Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
kresteenДата: Среда, 14.10.2009, 23:59 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Quote (ladymari)
Ухахах, в сериале клуб у Либермана была такая папочка с девочками.... на заказ

Помню)
Quote (ladymari)
Потому что он урод!

Ааа... Поняяяятно... А я то думаю, годаю... Ну всё, теперь поняла! biggrin
Quote (ladymari)
Ты пока одна

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

ЛерусяДата: Четверг, 15.10.2009, 11:04 | Сообщение # 122
Флудер
Награды: 46
Quote (ladymari)
-Склерозом пока не страдаю!- он засмеялся и с явной издевкой произнес,- Да.. Лерок… Так это и есть твоя карьера? Вокал? Да? Ну ты прям звезда, я смотрю….

Quote (ladymari)
-Эй, стой!- Стас схватил ее за руку и усадил к себе на колени,- Я за тебя заплатил, детка!

Quote (ladymari)
-Потому что меня бросила девушка. Ради карьеры. Которой нет,- холодно пояснил Комаров и впился в ее губы страстным поцелуем.

Мда...Популярность портит людей)) dry

ladymari, продки классные))Потрясные))Суперские))
Стас так изменился))Его прям не узнать))

ladymariДата: Четверг, 15.10.2009, 11:45 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 101
Quote (Леруся)
Мда...Популярность портит людей))

Еще как dry
Quote (Леруся)
ladymari, продки классные))Потрясные))Суперские))
Стас так изменился))Его прям не узнать))

Спасибки,зай...
Ну там же с самого начала было написано, что он холодный happy

BlonDinkaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:48 | Сообщение # 124
Флудер
Награды: 31
ladymari, Маришь продка классная
А мне Стас такой больше нравиться
Кстати раньше мне очень хотелось стать танцовщицей гоу-гоу
теперь вообще желание пропало

KseniyaДата: Четверг, 15.10.2009, 11:48 | Сообщение # 125
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)
Единственным плюсом было то, что платили достаточно много, так как клуб являлся одним из самых известных в Москве, там часто тусовались всякие звезды… Вот с ними и приходилось хуже всего.
Певцы, актеры, продюсеры считали себя королями жизни, распускали руки, затаскивали девушек в vip-комнаты, машины…. А если они отказывали, то жаловались начальству, после чего естественно следовало увольнение непокорной.
Несколько раз и Лера попадала в такие ситуации, терять работу ей было никак нельзя….. Противно, мерзко, убого… Она сама себя презирала в такие моменты, но другого выбора не было…

Ужас бедная Лерка(((
Quote (ladymari)
Неожиданно, пиарщик клуба, Виталик, схватил Новикову за руку и стянул со сцены.
-Чего еще?- недовольно надула кукольные губки блондинка.
-Надо обслужить vip-клиента!
-Но почему опять я?! Я вам что, шл*ха?!- возмутилась Лера.
-Нет, ты самая приличная тут из всех, именно поэтому им и нравишься,- усмехнулся Виталий и потащил ее в зону для элитных гостей. Девушка знала, что сопротивляться бесполезно, поэтому приготовилась сразу оценить обстановку.
Вот Козлина(((пиарщик клуба блин(((
Quote (ladymari)
Вот и Ваш заказ,- вежливо улыбнулся пиарщик и прошипел на ухо Новиковой,- Это знаменитый репер, в последнее время его треки по всем радиостанциям, нам надо, чтобы он выступил в нашем клубе, поэтому будь добра, угоди ему,- он подтолкнул девушку, постепенно переваривающую полученную информацию, к клиенту и удалился.
-Иди сюда,- этот голос с легкой хрипотцой показался ей смутно знакомым и каким-то… близким… как будто она раньше слышала его очень часто.
Девушка аккуратно присела на диванчик, повернулась к парню и чуть не хлопнулась в обморок… Это был он… Совсем другой… В брендовых шмотках, с золотой цепочкой на шее, с бриллиантовой сережкой в ухе и стильно уложенными волосами….
-С-Стас?- пролепетала она едва слышно.
-Мы знакомы?- Комаров чуть приподнял одну бровь в притворном изумлении, медленно разглядывая ее шикарное тело в открытом купальнике, его рука резко схватила красавицу за талию, другая заскользила по груди….
-Перестань!- психанула девушка,- Ты же узнал меня! Я же вижу!
-Склерозом пока не страдаю!- он засмеялся и с явной издевкой произнес,- Да.. Лерок… Так это и есть твоя карьера? Вокал? Да? Ну ты прям звезда, я смотрю….
-Так получилось,- хотелось плакать от бессилия и унижения, она поднялась, чтобы уйти.
-Эй, стой!- Стас схватил ее за руку и усадил к себе на колени,- Я за тебя заплатил, детка!
-Почему ты стал таким?- тихо спросила Лера, проникновенно разглядывая каждую черточку его лица, стараясь поймать что-то знакомое, родное…
-Потому что меня бросила девушка. Ради карьеры. Которой нет,- холодно пояснил Комаров и впился в ее губы страстным поцелуем.

Вот так встреча((он так к ней обращаеться как будто они никогда друг друга не любили(((Да уж слава его испортила((

Mashle4_kaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:03 | Сообщение # 126
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, прода суперская)))) Стас конечно изменился..... wacko

ladymariДата: Четверг, 15.10.2009, 12:19 | Сообщение # 127
Живу здесь
BlonDinka, хих, я сама таких люблю.. сучонков biggrin Не.. у меня не было такого желания, хоть клубы и люблю biggrin
Quote (Kseniya)
Ужас бедная Лерка(((

Ага(
Quote (Kseniya)
Вот так встреча((он так к ней обращаеться как будто они никогда друг друга не любили(((Да уж слава его испортила((

Ага... тоже мне Снежная Королева, мля dry
Mashle4_ka, спасибки

КОМУ-НИБУДЬ ПРОДКА НУЖНА?

Mashle4_kaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:26 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (ladymari)

мне нужна)))

Сообщение отредактировал Mashle4_ka - Четверг, 15.10.2009, 12:28

KseniyaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:33 | Сообщение # 129
Болтун
Награды: 21
Quote (ladymari)

Конечно)))очень интересно что дальше будет))))

BlonDinkaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:35 | Сообщение # 130
Флудер
Quote (ladymari)
BlonDinka, хих, я сама таких люблю.. сучонков Не.. у меня не было такого желания, хоть клубы и люблю

вот вот они так притягивают
и все капец......
Quote (ladymari)

конечно нужна

ladymariДата: Четверг, 15.10.2009, 12:41 | Сообщение # 131
Живу здесь
Как Лера ни сопротивлялась, но Стас с помощью охранника все-таки усадил ее в свою иномарку, чтобы увезти к себе домой для выполнения… работы…
По дороге девушка молча смотрела в окно, сидя рядом с парнем, по ее щеке покатились прозрачные слезинки… Ей было невыносимо больно… Всегда больно разочаровываться в близких людях…
-Дай сигарету,- едва слышно попросила она.
Комаров безмолвно протянул ей пачку и зажигалку.
Лера с наслаждением затянулась… Она прекрасно знала, что это вредно для голоса, и ее преподаватель по вокалу, на которого уходила почти вся ее зарплата, если бы узнал, точно не одобрил.
Но девушке было наплевать сейчас на все… Слишком больно…
Новикова уже даже не вытирала набегающие слезы, просто нервно курила в открытое окно, от холода из которого не спасала даже мощная печка.
-Хватит, бл*дь!- не выдержал Стас.
Лера молча подняла стекло и затушила сигарету в стоящей тут же стеклянной пепельнице.
-Я не об этом!- продолжил беситься он,- Хватит реветь! Ты сама выбрала такую жизнь!
-Комаров, я не шл*ха,- прошептала Лера.
-Я вижу,- Комаров вновь оглядел ее, все еще одетую в откровенный купальник.
-Да пошел ты,- ее нервы были на пределе,- Это вообще не твое дело! Купил меня?! Отлично! А разговаривать с тобой я не обязана.
Стаса поразила такая резкая смена поведения, но он покорно замолчал…
В прихожей просторной четырехкомнатной квартиры, парень резко прижал ее к шкафу и начал сладко целовать, его руки скользили по ее шикарному телу, еще секунда и мужская рубашка полетела в сторону, за ней последовал и ее купальник, прикосновения становились все настойчивее, все жарче… Они переместились в спальню и завалились на кровать в горячих ласках… Перед глазами девушки некстати появились картинки их прошлой… совместной жизни…
Дальше все было как в сказке…. Возможно, излишне грубо, но главное, что они снова принадлежали друг другу… Хотя бы на одну ночь….
Утром Комаров проснулся с улыбкой на лице, он и сам не мог понять причину такого радужного настроения… Медленно повернулся вправо и увидел ее… Такую красивую, нежную… Светлые волосы разметались по подушке, веки чуть подрагивали….
Его холодное сердце дрогнуло, все-таки былые воспоминания еще не совсем стерлись из памяти…
Лера сладко потянулась и открыла глаза…
Перед ней был он… Такой близкий… И такой чужой… Совсем чужой…
-Надеюсь, теперь ты выступишь в нашем клубе?- лениво протянула она.
-Выступлю,- обижено пробурчал Стас и, подумав, добавил,- Ты была великолепна сегодня.
-Я всегда великолепна, дорогой,- безразлично усмехнулась Новикова, у нее в душе все переворачивалось, но показывать это ему было никак нельзя… Хватит вчерашних слез…
Минуты три они помолчали… Комаров внимательно разглядывал девушку, стараясь понять, изменилась ли она….
-Неужели не было другой работы?- неожиданно даже для себя спросил он.
-Тут много платят,- пожала плечами Лера и задумалась,- Ладно, знаешь, мне пора…
-Может тебя подвести,- насмешливо предложил Стас.
-Не стоит,- отозвалась она, я по-старинке, на метро.
-В купальнике? Зимой?- в его глазах плясали смешинки.
-Твою мать!- выругалась Новикова и опять повернулась к нему,- Ладно… Отвези меня…
-А волшебное слово?- он откровенно издевался над красавицей.
-Да пошел ты!- разозлилась Лера, быстро вылезла из под одеяла и вышла в коридор.
Когда парень, закутавшись в простыню, последовал за ней, она уже успела натянуть на себя свой легкий купальник и пыталась открыть дверь.
-Стой, Лер,- он схватил ее за оголенную руку,- Не сходи с ума…
-А что мне делать? Умолять тебя? Не дождешься!
-Не надо меня умолять, я тебя отвезу,- его лицо озарила улыбка…
-Как вы великодушны!- не смогла не сострить Лера,- Хоть куртку какую-нибудь дай до машины дойти! Я и так из-за тебя вчера окоченела!
-Сейчас… Хоть оденусь.- усмехнулся Стас, она была неисправима.
Неожиданно, он понял, что скучал по ней… Как не старался забыть, все равно дико скучал…

Mashle4_kaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:50 | Сообщение # 132
Живу здесь
ladymari, офигенно))))оч классно)))

BlonDinkaДата: Четверг, 15.10.2009, 12:50 | Сообщение # 133
Флудер
Quote (ladymari)
-В купальнике? Зимой?- в его глазах плясали смешинки.

в метро и не такое бываает
Quote (ladymari)
Когда парень, закутавшись в простыню

не знаю почему но вспомнился момент из универа
когда Майкл проважал Лизу и вел себя как баба
хотя наш Стасик лучше он ведет себя как козел

ЛерусяДата: Четверг, 15.10.2009, 13:01 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 46
Quote (ladymari)
-Хватит, бл*дь!- не выдержал Стас.

Ещё один матершиник))

ladymari, супер))Продка чудесная))Великолепная))

Always_is_loveДата: Четверг, 15.10.2009, 13:03 | Сообщение # 135
Флудер
Награды: 38
ladymari, Во Мариночка прости расстяпу!!!я вот только сейчас увидела две потрящающее продочки!!!просто супер!!!Офигенно!!!Бэст!!!Лерку реально жалко!!!Но ничего она выдержит!!!Жду продку!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: