстро вытирая слезы. К ней зашел Петр Никанорович и присел на краешек дивана: - Лен... Я только что Степнову звонил, он в городе, ты знаешь? - Да, мы... встретились... - У него мать умерла. Поэтому он приехал. Похоронил ее, и приехал. Ты бы сходила к нему. – Грустно сказал дед. - Я не могу... Я не могу его видеть, да и он меня тоже наверное. Не говори ему ничего про меня, ладно? Просто передай мои соболезнования и все. - Ну как же так, у человека горе, а ты даже слова ему не скажешь? – Возмутился дедушка. - Дед, я с ним поговорю, обещаю. Но позже... Дед только покачал головой и вышел из комнаты. Тем временем, Виктор сходил к Савченко, в школу и попросился обратно на работу. Тот с радостью взял его назад и выразив свои соболезнования, сказал, что всему коллективу и ученикам его очень не хватало. Виктор молча переживал то, что увидел возле Лениного дома, и никому не говорил об этом. Все заметили, что он стала какой-то молчаливый, хмурый, резкий, но думали, что это из-за смерти матери и не трогали его, полагая, что ему нужно побыть одному. Он же, наоборот, еще больше замыкался в себе и становился еще угрюмее. С Ленкой он теперь виделся только в школе, и то, она перестала ходить на физкультуру, но он не ставил ей прогулы, жалея ее аттестат. Она прятала от него глаза, ходила мимо него, как мимо пустого места и боялась столкнуться с ним где-нибудь наедине. Но однажды это все таки случилось. Кто-то из учителей послал ее в учительскую за журналом. Она, войдя туда, увидела Степнова сидящего за столом и что-то читающего. Больше никого из учителей не было. Услышав, что кто-то вошел он поднял голову и увидел Ее. Он посмотрел на Лену так, что у нее защемило сердце, и она желая только одного – провалиться сквозь землю – быстро поздоровалась с ним, прошла к стеллажам и схватив журнал пошла к выходу. Но уже будучи возле двери услышала, как он позвал ее: - Лена! Она обернулась и их взгляды встретились...
Я не ищу свою вторую половинку... Просто я родилась целой.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Такая продочка грустная... Quote (Freckle) Она обернулась и их взгляды встретились... Блин, опять на самом интересном месте
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:13 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Quote (patriot05055) Такая продочка грустная... Скоро будет позитивнее, обещаю. Quote (patriot05055) Блин, опять на самом интересном месте Ну, надо же как-то интриговать. :D
Сообщение отредактировал Freckle - Понедельник, 26.10.2009, 00:14 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:18 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Freckle) Скоро будет позитивнее, обещаю. Очень жду!!! Quote (Freckle) Ну, надо же как-то интриговать. Конечно надо
|
|
| |
Freckle | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:55 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
|
А вот и продка. Часть 13 «Боже... Да я все готов ей простить, только бы не смотрела она на меня так, как будто я ей враг... Что же ей сказать-то?» - Думал Степнов молча глядя на Ленку. «Мамочка... Какой же он красивый. Наверное никогда меня не простит, ну зачем он мучает меня?? Как с ним говорить теперь?» - Пронеслось в голове у Лены. Так они молча смотрели друг на друга, пока Лена не очнулась. - Виктор Михайлович, вы что-то хотели мне сказать? – Сухо спросила она быстро отводя глаза от его манящих губ. - Лен, ну зачем ты так? Я... Поговорить с тобой хотел. Но наверное сейчас не самое лучшее время. - Да уж. Тем более, меня с журналом ждут. Ладно. Приходите ко мне сегодня. Там и поговорим. - Хорошо! Обязательно приду! – сказал Степнов. Остальные уроки тянулись мучительно долго, Лена никак не могла сосредоточиться на занятиях, все вспоминая ТОТ его взгляд, которым он посмотрел на нее в учительской. Ей казалось, что за ту минуту, которую они смотрели друг на друга, в его глазах промелькнуло все: и боль и жалость и любовь... Но он быстро спрятал все свои чувства, он