Дыши ,ради меня дыши....
|
|
грация | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:24 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Kseniya) тихонов не узнал её это точно...ну что ж жду их встречи хих ждиииииии.... Богдано4ка, ну что же...проду что ли написать........
|
|
| |
|
грация | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:59 | Сообщение # 333 |
Флудер
|
20.20. Лера стоит возле клуба… * Блин что же я так волнуюсь то а?* морила себя вопросами Валерия Она обернулась и увидела идущего в далеке Тихонова. * О боже, а вдруг он сейчас увидит меня, развернётся и уйдёт?*- думала Лера пока Дима её не увидел. Как только её друг стал приблежаться Лера быстро отвернулась от него не зная что сделать. Парень стал около входа в клуб и поглядел на часы. 20.40 « Мндааа….чё я так рано припёрся?» - шёпотом сказал он и зашёл в клуб. Лера облегчённо вздохнула… « Ну и чего я стою? Почему я ему ни чего не сказала?»- ругала себя Козлова. *Так нужно идти в клуб и искать его там*- мысли девушки соответствовали её движениям. Она фирменной походкой от бедра направилась в любимый клуб. Как только она зашла , к ней подбежала толпа что бы взять автограф. Лера отмахалась тем что она вроде бы пришла тут выступать и у неё нет времени. *Ну что же Лера теперь тебе придётся переться на сцену и петь. Как ты могла так сказать?* не понимала сама себя девушка. Она лениво залезла на сцену и начала говорить. «Дорогие друзья, сегодня я спою вам песню которую соченила совсем недавно, но как мне говорят я её спою после одного молодого человека которого зовут…» Лера взяла конвертик и чуть не ошалела от этого , она долго собиралась что бы произнести, и сказала «его зовут Стас Шмелёв встречаем!!!!!» Лера быстро убежала за кулисы… Дима в это время сидел за барной стойкой и ни чего не замечал что творилось на сцене. Стас вышел на сцену и мельком посмотрел на Леру. Это был взгляд не того человека который хотел её убить , но Лера….Лера хотела его пристрелить прямо здесь и сейчас! Стас начал читать мелодичный рэп. Эту песню он соченил тоже недавно. Нужно было только прислушаться в слова…и было понятно….он изменился… *** ПЕСНЮ МОИ ДОРОГИЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОСЛУШАТЬ СДЕСЬ http://zaycevmp3.net/mp3_ntl_-_gde_ya_angelom_ne_stal.html
Сообщение отредактировал грация - Вторник, 17.11.2009, 15:29 |
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Супер! Потрясающе!!! Класс!!! Замечательная продка!!! Я не могу!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
|
грация | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:27 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Маффочка, я сайт изменила там послушай Богдано4ка, ну уд извените....у мя просто времени немного.... спс)
Сообщение отредактировал грация - Вторник, 17.11.2009, 15:30 |
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:39 | Сообщение # 337 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) Стас вышел на сцену и мельком посмотрел на Леру. Это был взгляд не того человека который хотел её убить , но Лера….Лера хотела его пристрелить прямо здесь и сейчас! ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЭТО НЕ К ДОБРУ((((Quote (грация) Стас начал читать мелодичный рэп. Эту песню он соченил тоже недавно. Нужно было только прислушаться в слова…и было понятно….он изменился… ТОЛЬКО В КАКУЮ СТОРОНУ????
|
|
| |
Хочу_увидеть_НЛО | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:32 | Сообщение # 338 |
Любитель
Награды: 3
|
грация, клево! я всего полдня тут не была, а уже куча прод!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-5391-1 - детектив про Ранеток. http://seriali-online.ru/forum/38-6064-1 - про ЛиС. humor
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:02 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 27
|
ПРОДУ
|
|
| |
Богдано4ка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:24 | Сообщение # 340 |
Общительный
Награды: 27
|
Да, кстати, я послушала ту песню... Очень классная. Ты молодчинка, слова в песни, очень подходят
|
|
| |
SpamoЧ-Ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:41 | Сообщение # 341 |
Общительный
Награды: 11
|
ААА СУПЕР, И ПЕСНЯ ПОДХОДИТ ПОД ФИК!!!!!!! ПРОДУ! Разве ты только 1 раз пишешь?!НЕВЕРЮ!!!!!!!!!ОН так гениален!ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
Dolphin | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:55 | Сообщение # 342 |
Общительный
Награды: 6
|
Супер! В очередной раз неожиданно! Жду проду!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:25 | Сообщение # 343 |
Общительный
Награды: 18
|
грация, восхитительные продочки!
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:27 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (Kseniya) ПОВЕРИТЬ НЕМОГУ ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ЭТО НЕ К ДОБРУ(((( ну да это не к добру...хотя нет...не к добру эта встреча Леры и Дыми, почему узнаете в следущей проде, а когда она будет не знаю так как Оля( сестра моя) приехала домой курсовую за компом писать. Quote (Kseniya) ТОЛЬКО В КАКУЮ СТОРОНУ???? эх...поверь мне , в лучшую) Quote (Хочу_увидеть_НЛО) клево! я всего полдня тут не была, а уже куча прод!!! ахаха....спс...это компенсация того что возможно сегодня проды не будет, я не говорю что её точно не будет я говорю ВОЗМОЖНО=) Quote (SpamoЧ-Ka) ААА СУПЕР, И ПЕСНЯ ПОДХОДИТ ПОД ФИК!!!!!!! ПРОДУ! хД...ну да я песню долго искала...но она потом сама нашлась))) Quote (SpamoЧ-Ka) Разве ты только 1 раз пишешь?!НЕВЕРЮ!!!!!!!!!ОН так гениален!ПРОДУ!!!!!!! ну да первый раз пишу....когда то я писала давно фик, но его ни кто не читал))) Quote (Dolphin) Супер! В очередной раз неожиданно! Жду проду! ехуу.....будет ещё неожидонней))) Quote (Соня-371) восхитительные продочки! спасибочки СПС ВСЕМ ЛЮ=***
|
|
| |
Kseniya | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:29 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (грация) а когда она будет не знаю так как Оля( сестра моя) приехала домой курсовую за компом писать. у меня брат когда домой с учебы приезжает то мне сидеть не дает(((ну ничего буду ждать проды)))
|
|
| |