НАШ РАССВЕТ.
|
|
lfiekz | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:04 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
ladymari, Ты молодчинка! Все написано выше некуда! С одной стороны трогает до слез, а с другой этот Стас начинает меня потихоньку бесить! Короче - прода просто шедевр! Жду дальше)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:09 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 101
|
До ее дома они доехали быстро и почти без разговоров, они как будто боялись затронуть тему совместного прошлого. Так бывает… Жизнь раскидывает близких людей по разным сторонам, не давая никакой надежды на совместное будущее. У судьбы тоже есть чувство юмора… У Леры были амбиции, планы, мечты, а Стасу хватало того, что он имел… Получилось все совсем наоборот… Один хороший продюсер приехал к родственникам в Волгоград и совершенно случайно попал на вечеринку в один из местных клубов, на которой и услышал творчество парня и предложил ему работу в Москве… -Пока,- бросила Лера на прощание, когда машина остановилась около старенькой пятиэтажки, кинула его дутую куртку на сидение и бегом бросилась к подъезду, мороз неприятно щипал кожу… Комаров проводил ее каким-то странным взглядом… Она ничуть не изменилась… Такая же гордая, чувственная, красивая…. Он тяжело вздохнул и нажал на газ. Так всегда бывает. Чем больше ты бежишь от прошлого, тем быстрее оно тебя нагоняет и напоминает о себе. О причиненной боли, страданиях. Он так и не простил ей того выбора. Не в его пользу. Дома Леру встретили две пары любопытных взгляд. -Очередной тупорылый денежный мешок?- поинтересовалась Лена, высокая блондинка спортивного телосложения, протягивая подруге махровый халат. -Хуже,- поморщилась девушка, присаживаясь на маленький диванчик на уютной кухне. -Давай рассказывай,- потребовала Линда, красивая девушка с необычными чертами лица и каштановыми длинными волосами, собранными в высокий хвост, она была помладше подруг, но уже захотела жить одна, без родителей,- А я тебе пока чаю сделаю, а то бедная замерзла совсем. Новикова вздохнула и рассказала им все, начиная с момента, как она пришла на выступление красивого талантливого репера в своем родном городе… -Да уж… Тяжелый случай…- усмехнулась Ленка,- Слушай, а может ты еще того? -В каком это смысле?- обиделась Лера. -В смысле влюблена еще! -Нет уж,- решительно покачала головой девушка,- В этой истории уже давно стоит жирная точка. -Ну как знаешь,- пожала плечами блондинка,- Лин, а ты что думаешь? -А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда,- Лучше иди прими горячий душ, а то до сих пор вся дрожишь… -Хорошая идея,- кивнула Лера и уже через пять минут стояла под теплым напором воды… Капли медленно стекали по красивому телу, как будто смывая остатки прошедшей ночи… Вместе с волшебными воспоминаниями уходила и боль… от любви… прошедшей, как сон…. Оставив неизгладимую печать на двух молодых сердцах. Выспаться девушка так и не успела, около 7 часов ей позвонили и сказали срочно приезжать в клуб. -Что опять?- недовольно спросила она, заходя в еще пустой главный зал, все вечеринки, как правило, начинались минимум около 22.00. -Станислав Вадимович хочет, чтобы ты станцевала на его выступлении,- сообщил Вадим, сидя за столом и перекладывая какие-то бумаги. Лера подняла взгляд на сцену, где Комаров стоял и как ни в чем ни бывало, руководил людьми, устанавливающими аппаратуру. -А если я откажусь?- громко спросила она, пронзительно ловя его взгляд. -Тогда ты окажешься на улице. Без работы,- с вызовом отозвался Стас. -А я смотрю, я тебя сильно обидела,- неожиданно даже для себя цинично усмехнулась девушка, в ее глазах мелькали молнии. -Ну и с*ка, ты, Новикова,- едва слышно прошептал парень, она ударила по больному. -Какая есть,- Лера подарила ему последнюю ехидную улыбку, развернулась и быстро направилась к выходу из клуба, она была слишком горда, чтобы дальше терпеть эти приказы, угрозы и унижения. В конце концов, до поступления еще почти полгода и вполне можно найти другую работу, подальше от этого самовлюбленного болвана. -Стой,- властная рука схватила ее за локоток и с силой развернула к себе. -Чего тебе?!- зло спросила Лера, глядя прямо в ненавистные карие глаза. -Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?! Девушка была в шоке… Такие слова… И от кого, от единственного человека, в которого она верила когда-то, в голове тут же поднялась волна негодования… Да кто он такой вообще, чтобы ее оскорблять. Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину, щека Стаса покраснела, он прикусил губу скорее от обиды, чем от боли, ожидая от нее какого-то ответа на его тираду, но девушка не оправдала его ожиданий, она молча повернулась и вышла из клуба. Больше никуда не убегая, не торопясь. Спокойно и гордо. Осознавая, что больше никому не даст себя в обиду. Столица согнула ее, но не сломала. Значит, надо бороться, пока еще есть силы, ведь «Москва слезам не верит». ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФРАЗАМ!
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:44 | Сообщение # 153 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -Очередной тупорылый денежный мешок?- поинтересовалась Лена, высокая блондинка спортивного телосложения, протягивая подруге махровый халат. хД.история жизни..... Quote (ladymari) А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда не очен нравиться сне эта фраза.....настораживает..... Quote (ladymari) -Ну и с*ка, ты, Новикова, сам ты Сука Комаров!!!!! Quote (ladymari) -Какая есть,- Лера подарила ему последнюю ехидную улыбку, развернулась и быстро направилась к выходу из клуба Хд..я всегда так отвечаю=) Quote (ladymari) Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?! где-то была группа что там Шмелёва убивать хотели.........возможно пригодиться..... Quote (ladymari) надо бороться, пока еще есть силы, ведь «Москва слезам не верит». хорошая фраза!!!! Молодец Мариш=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:54 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (грация) хД.история жизни..... Ага Quote (грация) не очен нравиться сне эта фраза.....настораживает..... Там видно будет Quote (грация) сам ты Сука Комаров!!!!! Он кобель, мля... Quote (грация) где-то была группа что там Шмелёва убивать хотели.........возможно пригодиться..... Ухахаха, могу ссылочку дать Quote (грация) хорошая фраза!!!! И мне нравится Quote (грация) Молодец Мариш=) Спасибо, Танюш*
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:39 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, суперская прода)))офигенно)
|
|
| |
Леруся | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:56 | Сообщение # 156 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (ladymari) -Ну и с*ка, ты, Новикова,- едва слышно прошептал парень, она ударила по больному. Мда.......... Quote (ladymari) -Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?! Ну,и сссссссссссссссс................ этот ВАШ СТАС)))Убить его надо)) Quote (ladymari) Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину, А я бы его там так отметилила))Живым бы не остался после таких слов)) ladymari, потрясная продка))Я конечно в шоке от Стаса)) Это как же надо зазвездиться,чтобы так себя вести))Ппц... Сво**чь...Дрянь...П*****с.... Извиняюсь))Просто столько негативных эмоций появилось насчёт этого Стаса))
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 157 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (ladymari) -Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?! Вот козёл! Я щас эту звезду по стенке размажу! Тож мне, репер недоделанный, блин! Quote (ladymari) -А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда Я тож Новый год хочу!!! Quote (ladymari) Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину, Чёт слабенько... Надо было Ленку с Линдой позвать навалять этому козлу! ladymari, продочка просто мего!!! Такая трогательная... Всё супер!!! Написанно офигительно!!! Всё оч классно!!! =))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (ladymari) -В смысле влюблена еще! Дааа Quote (ladymari) -Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?! Вот Стас.... я пожалуй воздержусь, недеюсь он скоро изменится) Quote (ladymari) Девушка была в шоке… А я в еще большем шоке, неожидала от него такого Quote (ladymari) Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину Вот и правильно, молодец Лерка Quote (ladymari) ведь «Москва слезам не верит». Классно) Фразочка в тему=** Шедеврально, Маришечка)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спс Quote (Леруся) Мда.......... Quote (Леруся) Ну,и сссссссссссссссс................ этот ВАШ СТАС)))Убить его надо)) У мальчика нервишки шалят Quote (Леруся) А я бы его там так отметилила))Живым бы не остался после таких слов)) Лерка добрая Quote (Леруся) ladymari, потрясная продка))Я конечно в шоке от Стаса)) Это как же надо зазвездиться,чтобы так себя вести))Ппц... Сво**чь...Дрянь...П*****с.... Извиняюсь))Просто столько негативных эмоций появилось насчёт этого Стаса)) Спасибо, солнышко, очень приятно) Да... Стас тут себя проявил не с лучшей стороны. Quote (kresteen) Вот козёл! Я щас эту звезду по стенке размажу! Тож мне, репер недоделанный, блин! Антирудик ждет его Quote (kresteen) Я тож Новый год хочу!!! И я... очень Quote (kresteen) Чёт слабенько... Надо было Ленку с Линдой позвать навалять этому козлу! Да-да Quote (kresteen) ladymari, продочка просто мего!!! Такая трогательная... Всё супер!!! Написанно офигительно!!! Всё оч классно!!! =)) Спасибо,зай Еще каак Quote (ДаФкА) Вот Стас.... я пожалуй воздержусь, недеюсь он скоро изменится) Надейся Quote (ДаФкА) А я в еще большем шоке, неожидала от него такого Обида меняет людей Quote (ДаФкА) Классно) Фразочка в тему=** Я в детстве перлась по этому фильму Quote (ДаФкА) Шедеврально, Маришечка))) Спасибки
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:20 | Сообщение # 160 |
Флудер
|
Quote (ladymari) -Очередной тупорылый денежный мешок? почти Quote (ladymari) -Станислав Вадимович хочет, чтобы ты станцевала на его выступлении,- сообщил Вадим, сидя за столом и перекладывая какие-то бумаги. может они родственники КСТАТИ МАРИШЩЬ ЗАШИБЕНСКАЯ АВА ЭТО ЖЕ ЛИНДА ТАБАГАРИ?
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Ну Стас и козёл. Придурок несчастный! Звезда деревенского масштаба новостройки Новосельск. Только и может подонка корчить. Надеюсь на этот раз Лере повезёт и она найдёт хорошую работу. А тот потом поймёт что или кого потерял. Лера покажет что значит МИРОВОЙ МАСШТАБ! Ты как всегда на высоте Мариша. Очень красиво даже шикарно описано. Суровая правда жизни и никаких поблажек. УМНИЦА!
Сообщение отредактировал Kisssa - Суббота, 17.10.2009, 14:33 |
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:12 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
ladymari, Фик как и все предыдущие, очень интерессный,,,,, СУППЕР,,,ПУПЕР,,,,,МЕГО,,,,КЛАСС!!!!!!!!!!))) Ты прост Талантище!!!!!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (BlonDinka) может они родственники Ухаха, может Quote (BlonDinka) КСТАТИ МАРИШЩЬ ЗАШИБЕНСКАЯ АВА ЭТО ЖЕ ЛИНДА ТАБАГАРИ? Спасибки, ага, прикольная она Kisssa, спасибо,зайка... Да.. у меня вчера такое настроение было.. жизненное... Не до слезливых соплей. СтЕрВоЧкА)), спасибочки
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:39 | Сообщение # 164 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Спасибки, ага, прикольная она у меня тоже она одно время стояла на аве кстати когда нам ждать проду в столь замечательный фик? ты мне скажи приблизительно по времени а то если будет слишком позлно я спать уже пойду
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:02 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
BlonDinka, я не могу сказать время, я не знаю во сколько домой приду.
|
|
| |