же спортсмен. Умел брать себя в руки в нужные моменты, независимо от того, что чувствовал. Она вспомнила, как он примерно с девятого класса стал помогать ей на тренировках, стал больше уделять ей времени и внимания. Она была тогда совсем маленькой, и он казался ей таким красивым, статным и взрослым. Они вместе ездили на соревнования, футбольные и баскетбольные, она помнила его лицо, когда ей вручали кубки, медали и грамоты. Оно светилось гордостью за свою ученицу, из которой он сделал первоклассную спортсменку. Тогда она еще не понимала: почему он с ней возится? И только в десятом классе, когда они с девчонками создали свою группу, а он стал еще больше проводить времени с ней, она поняла, что небезразлична ему. Что он видит в ней не только ученицу и подростка, а уже довольно взрослую и главное: красивую, привлекательную девушку. Пролетел школьный день, и придя домой, она не могла найти себе места. Мерила шагами комнату раздумывая: простит ли он ее? Ей казалось, что то, что сделала она, простить невозможно, то ее предательство и то, как она с ним разговаривала, что думала и говорила о нем. Ее колотил озноб и пытаясь успокоиться она напилась валерьянки и прилегла на диван. И сама не заметила, как уснула. Когда пришел Виктор, она уже спала, но дед не знал об этом и встретив Степнова, проводил его до Лениной комнаты. Постучавшись, ВМ открыл дверь и вошел. Лена спала спокойно, умиротворенно положив ладони себе под щеку. Ей снилось что-то хорошее, так как она улыбалась во сне. Виктор, не ожидая, что увидит ее спящей растерялся. Он не хотел ее будить, проснувшись она бы начала себя контролировать, а он хотел увидеть ее настоящей. Он присел на корточки перед ее диваном, оказавшись прямо перед ее лицом. Он не мог налюбоваться ею, ему казалось, что она самая красивая девушка в мире. Золотистые волосы неровными прядями спадали ей на лицо, веки немного подергивались во сне, манящие губы были слегка приоткрыты. Но в то же время, со всей своей красотой и сексуальностью она была так по-детски беззащитна сейчас, что Виктор просто не мог дотронуться до нее, хотя всей душой желал этого. - Я так люблю тебя, глупая. – Прошептал Виктор, будучи не в силах сдерживать рвущиеся наружу слова. Ему было наплевать, что она его не слышит, он хотел сказать ей о своей любви, о своих чувствах к ней и не хотел больше ждать. - Я так люблю тебя, ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю... Ты наверное думаешь, что я ненавижу тебя? Совсем нет. Я готов простить тебе все, лишь бы ты была счастлива, со мной или без меня. Я не могу жить без тебя, ты как наркотик для меня, твои глаза в которых я тону каждый раз, когда вижу твой взгляд... Лена заворочалась во сне и произнесла его имя: - Витя? - Да, Леночка? - Я тебя не люблю. Виктор оцепенел от этих ее слов и медленно поднявшись вышел из комнаты.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:38 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Freckle) - Я так люблю тебя, ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю... Ты наверное думаешь, что я ненавижу тебя? Совсем нет. Я готов простить тебе все, лишь бы ты была счастлива, со мной или без меня. Я не могу жить без тебя, ты как наркотик для меня, твои глаза в которых я тону каждый раз, когда вижу твой взгляд... Как красиво и проникновенно..... Quote (Freckle) Витя? - Да, Леночка? - Я тебя не люблю. Проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:43 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Freckle) - Я тебя не люблю. не поняла... Где обещанный позитиф??? Жду проду с позитивом!!!
|
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:19 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
|
Quote (patriot05055) Как красиво и проникновенно..... Спасибо. Quote (GazZprom) Где обещанный позитиф??? Жду проду с позитивом!!! А кто сказал, что позитифф будет именно в следущей же проде? Я слов на ветер не ьросаю, так что можете мне верить - позитиФФ будет!
|
|
| |
Freckle | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:20 | Сообщение # 40 |
Освоившийся
|
Часть 14 В Ленином сне все было просто и ясно, как божий день. Она любила Степнова а Степнов любил ее, но вдруг пришел Гуцул и стал кричать на ВМ и предъявлять права на Лену. Лена четко сказала Игорю: «Я тебя не люблю» и он ушел а она осталась с Виктором. Они держались за руки и счастливо улыбались а с Гуцулом все было кончено. Но в реальности, к сожалению, все было совсем не так, как во снах. Степнов, услышав от Лены те слова, был сам не свой. Теперь он понимал, что Лена никогда не любила его, а он дурак, так надеялся заслужить ее любовь. «Давно пора было понять, что я ей не нужен...» - Думал Виктор. – «Зачем я ей? Намного ее старше, положения в обществе у нас разные, да кому сказать, засмеют! Любимая – школьница. А я, дурак старый, размечтался, думал, что у нас с ней все серьезно...» Придя на следующий день в школу Рассказов заметил, что со Степновым что-то не то и решил его расспросить. - Вить, у тебя что-то произошло? - Произошло. Кому сказать – не поверят! - А что стряслось-то? Расскажи, может легче станет? Виктор рассказал Игорю Ильичу все, как было. - Да-а... Натворили вы дел... Погоди, а ты уверен, что это было всерьез? Ну, эти ее слова? - Конечно, а как же иначе? - Ну знаешь, все таки она спала, а мало ли, что человек может наговорить во сне? Многие люди во сне разговаривают, но не стоит принимать эти слова всерьез. - Не знаю. Я думаю, что даже во сне такие слова просто так не говорят! - И что ты теперь собираешься делать? - Понятия не имею... – Вздохнул Степнов и пошел в спортзал. Зайдя туда он увидел Ленку, мяч которой только что попал прямо в корзину. - О, Виктор Михайлович! Здравствуйте! А вы приходили вчера, да? Вы простите, я уснула, сама не знаю, что на меня нашло, хотите, приходите сегодня, поговорим? Обещаю, сегодня я вас дождусь. – Засмеялась она. - Не о чем нам с тобой говорить. Не приду я и не жди меня. Я и так вчера все понял. Мы с тобой друг другу не подходим. Ты ученица, я учитель. Это неправильно. Лена застыла не веря своим ушам. - Как...неправильно? Почему же вас это месяц назад не смущало? Что вы такое говорите? - Я тебе уже все сказал. Повторять не собираюсь. Все. Иди на урок, не то опоздаешь. Лена все еще ничего не понимая подошла к ВМ и подняв голову посмотрела на него так, что у него сжалось сердце. «Ну не мучай ты меня!!» - Думал Степнов. - Вы...уверены в своих словах? Подумайте еще раз, прошу. - Я же сказал тебе. Между нами все кончено! Найди себе кого-нибудь помоложе, более подходящего тебе по возрасту и образу мышления. Иди, звонок уже прозвенел. – С болью в сердце говорил Степнов не глядя на Лену. - Да плевала я на звонок! Что ты со мной как с маленькой? Ты думаешь, что я ничего не понимаю, что я еще маленькая? Разве ты не помнишь как хорошо нам было вдвоем? Я же любила тебя и люблю! И буду любить всегда! Неужели, ты не понимаешь этого? Не в силах говорить, Виктор молча смотрел мимо нее. Наконец, он нашел слова: - Ты так говоришь, только потому, что жалеешь меня. А мне жалости не надо. - Вить, я два раза повторять не буду, запомни это. Даю тебе последний шанс. Посмотри сейчас мне в глаза и скажи, что не любишь меня. Тогда я больше тебя не потревожу, обещаю. Смотря прямо в ее глаза и скрестя пальцы за спиной Виктор медленно произнес: «Не люблю». Постояв секунду в бездействии Лена изо всей силы пнув мяч лежащий рядом, круто развернулась и быстрым шагом вышла из спорт зала. - Ну вот и все, – медленно произнес Степнов.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:44 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Freckle) Разве ты не помнишь как хорошо нам было вдвоем? Я же любила тебя и люблю! И буду любить всегда! Неужели, ты не понимаешь этого? По ходу не понимает Quote (Freckle) Смотря прямо в ее глаза и скрестя пальцы за спиной Виктор медленно произнес: «Не люблю». Quote (Freckle) - Ну вот и все, – медленно произнес Степнов. Какой же ты дурак, Степнов!!! Freckle, продочка супер!!! Но я все еще жду позитив
|
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:39 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
|
Quote (patriot05055) Какой же ты дурак, Степнов!!! Что ты хочешь, физрук... :D Quote (patriot05055) продочка супер!!! Но я все еще жду позитив Ну вот сейчас и поинтереснее будет.
