Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
НАШ РАССВЕТ.
lfiekzДата: Пятница, 16.10.2009, 21:04 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
ladymari, Ты молодчинка! Все написано выше некуда! С одной стороны трогает до слез, а с другой этот Стас начинает меня потихоньку бесить! Короче - прода просто шедевр! Жду дальше)

Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 00:09 | Сообщение # 152
Живу здесь
Награды: 101
До ее дома они доехали быстро и почти без разговоров, они как будто боялись затронуть тему совместного прошлого. Так бывает… Жизнь раскидывает близких людей по разным сторонам, не давая никакой надежды на совместное будущее.
У судьбы тоже есть чувство юмора… У Леры были амбиции, планы, мечты, а Стасу хватало того, что он имел… Получилось все совсем наоборот…
Один хороший продюсер приехал к родственникам в Волгоград и совершенно случайно попал на вечеринку в один из местных клубов, на которой и услышал творчество парня и предложил ему работу в Москве…
-Пока,- бросила Лера на прощание, когда машина остановилась около старенькой пятиэтажки, кинула его дутую куртку на сидение и бегом бросилась к подъезду, мороз неприятно щипал кожу…
Комаров проводил ее каким-то странным взглядом… Она ничуть не изменилась… Такая же гордая, чувственная, красивая….
Он тяжело вздохнул и нажал на газ. Так всегда бывает. Чем больше ты бежишь от прошлого, тем быстрее оно тебя нагоняет и напоминает о себе. О причиненной боли, страданиях. Он так и не простил ей того выбора. Не в его пользу.
Дома Леру встретили две пары любопытных взгляд.
-Очередной тупорылый денежный мешок?- поинтересовалась Лена, высокая блондинка спортивного телосложения, протягивая подруге махровый халат.
-Хуже,- поморщилась девушка, присаживаясь на маленький диванчик на уютной кухне.
-Давай рассказывай,- потребовала Линда, красивая девушка с необычными чертами лица и каштановыми длинными волосами, собранными в высокий хвост, она была помладше подруг, но уже захотела жить одна, без родителей,- А я тебе пока чаю сделаю, а то бедная замерзла совсем.
Новикова вздохнула и рассказала им все, начиная с момента, как она пришла на выступление красивого талантливого репера в своем родном городе…
-Да уж… Тяжелый случай…- усмехнулась Ленка,- Слушай, а может ты еще того?
-В каком это смысле?- обиделась Лера.
-В смысле влюблена еще!
-Нет уж,- решительно покачала головой девушка,- В этой истории уже давно стоит жирная точка.
-Ну как знаешь,- пожала плечами блондинка,- Лин, а ты что думаешь?
-А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда,- Лучше иди прими горячий душ, а то до сих пор вся дрожишь…
-Хорошая идея,- кивнула Лера и уже через пять минут стояла под теплым напором воды… Капли медленно стекали по красивому телу, как будто смывая остатки прошедшей ночи…
Вместе с волшебными воспоминаниями уходила и боль… от любви… прошедшей, как сон…. Оставив неизгладимую печать на двух молодых сердцах.
Выспаться девушка так и не успела, около 7 часов ей позвонили и сказали срочно приезжать в клуб.
-Что опять?- недовольно спросила она, заходя в еще пустой главный зал, все вечеринки, как правило, начинались минимум около 22.00.
-Станислав Вадимович хочет, чтобы ты станцевала на его выступлении,- сообщил Вадим, сидя за столом и перекладывая какие-то бумаги.
Лера подняла взгляд на сцену, где Комаров стоял и как ни в чем ни бывало, руководил людьми, устанавливающими аппаратуру.
-А если я откажусь?- громко спросила она, пронзительно ловя его взгляд.
-Тогда ты окажешься на улице. Без работы,- с вызовом отозвался Стас.
-А я смотрю, я тебя сильно обидела,- неожиданно даже для себя цинично усмехнулась девушка, в ее глазах мелькали молнии.
-Ну и с*ка, ты, Новикова,- едва слышно прошептал парень, она ударила по больному.
-Какая есть,- Лера подарила ему последнюю ехидную улыбку, развернулась и быстро направилась к выходу из клуба, она была слишком горда, чтобы дальше терпеть эти приказы, угрозы и унижения.
В конце концов, до поступления еще почти полгода и вполне можно найти другую работу, подальше от этого самовлюбленного болвана.
-Стой,- властная рука схватила ее за локоток и с силой развернула к себе.
-Чего тебе?!- зло спросила Лера, глядя прямо в ненавистные карие глаза.
-Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?!
Девушка была в шоке… Такие слова… И от кого, от единственного человека, в которого она верила когда-то, в голове тут же поднялась волна негодования… Да кто он такой вообще, чтобы ее оскорблять.
Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину, щека Стаса покраснела, он прикусил губу скорее от обиды, чем от боли, ожидая от нее какого-то ответа на его тираду, но девушка не оправдала его ожиданий, она молча повернулась и вышла из клуба. Больше никуда не убегая, не торопясь. Спокойно и гордо. Осознавая, что больше никому не даст себя в обиду.
Столица согнула ее, но не сломала. Значит, надо бороться, пока еще есть силы, ведь «Москва слезам не верит».

ПОЖАЛУЙСТА, ПО ФРАЗАМ!

грацияДата: Суббота, 17.10.2009, 00:44 | Сообщение # 153
Флудер
Quote (ladymari)
-Очередной тупорылый денежный мешок?- поинтересовалась Лена, высокая блондинка спортивного телосложения, протягивая подруге махровый халат.

хД.история жизни.....
Quote (ladymari)
А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда

не очен нравиться сне эта фраза.....настораживает.....
Quote (ladymari)
-Ну и с*ка, ты, Новикова,

сам ты Сука Комаров!!!!! dry
Quote (ladymari)
-Какая есть,- Лера подарила ему последнюю ехидную улыбку, развернулась и быстро направилась к выходу из клуба

Хд..я всегда так отвечаю=)
Quote (ladymari)
Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?!

surprised surprised surprised surprised surprised surprised angry angry angry angry angry angry devil devil devil devil devil devil devil devil loony

где-то была группа что там Шмелёва убивать хотели.........возможно пригодиться.....

Quote (ladymari)
надо бороться, пока еще есть силы, ведь «Москва слезам не верит».

хорошая фраза!!!!

Молодец Мариш=)

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 00:54 | Сообщение # 154
Живу здесь
Quote (грация)
хД.история жизни.....

Ага happy
Quote (грация)
не очен нравиться сне эта фраза.....настораживает.....

Там видно будет biggrin
Quote (грация)
сам ты Сука Комаров!!!!!

Он кобель, мля... biggrin
Quote (грация)
где-то была группа что там Шмелёва убивать хотели.........возможно пригодиться.....

Ухахаха, могу ссылочку дать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (грация)
хорошая фраза!!!!

И мне нравится
Quote (грация)
Молодец Мариш=)

Спасибо, Танюш*

Mashle4_kaДата: Суббота, 17.10.2009, 09:39 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, суперская прода)))офигенно)

ЛерусяДата: Суббота, 17.10.2009, 09:56 | Сообщение # 156
Флудер
Награды: 46
Quote (ladymari)
-Ну и с*ка, ты, Новикова,- едва слышно прошептал парень, она ударила по больному.

Мда..........
Quote (ladymari)
-Я хочу, чтобы ты танцевала, значит, ты будешь танцевать! Ты поняла меня, девочка моя?! Ты тут никто, во всем этом городе!- с каждой секундой он распылялся все больше и больше, абсолютно не следя за своими словами,- Хотела покорить столицу, да, юное дарование?! А в итоге покорила она тебя! И теперь пока тебя трах*ют потные мужики, я нежусь в джакузи с красивыми девушками!!! Обломалась, дрянь?!

Ну,и сссссссссссссссс................ этот ВАШ СТАС)))Убить его надо)) angry
Quote (ladymari)
Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину,

А я бы его там так отметилила))Живым бы не остался после таких слов)) angry2 angry2 angry2

ladymari, потрясная продка))Я конечно в шоке от Стаса))
Это как же надо зазвездиться,чтобы так себя вести))Ппц...
Сво**чь...Дрянь...П*****с....
Извиняюсь))Просто столько негативных эмоций появилось насчёт этого Стаса)) dry

kresteenДата: Суббота, 17.10.2009, 10:54 | Сообщение # 157
Флудер
Награды: 34
Quote (ladymari)

Вот козёл! Я щас эту звезду по стенке размажу! Тож мне, репер недоделанный, блин! devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil devil
Quote (ladymari)
-А я думаю, что скоро Новый год… И нефиг думать о всяких уродах,- звонко засмеялась Линда

Я тож Новый год хочу!!! cry cry cry
Quote (ladymari)
Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину,

Чёт слабенько... Надо было Ленку с Линдой позвать навалять этому козлу! tommy tommy
ladymari, продочка просто мего!!! Такая трогательная... Всё супер!!! Написанно офигительно!!! Всё оч классно!!! =))

ДаФкАДата: Суббота, 17.10.2009, 11:54 | Сообщение # 158
Живу здесь
Награды: 100
Quote (ladymari)
-В смысле влюблена еще!

Дааа happy
Quote (ladymari)

Вот Стас.... я пожалуй воздержусь, недеюсь он скоро изменится)
Quote (ladymari)
Девушка была в шоке…

А я в еще большем шоке, неожидала от него такого dry
Quote (ladymari)
Она размахнулась и отвесила ему звонкую пощечину

Вот и правильно, молодец Лерка biggrin
Quote (ladymari)
ведь «Москва слезам не верит».

