Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Влюбись в меня...если осмелишься!"
(((Пупсик)))Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:28 | Сообщение # 166
Новичок
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (M@sbk@)
ааа...я сама засмущалась))))) ну никто же ему не сказал что их по порядку нужно выполнять)))))))

ААА... Ну тогда всё понятно))) happy
Я уже начинаю скучать без твоей продочки!!! cry cry happy

M@sbk@Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:13 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 203
(((Пупсик))), сегодня все будет))не скучай!

Девчонки!еще точно незнаю...но продочка будет или последняя или предпоследняя,воть)

poly115Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:40 | Сообщение # 168
Завсегдатай
Награды: 42
наташ привет!!! Как последняя продочка? Так быстро.

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

M@sbk@Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:45 | Сообщение # 169
Живу здесь
Привет,Поль!да сама не хочу заканчивать....думаю напишу сегодня продочку,и сделаю по типу часть 2...вообщем посмотрим)))

poly115Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:56 | Сообщение # 170
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
думаю напишу сегодня продочку,и сделаю по типу часть 2...вообщем посмотрим)))

Это было бы прекрасно!!!! Очень на это надеюсь!!!

(((Пупсик)))Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 171
Новичок
Quote (M@sbk@)
думаю напишу сегодня продочку,и сделаю по типу часть 2...вообщем посмотрим)))

Ура!!! Жду...)) biggrin

alena24101990Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:01 | Сообщение # 172
Любитель
Награды: 10
Это было бы здорово.
Прикрепления: 8425863.jpg (42.5 Kb)

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 18:47 | Сообщение # 173
Живу здесь
А вот и продка,она не последняя!!!надеюсь понравиться,приятного прочтения!!!!
__________________________________________________________________________________

Вы когда-нибудь видели ангела?...
Он не мог отвести глаз…боялся что прекрасное видение исчезнет….Ангел может упорхнуть в любую секунду…..
Ангел…белокурые прядки в легком беспорядке, раскиданные по белоснежному лицу, блестят в свете луны…Красноватые, нежные, чуть влажные губы приоткрыты, нижняя губа как то по-детски оттопырена… Ангел смешно дернул носиком, обхватил себя руками, еще больше съежился на сидении, хрипловато вздохнув во сне….
Виталий обошел машину аккуратно приоткрыл пассажирскую дверь, и вот ангел на его руках…Теплое дыхание счастья на его шеи…..
Дедуля, проходивший мимо с умилением наблюдала за парочкой: крепкий, красивый мужчина, трепетно, словно ребенка нес на руках девушку, не сводя глаз с любимого лица, каждый шаг сделанный им был очень осторожен…чтобы его хрупкое чудо не проснулось…Она улыбалась во сне….
Дедуля помог открыть подъездную дверь и был одарен и согрет улыбкой… «спасибо» одними губами…от самого счастливого в этот момент человека на земле….
Он долго лежал без сна…Просто смотрел….смотрел на счастье сопящее у него на руке… Весь мир сейчас был сосредоточен здесь…в этой комнате…на этой кровати….Не хотелось больше ничего….Он поправил сползшее с плеч одеяло и легонько чмокнул ангела в носик, который тут же наморщился…. Виталий улыбнулся теснее прижался к ней и заснул….

Она открыла глаза….Сон?....нет….она улыбнулась и протянула руку на вторую половину кровати…пусто…ПУСТО????? Лена вскочила и с удивлением уставилась на пустую…холодную постель…взгляд наткнулся на листок бумаги сложенный пополам, лежащий на подушке…..трясущимися руками она развернула его,глаза заскользили по тексту:
«Этой ночью я попросил ангела,
Поцеловать тебя…..
Но он отказался……
Я спросил его: Почему?
Он улыбнулся и ответил:
Потому что ангелы не целуют ангелов…..
Я люблю тебя….В.»
Лена улыбнулась, на ее глазах навернулись слезы…слезы счастья…Сколько лет они ждали этого счастья…. Лена завернулась в его рубашку, висящую на стуле возле кровати, на миг застыв, вдыхая ее аромат… «Люблю!!!!»…

-Алло!!!!Козлова!!!!!-орал в трубку Виталик,-Козлова я тебя люблю!!!!Эй,Лера!!!не молчи….
-Ээээ…Абдулов…ну ты и кретин…-сонно проборматала Лера,борясь с головой болью после вчерашней вечеринки,- я вот не пойму…ты телефоном ошибся? Именем?или нахрена ты за Леной увивался если в меня влюблен?.....хотя склоняюсь к варианту,причем уже давно,что ты просто шизик!!!!!
-Козлова!!!!я счастлив!!!!-будто не слыша последних Лериных слов продолжал Абдулов,-Я люблю ее!!!!ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!
-Воооот…опять 25…теперь ее…-Лера засмеялась,что тут же новыми приступами боли вступило в голову,и она тут же застонала,сново опуская голову на подушку,-короче Абдулов!тебе чего от меня надо???я тут помираю…а ты своим «счастьем» меня еще больше добиваешь!!!!
-Да ничего ты не понимаешь!!!если не хочешь радоваться моему счастью,порадуйся счастью подруги!!-Виталик услышал тяжелый вздох на том конце телефона,-все получилось Лерочка!!!!мы вместе!!!!она простила меня!!!!
-То же мне счастье,жить с шизофреником…-бурчала Лера,-хотя….ты прав,по вам обоим дурка плачет…Оу!Да вы идеальная пара!!!Яхуууу!-Виталик смеялся слушая безэмоциональные фразы Козловой.
-Лер у тебя вчера очередная пати я смотрю была?
-Слушай,Абдулов,а тебе смешно,да???-разозлилась Лера,-ну перебрала слегка…тебе чего надо то от меня???какого хрена ты мне сейчас звонишь и будишь,вместо того чтобы нежиться в объятиях своей ненаглядной????
-Лер…мне помощь твоя нужна…..
-Незнаешь что с ней в постели делать???-заржала Лера и сново застонала от боли.
-Козлова!Заткнись и послушай,-взбесился Виталий,-я незнаю что с 3им заданием делать!!!!
-Слушай!!!!а я то откуда знаю????да и вообще если она простила тебя,то зачем???-удивилась Лера.
-Ну…хочу….понимаешь…хочу сделать все для нее….-промямлил Абдулов.
-Ну так и поговори с ней….спроси что для нее чудо…а там сориентируешься…Все адьос!!!!Желаю удачи!!!-Лера отключилась и с тяжелым вздохом опустилась на подушку, положив ладонь на раскалывающуюся голову. Закрыла глаза и начал сново медленно проваливаться в сон… Звонок изнутри взорвал мозг,Лера подпрыгнула и уставилась на дисплей…
-Да???-проорала она в трубку.
-Лера!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздалось из трубки….
-Баааааааааалииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……………………

nsДата: Среда, 28.10.2009, 18:52 | Сообщение # 174
Живу здесь
Награды: 96
M@sbk@, прода блеск......................

(((Пупсик)))Дата: Среда, 28.10.2009, 19:07 | Сообщение # 175
Новичок
Quote (M@sbk@)
Закрыла глаза и начал сново медленно проваливаться в сон… Звонок изнутри взорвал мозг,Лера подпрыгнула и уставилась на дисплей… -Да???-проорала она в трубку. -Лера!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздалось из трубки…. -Баааааааааалииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ахах.. Бедная Лерочка))) biggrin
Quote (M@sbk@)
Он долго лежал без сна…Просто смотрел….смотрел на счастье сопящее у него на руке… Весь мир сейчас был сосредоточен здесь…в этой комнате…на этой кровати….Не хотелось больше ничего….Он поправил сползшее с плеч одеяло и легонько чмокнул ангела в носик, который тут же наморщился…. Виталий улыбнулся теснее прижался к ней и заснул….

Нежненько так!!!! happy happy
Проду проду... smile Всё как обычно безупречно)) wink Ты как всегда на ВЫСОТЕ!!! flirt

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 19:32 | Сообщение # 176
Живу здесь
Спасибо мои дорогие!!!! happy

IceGiRlДата: Среда, 28.10.2009, 20:42 | Сообщение # 177
Любитель
Награды: 13
Прода шикарная, такая суперская я прям не могу)))
бедная Лерочка))))))) и такие счастливые ВАЛТ))))

Я УЙДУ........
Оставлю мир для тебя..................

poly115Дата: Среда, 28.10.2009, 20:52 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Наташа приветик!!! Ты авку поменяла? Классная!!
Quote (M@sbk@)
Этой ночью я попросил ангела,
Поцеловать тебя…..
Но он отказался……
Я спросил его: Почему?
Он улыбнулся и ответил:
Потому что ангелы не целуют ангелов…..
Я люблю тебя….В.»
Лена улыбнулась, на ее глазах навернулись слезы…слезы счастья…Сколько лет они ждали этого счастья…. Лена завернулась в его рубашку, висящую на стуле возле кровати, на миг застыв, вдыхая ее аромат… «Люблю!!!!»…

Классно написано!!
Quote (M@sbk@)
Ну так и поговори с ней….спроси что для нее чудо…а там сориентируешься…Все адьос!!!!Желаю удачи!!!-Лера отключилась и с тяжелым вздохом опустилась на подушку, положив ладонь на раскалывающуюся голову. Закрыла глаза и начал сново медленно проваливаться в сон… Звонок изнутри взорвал мозг,Лера подпрыгнула и уставилась на дисплей…
-Да???-проорала она в трубку.
-Лера!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздалось из трубки….
-Баааааааааалииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедная Лера!! ТОлько от одного избавилась, тут вторая biggrin biggrin biggrin Очень хочу еще!!!

M@sbk@Дата: Среда, 28.10.2009, 21:43 | Сообщение # 179
Живу здесь
Привет Поль,спасибо мне просто фото оч нравится(я про аву) завтра будет прода!

poly115Дата: Среда, 28.10.2009, 21:47 | Сообщение # 180
Завсегдатай
Quote (M@sbk@)
завтра будет прода!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: