Дыши ,ради меня дыши....
|
|
Маффочка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:57 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (грация) Конец мои дорогие , возможно скоро я напишу ещё фик, но пока идей нету…!!!!! Потрясающе! Просто больше нет слов!!! Замечательный конец! Я аж всплакнула!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:58 | Сообщение # 377 |
Флудер
Награды: 31
|
Маффочка, ахахах) спс) скоро возможно ждите новую идею)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:31 | Сообщение # 378 |
Болтун
Награды: 21
|
Ничего себе))я в шоке так классно)) Как же Дима за пол года изменился все потому что любил леру,а он его лучшим другом считала.... Стас во время появился)))он её оказываться любит))) А Диму жалко все таки он же тоже любил но не к чему хорошему это не привило(((( грация, Жду от тебя новых фан-фиков)))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:34 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
Kseniya, спаибочки большущее) я от себя тоже жду хД..но вот что-то нема ока идей)
|
|
| |
|
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Богдано4ка, ахаха ну ты меня перехвалила прям)) спасибочки те за постояннын коменты))) лю=*
|
|
| |
|
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:04 | Сообщение # 383 |
Флудер
|
Богдано4ка, ахаха...ну спасибочке те)))))
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:24 | Сообщение # 384 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (грация) Лера и Дима вошли в тёмную комнату с забитыми окнами. Дима достал пистолет « Иди сядь куда нибудь в уголок и не мешай мне!» гаркнул на неё видимо бывший друг « Дима что с тобой происходит? Ты же не такой!!» возражала Козлова парню « Слушай , ты не хрена не знаешь!!!!! Когда ты уехала угнав мою машину, и бросила всё начатое, всё изменилось!!! Я был влюблён в тебя по уши я даже простил тебя . Я погрузился в работу, и стал забывать тебя , я пытался впоймать Шмелёва, но тут тоже промах, его даже не за что садить! Он был только соучасником , и он откупился! Я начал его подставлять! Но и тут тоже я лохонулся! Приехала ТЫ!!! Зачем ты ваще приехала? Кто тебя просил??? Ещё бы чуть чуть и я бы его так подставил что бы он не отвертелся!!! А самое смешное знаешь в чём? В том что я его ловил не для того что бы отомстить или потому что он убийца! А потому что он тоже в тебя влюблён!!!! По идее он был моим соперникам! И хоть сейчас это ни чего не решит я его всё равно пристрелю и ты мне не помеха!ясно???!!!? так что сиди и не дрыгайся стерва!!!» Во сволочь! Quote (грация) « Да? Ну ладно а если так?»- спросила Лера отходя от парней и подставляя пистолет себе под горло. У Стаса внутри всё обарвалось « Лера не надо!!! Я прошу тебя не нужно не делай глкпостей!!!» в надежде кричал Стас «Стас я тебя люблю , но как видешь ни к чему хорошему это не привело , прости» сказала Лера и раздался выстрел…… Quote (грация) Они начали новую жизнь , без убийств, ссор , предательства, но это уже другая история… грация, очень классный был фик!
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:31 | Сообщение # 385 |
Общительный
Награды: 11
|
ААА НЕТ ТОЛЬКО НЕ КОНЕЦ,Я ЖЕ ЕЩЁ ХОЧУ!! Но фик был супер!Мне очень понравился.,Не ожидала такого от Тихонова Я думала он обрадывался и всё ещё Лерку любит...нет слов большо..фик просто гениален!
|
|
| |
ОторвочкА | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:47 | Сообщение # 386 |
Освоившийся
Награды: 4
|
грация, зай просто слов не могу подобрать, все так романтично, я просто выразить не могу, я так рада что они вместе, ты супер, если начнешь новый фик, пиши, всегда буду рада прочитать)) и не забывай что ты просто умничка))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:17 | Сообщение # 387 |
Флудер
|
Соня-371, спс) надеюсь что и второй мой фик те понравиться когда я его начну) SpamoЧ-Ka, ну....Лера тоже его предала в каком-то смысле))) спс те большае)) ОторвочкА, да ну...вы меня перехваливаете) это просто плод моей больной фантазии) ЛЮБИМКИ МОИ НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПОТЕРЯЕТЕСЬ И ДАЛЬШЕ БУДИТЕ ЧИТАТЬ МОИ ФИКИ ЕСЛИ ТАКОВЫЕ БУДУТ) ЛЮБЛЮ ВАС СИЛЬНО)))
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:30 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 70
|
грация, Клёвый конец...надо бы нам чё нибудь в соавторстве написать
|
|
| |