Классно) Фразочка в тему=**

Шедеврально, Маришечка)))

Прости меня за меня.(с)

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 13:08 | Сообщение # 159
Живу здесь
Mashle4_ka, спс
Quote (Леруся)
Мда..........

dry
Quote (Леруся)
Ну,и сссссссссссссссс................ этот ВАШ СТАС)))Убить его надо))

У мальчика нервишки шалят
Quote (Леруся)
А я бы его там так отметилила))Живым бы не остался после таких слов))

Лерка добрая biggrin
Quote (Леруся)
ladymari, потрясная продка))Я конечно в шоке от Стаса))
Это как же надо зазвездиться,чтобы так себя вести))Ппц...
Сво**чь...Дрянь...П*****с....
Извиняюсь))Просто столько негативных эмоций появилось насчёт этого Стаса))

Спасибо, солнышко, очень приятно) Да... Стас тут себя проявил не с лучшей стороны.
Quote (kresteen)
Вот козёл! Я щас эту звезду по стенке размажу! Тож мне, репер недоделанный, блин!

Антирудик ждет его angry
Quote (kresteen)
Я тож Новый год хочу!!!

И я... очень cry
Quote (kresteen)
Чёт слабенько... Надо было Ленку с Линдой позвать навалять этому козлу!

Да-да biggrin
Quote (kresteen)
ladymari, продочка просто мего!!! Такая трогательная... Всё супер!!! Написанно офигительно!!! Всё оч классно!!! =))

Спасибо,зай
Quote (ДаФкА)
Дааа

Еще каак
Quote (ДаФкА)
Вот Стас.... я пожалуй воздержусь, недеюсь он скоро изменится)

Надейся happy
Quote (ДаФкА)
А я в еще большем шоке, неожидала от него такого

Обида меняет людей
Quote (ДаФкА)
Классно) Фразочка в тему=**

Я в детстве перлась по этому фильму biggrin
Quote (ДаФкА)
Шедеврально, Маришечка)))

Спасибки

BlonDinkaДата: Суббота, 17.10.2009, 13:20 | Сообщение # 160
Флудер
Quote (ladymari)
-Очередной тупорылый денежный мешок?

почти
Quote (ladymari)
-Станислав Вадимович хочет, чтобы ты станцевала на его выступлении,- сообщил Вадим, сидя за столом и перекладывая какие-то бумаги.

может они родственники

КСТАТИ МАРИШЩЬ ЗАШИБЕНСКАЯ АВА
ЭТО ЖЕ ЛИНДА ТАБАГАРИ?

KisssaДата: Суббота, 17.10.2009, 14:30 | Сообщение # 161
Живу здесь
Награды: 70
Ну Стас и козёл. Придурок несчастный! Звезда деревенского масштаба новостройки Новосельск. dry Только и может подонка корчить. Надеюсь на этот раз Лере повезёт и она найдёт хорошую работу. А тот потом поймёт что или кого потерял. Лера покажет что значит МИРОВОЙ МАСШТАБ! Ты как всегда на высоте Мариша. Очень красиво даже шикарно описано. Суровая правда жизни и никаких поблажек. УМНИЦА!

Сообщение отредактировал Kisssa - Суббота, 17.10.2009, 14:33

СтЕрВоЧкА))Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:12 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Награды: 19
ladymari, Фик как и все предыдущие, очень интерессный,,,,,
СУППЕР,,,ПУПЕР,,,,,МЕГО,,,,КЛАСС!!!!!!!!!!)))
Ты прост Талантище!!!!!!! biggrin

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 16:32 | Сообщение # 163
Живу здесь
Quote (BlonDinka)
почти

biggrin
Quote (BlonDinka)
может они родственники

Ухаха, может happy
Quote (BlonDinka)
КСТАТИ МАРИШЩЬ ЗАШИБЕНСКАЯ АВА
ЭТО ЖЕ ЛИНДА ТАБАГАРИ?

Спасибки, ага, прикольная она biggrin

Kisssa, спасибо,зайка... happy Да.. у меня вчера такое настроение было.. жизненное... Не до слезливых соплей. happy

СтЕрВоЧкА)), спасибочки

BlonDinkaДата: Суббота, 17.10.2009, 16:39 | Сообщение # 164
Флудер
Quote (ladymari)
Спасибки, ага, прикольная она

у меня тоже она одно время стояла на аве
кстати когда нам ждать проду в столь замечательный фик?
ты мне скажи приблизительно по времени а то если будет слишком позлно я спать уже пойду

ladymariДата: Суббота, 17.10.2009, 17:02 | Сообщение # 165
Живу здесь
BlonDinka, я не могу сказать время, я не знаю во сколько домой приду.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: