Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дыши ,ради меня дыши....
Богдано4каДата: Среда, 18.11.2009, 23:35 | Сообщение # 361
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
КЛАССССССССССССССССССС

Богдано4каДата: Среда, 18.11.2009, 23:40 | Сообщение # 362
Общительный
Да кстати, я что-то тоже подумал, что ее Дима хочет убить.
Не могу дождаться продолжения.
Надеюсь завтра будет, утричком?

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 23:45 | Сообщение # 363
Флудер
Награды: 31
Katyshka, хД...спс...ну посмотрим кто кого ещё убмит хочет))))

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 364
Флудер
Богдано4ка, хех...спс)) ну не знаю...просто утром я ухожу...так что не обещаю,но обещая завтра финал!!!!!!!

KatyshkaДата: Среда, 18.11.2009, 23:46 | Сообщение # 365
Освоившийся
Награды: 6
грация
А когда продк cry а?? cry cry

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 23:49 | Сообщение # 366
Флудер
Katyshka, ну прода завтра и конец завтра....

Богдано4каДата: Среда, 18.11.2009, 23:57 | Сообщение # 367
Общительный
,но обещая завтра финал!!!!!!

cry cry cry cry cry cry cry

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 00:06 | Сообщение # 368
Флудер
Богдано4ка, ты чего?

Богдано4каДата: Четверг, 19.11.2009, 00:40 | Сообщение # 369
Общительный
Не хочу, что бы заканчивался фик

KseniyaДата: Четверг, 19.11.2009, 10:48 | Сообщение # 370
Болтун
Награды: 21
Quote (грация)
«Мы почти приехали»-отозвался он и через 2 квартала остановил машину возле заброшенного дома.
« Пошли внутрь»- сказал грубо парень и потащил за ним испуганную Козлову…..

счего это е ему это понадобилось наверное отомстить хочет за то что она ему отказали и уехала....

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 371
Флудер
Quote (Kseniya)
счего это е ему это понадобилось наверное отомстить хочет за то что она ему отказали и уехала....

ну щас узнаете

ПОСЛЕДНЯЯ ПРДА СЕЙЧАС ПЕЧАТАЕТЬСЯ!!!!!!!

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 12:04 | Сообщение # 372
Флудер
Quote (Богдано4ка)
Не хочу, что бы заканчивался фик

ну я потом новый наверно начну=))))

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 12:39 | Сообщение # 373
Флудер
Лера и Дима вошли в тёмную комнату с забитыми окнами. Дима достал пистолет
« Иди сядь куда нибудь в уголок и не мешай мне!» гаркнул на неё видимо бывший друг
« Дима что с тобой происходит? Ты же не такой!!» возражала Козлова парню
« Слушай , ты не хрена не знаешь!!!!! Когда ты уехала угнав мою машину, и бросила всё начатое, всё изменилось!!! Я был влюблён в тебя по уши я даже простил тебя . Я погрузился в работу, и стал забывать тебя , я пытался впоймать Шмелёва, но тут тоже промах, его даже не за что садить! Он был только соучасником , и он откупился! Я начал его подставлять! Но и тут тоже я лохонулся! Приехала ТЫ!!! Зачем ты ваще приехала? Кто тебя просил??? Ещё бы чуть чуть и я бы его так подставил что бы он не отвертелся!!! А самое смешное знаешь в чём? В том что я его ловил не для того что бы отомстить или потому что он убийца! А потому что он тоже в тебя влюблён!!!! По идее он был моим соперникам! И хоть сейчас это ни чего не решит я его всё равно пристрелю и ты мне не помеха!ясно???!!!? так что сиди и не дрыгайся стерва!!!»
Лера сидела и вслушивалась в каждое слово. Она ни когда не видела что бы тот Дима , тот лучший друг так отзывался о ней, она его любила, но как друга ,и очень дорожила их дружбой. Она не знала что ответить , она просто сидела и выслушивала всю историю которую рассказал ей бывший друг , слёзы текли сами по себе, всё сильней и стремительней. В кармане у неё пистолет, в другом кармане нож, но зачем? Она не сможет убить Стаса , она её любит….. но правду ли говорит Дима, можно ли ему верить после этого?
Тут резко открываются двери….

В комнату зашёл парень, это был Стас….как только он включил свет , Дима вскочил и придвинул к его виску пистолет. Лера не стала терять время, она быстро вскочила и подставила пистолет к виску Димы.
Стас пришёл без оружия , Лера это заметила так как у брюнета была хорошая реакция и было бы у него оружие то он бы обязательно его достал!
Так они стояли около минуты.
« Лера , можешь убить меня, но я всё равно выстрелю в этого подонка» - спокойно сказал Дмитрий
« Да? Ну ладно а если так?»- спросила Лера отходя от парней и подставляя пистолет себе под горло.
У Стаса внутри всё обарвалось
« Лера не надо!!! Я прошу тебя не нужно не делай глкпостей!!!» в надежде кричал Стас
«Стас я тебя люблю , но как видешь ни к чему хорошему это не привело , прости» сказала Лера и раздался выстрел……

Но стреляла не Лера , на пол упал Стас , крича от боли.
Дима выстрелил ему в грудь .
Лера не могла отойти от шока.
« А теперь я убью и тебя и себя Валерия…Козлова» - сказал бывший друг поварачиваясь к девушке
Лера не могла ни чего сделать , у неё не было выбора.
Она интенсивно выпустила пулю в Дмитрия….
Он упал , но он был ещё жив.
Он смеялся , истерический смех…
« Лерка ну ты сука, я тебя любил а ты блять трахалась со всеми , как последняя шлюха!!!!! Что бы ты сдохла…Будь ты проклята сука» - Орал Дима на блондинку , но дальше он не договорил. Лера выпустила в него около 10-ти пуль! На прощания сказав
«Прости Дим»….
Стас лежал на полу в полумёртвом состоянии….
« Лера , прости меня за всё…я тебя любил и буду любить….» прохрипел Стас когда к нему подошла красивая блондинка и присела на колени рядом с ним.
У Леры началась истерика , она начала трясти парня с такой силой, что бы там и живой не выдержал. Потом она бросила это дело , так как знала это не поможет…
« Дыши Стас , ради меня дыши…» произнесла она охрипшим голосов и легла возле него.
Он дышал…но надолго ли?..
«Лер , я тебя люблю»- мягко произнёс парень тая в объятиях девушки
« Ты уже говорил» так же мягко произнеста Лера поднимаясь с пола « Стас я придумала , сейчас в больницу тебя нельзя , так как у тебя пуля в груди , и будут заводить дело…я тебя сейчас в Димину машину положу и мы поедим ко мне. Я всё таки знаю как вытаскивать пулю. Не зря меня отец учил. Ты самое главное не закрывай глаза, и дыши!!!» ласково и плача произнесла Валерия и стала аккуратно поднимать парня.
« Ммммммм…. Больно та как» - заныл Стас
«Потерпи немного , я тебя прошу…» - пыталась разговаривать с ним Лера что бы он не терял сознания.
Она аккуратно положила его на заднее сиденье машины. Сама села за руль и нажала на газ.
Пока они ехали Лера разговаривала с ним , он рассказал ей правду про его отца, что если бы не проблема с финанцами он бы ни когда не убивал бы. А Стас просто пошёл по его следам. Лера тоже много чего ему рассказывала. Но внезапно Стас замолк , Когда Лера доехала до дома Она увидела что Стас почти не дышит , и истекает кровью.
Лера подняла его с сиденья и понесла вверх по лестнице , да тяжёлй парень , но Лера сильней морально..
« Стас говори со мной , не теряй сознание я тебя прошу говори , не закрывай глаза» - Лера пыталась сделать так что б он не умирал так быстро не уходил он неё.
«Лер брось меня , я всё равно умру..» - уже приготовился Стас
« Не говори так!!!» - кричала она на него
Наконец они дома, Лера положила его на диван , сняла с него рубашку , и стала практиковать над его раной, пол часа она вытаскивала пулю. Она вытащила её, но ведь нужно теперь это всё обработать , вытерпит ли Шмелёв?
« Стас сейчас придётся очень сильно потерпеть»- сказав это Лера осторожно вылела на рану спирт.
Стас обессилено закричал , а Лера его просто поцеловала.
Стасу стало легче, не физически , морально!
Поцелуй был до такой степени нежный, что у обоих кружилась голова.

4 ДНЯ СПУСТЯ

Похороны Дмитрия Тихонова

Лера и Стас стояли в стороне от всех.
Лера стояла и плакала , ведь это она его убила!
« я убийца !!!» произнесла шёпотом девушка
« Лер не говори так , ты его не убивала , он сам себя убил»
- сказал Стас обнявши любимую девушку.
Постояв ещё минут 5 , пара ушла…
Они начали новую жизнь , без убийств, ссор , предательства, но это уже другая история…

Конец мои дорогие , возможно скоро я напишу ещё фик, но пока идей нету…!!!!!

Yanka1997Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:52 | Сообщение # 374
Новичок
Награды: 1
грация,написала очень классно.Я не люблю пару Лера и Стас,но читала с удовольствием!

грацияДата: Четверг, 19.11.2009, 12:56 | Сообщение # 375
Флудер
Yanka1997, хех) спасибочки те большое)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: