"Влюбись в меня...если осмелишься!"
|
|
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:35 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Девчонки,сейчас выложу проду...не очень большую,она будет последней...в этой части...потом наверное будет небольшой перерыв,и когда собирусь с мыслями напишу часть 2)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:51 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
Что же такое любовь?... чувство или химический процесс?….соревнование между мужчиной и женщиной за то, кто доставит друг другу как можно больше счастья?.....или же это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле?.... Лена не могла отвести глаз от окна. Внизу, на улице, суетился народ: вот маленький карапуз в избытке чувств обнимает бабушку, а она сияет…наверное это очень долгожданный внук…вот парень с девчонкой останавливаются у подъезда, он быстро и смущенно чмокает ее в губы….наверное первый поцелуй…а вот эта же девчонка тяжело вздохнув повисает у него на шеи и с силой прижимается к его губам, поцелуй из разряда «невинный» перетекает в разряд «страсть»…а девочка не промах…. Лена засмеялась. Как же все хорошо….Поворот ключа в замочной скважине…Сердце замирает….Лена в нетерпении вскакивает….На пороге появляется огромный букет роз….Как она любит…без упаковки…и с огромными шипами….белые….Мама с детства говорила что этот цветок- олицетворение ее дочери…Нежный, манящий….но шипы никому не позволяют этим воспользоваться…. Девушка схватила букет, и вот цветы красивым облаком, взметнувшись вверх легли к их ногам…И вот их губы снова не разлучны … Босые ноги колют шипы…Она вскрикивает и смеется…Сколько счастья сейчас звенит в этом смехе… Он подхватил ее на руки…И сново страсть захватывает их с головой…Комнату накрывает водоворот чувств…..Стон…вздох… «Люблю»…. «Спасибо»…. «Не могу без тебя»…. «Люблю»…. «Ленаааа»-крик блаженства и все стихает…. Они долго лежали молча….все казалось сном…волшебной сказкой…как же они могли столько жить друг без друга?.... При мысли об этом сердце болезненно сжималось…. Виталий нежно поцеловал Лену в макушку, она теснее прижалась к нему…Он вздохнул…на миг ей показалось что в этом вздохе проскользнула грусть…Лена приподнялась на локте и в испуге заглянула ему в глаза: -Что то не так?.... -Прости меня…..-прошептал он. -За что?...за что ты извиняешься….-улыбнулась Лена,-неужели ты еще не понял что я давно простила тебя…. Виталий не дал ей договорить, прислонив палец к ее губам: -Я извиняюсь за то, что не выполнил главного твоего желания…., - Лена вопросительно посмотрела на мужчину,- ты хотела увидеть чудо…. Лена засмеялась и с нежностью погладила щеку Виталия: -Глупенький….ты выполнил его с блеском…раньше, чем можешь предположить… -Но, как?- удивился он. -Чудом для меня всегда был ТЫ!- дальнейшие слова оказались лишними…Поцелуй все сказал за них. -Лен… -Мммм?.... -Для меня осталось парочку испытаний,-оба засмеялись,-учти не слабо! -Каких,-смеялась она целуя его лицо. -Сьесть жука,-поцелуй,-…обругать гаишника на улице….-поцелуй,-БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ…………………………………. ~The end~
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:04 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Так....а сейчас хочу открыть секрет,не написала это сначала,потому что мне кажется было бы не интересно,идея фика списанна с моего обожаемого фильма с одноименным названием,посмотрите,девчонки,не пожалеете,под конец кусочки списанны с фильма "Спеши любить"-тоже классный но очень грустный,вот,надеюсь никого не обидела тем что не сказала сразу?... Спасибо что читали!Люблю вас!!!! это вам!!!!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:32 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 13
|
классный конец они так счастливы))) ты молодчинка)))
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:34 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
IceGiRl, спасибо огромное!)
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:18 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташа приветик!!!!Классный конец!!!!! Quote (M@sbk@) Для меня осталось парочку испытаний,-оба засмеялись,-учти не слабо! -Каких,-смеялась она целуя его лицо. -Сьесть жука,-поцелуй,-…обругать гаишника на улице….-поцелуй,-БЕЗУМНО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ…………………………………. Классные испытания!!! Особенно последнее!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
(((Пупсик))) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:42 | Сообщение # 187 |
Новичок
Награды: 8
|
M@sbk@, ОЙ как классно))) Супер просто!! Я даю тебе немножко времени, ну, а потом опять за работу!! оК?
|
|
| |
Скрытная | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:45 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Quote (M@sbk@) Так....а сейчас хочу открыть секрет,не написала это сначала,потому что мне кажется было бы не интересно,идея фика списанна с моего обожаемого фильма с одноименным названием,посмотрите,девчонки,не пожалеете сразу как только в первой главе увидела Ленины слова СЛАБО все поняла... Давно смотрела этот фильм,помню как они еще будучи детьми под столом показывали свои прелисти,если не ошибаюсь они там бегали с какой-то банкой,а я смотрю ты решила сделать зажигалку,оригинально..=)помню она вроде заставила его кого-то там убить,если не ошибаюсь,так как смотрела очень давно...помню что у них действительно были долгие расставания,а еще...до последнего сидела в напряжении,думая,что же ты в конце сделаешь,ведь если меня не глюкануло,они же пусть и остались вместе,но они вроде в цементной бочке себя залили,ну типо навсегда,короче умерли,но я смотрю ты конец решила сделать все-таки счастливый... Фильм конечно сумасшедший,и фик у тебя получился,но все равно не такие уже впечатления как от фильма... но в итоге мне понравилось=)
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
Сообщение отредактировал Скрытная - Суббота, 31.10.2009, 00:47 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:50 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Скрытная, да что там говорить мой фик просто нервно курит в сторонке!!!!фильм просто потрясный,у меня слов нет чтобы передать те эмоции,который он вызывает!!!!!!! убивать она не должна была никого...а вот про цемент...я думала...но наверное это было бы перебор)))))))))))))))))))спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Суббота, 31.10.2009, 01:04 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:51 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
poly115, Спасибо дорогая!!!!! (((Пупсик))), ок!)))
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:17 | Сообщение # 191 |
Флудер
Награды: 51
|
СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ДРЮПЕР фик!!!!!!!!! за раз прочла!!!!!!!!Воще клас!!!!! Автору большое спасибо и низкий поклон до хруста в позвоночнике.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:20 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Empire, ооо!!!это тебе спасибо за такой восторженный коммент!!!приятно!)
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:41 | Сообщение # 193 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
оч прикольный фик. читала взахлеб. емоционалально, ново, екстримально и очень круто!!!!!!!!
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:21 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Less, спасибо большое!
|
|
| |
alena24101990 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:33 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 10
|
M@sbk@, Классный фанфик. У меня на такой и фантазии не хватит.
Сообщение отредактировал alena24101990 - Понедельник, 02.11.2009, 18:34 |
|
| |