Загадка по имени Лена
|
|
|
ns | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:44 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Марточка привет..............................проды просто блеск..........................буду ждать ещё...............
|
|
| |
Феникс | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:27 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 56
|
SORRY, что не комментировала!!!(( Марточка, продки блеск!!! С нетерпением жду продолжения!!!)))
|
|
| |
Less | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:45 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Привет девочки. Извините что викладываю так мало и одну проду. день был тежолый. Лена закончила разговор и посмотрела с улыбкой на Виталика. - Ты ведь поедешь со мной? - Лен, ты уверена, что мне пора знакомится с твоими родителями? Абдулов нервничал. - Да. Или ты против? Виталий нервно ходил по комнате, нарезая круги. - Виталь, если ты не хочешь, то так и скажи,- надула губки Лена. - Просто страшно знакомится с твоими родителями, тем более, что наши отношения не имеют определенного названия…. Я не хочу на тебя давить…. Но нас ведь будут спрашивать о том кем мы приходимся друг другу…. Друзья? Пара? Кто, Лена? Лена улыбнулась. Виталик выглядел таким смешным. - Виталь, мой папа не будет задавать такие вопросы,- сказала девушка. - Хорошо, а мама ведь спросит…. Лена погрустнела и сказала: - Я бы многое отдала, лишь бы она могла спросить…. Виталик остановился и посмотрел на Лену. Сердце пропустило несколько ударов. - Лен… - Моя мама погибла, когда я была ребенком…. У меня есть только отец…. - Собирайся, поехали.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:04 | Сообщение # 110 |
Завсегдатай
|
Девочки у меня сесия началась по етому проды будут раз в день. хотя я буду старатся выкладывать побольше. Спасибо за разумение. Виталику было неловко за то, что он невольно плюнул в душу Ленке. Лена молча села на пассажирское место. Она понимала, почему Абдулов так быстро согласился на поездку к отцу. - Виталь, пожалуйста, розкисни. Ты не знал, потому, что я сама тебе никогда об этом не говорила. - Лен, дело не в том говорила или нет. Просто мне паршиво, что я сделал тебе больно. Понимаешь? Мы с Мишкой росли возле матери. Отец умер когда мы были маленькими. Мама сама ставила нас на ноги. А когда Миша женился мы узнали, что мать больна раком. Но сделать ничего не могли…. Всевышний сжалился над ней, и она еще успела увидеть Катеньку. Потом как гром среди ясного неба мне сообщили, что брат с женой разбились на машине. Я тогда был командиром отряда. Принесли Катю мне. И я понял, что нужно менять свою жизнь ради девочки. Оля была детдомовская. И вся ответственность легла на меня. Я так боялся, не справится…. Страшно, когда ты держишь на руках это маленькое чудо…. Я понимаю, как это терять дорогих тебе людей. Страшно. Очень больно. Прости меня,- Виталик смотрел на дорогу и иногда его взгляд перемещался на Лену. - Уже не болит. Просто пустота. Знаешь в детстве, было так трудно, когда мамы подружкам бантики вяжут, шьют платьица куклам…. Отец очень старался быть за двоих, но сам понимаешь…. Как-то, раз спросила, почему он не ищет новую жену, а он посмотрел на меня с такой горечью…. Сказал, что, ни одна женщина не сравнится с моей мамой. Ладно, что-то мы розкисли с тобой,- сказала Лена, слегка улыбаясь. « Девочка моя, сильная, не показывает, что болит»,- с нежностью подумал Виталик. Дальше ехали молча. Но молчание не угнетало, наоборот было чувство спокойствия, умиротворенности…. *** Дом отца был не большим. Два этажа. Возле дома красивый сад с качелями. За домом бассейн. Заехали во двор и Лена спросила: - Виталь, скажи, как называются наши отношения? Виталик опешил, но быстро сориентировался. - Лен, все зависит от тебя. Я не хочу давить на тебя. Просто хочу быть рядом. И я не уверен просто в том, что ты готова к серьезным отношениям. Если честно, то я боюсь спугнуть тебя. Не хочу спешить, это я тебе уже говорил. Виталик честно сказал Лене, глядя в глаза. - И если хочешь то на эту тему поговорим позже. Хорошо? - Хорошо. Спасибо за честность, - сказала Лена, поцеловав Виталика в губы. *** Отец встретил их с улыбкой до ушей. Ленка тут же повисла на мужчине, повизгивая по-детски: - Папочка!!!! Я так скучала по тебе!!!! - Ага, скучала она. Месяц не появлялась!!!! - Пап, я была наказана вместе с ребятами. Отдыхали на нарах. Отец пришел в ужас: - Скажи, ты ведь пошутила, да? - Нет, пап, честно. Лена представила Виталика: - Пап, это Виталий Абдулов. Виталь, это мой папа – Николай Андреевич. Мужчины улыбнулись друг другу и пожали руки. - Рад тебя видеть Виталь. - Я тоже, Николай. Лена ничего не понимала. - Мы с твоим отцом очень часто пересекаемся на работе,- объяснил Виталик. Вечер пошел весело. Лена вышла на веранду курить и мужчины остались одни. - Я очень рад, что вы вместе, - сказал Николай. - Вместе громко сказано. Вернее рядом нежели вместе, - ответил Виталик, отпивая с бокала. - То есть? - Она не готова к серьезным отношениям, а я не хочу ее принуждать. Хочу, что б она сама захотела что б мы были вместе. - Да…. Но прогресс есть. Она раньше только про Пашу и говорила. Он ее первая любовь. Но я рад, что нашелся человек который смог ее разшевелить. И я рад, что это ты,- улыбнулся папа. - Она спасла мою дочь. Когда я Лену увидел…. Ее глаза…. Я понял что пропал,- улыбнулся мужчина. - Глаза матери…. Моей Анечки,- тяжело вздохнул Николай. Зашла Лена, что мурлыкая под нос. - Ну, что мальчики. Мы засиделись. Пора в люлю. Вижу господин Абдулов приложился к виски? Ключи на бочку. Катя должна уже вернутся или откушу голову Максу и скажу « Не вкусно!!!» Виталик с Николаем засмеялись. Ленка была похожа на маленького воробья, который искупался в луже только что. Взерошеные волосы, слегка ссутулилась, руки в карманах шыроких джинс. - Спокойной ночи, - сказал Николай, провожая их к машине. *** Лена лежала на плече Виталика. - Как долго знаешь папу? - Как только начал свой бизнес. Николай помог выжить среди акул. Помогал во всем. Советовал. Он хороший друг и наставник. - Вот, а ты не хотел знакомится с моим папочкой,- Ленка задорно засмеялась. - Да если бы я знал, что у Николя такая прелестная дочь, я б 12 лет не ждал и уже бы сватался, - засмеялся Виталя. - Ты меня смущаешь,- прошептала Лена. - Смущенная ты моя,- улыбнулся Виталик и чмокнул девушку в макушку. - Твоя,- прошептала Лена. Виталик понял, что пора действовать. Но решил действия отложить на завтрашний день. Лена прижалась к Виталику сильнее. Так и заснули в обнимку. *** Утром генерал вызвал Лену к себе. Виталик привез Лену на базу. - Садись, Леночка, разговор будет длинным и тяжолим. Лена насторожено села. Генерал прятал глаза и это очень нгасторожило девушку. - Лен, мне очень жаль приподносить такую новость тебе. Я знаю, что ты будешь в бешенстве, но иного выхода нет, так как ты и твой отряд лучшее, кто у меня есть,- вздохнул генерал. - так…. Только не говорите, что вы собрались разеднать отряд…. Я этого не вынесу! - Лен, к нам прислали 80 новичков. Эта кампания только на 6 месяцев. На задания вы будете ходить вместе как всегда. Извини девочка моя. - И что мы с ребятами теперь типа наставников? Да, а мои мальчики знают? - Да, они ждут тебя в зале вместе со всеми новичками,- ответил генерал. - Чувствую это будет весело. Ладно, пошли. Генерал и Лена зашли в зал. Все сидели на стульях. Отряд приветствовал Лену. - И так вот Елена Николаевна, она будет командиром отряда Альфа. Слушатся без прикословно. А то накажет так, что мало не покажется. Третьякова профессионал своего дела и я думаю вам будет за честь работать под ее началом. А сейчал можете разойтись по кабинетам своих командиров. За Ленкой пошли 10 человек. Все мальчики и ниодной девочки в этом году не прислали. Новый отряд с интересом наблюдал за новым командиром. - Заходите разполагайтесь. Будем знакомится,- сказала Лена, улыбаясь. Ребята зашли и сели за столы, что стояли в кабенете Лены. - Меня зовут Лена. Мне 23 года. Я очень вспыльчивой человек, но справедливый. Собственница. Ну по ходу вы сами зделаете свои выводи. А теперь по порядку познакомимся. - Славик, мне 21 год. Люблю розвлекатся,- сказал русый паренек, все дружно засмеялись. - Руслан, 22 года, люблю холодное оружие. - Саня, 22 года, люблю девочек,- все вновь засмеялись. - Вова, 23 года, люблю животных. - Это хорошо, как дела с собаками? Не боишся?- спрсила Лена. - Нет. Дома 3 добермана,- улыбнулся Вова. - Дима, 20 лет. Люблю дайвинг. - Юра, 22 года. Люблю компютеры. - Павел, 21 год. Люблю единоборства. - Олег, 23 года. Люблю медицину. - Андрей, 22 года. Люблю машины. - Тарас, 20 лет. Люблю оружие. Лена улыбалась. - Очень рада знакомству. Смотрю тут есть весь набор для отряда, осталось только направить в нужную сторону. Я надеюсь мы с вами подружимся. Отряд это один организм, единственная система, одно целое. Вы должны стоять друг за другом скалой. Выручать в любых ситуациях. Тогда вы будете отрядом з большой буквы. Вы будете одной семьей. Понимаете? Одно целое. С сегоднишнего дня вас по оддельности не существует. Провенился один наказание несут все. Всю конкуренцию отставить. Здесь каждый профессионал своего дела. На сегодня все. Завтра на 10 часав у меня здесь. Свободны. Лена зашла к Максу. Он разговаривал со своим отрядом. - Разрешите войти,- засмеялась Лена. - Елена Николаевна Вы о чем?- улыбнулся Макс. - Макс, ты не поясничай, ты как и остальные под моим началом. Не розслабляйся мальчик. - Фу, подрываешь мой авторитет. - Сначала заслужи авторитет. Давай заканчивай и отпускай ребят.
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:44 | Сообщение # 111 |
Флудер
|
Less, СУПЕР)) Ты молодец))
|
|
| |
ns | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:03 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Less, прода супер.....................буду ждать ещё
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:32 | Сообщение # 113 |
Старожил
Награды: 52
|
Марта, солнце привет!!!!! Продка просту МЕГО супер-пурер!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:45 | Сообщение # 114 |
Флудер
|
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))
|
|
| |
|
Less | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:46 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
Пасибо!!! Девченки, у меня снег сегодня выпал!!! ААААА!!!!! - Сначала заслужи авторитет. Давай заканчивай и отпускай ребят? – подмигнула новому отряду Лена. Ребята разошлись. К Максу позвонили и он вышел. Лена подошла к окну и взглянула на улицу. - Конец октября, а на улице снег с дождем. Блин, я же без машины,- размышляла девушка. - Давай закину тебя к Абдулову. Тем более, что еду за Катей,- предложил, вошедший Макс. - Спасибо,- улыбнулась Лена. На самом деле к Максу позвонил Абдулов и попросил привезти Ленку. А Катя как раз обещала позаниматься с Максом математикой. Пока Лена дошла до дома Абдулова снег с дождем намочил ее свитер и джинсы. Кроссовки чавкали. Нос отпадалJ. Лена тяжело переносила холод. С дома выбежала Катя. Поздоровалась с Леной и укатила с Максимом. Третьякова вошла в дом и сразу начала раздеваться. Виталик наблюдал за этой милой картиной со второго этажа. Ленка забежала в душ и включила горячую воду. Постепенно согрелась. Но ее все равно немного знобило. Виталик не терял времени и разжег камин в гостиной. Принес вино и фрукты. Лена вошла в кухню с намерением сделать себе горячего чая или кофе. Но Виталий и здесь подоспел и с улыбкой протянул горячую кружку девушке. - Пойдем в гостиную там камин, и ты быстрее согреешься. Лена согласилась. Они сидели возле огня. Виталик спросил, как прошел день у Лены. - Не очень, что б очень, но жить можно. Мне дали на воспитание новый отряд на пол года. Прикольные ребята. Представ себе, и я когда-то была такой же,- умилялась Лена,- А у тебя как? - Хорошо. Сеть клубов в порядке. Молодежь развлекается,- сказал он. Настала пугающая тишина. Казалось, что они оглохли, но нет, в камине потрескивали поленья. « Сейчас или не когда»,- подумал Виталик и налил девушке вино. - Лен, ты будешь со мной встречаться?- спросил Виталик. « Фух, я это сказал!!!»,- пронеслось в голове у мужчины. Лена сидела огорошенная. « Ей, ты, что спишь? Виталя ждет ответа!!!!» Лена наклонилась к Виталику и выдохнула ему в губы: - Да…. Виталик начал ее целовать.
|
|
| |
|
kucherava | Дата: Среда, 14.10.2009, 02:58 | Сообщение # 118 |
Общительный
Награды: 159
|
LESS! Поздравляю с первым снегом А продочка класная! С нетерпением жду продолжения и побольше!!!
Сообщение отредактировал kucherava - Среда, 14.10.2009, 04:08 |
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:33 | Сообщение # 119 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! продка очень понравилась! Жду продолжения. Quote (Less) у меня снег сегодня выпал! у нас тоже снег выпал, правда уже как неделю то тает, то снова выпадет.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:43 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 24
|
Quote (kucherava) С нетерпением жду продолжения и побольше!!! Поддерживаю
|
|
| |