Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Дыши ,ради меня дыши....
грацияДата: Среда, 18.11.2009, 12:31 | Сообщение # 346
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
Kseniya, =)

ОторвочкАДата: Среда, 18.11.2009, 15:23 | Сообщение # 347
Освоившийся
Награды: 4
грация, привет. принимай нового читателя, фик просто умопомрачительный, так захватывает, хочу проду

m@rgaritk@Дата: Среда, 18.11.2009, 15:30 | Сообщение # 348
Новичок
Награды: 1
продочку!!!!! плз)))))))захватывающий фик, оч класно пишешь!!

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 349
Флудер
ОторвочкА, хих конешно принимаю)
ой спс) не думала что мой фик захватывает хД
m@rgaritk@, спс) попробую набросать чего нить)

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 19:51 | Сообщение # 350
Флудер
Лера стояла за кулисами и вслушивалась в слова…
* интересно это он писал текст? Если он…..может он и правда изменился?*- мысли Козловой перебили аппладисменты в его адрес.
На сцену всё такой же походкой от бедра пошагала девушка.
Стас со сцены не уходил , так как ведущая должна была представить участников группы и назвать , название альбома группы.
Лера стала возле Стаса , а с правой стороны стояли другие участники.
«И так это была группа «Корона» , её участники парни моего возраста , с лева от меня стоит их основной солист Стас , с права от меня стоял Павел и Евгений.» Придумывала Лера по ходу речь , и чувстововала взгляд , холодный взгляд, она знала что это, это взгляд жажды убийства…..взгляд смерти…… но он исходил не от Шмелёва, а от куда-то из зала.
« Их первый официальный альбом под названием «Я жив» был сегодня представлен впервые, похлопаем восходящим звёздам» продолжала она пока что не обращая внимание на плохое предчуствие.
« Ну и как вы догадались сейчас Я спою вам песню, которую выещё не слышали , так как я спою её первый раз. Написана она давно, но ни как не могла подобрать мелодию, сейчас я попробую сыграть на одной гитаре её. »
говорила Лера в микрафон смотря как Стас и группа уходят со сцены.
« И и ещё мне нужно что бы её спел парень, я пою только припев и один куплет, Шмелёв, может ты споёшь со мной?» - сама не верила что говорила девушка, кК она могла ему предложить ему спеть с ней?
« Да конечно, не откажу же я девушке, тем более такой красивой»- ответил Стас с улыбкой на лице, с настоящей улыбкой , когда он сказал про Леру что она красивая, и согласился с ней спеть зал захлопал, засвистел и затопал.
Лера посмотрела на партнёра, дала ему листок со словами песни, и взяла гитару в руки сев на стул.
« Начинай»- кинула она взгляд на парня и начала играть на гитаре

*** песню слушать здесь http://www.liveinternet.ru/users/2504044/post73735872/

МаффочкаДата: Среда, 18.11.2009, 21:05 | Сообщение # 351
Живу здесь
Награды: 56
Quote (грация)
Придумывала Лера по ходу речь , и чувстововала взгляд , холодный взгляд, она знала что это, это взгляд жажды убийства…..взгляд смерти…… но он исходил не от Шмелёва, а от куда-то из зала.

Ой, как-то мне страшновато!!! Очень, очень классная продка! И очень неожиданная!!! Но все равно очень классная!!! Супер!!!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 21:37 | Сообщение # 352
Флудер
Маффочка, хих...спс)))

SpamoЧ-KaДата: Среда, 18.11.2009, 21:41 | Сообщение # 353
Общительный
Награды: 11
Просто Мего!Кто это из зала на Лерку глядел?
ПРОДКУ!Представлешь у мну сегодня танцы и гитара должна была быть а нитого и другого не было...зато уроков много...капец я тока что уроки додела,а если бы ещё и занятия..ябы чокнулась совсем wacko

SpamoЧ-KaДата: Среда, 18.11.2009, 21:57 | Сообщение # 354
Общительный
Награды: 11
классна подпись..Гуцул там такой джельтельмен! biggrin

Богдано4каДата: Среда, 18.11.2009, 22:12 | Сообщение # 355
Общительный
Награды: 27
А когда продочка?
Я очень хочу прочитать, что там дальше то будет biggrin :D cry biggrin cry biggrin cry biggrin cry

Сообщение отредактировал Богдано4ка - Среда, 18.11.2009, 23:39

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 22:14 | Сообщение # 356
Флудер
SpamoЧ-Ka, Оо.....да повезло те с одной стороны)))
а у нас карантин ещё)
спс за подпись)
Богдано4ка, =) не знаю зай, не знаю...=(

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 22:33 | Сообщение # 357
Флудер
Доиграв песню Лера и Стас поклонились и пошли в зал.
Лера очень не хотела быть со Стасом наедине, она его боялась.. одна она с ним не справиться..
* Блин сленять бы мне от сюда по бырому, пока он меня тут не застрелил, повесил, зарезал, или утопил в умывальнике!!!*- мысли Леры перервал радостный крик
-«Леркааа!!!»- кто –то заорал её на ухо
-« Димкааааа…..привееет»- крикнула девушка в ответ и кинулась ему на шею обниматься и целоваться.
- « Боже как же я тебя давно не видел, ты очень изменилась, и вижу стала звездой» - делал комплементы Дима отрывая от себя счастливую девушку
-« Эм…ну скажешь тоже звезда…так просто пропеарилась немного»- шуточно отвела взгляд как гламурная стерва Козлова.
Парень немного оттолкнул её в ответ.
«Слушай, нужно сваливать от сюда пока этот Стас нас с тобой не пришиб.»- вдруг резко сменил тему лучший друг
« Да ты прав , я как то забыла про него»- сказала девушка и обернулась назад « вон он стоит возле стены, на нас смотрит, пошли от сюда побыстрей»- заволновалась Лера
« Я знаю где можно его впоймать и отрубить, а если будет рыпаться то и убить» - сразу изменился в лице добрый Тихонов
« Дим , не надо убивать! Нужно его вырубить, одеть наручники, а дальше пусть милиция с ним разбирается»- гаркнула на него подруга « всё пошли туда куда ты там хочешь»- взяла за руку Лера парня и они вышли из клуба.
«Садись скорей» - поторопил её Дмитрий открывая дверцы машины
Лера быстренько села на мягкое сидение, и посмотрела в окно авто.
Из клуба выходил Стас , он посмотрел по старонам и остоновился на уезжающем машине.
Он не стал терять время , быстро сел за руль своего авто и погнал за ними
«Дим зачем так быстро , поехали медленнее»- просила Лера, потому что Тихонов гнал так что аж в ушах звенело
«Мы почти приехали»-отозвался он и через 2 квартала остановил машину возле заброшенного дома.
« Пошли внутрь»- сказал грубо парень и потащил за ним испуганную Козлову…..

Соня-371Дата: Среда, 18.11.2009, 22:56 | Сообщение # 358
Общительный
Награды: 18
Quote (грация)
чувстововала взгляд , холодный взгляд, она знала что это, это взгляд жажды убийства…..взгляд смерти…… но он исходил не от Шмелёва, а от куда-то из зала.

Ой, чёт мне страшно уже...

Зашибенские проды!

грацияДата: Среда, 18.11.2009, 23:02 | Сообщение # 359
Флудер
Соня-371, сапасибкииииииии)))

KatyshkaДата: Среда, 18.11.2009, 23:31 | Сообщение # 360
Освоившийся
Награды: 6
Продки суперские((((А убить её наверно хочет Дима))))Жду проду)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: