А вот и продка,она не последняя!!!надеюсь понравиться,приятного прочтения!!!!
__________________________________________________________________________________ Вы когда-нибудь видели ангела?...
Он не мог отвести глаз…боялся что прекрасное видение исчезнет….Ангел может упорхнуть в любую секунду…..
Ангел…белокурые прядки в легком беспорядке, раскиданные по белоснежному лицу, блестят в свете луны…Красноватые, нежные, чуть влажные губы приоткрыты, нижняя губа как то по-детски оттопырена… Ангел смешно дернул носиком, обхватил себя руками, еще больше съежился на сидении, хрипловато вздохнув во сне….
Виталий обошел машину аккуратно приоткрыл пассажирскую дверь, и вот ангел на его руках…Теплое дыхание счастья на его шеи…..
Дедуля, проходивший мимо с умилением наблюдала за парочкой: крепкий, красивый мужчина, трепетно, словно ребенка нес на руках девушку, не сводя глаз с любимого лица, каждый шаг сделанный им был очень осторожен…чтобы его хрупкое чудо не проснулось…Она улыбалась во сне….
Дедуля помог открыть подъездную дверь и был одарен и согрет улыбкой… «спасибо» одними губами…от самого счастливого в этот момент человека на земле….
Он долго лежал без сна…Просто смотрел….смотрел на счастье сопящее у него на руке… Весь мир сейчас был сосредоточен здесь…в этой комнате…на этой кровати….Не хотелось больше ничего….Он поправил сползшее с плеч одеяло и легонько чмокнул ангела в носик, который тут же наморщился…. Виталий улыбнулся теснее прижался к ней и заснул….
Она открыла глаза….Сон?....нет….она улыбнулась и протянула руку на вторую половину кровати…пусто…ПУСТО????? Лена вскочила и с удивлением уставилась на пустую…холодную постель…взгляд наткнулся на листок бумаги сложенный пополам, лежащий на подушке…..трясущимися руками она развернула его,глаза заскользили по тексту:
«Этой ночью я попросил ангела,
Поцеловать тебя…..
Но он отказался……
Я спросил его: Почему?
Он улыбнулся и ответил:
Потому что ангелы не целуют ангелов…..
Я люблю тебя….В.»
Лена улыбнулась, на ее глазах навернулись слезы…слезы счастья…Сколько лет они ждали этого счастья…. Лена завернулась в его рубашку, висящую на стуле возле кровати, на миг застыв, вдыхая ее аромат… «Люблю!!!!»…
-Алло!!!!Козлова!!!!!-орал в трубку Виталик,-Козлова я тебя люблю!!!!Эй,Лера!!!не молчи….
-Ээээ…Абдулов…ну ты и кретин…-сонно проборматала Лера,борясь с головой болью после вчерашней вечеринки,- я вот не пойму…ты телефоном ошибся? Именем?или нахрена ты за Леной увивался если в меня влюблен?.....хотя склоняюсь к варианту,причем уже давно,что ты просто шизик!!!!!
-Козлова!!!!я счастлив!!!!-будто не слыша последних Лериных слов продолжал Абдулов,-Я люблю ее!!!!ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!!!
-Воооот…опять 25…теперь ее…-Лера засмеялась,что тут же новыми приступами боли вступило в голову,и она тут же застонала,сново опуская голову на подушку,-короче Абдулов!тебе чего от меня надо???я тут помираю…а ты своим «счастьем» меня еще больше добиваешь!!!!
-Да ничего ты не понимаешь!!!если не хочешь радоваться моему счастью,порадуйся счастью подруги!!-Виталик услышал тяжелый вздох на том конце телефона,-все получилось Лерочка!!!!мы вместе!!!!она простила меня!!!!
-То же мне счастье,жить с шизофреником…-бурчала Лера,-хотя….ты прав,по вам обоим дурка плачет…Оу!Да вы идеальная пара!!!Яхуууу!-Виталик смеялся слушая безэмоциональные фразы Козловой.
-Лер у тебя вчера очередная пати я смотрю была?
-Слушай,Абдулов,а тебе смешно,да???-разозлилась Лера,-ну перебрала слегка…тебе чего надо то от меня???какого хрена ты мне сейчас звонишь и будишь,вместо того чтобы нежиться в объятиях своей ненаглядной????
-Лер…мне помощь твоя нужна…..
-Незнаешь что с ней в постели делать???-заржала Лера и сново застонала от боли.
-Козлова!Заткнись и послушай,-взбесился Виталий,-я незнаю что с 3им заданием делать!!!!
-Слушай!!!!а я то откуда знаю????да и вообще если она простила тебя,то зачем???-удивилась Лера.
-Ну…хочу….понимаешь…хочу сделать все для нее….-промямлил Абдулов.
-Ну так и поговори с ней….спроси что для нее чудо…а там сориентируешься…Все адьос!!!!Желаю удачи!!!-Лера отключилась и с тяжелым вздохом опустилась на подушку, положив ладонь на раскалывающуюся голову. Закрыла глаза и начал сново медленно проваливаться в сон… Звонок изнутри взорвал мозг,Лера подпрыгнула и уставилась на дисплей…
-Да???-проорала она в трубку.
-Лера!!!!!!!!!Я СЧАСТЛИВАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-раздалось из трубки….
-Баааааааааалииииииииин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……………………