Сообщение отредактировал Freckle - Среда, 28.10.2009, 17:41 |
|
| |
Freckle | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:40 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
|
Ждали меня? Вот я и приперлась))) Часть 15 Прийдя домой из школы и даже не сказав деду «Привет» она заперлась у себя в комнате. Забравшись с ногами на диван и обхватив руками баскетбольный мяч который ей когда-то подарил Степнов она все думала: «Что же я сделала не так? Неужели он обиделся на то, что, когда он пришел я спала? Э, нет, он был на такое не обиделся, тут что-то другое...». Она решила спросить у деда, что произошло в тот вечер, когда приходил Степнов но она спала. Но дед только развел руками и сказал: «Не знаю, Леночка. Он вылетел из твоей комнаты сам не свой, со мной попрощался и убежал». «В чем же тут дело?» - думала Ленка. – «Что же могла произойти, когда я спала? Неужели я сказала что-то обидное во сне?» Она не понимала равным счетом ничего, но не собиралась пускать все это на самотек. Она хотела разобраться в этом деле и понять его мотивы. И в этом ей уже никто не мог помочь кроме нее самой. «Ладно, утро вечера мудренее, сейчас лягу спать, а завтра с новыми силами буду разбираться» - Подумала она и последовав своим мыслям легла спать. В то же время Виктор Степнов никак не мог успокоится у себя в квартире. Он корил себя последними словами, ненавидел себя за то, что сказал ей неправду. «Все теперь потеряно, все!!!» - Вопил внутренний голос. Виктор не знал, что ему теперь делать и с горя, достав из холодильника бутылку водки, которая стояла там с незапамятных времен, банку соленых огурцов и выставил все это на стол. Достав из шкафчика рюмку, налил в нее водки до краев и залпом это выпил, поперхнувшись от гадкого вкуса. «Ты что творишь, Степнов? Это же нарушение спортивного режима!» - говорил ему разум. - Плевал я на твой режим, не для кого больше его соблюдать!! – прорычал Степнов и налив себе еще водки, влил обжигающую жидкость в горло. Так, он раз за разом наливал себе водки и залпом выпивал ее, пока зеленый змий не захватил все его существо и разум окончательно не отключился. На следующий день он не появился в школе, не отвечал на телефонные звонки и никто не знал, что со Степновым и где он. Директор очень взволновался, так как Виктор был ответственным человеком и не смог бы себе позволить пропустить уроки без предупреждения. Лена также не знала, что с ним и решила после уроков сходить к нему домой, благо он оставил когда-то ключи, на всякий случай. Как назло, уроки тянулись ужасно медленно а потом еще была двух-часовая репетиция, с которой Ленке не удалось слинять, но, как только она освободилась, тут же побежала домой, за ключами от степновской квартиры и после этого, направилась к нему домой. Подойдя к квартире она решила сначала позвонить. Но так, как ей никто не открыл, она осторожно повернув ключ в замке открыла дверь и поморщилась от неприятного алкогольного запаха, царящего в душной, непроветренной квартире. Зайдя на кухню Ленка увидела Степнова лежащего на узком, кухонном «уголке» а на столе стояла почти пустая бутылка водки и нетронутая банка с солеными огурцами. - Так, все ясно! – громко произнесла Лена. – Решил залить горе всем известным способом. А ну-ка просыпайтесь немедленно! Виктор Михайлович! Степнов только что-то невнятно пробормотал в ответ. - Виктор Михайлович! Быстро вставайте, иначе вам же хуже будет! – угрожающе произесла Лена. Ноль реакции. - Ну ладно. Поступим старым, добрым способом... – сказала Ленка сама себе. – Где у нас тут чайничек? Ага, вот, отлично! Водички холодненькой сейчас в него наберем... «Ну все, Степнов, держись!» - Подумала она и подойдя к нему произнесла фразу Нади из «Иронии судьбы» - Я вас последний раз предупреждаю! Но так и не дождавшись никаких действий от пьяного Степнова она подошла к нему и медленно начала лить холодную воду прямо ему на лицо. Он еще несколько секунд лежал не подавая признаков жизни а потом подскочил, как ошпаренный, а если точнее, охлажденный, и заорал: - Кулемина!!! Ты что творишь??? - О! Ну наконец-то! А я уж думала, в вытрезвитель тебя прийдется везти, несчастный наш! – Ехидно проговорила она незаметно для себя переходя на «ты». – По какому поводу праздник? – Спросила она кивнув на пустую бутылку водки. Степнов поморщился и промолчал. - Ясно, значит не праздник а вселенское горе. И что случилось? Можешь внятно и четко обьяснить, чтобы я не вытаскивала из тебя каждое слово? - Я ничего тебе не должен обьяснять, ты и так всё сама прекрасно знаешь! – Все еще морщась, как от зубной боли, бросил Виктор и вышел из кухни. Лена недоумевая последовала за ним. Он направлялся в ванную и когда уже хотел захлопнуть дверь, она вовремя подставила ногу и сказала: - Пока ты со мной не поговоришь я не дам тебе покоя! – И проскользнув в ванную комнату, закрыла дверь на щеколду. – Или ты мне все обьяснишь, или... - Или что? – Ухмыльнулся Степнов. - А вот что... – Враз изменившимся голосом тихо сказала она и томно облизнув по очереди нижнюю и верхную губы посмотрела прямо в глаза мужчине. У него тут же захватило дыхание от того, что она сделала и глаза резко потемнели из светло голубого оттенка принимая цвет вечерних сумерек. «Если я сейчас же ее не поцелую я сойду с ума» - Подумал он и расширил глаза, когда услышал, как до боли знакомый голос произнес: «Я не против».
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Freckle) Виктор не знал, что ему теперь делать и с горя, достав из холодильника бутылку водки, которая стояла там с незапамятных времен, банку соленых огурцов и выставил все это на стол. Достав из шкафчика рюмку, налил в нее водки до краев и залпом это выпил, поперхнувшись от гадкого вкуса. У мужиков один способ решать проблемы Quote (Freckle) - Ну ладно. Поступим старым, добрым способом... – сказала Ленка сама себе. – Где у нас тут чайничек? Ага, вот, отлично! Водички холодненькой сейчас в него наберем... «Ну все, Степнов, держись!» - Подумала она и подойдя к нему произнесла фразу Нади из «Иронии судьбы» - Я вас последний раз предупреждаю! Но так и не дождавшись никаких действий от пьяного Степнова она подошла к нему и медленно начала лить холодную воду прямо ему на лицо. Так с ними алкоголиками и надо!!! Quote (Freckle) – Или ты мне все обьяснишь, или... - Или что? – Ухмыльнулся Степнов. - А вот что... – Враз изменившимся голосом тихо сказала она и томно облизнув по очереди нижнюю и верхную губы посмотрела прямо в глаза мужчине. У него тут же захватило дыхание от того, что она сделала и глаза резко потемнели из светло голубого оттенка принимая цвет вечерних сумерек. «Если я сейчас же ее не поцелую я сойду с ума» - Подумал он и расширил глаза, когда услышал, как до боли знакомый голос произнес: «Я не против». Вот это дааааа!!!! Проду!!!!
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:15 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
|
Сама не знаю как такое написалось... Часть 16 - Я что, сказал это вслух? – спросил Степнов. - Да, и наверное ты уже сходишь с ума, так как до сих пор не удосужился меня поцеловать. - Я давно уже сумасшедший, - прохрипел он, - Меня свела с ума одна бесстыжая, зеленоглазая, дерзкая, нахальная девчонка и она... - ...совсем не жалеет об этом, – закончила за него Лена и выдохнув еле слышное: «Я так больше не могу», сама, со стоном прижалась своими губами к его губами медленно запуская свои пальчики в его чуть жесткие, черные как смоль волосы и смакуя сладкий, как нектар вкус его губ прижалась к Степнову еще сильнее, настолько, что ни единой молекуле воздуха не оставалось места между двумя страстно целующимися людьми. «Я люблю тебя, люблю, как сумасшедший, как больной, как ненормальный, как зависимый, как наркоман...» - Еле слышно шептал он, медленно прокладывая дорожку обжигающе-горячих поцелуев от самого ушка своей любимой и до маленькой впадинки у основания ключицы. Он наслаждался не меньше самой Лены, которая издавала хриплые стоны наслаждения и не могла (да и не хотела) устоять перед ним и прикосновениями его умелых пальцев скользящих по самым чуствительным и сокровенным местам ее тела находя всё новые и новые точки, от прикосновения к которым, она выгибалась дугой и умоляла не останавливаться. Он спешил. Спешил так, как будто о его действий зависела чья-то жизнь. Хотя, в сущности, так это и было. Он думал, что умрет если не сделает ее своей прямо сейчас, но просто не мог себе позволить себе сделать это в ванной. Еле отодвинув щеколду внезапно онемевшими пальцами и подхватив Ленку на руки, как пушинку, он вылетел из маленького помещения и ногой толкнув дверь спальни вместе со своей драгоценной ношей опустился на большую, двуспальную кровать застеленную шелковыми простынями светло-зеленого, фисташкового цвета. Во всем Степнов мог себе отказать, но только не в удовольствии спать на комфортной кровати и качественном, красивом, постельном белье. Покрывая Ленкино лицо и тело градом нежных поцелуев он слышал, как она шептала что-то бессвязное и имеющее понятный только ей одной смысл. Давно была отброшена ненужная, мешающая одежда и еще более ненужные и мешающие слова. Слышны были только громкие стоны наслаждения двух людей слившихся в только им одним известном ритме сумасшедшего танца любви и страсти, да жалобные поскрипывания кровати не выдерживающей такого напора. И вот, последние ритмичные движения и обоих настигает волна неизведанного ранее чуства. Они словно парят в небесах, взявшись за руки и глядят в глаза друг другу со всей любовью, нежностью и страстью, на которые способны. И вот, издав последний на эту ночь стон наслаждения Виктор, уставший но безумно счастливый перекатывается на спину, таким образом, что Лена оказывается на нем. Положив голову ему на грудь она тихонька вздыхает и он чуствует что-то влажное у себя на груди. Недоуменно смотрит на Ленку которая даже не пытается скрыть слезы. Он взволнованно смотрит на нее и спрашивает: - Лена, что-то не так? Тебе было неприятно? Больно? - Вить... Я счастлива. И это слезы счастья, - тихонько шепчет она прямо ему на ухо. Он прячет улыбку в ее светлых, как колосья пшеницы волосах и говорит: - Давай спать? Вместо ответа он слышит мерное дыхание девушки, которая опередила действиями его слова всего лишь на какие-то доли секунды. Он еще раз улыбается и только покрепче обхватывая Кулемину руками шепчет своему спящему сокровищу: «Теперь я никому тебя не отдам... Теперь ты моя. И мы будем счастливы, назло всем, обещаю тебе». Он сам не замечает, как входит в царство Морфея и на кровати остаются лежать два человека и на губах каждого из них играет счастливая улыбка.
|
|
| |