Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая, но сложная любовь
GazZpromДата: Четверг, 29.10.2009, 10:44 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin
Крууууто... biggrin biggrin biggrin

patriot05055Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:27 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 125
Офигенная прода!!! Еще!!!!

FreckleДата: Четверг, 29.10.2009, 23:21 | Сообщение # 48
Освоившийся
Награды: 5
Как-то так грустно... Вот вам еще продка.

Часть 17

Посреди ночи Лена вдруг проснулась от странного чувства, как будто она что-то забыла. Она посмотрела на Виктора, который сейчас лежал на боку повернув голову в ее сторону и положив одну руку ей на талию. Он улыбался во сне и смешно морщил нос.
«Какой же он милый, родной. И такой красивый! А я... Бессердечная идиотка, как я могла так поступить с ним? Он совершенно не заслуживал всего того, что я ему сделала, что говорила о нем... Надо сегодня же перед ним извинится!» - подумала Лена и прижавшись к мужчине всем телом, тихонько поцеловала его в щеку и улыбнулась. Теперь, когда она приняла решение, ей было немного легче, как будто тот груз, который лежал у нее на плечах, немного откатился в сторону, словно давая ей возможность вдохнуть свежего воздуха.

Наступило утро. Благо, был выходной и некуда было торопиться. Лена проснулась первая и взяв мобильник обнаружила двенадцать непринятых вызовов от деда и три от Леры.
«Ч-черт! Я же деду забыла позвонить!! Так, надо срочно что-то придумать, где я могла быть? Где? Думай, голова, думай! О, точно! Лерка! Моя «скорая» помощь, надо сказать, что у нее ночевала! Так, надо ей позвонить, предупредить...»
Лена быстро набрала номер Леры.
- Ммм?
- Лерка, спишь что-ли?
- Кулемина, ты? Совсем с катушек сьехала? Что мне еще делать в пол восьмого утра, в воскресенье??
- Лерыч, не ори, умоляю! Мне срочно нужна твоя помощь, только ты одна способна мне помочь! – Ленка схитрила, зная, что Новикова любит быть «незаменимой».
- Что такое? – вмиг оживилась Лера.
- Слушай, тут такое дело... Ну... В общем, я у Степнова ночевала сегодня, а дед не знает! – выпалила Лена на одном дыхании и поморщившись отстранила от уха мобильник из которого доносились восторженные визги Новиковой, - Да тише ты! Ну да, я ночевала у Степнова! Ну, Лерка... Не скажу и не выпытывай... Сама догадайся с трех раз.
- Ну ла-адно, - протянул недовольный, доморощенный следователь, зная, что если Кулемина решила ничего не говорить, то клещами не вытянешь из нее и слова, как ни старайся, - А от меня-то, что требуется?
- Вот! Я сейчас деду позвоню, скажу, что у тебя ночевала и, что останусь у тебя сегодня тоже ночевать а мы весь день с группой, в кафе репетируем, лады? Мне просто очень надо, Лерка, выручай!
- А ты с Витенькой останешся, да? – с хитринкой в голосе спросила Лера.
- Ну ты же знашь ответ и без меня, зачем спрашиваешь? И, Лер, никому об этом, ладно?
- Кулемина, обижаешь! Я – могила!
- Спасибо тебе! Ну пока, до завтра! – Лена отключилась и быстренько перезвонив деду, озвучила ему легенду придуманную две минуты назад и пошла в душ.
Искупавшись, она с удовольствием, специально вытерлась степновским полотенцем и решила приготовить завтрак.

Виктор проснулся от вкусного запаха доносящегося из кухни. Он сладко потянулся и накинув лишь простынь на голое тело пошел в ванную. Ополоснувшись он увидел, что его полотенце еще влажное и взяв его в руки вдохнул еле слышный запах Ленкиной кожи сохранившийся на куске плотной материи. Он небрежно вытерся этим же полотенцем (анти-гигиена-то какая, прости Господи!))))))) накинул ту же простынь и прошел в кухню. Лена увлеченно возилась у плиты уже заканчивая готовить омлет и нарезать овощи для салата. Дорезая последний помидор она ловко сняла с плиты турку с кофе и вылив его в чашки, полила оливковым маслом уже готовый салат, (чего-то меня на подробности потянуло)) развернулась, чтобы поставить его на стол и, как увидела Степнова в одной лишь просыне мало, что прикрывающей, да так и замерла с тарелкой в руке, откровенно разглядывая его лицо с намеком на улыбку в глазах, красивый нос с небольшой горбинкой, манящие губы от взгляда на которые она трепетала, вспоминая, что творили эти губы с ней прошлой ночью. Постепенно опуская взгляд, она любовалась красивыми, развернутыми плечами, мускулистым торсом, кубиками пресса на животе... Опустив глаза еще чуть ниже, Лена слегка покраснела и поставив тарелку с салатом на стол подошла к любимому и запахнула его простынь ему на плечо, так, чтобы не смущаться от случайного взгляда на него.
Она молча улыбнулась ему и крепко обняла за шею. У Виктора почему-то сжалось сердце от такой простой ласки. Он в ответ тоже крепко обнял ее и немного остранившись заглянул ей в глаза.
- С добрым утром, - прошептала Лена.
- С очень добрым утром!
- Садись, я приготовила завтрак. Омлет и салат. Кофе будешь, да? – Лена уже хотела совсем отойти от Степнова и вернутся к плите, как тот перехватив ее руку вернул ее в свои обьятия.
- Что? – удивилась она.
- Я тебя люблю, - просто ответил Виктор.

Я не ищу свою вторую половинку... Просто я родилась целой.

Сообщение отредактировал Freckle - Пятница, 30.10.2009, 17:34

GazZpromДата: Пятница, 30.10.2009, 05:52 | Сообщение # 49
Общительный
Quote (Freckle)
- Слушай, тут такое дело... Ну... В общем, я у Степнова ночевала сегодня, а дед не знает! – выпалила Лена на одном дыхании и поморщившись отстранила от уха мобильник из которого доносились восторженные визги Новиковой

хахаха biggrin biggrin biggrin
Quote (Freckle)
(чего-то меня на подробности потянуло))

да ладно...))
Quote (Freckle)
Степнова и вернутся к плите, как тот перехватив ее руку вернул ее в свои обьятия. - Что? – удивилась она. - Я тебя люблю, - просто ответил Виктор.

Как мило happy
Все замечательно, это тебе, приз в студию!))
Прикрепления: 0525731.jpeg (38.9 Kb)

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:59 | Сообщение # 50
Живу здесь
Quote (Freckle)
Он небрежно вытерся этим же полотенцем (анти-гигиена-то какая, прости Господи!)))))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Freckle)
как увидела Степнова в одной лишь просыне мало, что прикрывающей, да так и замерла с тарелкой в руке, откровенно разглядывая его лицо с намеком на улыбку в глазах, красивый нос с небольшой горбинкой, манящие губы от взгляда на которые она трепетала, вспоминая, что творили эти губы с ней прошлой ночью. Постепенно опуская взгляд, она любовалась красивыми, развернутыми плечами, мускулистым торсом, кубиками пресса на животе... Опустив глаза еще чуть ниже, Лена слегка покраснела и поставив тарелку с салатом на стол подошла к любимому и запахнула его простынь ему на плечо, так, чтобы не смущаться от случайного взгляда на него.

Глядя на Степнова в столь откровенном наряде, она только и сделала, что засмущалась? Да я бы на ее месте... Но я не на ее месте, вот блин!!! biggrin
Продочка супер!!! Еще!!!

FreckleДата: Пятница, 30.10.2009, 17:32 | Сообщение # 51
Освоившийся
Девчат, большое спасибо всем за комментарии, мне приятно. Очень.
Это последняя продка. Далее - только эпилог.

Часть 18

Лена замерла, как-будто в первый раз услышала эти слова. Сердце больно сжалось: она вспомнила, что хотела поговорить с ним, извиниться.
- Вить... Я хотела с тобой поговорить. Это очень важно, - Лена опустила глаза.
Виктор услышал совсем не тот ответ, который ожидал, но чувствовал, что Лене сейчас нелегко и хотел выслушать её.
- Давай присядем? О чем ты хотела поговорить? – он присел на кухонный «уголок» увлекая Лену за собой. Таким образом она оказалась у него на коленях, сидя боком к нему.
- Мне... очень трудно говорить сейчас об этом, но я просто обязана сказать... – Лена с трудом подбирала слова, - Когда ты уехал... Мне было очень плохо одной, я скучала, плакала ночами... Потом вдруг появился Гуцул. Стал приглашать меня в кафешки, в кино... Я шла с ним, надеясь, что таким образом мне удасться заглушить боль от разлуки с тобой. Но я ошибалась...Еще как ошибалась! – Лена видела, что Виктору тяжело слушать её «исповедь», но она была обязана все обяснить ему.
- Я привыкла к нему, как к другу, но потом он вдруг начал требовать какой-то ясности, а я... Я повела себя, как последняя эгоистка, я думала, что ты уже не вернешся, что ты забыл меня... Что я тебе не нужна... Если бы ты знал, как мне было плохо тогда без тебя. В общем, когда я поцеловала его, ты увидел это... Теперь ты знаешь. Я не буду удивлена, если ты не простишь меня, но очень прошу тебя: прости меня! Я так сожалею, о том, что не смогла тогда понять тебя, поддержать, ведь ты так нуждался во мне... Прости, - прошептала девушка и подняв свои изумрудные глаза увидела в его глазах, синих, как небо, безграничную любовь и нежность.
- Глупенькая... Я все понимаю и не виню тебя. Тогда, в спортзале, я говорил неправду, я даже пальцы за спиной скрестил. И ты меня прости. Мы оба наделали много ошибок, но сейчас у нас уже есть опыт, пусть и приобретенный такой тяжелой ценой. Теперь мы всегда будем вместе, Всегда будем счастливы! И никто нам не посмеет запретить! Я люблю тебя!
- Спасибо тебе. И я тебя очень-очень люблю.
Два любящих человека слились воедино в нежном поцелуе, в который вкладывали всю любовь, на которую только были способны. И теперь, оба точно знали, что если они вместе, то никакие преграды им не страшны.

patriot05055Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:50 | Сообщение # 52
Живу здесь
Quote (Freckle)
Два любящих человека слились воедино в нежном поцелуе, в который вкладывали всю любовь, на которую только были способны. И теперь, оба точно знали, что если они вместе, то никакие преграды им не страшны.

Хорошо то как!!! Трогательно, романтично cry
Quote (Freckle)
Это последняя продка. Далее - только эпилог.

Хотелось бы еще, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... Но я надеюсь, ты порадуешь нас еще не одним прекрасным фиком!!! Жду эпилог!!!

GazZpromДата: Суббота, 31.10.2009, 03:10 | Сообщение # 53
Общительный
Freckle, замечательно... осталось только сказать в эпилоге о счастливой семье и о парочке детишек... biggrin biggrin

FreckleДата: Суббота, 31.10.2009, 13:25 | Сообщение # 54
Освоившийся
Ну прям как вы все угадали... Семья, детишки.
Бу на вас.
Так даже неинтересно...
dry

FreckleДата: Суббота, 31.10.2009, 13:26 | Сообщение # 55
Освоившийся
Эпилог.

Прошло несколько лет. Два любящих сердца теперь были вместе и точно знали: это навсегда! Ведь Любви покорится всё: возраст и социальные положения, мнение окружающих и недовольные взгляды, мелкие капризы и крупные ссоры. Любовь – это сила, которая преодолеет все преграды на своем пути лишь для одной единственной цели – сделать два сердца счастливыми.
Лена и Виктор поженились. За все время жизни вместе у них не было ни одной крупной ссоры и ни одного скандала, так как они были свято убеждены, что Любовь покрывает всё. И если уж любить, так любить, и не подозревать друг друга в изменах и не ссориться по мелочам.

