Красивая, но сложная любовь
|
|
NaTaLi777 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:24 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 24
Статус: Offline
|
Quote (GazZprom) Жду проду! Присоединяюсь
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:53 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Девчонки, спасибо всем, кто ждет, мне очень приятно, правда! Возможно, вечерком кину еще одну продку. И прошу пожалуйста писать свои впечатления а не только сухое "понравилось", мне ведь важно знать, что вы думаете по поводу той или иной главы. Часть 5 Утром Лена проснулась от звука пришедшей смс-ки. Она посмотрела на дисплей: «С добрым утром, солнышко! Не свети так я-а-арко. Ты ведь не хочешь, чтобы я ослеп? Люблю тебя», - вот, что высветилось на дисплее. Лена счастлво улыбнулась. Подумала: «Какой же он хороший» и начала собираться в школу. Одевшись, она услышала стук в дверь. Она открыла и увидела Виктора с белой хризантемой в руках. - Леночка, это тебе, – сказал мужчина и протянул ей цветок. - Спасибо! – ахнула Лена. – Это же мой любимый цветок. Как ты узнал? - Интуиция, – улыбнулся Степнов. - Жаль, в школу его взять нельзя... – вздохнула Лена. – Подожди, я в вазу поставлю и пойдем. Уроки в школе проходили как обычно скучно. Но для Лены каждый день теперь был праздником. Потому что они с Витей теперь вместе. Она даже представить не могла, что их счастье продлиться недолго. На большой перемене она прибежала к нему в спортзал и они пошли в подсобку. Но не прошло и пяти минут, как туда зашла Борзова... Хорошо, хоть они только что оторвались друг от друга и теперь просто разговаривали. Иначе плохо было бы обоим. Но все равно Людмила Фёдоровна что-то заподозрила и спросила Лену: - Кулемина, ты что это тут делаешь? - Э-э-э... Людмила Федоровна, вот ногу вывихнула на утренней пробежке, попросила Виктора Михайловича перевязать. - Ты разве не знаешь, что для этого существует медсестра, а не физрук? - Да, я как-то не подумала. Спасибо вам, Виктор Михайлович, я пойду... К медсестре... - Давай, Кулемина, осторожней на пробежках, – поддержал Виктор ее игру. Борзова, прищурившись, посмотрела на них и подталкивая Ленку в двери, вышла. «Фух, пронесло», - облегченно подумал Степнов. «Вот блин, еще немного и хана. Хорошо хоть я выкрутиться смогла. Осторожней надо быть», - сердито подумала Ленка. «Что-то тут не то...», - подумала Борзова. Идя из школы домой, Лена говорила Степнову: - Нам надо быть осторожней. Еще немного и она бы нас застукала. Как бы тогда выкручивались? Все, больше в школе ко мне не подходи, и я к тебе тоже подходить не буду. А то нарвемся... - Да, ты права. Но сейчас же мы не в школе, – улыбнулся Степнов. – Поэтому я имею полное моральное право тебя поцеловать! - он остановился и нежно поцеловал Лену. Она растаяла от одного его прикосновения и ответила на поцелуй. В это время, по другой сторое улицы шла Людмила Федоровна Борзова, завуч средней образовательной школы №345, которая только сегодня несколько часов назад заподозрила, что между физруком и его ученицей что-то есть. - Та-а-ак! Ну все ясно! Как я и предполагала! – произнесла вслух женщина. – Завтра же к Савченко пойду! Завтра же! А Лена с Витей счастливо шли под руку, еще не зная, что готовит им завтрашний день, а точнее, Людмила Федоровна.
Я не ищу свою вторую половинку... Просто я родилась целой.
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:57 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
|
Обещала - выставляю... Часть 6 На следующий день только прийдя в школу, Борзова пошла к директору. Рассказав все ему, она заявила, что думает, что Степнова нужно уволить из школы с волчьим билетом. - Это же недопустимо, чтобы учитель испытывал какие-то чуства к своей ученице! – возмущалась она. – Тем более, что она несовершеннолетняя! - Ну, Людмила Федоровна, успокойтесь, прошу вас, - говорил Николай Павлович. – Это их личное дело... Они же делали это вне школы! - Но... - Не перебивайте! Мало того, что они целовались вне школы, так еще и Лена была не против. Что ж мы тут можем им предъявить? Ей 17 лет! Уже взрослая девушка! - Николай Павлович, я все же прошу подумать вас над этим вопросом! - Людмила Федоровна, я подумаю, а вы идите. Идите, идите. У вас уроки, дети... Идите... Выйдя из кабинета директора, Борзова в коридоре увидела смеющегося Степнова, разговаривающего с Рассказовым. - А-а-а! Виктор Михайлович! Недолго вам смеяться осталось! – проговорила она ему ехидным тоном и ушла. - Что это с ней? – Спросил Игорь Ильич. – Ты что, натворил что-то? - Ага. Окно учительской мячиком разбил, – засмеялся Виктор и продолжил. – Не знаю я, что с ней. Встала не с той ноги наверное, вот и срывается на всех подряд... Ладно, пойду я, у меня сейчас 11-й класс. - Давай. Не сильно там гоняй их. На физ-ре все удивлялись: почему учитель сегодня такой добрый? Он почти не кричал, не гонял учеников и не заставлял всех отжиматься до седьмого пота. И только Ленка знала причину его «доброты». Из всего класса, она одна (не считая Наташи и Леры) знала почему он такой. Потому, что она так на него действует. И он действовал на нее так же. От одного его взгляда хотелось петь, а от прикосновения – летать. Она чуствовала, что у них все по настоящему и не хотела думать о будущем а жить только настоящим. Когда они расставались на ночь, она уже скучала по нему по вечерам а он видел ее в своих снах. Они были счастливы друг с другом и ничего больше им не было нужно. Они думали друг о друге все время и у каждого на губах появлялась загадочная, счастливая улыбка которую замечали все, кроме них самих... А тем временем, Николай Павлович думал над сложившейся, непростой ситуацией. Он не мог оставить это просто так, но с другой стороны, думал он, Лена уже взрослая девушка и сама вправе решать как, когда и с кем ей быть и строить личные отношения. Но он знал, что если оставит этот инцидент безнаказанным, то Людмила фёдоровна просто так это не оставит. Наверняка, в Министерство жалобу напишет на Степнова, а этого Савченко никак не мог допустить... Он решил поговорить со Степновым, и как-то мирно решить этот вопрос. - Николай Павлович, вызывали? – постучался в кабинет к директору Степнов. - Да, да, Вить, проходи, присаживайся. Я вот о чем хотел с тобой поговорить... Скажи, ты как к Лене Кулеминой относишся? - А почему вы спрашиваете? - Тут, понимаешь какое дело... Даже неловко говорить... Тут Людмила Федоровна ко мне приходила... Сказала, что видела вчера тебя с Леной и вы... Ну... Целовались, в общем. Как ты можешь это объяснить? - Ну, Николай Павлович, что ж я, маленький ребенок, чтобы оправдываться перед вами? Да, мы с Леной Кулеминой действительно вчера целовались на улице, а что, это законом запрещено? – вызывающе спросил Степнов. - Вить, ты успокойся, не кипятись... Ты пойми, что я хочу разобраться и я не могу это просто так оставить, все-таки она твоя ученица, она тебя младше. - Да ей 17 лет! Уже взрослая, и сама может выбирать что и с кем ей делать! И поверьте, что если бы ей не хотелось этого, она не сделала бы сама первый шаг! - Ах, вот оно что... Ну я же не могу так прямо сказать это Людмиле Федоровне, пойми ты! Она требует от меня, чтобы я уволил тебя. С волчьим билетом. - Ну и увольняйте! Мне все равно! Я ради своей любви готов все, что угодно терпеть! – перебил Степнов директора. - Но я не могу, я ж тебя знаю, ты - хороший человек...Я вот, что думаю... Как нам выйти-то из этой ситуации... - Ну и как? – подозрительно спросил Степнов. - Тебе надо что-нибудь такое натворить, чтобы Людмила Федоровна начисто забыла про вчерашний инцидент! Что-то такое, чтобы поразило всех, но и чтобы я тебя не уволил за это, понимаешь? - Николай Павлович, что ж я натворю-то? - Это уж тебе решать. Сам придумывай. Сказал, что готов все сделать? Вот и делай! - Ладно, подумаю. Ну я пойду? - Иди, иди... Виктор решил не говорить Лене о своем разговоре с Савченко, чтобы не расстраивать ее понапрасну. Он быстро проводил ее домой, попрощался и пошел к себе. Он думал над предложением директора. «Что-бы такого «натворить», а Степнов?» - спрашивал он себя. Вдруг, ему в голову пришла потрясающая идея... «Ну, от этого Людмила Федоровна точно будет в шоке», - довольно подумал Степнов.
|
|
| |
|
Freckle | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:12 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Хм... Хоть кто-то ждет... Ну тогд еще одна. Часть 7 Он попросил своих приятелей, бывших сокурсников из физ. училища, чтобы они ему подыграли. «Ну вот и началось» - Подумал он, завидев Борзову возле школы и дав знак своим друзьям. - Эй, парень, закурить не найдется? – копируя говорок «блатного» спросил Степнова Сергей, его друг. - Прости, друг, не курю, – ответил Виктор. - Это ты мне? Ты меня другом назвал? Ну ты ва-аще! – начал тот. – Эй, Колян, дуй сюда, мы этого перца сейчас быстренько научим как надо со взрослыми дяденьками разговаривать! - Да вы чего, мужики, чего я сказал-то? - А ничего! – ответил Колян. - Сейчас поймешь! – и заехал Степнову в ухо. «Мы так не договаривались», - пронеслось в голове у Виктора. Он ответил тем же и завязалась драка. Он положил их обоих прямо на глазах у подошедшей Борзовой. - Виктор Михайлович, вы в порядке? Может вам в медпункт надо? - Все нормально, вы лучше милицию вызовите, пусть отвечают эти... хулиганы... – сдерживаясь, чтобы не захохотать сказал Степнов. - Конечно, конечно, сейчас! – засуетилась Борзова. – Ну вы просто герой! - Спасибо, – хмыкнул Виктор. Во время школьного дня его вызвал к себе директор и выразил благодарность за «героические действия, в смысле обезвреживания уличных хулиганов». - Молодец Виктор! Не ожидал от тебя такой прыти, – сказал он потом, когда они остались наедине. – Теперь Людмила Федоровна тобой восхищается вовсю и думать забыл о том, чтобы я тебя уволил. - Спасибо. Наверное, я в этом кровно заинтересован был, вот и расстарался. Ну, ладно, я пойду, Николай Павлович? Школа уже гудела о героическом поступке Степнова и Ленка в том числе. Проходя мимо него в школьном коридоре она тихо сказала ему: «После уроков приходи ко мне, поговорим». У нее дома она выспросил его о том, что произошло утром возле школы, и он смеясь все ей рассказал. - Вить, ты что? – удивленно спросила его Лена. - А что такое? - Ты вот так спокойно об этом говоришь? - Ну да, а что тут такого? - Ты вообще как себя чуствуешь? Они тебя хоть не покалечили? Тебе не больно? Виктору была приятна ее забота и беспокойство о нем. - Да все нормально, Лен, успокойся. Они ж мои друзья, мы с ними все обговорили. - Ты мой герой, - улыбнулась она и, сев к нему на колени, нежно его поцеловала. – Но все равно, нам нужно быть осторожнее. А то вдруг Борзова опять что-то заподозрит. Что тогда? - Придумаю. Я ведь в этих делах теперь мастер, – засмеялся Степнов. - Да-а, а еще ты мастер кое в чем другом, – озорно улыбнулась Лена. - Это в чем же? – ехидно спросил Виктор. - О чем ты подумал, дурак? Я имела в виду баскетбол. Пойдем на стадион, поиграем? - Пойдем. Давненько мы с тобой не играли как следует. Я тебе покажу класс! – довольно сказал он. - Еще кто кому покажет! Я тебя в два счета обыграю, спортсмен! – насмешливо улыбнулась она, и взявшись за руки, они счастливые, вышли из дома.
|
|
| |
Freckle | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:59 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
|
Слушайте, может дальше не стоит продолжать? За одну проду - один комментарий. Вообще, кому-нибудь интересно то, что я пишу? Часть 8 Несколько дней прошли как в сказке. Лена с Виктором ходили вместе гулять в парк, в кино, смеясь, наслаждались каждой минуткой их общения и любви. Они знали, что для них нет ничего важнее их чувств, их отношений. Девчонки были счастливы за подругу у которой все было так хорошо. Они искренне желали ей счастья с Виктором. Теперь Лена была для них солнышком. Все ссоры она подавляла в зародыше, своей любовью покрывая любые конфликты в девчоночьей компании. Но спустя несколько дней Виктору позвонила подруга его мамы, которая жила во Владивостоке и сказала, что у его матери обширный инфаркт и ему срочно нужно приехать, т.к. кроме него у нее никого нет, а ухаживать за ней просто некому. Виктору ничего не оставалось, как подать заявление об уходе из школы и поехать к матери. Лена всё понимала, знала, что он не виноват, но никак не могла смириться с этим, не могла принять то, что им нужно будет терпеть такое расстояние, то возможно, ему прийдётся остаться во Владивостоке на несколько лет, т.к. его мама была пожилой женщиной и вряд-ли еще долго проживет... Он купил билет в один конец, Лена поехала его провожать на вокзал. На пероне она расплакалась: - Вить, я так не хочу чтобы ты уезжал, как я буду без тебя? А ты? Как мы будем жить? – рыдала она. - Ленка... – Виктор растерялся. Он никогда не видел, как она плакала. – Ну что ты... Что ты, маленькая моя... Я буду каждый день звонить тебе, обещаю! И писать! Не плачь, девочка моя... Он не привык говорить такие слова, но сейчас они сами вылетали изо рта. - Вить... Пожалуйста, не уезжай... – говорила Лена. - Ну ты же знаешь... Не рви мне душу, ты ведь знаешь как мне от этого плохо. От всей этой ситуации, – расстроено говорил он. - Да, да прости. Прости, – вытирая слезы сказала она. – Знаешь, может быть это к лучшему? - В смысле? – не понял Виктор. - Ну, знаешь... То, что ты уезжаешь, – неуверенно улыбалась она через силу. – Ведь как говорят: «Разлука проверяет чувства». - Не говори чушь, ты сама знаешь, что нам обоим будет только хуже от этого. Вдруг прогудел гудок и объявили, что его поезд через три минуты отправляется. - Ну, мне пора, – грустно сказал он. Они лишь посмотрели друг на друга и, ничего не говоря, обнялись так крепко, как только могли. В этом объятии было все: и боль от разлуки, и безмерная любовь, и благодарность за счастливые дни проведенные вместе... Виктор нежно поцеловал Лену, отдавая ей всю свою любовь, всю нежность, все тепло, на которое был способен. Он медленно взял свою сумку с пола и пошел к вагону. - Я люблю тебя!! – услышала он отчаянный крик Лены. Он обернулся к ней и прошептал: «Я тоже тебя люблю». Он знал, она почувствует это. Она знает это. И Лена поняла его. Поняла сердцем.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 07:09 | Сообщение # 22 |
Общительный
Награды: 16
|
Freckle, ты что? Мне твой фик очень нравится! Просто иногда нет времени на сайт заходить!
|
|
| |
Freckle | Дата: Четверг, 22.10.2009, 02:20 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
|
Часть 9 Прошло уже больше недели, как уехал Виктор. Он каждый день писал Лене е-мейлы, звонил по вечерам, они подолгу разговаривали. Его маме не становилось лучше, и он понимал, что наверное ему прийдется задержаться во Владивостоке надолго. Лена осунулась, перестала шутить и смеяться, но никому не говорила о своих чувствах и переживаниях. Девчонки были в полной растерянности, они не знали чем можно помочь подруге. Она приходила из школы, брала гитару и наигрывала мелодии, приходящие ей на ум или лежала в обнимку с баскетбольным мячом, думая о Викторе. Так проходило время. Тем временем, Гуцул, видя, что Виктор Михайлович не приезжает и Ленка теперь одна, начал предпринимать решительные действия. Кулемина уже давно нравилась ему, но он все не решался заговорить с ней, т.к. знал, что у нее есть Степнов. «Но теперь Степнов уехал, а я здесь и не упущу своего шанса» - Думал он. Посоветовавшись со Стасом, он решил начать с малого: пригласить ее не куда-нибудь в кафе или кино, а на футбол. Скоро должен был состояться матч команды за которую она болела, но он был уверен, что она забыла об этом грустя о уехавшем физруке. Он купил билеты и подошел к ней в школе, чтобы пригласить ее: - Привет Ленок, как дела? – Бодро поинтересовался он. - Привет. Не называй меня так, ладно? - Как? - Так как ты назвал. Ленок. Мне... неприятно. – Сказала Лена думая о Степнове и вспоминая, что он часто называл ее именно так. - Ладно, как скажешь... Я собственно, чего подошел, Лен. Скоро матч футбольный состоится. Твоя любимая команда играет. Не хочешь сходить вместе со мной? У меня билеты есть. Пойдем? - Гуцул, ты прости, но я не горю желанием. Сам видишь, нет настроения. – Вздохнула Ленка. - Ну чего ты? Ты в последнее время сама не своя. Ходишь угрюмая, не улыбаешся, на человека не похожа. Пойдем, развеешся. Я обещаю, будет весело! - Ну... ладно. Если ты так настаиваешь... – Сдалась Лена. - Отлично! Значит, матч послезавтра, в 14:00. Я за тобой зайду? - Хорошо. Гуцул довольно улыбался. Ленка согласилась, а значит, у него есть шанс! Настал день игры. Гуцул зашел за Леной и они вместе отправились на матч. Лена была задумчива, но Гуцулу удалось ее растормошить и уже скоро она смеялась над его шутками и сама шутила. Он радовался, глядя на нее. Во время игры она азартно кричала: «Го-о-ол!!!», и очень расстраивалась, когда наши начинали отставать от соперников. Конечно же, её любимцы победили и Игорь пригласил Лену в кафе отметить их победу кофе и пирожными. Она согласилась. - Ну вот видишь, не зря я тебя вытащил сегодня на свет Божий. – Говорил Гуцул. – Ты хоть развеселилась. - Да, спасибо тебе. Ну пойдем, проводишь меня? - Конечно. Дойдя до ее дома, Лена остановилась и еще раз поблагодарила его: - Гуцул, спасибо тебе, за такой замечательный день. Мне было очень весело и хорошо сегодня. - Не за что, Лен! Я рад, что тебе понравилось. - Ну... Тогда, до завтра? - Да, давай. – Улыбнулся Гуцул и довольный, пошел домой. А Лена за весь день так и не вспомнила Степнова.
|
|
| |
GazZprom | Дата: Четверг, 22.10.2009, 06:52 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (Freckle) А Лена за весь день так и не вспомнила Степнова. Quote (Freckle) Посоветовавшись со Стасом, он решил начать с малого: пригласить ее не куда-нибудь в кафе или кино, а на футбол. Проду! Это тебе
|
|
| |
Freckle | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:58 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
|
Часть 10 Лена была благодарна Гуцулу за то, что он вчера растормошил ее, она понимала, что нельзя так закрываться в себе, ведь то, что Степнов уехал это не конец света, жизнь продолжается. Она решила попытаться перестать так грустить и быть веселее. «Иначе, так вообще все от меня отвернуться». – Думала Лена. Утром она встала с хорошим настроением, вкусно позавтракав и стильно одевшись она пошла в школу. Выйдя из подъезда она увидела Игоря который ждал ее, прислонившись к дереву и глядя на ее окна. «Совсем как Степнов». – Подумала Лена. - О, Ленка! – Заметил ее Гуцул. – Доброе утро! Как спалось? - Отлично, спасибо. Ты как? - Супер! Как тебя увидел, сразу настроение поднялось. - Мерси. - Лен... Ты... Сегодня такая красивая. Правда. - Да? Только сегодня? – Усмехнулась Ленка, сама не замечая, что начинает флиртовать с Гуцулом. - Нет, что ты! Ты всегда потрясающе выглядишь! Но сегодня, как-то особено. - Спасибо. Ты тоже ничего, так, да... – Подкалывая его засмеялась она. Всю дорогу до школы они шли смеясь и прикалываясь друг над другом и Лена совсем не вспоминала о Викторе. Гуцул решил, что у него есть хорошие шансы завоевать Ленку и заставить ее забыть Степнова. Он решил действовать постепенно, чтобы не спугнуть ее и не настроить против себя. Прошел учебный день и Гуцул спросил Лену, можно ли ее проводить. Она ответила согласием и Игорь, ликуя в душе пошел рядом. Всю дорогу он шутил и говорил ей комплименты от которых у нее краснели щеки. - Гуцул, ну ты совсем меня захвалил, что с тобой? Я скоро в помидор превращусь. – Смеясь сказала Ленка. - Да ничего, просто ты мне очень сильно нравишся, что в этом плохого? Могу же я позволить себе сказать тебе приятное? - Ты можешь, конечно, мне очень приятно, но я надеюсь, что это просто дружеское внимание с твоей стороны. Ты же знаешь, я люблю Степнова. - Лен, ты не думай ничего плохого, просто ты мне нравишся вот и все. - Я рада, что ты меня понял.- Улыбнулась Лена. – Ну вот мы и пришли. Давай, Гуцул, до завтра! - Ага, пока. – Раздосадованный Гуцул пошел домой думая: «Ну ничего, ты еще будешь моей и забудешь о своем Витеньке». Лена задя в квартиру наткнулась на деда. - Лен, а что это за молодой человек, который тебя провожал до дома? – Удивленно спросил ПН. - Дед, это мой одноклассник и... друг. Что за подозрения? - Никакие не подозрения, просто спросил. Степнов звонил, просил чтобы ты ему перезвонила. - Да, конечно. Проговорив со Степновым до вечера Лена легла спать. Ей снился Гуцул с голосом Степнова спрашивающий: «Леночка, ты ведь любишь меня, правда?». Лена проснулась в холодном поту. «Что за бред?» - Думала она. Больше она не уснула.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:33 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Freckle, обалденный фик, я просто в восторге!!!! Очень жду продочку!!!
|
|
| |
GazZprom | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:17 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Freckle, ну вот видишь, читатели есть и будут! Прода классная, хочу еще)))
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:35 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
|
А вот и 11-я часть. Только не убивайте меня за такой поворот событий... Часть 11 Прошло несколько недель. Гуцул все чаще приглашал Лену куда-нибудь, то в кино, то в кафе или клубы, и она все чаще думала о нем, как о ком-то ставшем ей очень-очень близким и родным. Она понимала, что начинает привыкать к Игорю и забывать Виктора, но утешала себя мыслью о том, что она не делает ничего плохого гуляя и развлекаясь с Гуцулом, так она просто пытается заглушить боль от разлуки со Степновым. Все чаще она неохотно звонила Степнову, сухо с ним разговаривала, замечала, что у него большей частью тем для разговоров была болезнь его матери. Она не понимала, что его нужно поддержать, т.к. он у нее один и все чаще сравнивала Степнова с Гуцуловым и находила в последнем массу достоинств а в первом такое же количество недостатков. Как-то раз, гуляя с Гуцулом, он не подумав спросил Лену о Степнове и о себе, о ее отношении к ним обоим. На что она ответила: - Давай не будем говорить о нем, ладно? Ведь я с тобой и это главное. Я могла бы убиваться сейчас о нем, грустить и плакать целыми днями, но это не так и все благодаря тебе. – Она улыбнулась и поцеловала его в щеку. «Да!!!» - заликовал Игорь в душе. – «Теперь ты со мной, а твой Витенька остался ни с чем!» - думал он. Придя домой, дед сказал Лене: - Что-то Степнов уже давненько не звонит, около недели прошло, ты бы позвонила ему, а, Лен? - Дед, зачем? Не звонит, так может занят человек, у него мать больная! А я ему звонить не буду, нам с ним не о чем разговаривать! – сказала, как отрезала. - Лен, что ты такое говоришь? Я думал, вы.... вместе. - Вместе... Индюк тоже думал, да в суп попал. Ты, дед, меня спроси прежде чем подумать, я тебе скажу, что нужно думать, а что нет. И прошу тебя больше не возвращаться к этой теме. - Хорошо, как скажешь. – тихо проговорил ПН. - Дед, ну не обижайся на меня. – Лене стало стыдно за свой тон. – Просто, больше не говори со мной о Степнове, ладно? Мне это неприятно, я не хочу ничего о нем слышать. - Это все из-за того парня, да? Твоего одноклассника? - Ну... Мы с Игорем просто друзья, успокойся. Ладно, я пошла, уроков много задали. – сказала она деду и пошла к себе, думая на ходу: «А мы и правда друзья?». Прошла еще неделя. В очередной раз Гуцул провожая Лену домой после школы решил серьезно с ней поговорить насчет их не поддающихся определению отношений. Дойдя до ее подъезда, она уже хотела попрощаться, как вдруг Игорь сказал ей: - Лен, я поговорит с тобой хотел. О нас... - А что такое? Что у нас с тобой не так? - Понимаешь, просто раньше ты говорила, что любишь Степнова, теперь ты вроде как со мной дружишь, но не так, как мне бы хотелось, вот я и решил расставить все точки над «i». - Гуцул, ну, что ты как маленький? Я ведь с тобой, так? Так. О Степнове я слышать не хочу, так? Так. Ну чего ты не понимаешь? Тебе подтверждение нужно того, что мы теперь вместе? - Ну, знаешь, мы сколько с тобой у же дружим, а даже еще ни разу не поцеловались нормально, все только в щечку... - Ну, раз ты так настаиваешь... – сказала Лена и приблизившись к его лицу медленно его поцеловала, хотя и не ожидала сама от себя такой решимости. Он, недолго думая, начал сам ответно целовать ее, но вдруг она оторвалась от его губ и посмотрела куда-то мимо него. Ее лицо приобрело растерянное и сердитое выражение, так как она увидела Степнова Виктора Михайловича, собственной персоной, идущего к ее дому с букетом белых роз. Он, остановившись как вкопанный, увидев все это, несколько секунд смотрел на них а потом отшвырнув букет прямо под колеса проезжавшей мимо машине, круто развернулся и быстро пошел прочь от нее и ее дома. Лишь на дороге остались лежать смятые колесами и его злостью белые розы.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:53 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (Freckle) - Ну, знаешь, мы сколько с тобой у же дружим, а даже еще ни разу не поцеловались нормально, все только в щечку... - Ну, раз ты так настаиваешь... – сказала Лена и приблизившись к его лицу медленно его поцеловала, хотя и не ожидала сама от себя такой решимости. Он, недолго думая, начал сам ответно целовать ее, Quote (Freckle) но вдруг она оторвалась от его губ и посмотрела куда-то мимо него. Ее лицо приобрело растерянное и сердитое выражение, так как она увидела Степнова Виктора Михайловича, собственной персоной, идущего к ее дому с букетом белых роз. Quote (Freckle) Он, остановившись как вкопанный, увидев все это, несколько секунд смотрел на них а потом отшвырнув букет прямо под колеса проезжавшей мимо машине, круто развернулся и быстро пошел прочь от нее и ее дома. Лишь на дороге остались лежать смятые колесами и его злостью белые розы. Блин!!!! Так Степнова жалко... Как она могла, он же ее любит... Quote (Freckle) Только не убивайте меня за такой поворот событий... Не буду, но руки так и чешутся!!! Скорее исправляй ситуацию, хочу позитива!!!!
|
|
| |
Freckle | Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:48 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Quote (patriot05055) Не буду, но руки так и чешутся!!! Добрая ты Quote (patriot05055) Скорее исправляй ситуацию, хочу позитива!!!! Скоро всё будет, терпение.
Сообщение отредактировал Freckle - Суббота, 24.10.2009, 16:52 |
|
| |