[Когда предают лучшие друзья…]
|
|
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Привет всем. Обещала больше не писать, но не смогла. Просто не выдержала. Сегодня в школе целый день вынашивала идею, а когда пришла, за три часа написала весь фик. Он коротенький и немного бредовый, но надеюсьв вам понравиться. Фик будет не о любви, а о дружбе и предательстве, а насчет ЛИС- "все возможно" Итак, я начинаю... [Когда предают лучшие друзья…] Автор: Ketty, то есть я) Бета: Сама себе я бета и микрософт ворд Название: [Когда предают лучшие друзья…] Рейтинг:PG 13 Статус: окончен Эта история началась не так давно, но уже успела отразиться на многих людях. Эта история о реальной жизни....без любви, во всех смыслах...
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
Сообщение отредактировал Ketty - Понедельник, 05.10.2009, 16:07 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:07 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, я рада, что ты начала новый фик) классно) Жду начало)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:09 | Сообщение # 3 |
Болтун
|
Mashle4_ka, приветик! А вот и начало... немного бредовое... Эта история началась не так давно, но уже успела отразиться на многих людях. Лера, Стас и Ника дружили еще с детского сада, такая крепкая дружба встречается редко, но это был как раз тот случай. Да это была дружба межу девочками и мальчиком, такое тоже не часто встретишь. Они делились всеми своими секретами, обсуждали одноклассников, делали вместе домашние задания, вместе прогуливали уроки, оставались на ночь друг у друга…Пока не появилась она, Леся. В один миг среди них появилась новая девочка и крепкая дружба дала трещину, которая с каждым днем становилась все больше… -Ник, приветик, в кино идет новый фильм, сходим, а?- позвонила подруге Лера. -Ой, Лерк, я уже иду с Лесей…-рассеянно сказала Ника. -А можно с вами? -Не думаю, Леся не хочет, что бы ты шла. -А ты? -Я не знаю, мы же с Лесей первые договорились. Лера вместо ответа бросила трубку. Ей было обидно, что ее лучшая подруга не захотела брать ее с собой. Новикова решила позвонить к Стасу и обсудить эту ситуацию. -Стас, привет, ты не знаешь, что с Никой? -Ой, Лер, давай по позже поговорим, я сейчас тороплюсь. Мне сестру надо забрать из дет сада,- сказал в трубку Стас. -Какой дет сад? Сегодня воскресенье! -Ну, тоесть, мне надо, пока. -Пока,- тихо сказала Лера и вопросительно посмотрела на трубку, как будте она могла ей ответить… -Лерка, привет!- на следующий день к Лере подлетела Ника. -Привет,-сухо ответила Новикова,- Как кино? -Ой, отлично! Зря ты не пошла, ой, то есть, сходи обязательно. -Ага, может Стаса приглашу сегодня,- сказала Лера. -Стаса?- скривилась Ника,- ой, уж лучше возьми кого-нибудь другого… -Но только вы со Стасом мои друзья…почему его не приглашать? Тут к подружкам подошла Леся. -Ника, приветик!- пролепетала девочка. -Приветик!- сказала ей Ника. -Привет, Леся,- сказала Лера, стараясь быть дружелюбной, хотя на душе начались скрестись кошки. Но Леся не обратила на слова Новиковой никакого внимания и продолжила: -Ник, помнишь, как Стас вчера попкорн уронил, а потом мы им кидались? -Ага,- тихо сказала Ника и виновато опустила голову. Ей было стыдно перед Лерой. -Теперь понятно, почему Стаса тоже не звать…-сказала растянуто Лера,- Вот так поступают настоящие друзья,- она выделила два последних слова и ушла. А Леся так же радостно начала обсуждать с Никой вчерашний день. Новые подруги уже забыли про Новикову. -Предатели,- сказала в пустоту Лера и зашла в класс. Дальше шла неделя обиды, молчания… Ника даже не пыталась с ней помириться. Стас же напротив, нашел в себе силы на извинения, и теперь они были снова друзьями.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
Ketty, суперское начало)мне понравилось) Эта Леся козлиха.....ликвидировать её!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:13 | Сообщение # 5 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спасибо, очень рада) Quote (Mashle4_ka) Эта Леся козлиха.....ликвидировать её! Согласна! Но от нее не так то легко отделаться))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:14 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Согласна! Но от нее не так то легко отделаться)) почему? Подкараулить за углом....и сковородкой по башке * бум*
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) почему? Подкараулить за углом....и сковородкой по башке * бум* у нее башка железобетонная)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:21 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
-Лер, ты знаешь, мне Леся очень нравиться,- сказал ей он однажды. -Наверно, она же всем нравиться,- сказала Лера и тихо добавила,- кроме меня. -Понимаешь, она мне нравиться, как девушка,- продолжил он. -Прекрасно, желаю удачи,- обиженно сказала Новикова и натянула улыбку. -Лер, спасибо, я рад, что ты не против,- улыбнулся Комаров. -Стас, против я или нет, это не имеет значения, ты мой друг, и я тебя очень люблю, поэтому поддержу все твои начинания и увлечения,- сказала Лера и положила руку ему на плечо. А на глазах наворачивались слезы, но она их умело скрывала. -И я тебя, мы же друзья!- бодро сказал Комаров -Друзья…-рассеянно ответила Новикова. Через пару дней Комаров окончательно набрался смелости и признался в своих чувствах Лесе. Она ответила ему взаимностью. Леру это злило, но она ничего не могла с этим поделать… -Стас, у меня комп почему-то рабочий стол не загружает, он постоянно пустой, ни одной папки, что это может быть?- Лера болтала со Стасом на перемене. Он с Никой и Лесей учился в 11 классе, а Лера была на год младше, они училась в 10. -Так, сказать не могу, надо посмотреть, я зайду к тебе сегодня вечером,- сказал Комаров. -Да, конечно, буду ждать. И еще у меня паста в ручке кончилась, у тебя есть запанная ручка?- спросила Лера. -Да, щас,- Стас полез в сумку. -Стасик, у тебя есть запасная ручка,- подошла к друзьям Леся. -Конечно, для тебя все, что угодно,- Стас протянул ей свою ручку и Леся удалилась Комаров даже не посмотрел на Новикову. -Прекрасно!- сказала она и выбежала из класса. В ней просто кипела злость. Злость на Лесю. Она пришла неожиданно, и полностью заняла ее, Лерино, место.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Ketty, офигенная прода) Quote (Ketty) Лер, ты знаешь, мне Леся очень нравиться,- сказал ей он однажды. ещё раз это скажешь....пристрелю! Quote (Ketty) Стасик, у тебя есть запасная ручка,- подошла к друзьям Леся. -Конечно, для тебя все, что угодно,- Стас протянул ей свою ручку и Леся удалилась Комаров даже не посмотрел на Новикову. вот козел..... Quote (Ketty) В ней просто кипела злость. Злость на Лесю. Она пришла неожиданно, и полностью заняла ее, Лерино, место. Лера, я в тебя верю.....подкарауль её за углом....и тресни по башке чем -нибудь тяжелым, разбивающим железобетон!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:28 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спасибо, но кроме тебя никто не читает( неужели так плохо? Quote (Mashle4_ka) ещё раз это скажешь....пристрелю! Это только начало...дальше хуже будет... Quote (Mashle4_ka) вот козел..... Согласна, сама даже расстроилась. Quote (Mashle4_ka) Лера, я в тебя верю.....подкарауль её за углом....и тресни по башке чем -нибудь тяжелым, разбивающим железобетон! возьму на заметку) Но Лера сделает по-другому) Хотя эта идея мне нравиться больше)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:30 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) о кроме тебя никто не читает( неужели так плохо? cry не расстраивайся, придут ещё читатели)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) не расстраивайся, придут ещё читатели) Буду надеятся)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:31 | Сообщение # 13 |
Флудер
Награды: 31
|
Ketty, я чет не понела почему я не в курсе что ты новый фик начала Катя я так и обидеться могу!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:32 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Это только начало...дальше хуже будет... ну тогда точно пристрелю его.... Кстати, я в своем фике продку написала)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:35 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Ketty, я так рада, что ты начала новый фик. Очень жду проду. А Лесю на себя возьмет Антирудик
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |