[Когда предают лучшие друзья…]
|
|
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:21 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Ketty) Не расстраивайся! Я уже новый фик пишу))) ну ты же его только на каникулах выложишь...
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:22 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (Mashle4_ka) ну ты же его только на каникулах выложишь... Ага Я его допишу и выложу) Он веселым будет)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 48 |
Флудер
Награды: 34
|
Ketty, продочка супер!!! такая трогательная!!! я чуть не расплакалась!!! ти умничка!!! всё просто супер!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
kresteen, спасиб, солнце) Осталась последняя продка. Фик будет очень короткий
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:29 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Осталась последняя продка А она скоро?=))
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Mashle4_ka, не знаю, могу прямо сейчас
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Mashle4_ka, не знаю, могу прямо сейчас лучше сейчас))) Я просто щас ухожу....
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:31 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Все последующие две недели Лера забила и на Лесю, и на Нику, и тем более на Стаса. Ей стала эта компания совершенно безразлична. «Такие друзья мне не нужны»- решила для себя девушка. В этот день уроки для Новиковой пролетели незаметно, и она уже спешила домой. За это время в Интернете она нашла хороших знакомых, с которыми могла болтать обо всем, но они все равно не заменяли реального общения… У магазина Лера увидела стоящего Стаса, который кого-то ждал. В ее голове сразу возникла картинка: «Он помашет ей рукой, она подойдет к нему, а сзади окажется Леся. И окажется, что он махал не ей, а Лесе» Стас помахал рукой в сторону Леры. -«Комаров, ты стал слишком предсказуем»- подумала Лера и повернулась назад, что бы убедиться, что сзади идет Леся, но ее там, к большому удивлению Новиковой, не оказалось…-«Неужели это он мне? Так я с этим предателем не разговариваю» Лера решила пройти мимо… -Лер, а я тебя жду,- догнал ее Стас. -Неужели,- грубо ответила Лера. -«Иногда так хочется засунуть гордость куда подальше, и сделать так, как хочется… А хочется сказать ему, что на очень скучала без него… Но эта гордость….» -Давно не общались,- рассеянно сказал Стас. Лера ни как не отреагировала и продолжила свой путь. -Лер,- Стаса схватил ее за плечи и остановил,- Прости, что я тогда тебе не поверил. Ты не врала, у нее действительно есть Саша. Она меня бросила. Я просто был слеп. Лер, такого друга, как ты, мне больше не найти. И я тебя люблю, такой, какая ты есть. Я не заслуживаю такого друга, как ты… -Стас, я на тебя не сержусь, рада, что ты это осознал, ведь правда?- недоверчиво спросила Лера. -Чистая правда!- сказал Стас и положил руку на сердце,- как там твой комп? Так же не работает? -Ага, может заглянешь, когда будешь свободен?- спросила Лера. -А давай прямо сейчас, мне столько тебе надо рассказать,- сказал Стас. -Давай, мама как раз купила те шоколадные печеньки. -Мои любимые?- воодушевился Комаров. -А как же!- ответила Лера. -Да, Лер, я опять влюбился,- сказал Стас, и загадочно посмотрел на Новикову. -Что?- она уже обиделась, ведь в глубине души она его любила, больше чем друга,- Я ее знаю? -А как же,- сказал Стас-« Лерочка, я ведь влюбился в тебя»- подумал он. Ну это уже совсем другая история….
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:35 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Ketty, супер)офигенно)))обалденно)супер пупер)))
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:36 | Сообщение # 55 |
Болтун
|
Mashle4_ka, спасибки, заюнь))) Это был конец)
|
|
| |
kresteen | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:00 | Сообщение # 56 |
Флудер
Награды: 34
|
Ketty, блииииин, вс так круто!!! Жаль, что фик такой маленький... Но написанно вообще офигенно!!! Просто супер!!! Я в шоке!!! Умничка!!! С нетерпением буду ждать твоих новых фиков!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
kresteen, спасибки))) Я его всего за три часа написала) Опять муз на алгебре посетил))) Quote (kresteen) С нетерпением буду ждать твоих новых фиков!!! Фик выдет ближе к осенним каникулам, название "Бабочка-вамп" Он не будет грустным)) И естественно он про ЛИС)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 58 |
Флудер
Награды: 45
|
Ketty, ой как классно, Ника предательница, а Стас хороший, Лерку жалко, жду проду
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:07 | Сообщение # 59 |
Болтун
|
КиноМашка, спасибо, но это был конец)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:22 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 38
|
Ketty, Солнышко прекрасный фик...такой не большой...но в нем столько смысла...жинь...вот что в нем есть...это оч притягивает...Спасибо тебе за творение!!!!!Чмафф тебя!!!
|
|
| |