Однажды Виктор пришел домой с работы и удивился, что Лена не вышла к нему, чтобы встретить нежным поцелуем, как делала это каждый вечер. Он прошел в комнату и увидел интересную картину: его жена сидела за письменным столом и что-то быстро и увлеченно строчила в толстую тетрадь, как будто боялась, что мысли убегут и она не успеет записать всё, что хотела. Он несколько раз окликнул ее, но она даже не заметила мужа. Тогда Степнов подошел к ней и сзади обнял за плечи и прошептал на ушко: «собственного мужа ты не замечаешь, что же будет, если придут воры?»
Она повернулась и виновато улыбнувшись, тихо ответила: «Ну, прости, я так увлечена была. А воров я не боюсь, ты ведь сам помнишь какой у меня удар.»
- Да уж, Кулемина, такое забудешь! – он потер переносицу и рассмеялся от ее укоризненного взгляда.
- Ну сколько раз тебе можно повторять, что я уже давно Степнова, и очень горжусь этим? – Лена встала, подошла к мужу и обняла его за талию.
- Прости, я просто за столько лет никак привыкнуть не могу к такому счастью. Скажи, а что ты писала в эту тетрадь? Надеюсь, не секрет? – он подмигнул девушке и нежно поцеловал.
- Не секрет. Я писала нашу с тобой историю любви, вплоть до момента свадьбы. А скоро нужно будет записать еще один очень важный момент, - у Лены подкосились ноги от его поцелуя и в животе привычно запорхали бабочки от нежных и требовательных прикосновений.
- Какой же? – его руки скользнули под футболку и теперь нежно гладили спину девушки, да так там и застыли, когда он услышал ответ Лены.
- Очень надеюсь, что приятный, - мурлыкнула ему на ухо Лена, - Ты скоро станешь папой.
- Ленка... – тихо прошептал не веря своим ушам, - Ты серьезно?
- Конечно, - уверенно кивнула она, - я сегодня у врача была, срок – восемь недель.
- Это же... Это... Это невероятно просто!! – схватил в охапку смеющуюся девушку и закружил по комнате, - Я так рад, так счаслив, ты даже представить себе не можешь!! – он прикоснулся к ее животу и нежно погладил.
- Вить... А помнишь, как всё начиналось?
- Конечно помню. Если бы не Шрек со своей группой, возможно мы бы с тобой сейчас здесь не стояли бы... – рассмеялся мужчина.
- Да... – мечтательно протянула Лена.
- Почитай мне то, что ты написала сегодня.
Он удобно устроившись на диване и обнимая Лену, полулежащую в его обьятиях слушал историю их любви. Когда Лена закончила, он задумчиво прошептал: «Да... Такая вот, красивая, но сложная любовь».
- Слушай! – оживилась девушка, - Это же отличное название! – и красиво вывела на обложке тетради: «Красивая, но сложная любовь».
Как оказалось, чтобы заполучить Любовь с большой буквы, нужно драться за нее до последнего, вырывая свое право на Любовь у окружающего мира, настроенного против тебя. Любовь дается не всем и не просто так. Кто-то предпочитает не замечать ее, притворяясь равнодушным, кто-то убивает ее не осознавая этого, а кто-то, как Лена и Виктор борется за нее не на жизнь а на смерть и твердо верит, что выиграет эту схватку. И в конце концов, обретает заслуженное счастье.

THE END

GazZpromДата: Суббота, 31.10.2009, 13:33 | Сообщение # 56
Общительный
Freckle, ok ok
Класс! Как мило...
Quote (Freckle)
Ну прям как вы все угадали... Семья, детишки.

Я гуру biggrin biggrin
Даже жалко, что конец... sad
Может, над второй частью подумаешь? wink

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:46 | Сообщение # 57
Живу здесь
Freckle, Такой фик обалденный!!!! И так быстро закончился... Ты великолепный автор!!!! Буду ждать очередное твое гениальное творение!!! Надеюсь, ждать не долго wink А это тебе за твой талант!!!

FreckleДата: Суббота, 31.10.2009, 15:33 | Сообщение # 58
Освоившийся
Quote (GazZprom)
Даже жалко, что конец... Может, над второй частью подумаешь?

Нет. Он уже полностью закончен и дальше что-либо пистаь не имеет смысла.
Спасибо.

Quote (patriot05055)
Такой фик обалденный!!!! И так быстро закончился... Ты великолепный автор!!!!

Спасибо большое, мне очень приятно.
Quote (patriot05055)
Буду ждать очередное твое гениальное творение!!

У меня есть еще один законченный по ВАЛТ... Но думаю. выставлять не буду.

patriot05055Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:47 | Сообщение # 59
Живу здесь
Quote (Freckle)
У меня есть еще один законченный по ВАЛТ... Но думаю. выставлять не буду.

Почему? sad Я очень хочу почитать!!! wink

FreckleДата: Суббота, 31.10.2009, 15:58 | Сообщение # 60
Освоившийся
Quote (patriot05055)
Почему? Я очень хочу почитать!!!

СО неудобный очень для меня ресурс. Если хочешь - кину ссылку в личку на форум, где уже есть мои фики выложенные полностью.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: