Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Красивая, но сложная любовь
NaTaLi777Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:24 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (GazZprom)
Жду проду!

Присоединяюсь biggrin biggrin biggrin

FreckleДата: Пятница, 16.10.2009, 15:53 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 5
Девчонки, спасибо всем, кто ждет, мне очень приятно, правда!
Возможно, вечерком кину еще одну продку.
И прошу пожалуйста писать свои впечатления а не только сухое "понравилось", мне ведь важно знать, что вы думаете по поводу той или иной главы.

Часть 5

Утром Лена проснулась от звука пришедшей смс-ки. Она посмотрела на дисплей: «С добрым утром, солнышко! Не свети так я-а-арко. Ты ведь не хочешь, чтобы я ослеп? Люблю тебя», - вот, что высветилось на дисплее. Лена счастлво улыбнулась. Подумала: «Какой же он хороший» и начала собираться в школу. Одевшись, она услышала стук в дверь. Она открыла и увидела Виктора с белой хризантемой в руках.
- Леночка, это тебе, – сказал мужчина и протянул ей цветок.
- Спасибо! – ахнула Лена. – Это же мой любимый цветок. Как ты узнал?
- Интуиция, – улыбнулся Степнов.
- Жаль, в школу его взять нельзя... – вздохнула Лена. – Подожди, я в вазу поставлю и пойдем.
Уроки в школе проходили как обычно скучно. Но для Лены каждый день теперь был праздником. Потому что они с Витей теперь вместе. Она даже представить не могла, что их счастье продлиться недолго.
На большой перемене она прибежала к нему в спортзал и они пошли в подсобку. Но не прошло и пяти минут, как туда зашла Борзова...
Хорошо, хоть они только что оторвались друг от друга и теперь просто разговаривали. Иначе плохо было бы обоим. Но все равно Людмила Фёдоровна что-то заподозрила и спросила Лену:
- Кулемина, ты что это тут делаешь?
- Э-э-э... Людмила Федоровна, вот ногу вывихнула на утренней пробежке, попросила Виктора Михайловича перевязать.
- Ты разве не знаешь, что для этого существует медсестра, а не физрук?
- Да, я как-то не подумала. Спасибо вам, Виктор Михайлович, я пойду... К медсестре...
- Давай, Кулемина, осторожней на пробежках, – поддержал Виктор ее игру.
Борзова, прищурившись, посмотрела на них и подталкивая Ленку в двери, вышла.
«Фух, пронесло», - облегченно подумал Степнов.
«Вот блин, еще немного и хана. Хорошо хоть я выкрутиться смогла. Осторожней надо быть», - сердито подумала Ленка.
«Что-то тут не то...», - подумала Борзова.
Идя из школы домой, Лена говорила Степнову:
- Нам надо быть осторожней. Еще немного и она бы нас застукала. Как бы тогда выкручивались? Все, больше в школе ко мне не подходи, и я к тебе тоже подходить не буду. А то нарвемся...
- Да, ты права. Но сейчас же мы не в школе, – улыбнулся Степнов. – Поэтому я имею полное моральное право тебя поцеловать! - он остановился и нежно поцеловал Лену. Она растаяла от одного его прикосновения и ответила на поцелуй. В это время, по другой сторое улицы шла Людмила Федоровна Борзова, завуч средней образовательной школы №345, которая только сегодня несколько часов назад заподозрила, что между физруком и его ученицей что-то есть.
- Та-а-ак! Ну все ясно! Как я и предполагала! – произнесла вслух женщина. – Завтра же к Савченко пойду! Завтра же!
А Лена с Витей счастливо шли под руку, еще не зная, что готовит им завтрашний день, а точнее, Людмила Федоровна.

Я не ищу свою вторую половинку... Просто я родилась целой.

FreckleДата: Пятница, 16.10.2009, 23:57 | Сообщение # 18
Освоившийся
Обещала - выставляю... cool

Часть 6

На следующий день только прийдя в школу, Борзова пошла к директору. Рассказав все ему, она заявила, что думает, что Степнова нужно уволить из школы с волчьим билетом.
- Это же недопустимо, чтобы учитель испытывал какие-то чуства к своей ученице! – возмущалась она. – Тем более, что она несовершеннолетняя!
- Ну, Людмила Федоровна, успокойтесь, прошу вас, - говорил Николай Павлович. – Это их личное дело... Они же делали это вне школы!
- Но...
- Не перебивайте! Мало того, что они целовались вне школы, так еще и Лена была не против. Что ж мы тут можем им предъявить? Ей 17 лет! Уже взрослая девушка!
- Николай Павлович, я все же прошу подумать вас над этим вопросом!
- Людмила Федоровна, я подумаю, а вы идите. Идите, идите. У вас уроки, дети... Идите...
Выйдя из кабинета директора, Борзова в коридоре увидела смеющегося Степнова, разговаривающего с Рассказовым.
- А-а-а! Виктор Михайлович! Недолго вам смеяться осталось! – проговорила она ему ехидным тоном и ушла.
- Что это с ней? – Спросил Игорь Ильич. – Ты что, натворил что-то?
- Ага. Окно учительской мячиком разбил, – засмеялся Виктор и продолжил. – Не знаю я, что с ней. Встала не с той ноги наверное, вот и срывается на всех подряд... Ладно, пойду я, у меня сейчас 11-й класс.
- Давай. Не сильно там гоняй их.
На физ-ре все удивлялись: почему учитель сегодня такой добрый? Он почти не кричал, не гонял учеников и не заставлял всех отжиматься до седьмого пота. И только Ленка знала причину его «доброты». Из всего класса, она одна (не считая Наташи и Леры) знала почему он такой.
Потому, что она так на него действует. И он действовал на нее так же. От одного его взгляда хотелось петь, а от прикосновения – летать. Она чуствовала, что у них все по настоящему и не хотела думать о будущем а жить только настоящим.
Когда они расставались на ночь, она уже скучала по нему по вечерам а он видел ее в своих снах. Они были счастливы друг с другом и ничего больше им не было нужно. Они думали друг о друге все время и у каждого на губах появлялась загадочная, счастливая улыбка которую замечали все, кроме них самих...
А тем временем, Николай Павлович думал над сложившейся, непростой ситуацией. Он не мог оставить это просто так, но с другой стороны, думал он, Лена уже взрослая девушка и сама вправе решать как, когда и с кем ей быть и строить личные отношения. Но он знал, что если оставит этот инцидент безнаказанным, то Людмила фёдоровна просто так это не оставит. Наверняка, в Министерство жалобу напишет на Степнова, а этого Савченко никак не мог допустить...
Он решил поговорить со Степновым, и как-то мирно решить этот вопрос.
- Николай Павлович, вызывали? – постучался в кабинет к директору Степнов.
- Да, да, Вить, проходи, присаживайся. Я вот о чем хотел с тобой поговорить... Скажи, ты как к Лене Кулеминой относишся?
- А почему вы спрашиваете?
- Тут, понимаешь какое дело... Даже неловко говорить... Тут Людмила Федоровна ко мне приходила... Сказала, что видела вчера тебя с Леной и вы... Ну... Целовались, в общем. Как ты можешь это объяснить?
- Ну, Николай Павлович, что ж я, маленький ребенок, чтобы оправдываться перед вами? Да, мы с Леной Кулеминой действительно вчера целовались на улице, а что, это законом запрещено? – вызывающе спросил Степнов.
- Вить, ты успокойся, не кипятись... Ты пойми, что я хочу разобраться и я не могу это просто так оставить, все-таки она твоя ученица, она тебя младше.
- Да ей 17 лет! Уже взрослая, и сама может выбирать что и с кем ей делать! И поверьте, что если бы ей не хотелось этого, она не сделала бы сама первый шаг!
- Ах, вот оно что... Ну я же не могу так прямо сказать это Людмиле Федоровне, пойми ты! Она требует от меня, чтобы я уволил тебя. С волчьим билетом.
- Ну и увольняйте! Мне все равно! Я ради своей любви готов все, что угодно терпеть! – перебил Степнов директора.
- Но я не могу, я ж тебя знаю, ты - хороший человек...Я вот, что думаю... Как нам выйти-то из этой ситуации...
- Ну и как? – подозрительно спросил Степнов.
- Тебе надо что-нибудь такое натворить, чтобы Людмила Федоровна начисто забыла про вчерашний инцидент! Что-то такое, чтобы поразило всех, но и чтобы я тебя не уволил за это, понимаешь?
- Николай Павлович, что ж я натворю-то?
- Это уж тебе решать. Сам придумывай. Сказал, что готов все сделать? Вот и делай!
- Ладно, подумаю. Ну я пойду?
- Иди, иди...
Виктор решил не говорить Лене о своем разговоре с Савченко, чтобы не расстраивать ее понапрасну. Он быстро проводил ее домой, попрощался и пошел к себе. Он думал над предложением директора.
«Что-бы такого «натворить», а Степнов?» - спрашивал он себя. Вдруг, ему в голову пришла потрясающая идея... «Ну, от этого Людмила Федоровна точно будет в шоке», - довольно подумал Степнов.

NaTaLi777Дата: Суббота, 17.10.2009, 03:25 | Сообщение # 19
Завсегдатай
Награды: 24
Я просто в восторге!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
С нетерпением жду продку!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
тебе

FreckleДата: Суббота, 17.10.2009, 21:12 | Сообщение # 20
Освоившийся
Хм... Хоть кто-то ждет... Ну тогд еще одна.

Часть 7

Он попросил своих приятелей, бывших сокурсников из физ. училища, чтобы они ему подыграли. «Ну вот и началось» - Подумал он, завидев Борзову возле школы и дав знак своим друзьям.
- Эй, парень, закурить не найдется? – копируя говорок «блатного» спросил Степнова Сергей, его друг.
- Прости, друг, не курю, – ответил Виктор.
- Это ты мне? Ты меня другом назвал? Ну ты ва-аще! – начал тот. – Эй, Колян, дуй сюда, мы этого перца сейчас быстренько научим как надо со взрослыми дяденьками разговаривать!
- Да вы чего, мужики, чего я сказал-то?
- А ничего! – ответил Колян. - Сейчас поймешь! – и заехал Степнову в ухо.
«Мы так не договаривались», - пронеслось в голове у Виктора.
Он ответил тем же и завязалась драка. Он положил их обоих прямо на глазах у подошедшей Борзовой.
- Виктор Михайлович, вы в порядке? Может вам в медпункт надо?
- Все нормально, вы лучше милицию вызовите, пусть отвечают эти... хулиганы... – сдерживаясь, чтобы не захохотать сказал Степнов.
- Конечно, конечно, сейчас! – засуетилась Борзова. – Ну вы просто герой!
- Спасибо, – хмыкнул Виктор.
Во время школьного дня его вызвал к себе директор и выразил благодарность за «героические действия, в смысле обезвреживания уличных хулиганов».
- Молодец Виктор! Не ожидал от тебя такой прыти, – сказал он потом, когда они остались наедине. – Теперь Людмила Федоровна тобой восхищается вовсю и думать забыл о том, чтобы я тебя уволил.
- Спасибо. Наверное, я в этом кровно заинтересован был, вот и расстарался. Ну, ладно, я пойду, Николай Павлович?
Школа уже гудела о героическом поступке Степнова и Ленка в том числе. Проходя мимо него в школьном коридоре она тихо сказала ему: «После уроков приходи ко мне, поговорим».
У нее дома она выспросил его о том, что произошло утром возле школы, и он смеясь все ей рассказал.
- Вить, ты что? – удивленно спросила его Лена.
- А что такое?
- Ты вот так спокойно об этом говоришь?
- Ну да, а что тут такого?
- Ты вообще как себя чуствуешь? Они тебя хоть не покалечили? Тебе не больно?
Виктору была приятна ее забота и беспокойство о нем.
- Да все нормально, Лен, успокойся. Они ж мои друзья, мы с ними все обговорили.
- Ты мой герой, - улыбнулась она и, сев к нему на колени, нежно его поцеловала. – Но все равно, нам нужно быть осторожнее. А то вдруг Борзова опять что-то заподозрит. Что тогда?
- Придумаю. Я ведь в этих делах теперь мастер, – засмеялся Степнов.
- Да-а, а еще ты мастер кое в чем другом, – озорно улыбнулась Лена.
- Это в чем же? – ехидно спросил Виктор.
- О чем ты подумал, дурак? Я имела в виду баскетбол. Пойдем на стадион, поиграем?
- Пойдем. Давненько мы с тобой не играли как следует. Я тебе покажу класс! – довольно сказал он.
- Еще кто кому покажет! Я тебя в два счета обыграю, спортсмен! – насмешливо улыбнулась она, и взявшись за руки, они счастливые, вышли из дома.

FreckleДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:59 | Сообщение # 21
Освоившийся
Слушайте, может дальше не стоит продолжать? За одну проду - один комментарий. Вообще, кому-нибудь интересно то, что я пишу?

Часть 8

Несколько дней прошли как в сказке. Лена с Виктором ходили вместе гулять в парк, в кино, смеясь, наслаждались каждой минуткой их общения и любви. Они знали, что для них нет ничего важнее их чувств, их отношений.
Девчонки были счастливы за подругу у которой все было так хорошо. Они искренне желали ей счастья с Виктором. Теперь Лена была для них солнышком. Все ссоры она подавляла в зародыше, своей любовью покрывая любые конфликты в девчоночьей компании.
Но спустя несколько дней Виктору позвонила подруга его мамы, которая жила во Владивостоке и сказала, что у его матери обширный инфаркт и ему срочно нужно приехать, т.к. кроме него у нее никого нет, а ухаживать за ней просто некому.
Виктору ничего не оставалось, как подать заявление об уходе из школы и поехать к матери. Лена всё понимала, знала, что он не виноват, но никак не могла смириться с этим, не могла принять то, что им нужно будет терпеть такое расстояние, то возможно, ему прийдётся остаться во Владивостоке на несколько лет, т.к. его мама была пожилой женщиной и вряд-ли еще долго проживет...
Он купил билет в один конец, Лена поехала его провожать на вокзал.
На пероне она расплакалась:
- Вить, я так не хочу чтобы ты уезжал, как я буду без тебя? А ты? Как мы будем жить? – рыдала она.
- Ленка... – Виктор растерялся. Он никогда не видел, как она плакала. – Ну что ты... Что ты, маленькая моя... Я буду каждый день звонить тебе, обещаю! И писать! Не плачь, девочка моя...
Он не привык говорить такие слова, но сейчас они сами вылетали изо рта.
- Вить... Пожалуйста, не уезжай... – говорила Лена.
- Ну ты же знаешь... Не рви мне душу, ты ведь знаешь как мне от этого плохо. От всей этой ситуации, – расстроено говорил он.
- Да, да прости. Прости, – вытирая слезы сказала она. – Знаешь, может быть это к лучшему?
- В смысле? – не понял Виктор.
- Ну, знаешь... То, что ты уезжаешь, – неуверенно улыбалась она через силу. – Ведь как говорят: «Разлука проверяет чувства».
- Не говори чушь, ты сама знаешь, что нам обоим будет только хуже от этого.
Вдруг прогудел гудок и объявили, что его поезд через три минуты отправляется.
- Ну, мне пора, – грустно сказал он.
Они лишь посмотрели друг на друга и, ничего не говоря, обнялись так крепко, как только могли. В этом объятии было все: и боль от разлуки, и безмерная любовь, и благодарность за счастливые дни проведенные вместе...
Виктор нежно поцеловал Лену, отдавая ей всю свою любовь, всю нежность, все тепло, на которое был способен.
Он медленно взял свою сумку с пола и пошел к вагону.
- Я люблю тебя!! – услышала он отчаянный крик Лены.
Он обернулся к ней и прошептал: «Я тоже тебя люблю». Он знал, она почувствует это. Она знает это.
И Лена поняла его. Поняла сердцем.

GazZpromДата: Понедельник, 19.10.2009, 07:09 | Сообщение # 22
Общительный
Награды: 16
Freckle, ты что? Мне твой фик очень нравится! Просто иногда нет времени на сайт заходить!

FreckleДата: Четверг, 22.10.2009, 02:20 | Сообщение # 23
Освоившийся
sad

Часть 9

Прошло уже больше недели, как уехал Виктор. Он каждый день писал Лене е-мейлы, звонил по вечерам, они подолгу разговаривали. Его маме не становилось лучше, и он понимал, что наверное ему прийдется задержаться во Владивостоке надолго.
Лена осунулась, перестала шутить и смеяться, но никому не говорила о своих чувствах и переживаниях. Девчонки были в полной растерянности, они не знали чем можно помочь подруге.
Она приходила из школы, брала гитару и наигрывала мелодии, приходящие ей на ум или лежала в обнимку с баскетбольным мячом, думая о Викторе. Так проходило время.
Тем временем, Гуцул, видя, что Виктор Михайлович не приезжает и Ленка теперь одна, начал предпринимать решительные действия. Кулемина уже давно нравилась ему, но он все не решался заговорить с ней, т.к. знал, что у нее есть Степнов.
«Но теперь Степнов уехал, а я здесь и не упущу своего шанса» - Думал он. Посоветовавшись со Стасом, он решил начать с малого: пригласить ее не куда-нибудь в кафе или кино, а на футбол. Скоро должен был состояться матч команды за которую она болела, но он был уверен, что она забыла об этом грустя о уехавшем физруке.
Он купил билеты и подошел к ней в школе, чтобы пригласить ее:
- Привет Ленок, как дела? – Бодро поинтересовался он.
- Привет. Не называй меня так, ладно?
- Как?
- Так как ты назвал. Ленок. Мне... неприятно. – Сказала Лена думая о Степнове и вспоминая, что он часто называл ее именно так.
- Ладно, как скажешь... Я собственно, чего подошел, Лен. Скоро матч футбольный состоится. Твоя любимая команда играет. Не хочешь сходить вместе со мной? У меня билеты есть. Пойдем?
- Гуцул, ты прости, но я не горю желанием. Сам видишь, нет настроения. – Вздохнула Ленка.
- Ну чего ты? Ты в последнее время сама не своя. Ходишь угрюмая, не улыбаешся, на человека не похожа. Пойдем, развеешся. Я обещаю, будет весело!
- Ну... ладно. Если ты так настаиваешь... – Сдалась Лена.
- Отлично! Значит, матч послезавтра, в 14:00. Я за тобой зайду?
- Хорошо.
Гуцул довольно улыбался. Ленка согласилась, а значит, у него есть шанс!
Настал день игры. Гуцул зашел за Леной и они вместе отправились на матч. Лена была задумчива, но Гуцулу удалось ее растормошить и уже скоро она смеялась над его шутками и сама шутила. Он радовался, глядя на нее.
Во время игры она азартно кричала: «Го-о-ол!!!», и очень расстраивалась, когда наши начинали отставать от соперников. Конечно же, её любимцы победили и Игорь пригласил Лену в кафе отметить их победу кофе и пирожными. Она согласилась.
- Ну вот видишь, не зря я тебя вытащил сегодня на свет Божий. – Говорил Гуцул. – Ты хоть развеселилась.
- Да, спасибо тебе. Ну пойдем, проводишь меня?
- Конечно.
Дойдя до ее дома, Лена остановилась и еще раз поблагодарила его:
- Гуцул, спасибо тебе, за такой замечательный день. Мне было очень весело и хорошо сегодня.
- Не за что, Лен! Я рад, что тебе понравилось.
- Ну... Тогда, до завтра?
- Да, давай. – Улыбнулся Гуцул и довольный, пошел домой.
А Лена за весь день так и не вспомнила Степнова.

GazZpromДата: Четверг, 22.10.2009, 06:52 | Сообщение # 24
Общительный
Quote (Freckle)
А Лена за весь день так и не вспомнила Степнова.

Quote (Freckle)
Посоветовавшись со Стасом, он решил начать с малого: пригласить ее не куда-нибудь в кафе или кино, а на футбол.

angry angry angry
Проду!
Это тебе
Прикрепления: 0678579.jpg (96.7 Kb)

FreckleДата: Пятница, 23.10.2009, 20:58 | Сообщение # 25
Освоившийся
Часть 10

Лена была благодарна Гуцулу за то, что он вчера растормошил ее, она понимала, что нельзя так закрываться в себе, ведь то, что Степнов уехал это не конец света, жизнь продолжается. Она решила попытаться перестать так грустить и быть веселее.
«Иначе, так вообще все от меня отвернуться». – Думала Лена.
Утром она встала с хорошим настроением, вкусно позавтракав и стильно одевшись она пошла в школу. Выйдя из подъезда она увидела Игоря который ждал ее, прислонившись к дереву и глядя на ее окна. «Совсем как Степнов». – Подумала Лена.
- О, Ленка! – Заметил ее Гуцул. – Доброе утро! Как спалось?
- Отлично, спасибо. Ты как?
- Супер! Как тебя увидел, сразу настроение поднялось.
- Мерси.
- Лен... Ты... Сегодня такая красивая. Правда.
- Да? Только сегодня? – Усмехнулась Ленка, сама не замечая, что начинает флиртовать с Гуцулом.
- Нет, что ты! Ты всегда потрясающе выглядишь! Но сегодня, как-то особено.
- Спасибо. Ты тоже ничего, так, да... – Подкалывая его засмеялась она.
Всю дорогу до школы они шли смеясь и прикалываясь друг над другом и Лена совсем не вспоминала о Викторе.
Гуцул решил, что у него есть хорошие шансы завоевать Ленку и заставить ее забыть Степнова. Он решил действовать постепенно, чтобы не спугнуть ее и не настроить против себя.
Прошел учебный день и Гуцул спросил Лену, можно ли ее проводить. Она ответила согласием и Игорь, ликуя в душе пошел рядом.
Всю дорогу он шутил и говорил ей комплименты от которых у нее краснели щеки.
- Гуцул, ну ты совсем меня захвалил, что с тобой? Я скоро в помидор превращусь. – Смеясь сказала Ленка.
- Да ничего, просто ты мне очень сильно нравишся, что в этом плохого? Могу же я позволить себе сказать тебе приятное?
- Ты можешь, конечно, мне очень приятно, но я надеюсь, что это просто дружеское внимание с твоей стороны. Ты же знаешь, я люблю Степнова.
- Лен, ты не думай ничего плохого, просто ты мне нравишся вот и все.
- Я рада, что ты меня понял.- Улыбнулась Лена. – Ну вот мы и пришли. Давай, Гуцул, до завтра!
- Ага, пока. – Раздосадованный Гуцул пошел домой думая: «Ну ничего, ты еще будешь моей и забудешь о своем Витеньке».
Лена задя в квартиру наткнулась на деда.
- Лен, а что это за молодой человек, который тебя провожал до дома? – Удивленно спросил ПН.
- Дед, это мой одноклассник и... друг. Что за подозрения?
- Никакие не подозрения, просто спросил. Степнов звонил, просил чтобы ты ему перезвонила.
- Да, конечно.
Проговорив со Степновым до вечера Лена легла спать. Ей снился Гуцул с голосом Степнова спрашивающий: «Леночка, ты ведь любишь меня, правда?».
Лена проснулась в холодном поту. «Что за бред?» - Думала она. Больше она не уснула.

patriot05055Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:33 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 125
Freckle, обалденный фик, я просто в восторге!!!! Очень жду продочку!!!

GazZpromДата: Суббота, 24.10.2009, 14:17 | Сообщение # 27
Общительный
Freckle, ну вот видишь, читатели есть и будут!
Прода классная, хочу еще)))

FreckleДата: Суббота, 24.10.2009, 14:35 | Сообщение # 28
Освоившийся
А вот и 11-я часть.
Только не убивайте меня за такой поворот событий...

Часть 11

Прошло несколько недель. Гуцул все чаще приглашал Лену куда-нибудь, то в кино, то в кафе или клубы, и она все чаще думала о нем, как о ком-то ставшем ей очень-очень близким и родным. Она понимала, что начинает привыкать к Игорю и забывать Виктора, но утешала себя мыслью о том, что она не делает ничего плохого гуляя и развлекаясь с Гуцулом, так она просто пытается заглушить боль от разлуки со Степновым.
Все чаще она неохотно звонила Степнову, сухо с ним разговаривала, замечала, что у него большей частью тем для разговоров была болезнь его матери. Она не понимала, что его нужно поддержать, т.к. он у нее один и все чаще сравнивала Степнова с Гуцуловым и находила в последнем массу достоинств а в первом такое же количество недостатков.
Как-то раз, гуляя с Гуцулом, он не подумав спросил Лену о Степнове и о себе, о ее отношении к ним обоим. На что она ответила:
- Давай не будем говорить о нем, ладно? Ведь я с тобой и это главное. Я могла бы убиваться сейчас о нем, грустить и плакать целыми днями, но это не так и все благодаря тебе. – Она улыбнулась и поцеловала его в щеку.
«Да!!!» - заликовал Игорь в душе. – «Теперь ты со мной, а твой Витенька остался ни с чем!» - думал он.
Придя домой, дед сказал Лене:
- Что-то Степнов уже давненько не звонит, около недели прошло, ты бы позвонила ему, а, Лен?
- Дед, зачем? Не звонит, так может занят человек, у него мать больная! А я ему звонить не буду, нам с ним не о чем разговаривать! – сказала, как отрезала.
- Лен, что ты такое говоришь? Я думал, вы.... вместе.
- Вместе... Индюк тоже думал, да в суп попал. Ты, дед, меня спроси прежде чем подумать, я тебе скажу, что нужно думать, а что нет. И прошу тебя больше не возвращаться к этой теме.
- Хорошо, как скажешь. – тихо проговорил ПН.
- Дед, ну не обижайся на меня. – Лене стало стыдно за свой тон. – Просто, больше не говори со мной о Степнове, ладно? Мне это неприятно, я не хочу ничего о нем слышать.
- Это все из-за того парня, да? Твоего одноклассника?
- Ну... Мы с Игорем просто друзья, успокойся. Ладно, я пошла, уроков много задали. – сказала она деду и пошла к себе, думая на ходу: «А мы и правда друзья?».
Прошла еще неделя. В очередной раз Гуцул провожая Лену домой после школы решил серьезно с ней поговорить насчет их не поддающихся определению отношений.
Дойдя до ее подъезда, она уже хотела попрощаться, как вдруг Игорь сказал ей:
- Лен, я поговорит с тобой хотел. О нас...
- А что такое? Что у нас с тобой не так?
- Понимаешь, просто раньше ты говорила, что любишь Степнова, теперь ты вроде как со мной дружишь, но не так, как мне бы хотелось, вот я и решил расставить все точки над «i».
- Гуцул, ну, что ты как маленький? Я ведь с тобой, так? Так. О Степнове я слышать не хочу, так? Так. Ну чего ты не понимаешь? Тебе подтверждение нужно того, что мы теперь вместе?
- Ну, знаешь, мы сколько с тобой у же дружим, а даже еще ни разу не поцеловались нормально, все только в щечку...
- Ну, раз ты так настаиваешь... – сказала Лена и приблизившись к его лицу медленно его поцеловала, хотя и не ожидала сама от себя такой решимости.
Он, недолго думая, начал сам ответно целовать ее, но вдруг она оторвалась от его губ и посмотрела куда-то мимо него.
Ее лицо приобрело растерянное и сердитое выражение, так как она увидела Степнова Виктора Михайловича, собственной персоной, идущего к ее дому с букетом белых роз.
Он, остановившись как вкопанный, увидев все это, несколько секунд смотрел на них а потом отшвырнув букет прямо под колеса проезжавшей мимо машине, круто развернулся и быстро пошел прочь от нее и ее дома. Лишь на дороге остались лежать смятые колесами и его злостью белые розы.

patriot05055Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:53 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Freckle)
- Ну, знаешь, мы сколько с тобой у же дружим, а даже еще ни разу не поцеловались нормально, все только в щечку... - Ну, раз ты так настаиваешь... – сказала Лена и приблизившись к его лицу медленно его поцеловала, хотя и не ожидала сама от себя такой решимости. Он, недолго думая, начал сам ответно целовать ее,

angry angry angry
Quote (Freckle)
но вдруг она оторвалась от его губ и посмотрела куда-то мимо него. Ее лицо приобрело растерянное и сердитое выражение, так как она увидела Степнова Виктора Михайловича, собственной персоной, идущего к ее дому с букетом белых роз.

surprised surprised surprised
Quote (Freckle)
Он, остановившись как вкопанный, увидев все это, несколько секунд смотрел на них а потом отшвырнув букет прямо под колеса проезжавшей мимо машине, круто развернулся и быстро пошел прочь от нее и ее дома. Лишь на дороге остались лежать смятые колесами и его злостью белые розы.

cry cry cry
Блин!!!! Так Степнова жалко... Как она могла, он же ее любит...
Quote (Freckle)
Только не убивайте меня за такой поворот событий...

Не буду, но руки так и чешутся!!! biggrin biggrin biggrin
Скорее исправляй ситуацию, хочу позитива!!!!

FreckleДата: Суббота, 24.10.2009, 16:48 | Сообщение # 30
Освоившийся
Quote (patriot05055)
Не буду, но руки так и чешутся!!!

Добрая ты biggrin biggrin
Quote (patriot05055)
Скорее исправляй ситуацию, хочу позитива!!!!

Скоро всё будет, терпение. wink

Сообщение отредактировал Freckle - Суббота, 24.10.2009, 16:52

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master