[Когда предают лучшие друзья…]
|
|
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:23 | Сообщение # 61 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Always_is_love, спасибо, если честно, я этот фик и не придумывала, а просто рассказала историю из своей жизни, вот) Спасибо, что прочитала)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:27 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 45
|
Ketty, конец? жалко, но оч классно))
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:27 | Сообщение # 63 |
Флудер
Награды: 45
|
http://seriali-online.ru/forum/38-5044-2#1266998 читайте
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:28 | Сообщение # 64 |
Болтун
|
Quote (КиноМашка) Ketty, конец? ага) Вот так вот))) Quote (КиноМашка) жалко, но оч классно)) Спасиб, солнц)))
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:53 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Ketty, привет, пофигистка! Начала фик, а меня не позвала! И кто ты после этого? Да фиг с тем что ты меня не позвала! Раз такой непонятный конец, я буду трбовать следующую часть. Когда предал лучший друг, Просто оказался вдруг... Порушилось всё прошлое тогда... Наверное, не навсегда... Не знаем, что будет дальше.. Не чуствуй больше счастья в фальше! Короче слов у меня нет! Не надо читать мой бред! Вот. я тут честно хочу сказать о том, что эта тема мне знакома... Вот примерно могу представить как пусто становится когда такое происходит. Пусто и темно. Кстати, вот почему всё интересное в школе поисходит? Как стихи писать, так это меня в школе тянет! На географии мы весь урок стояли, я как дура весь урок стихи строчила, потом голос срывала на дежурных...
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:01 | Сообщение # 66 |
Болтун
|
Musa, Привет, солнце)) Quote (Musa) Начала фик, а меня не позвала! И кто ты после этого? Я хотела, но тебя нигде онлайн не было(( А Я после этогодаже не знаю кто)) Quote (Musa) Да фиг с тем что ты меня не позвала! Раз такой непонятный конец, я буду трбовать следующую часть. Почему непонятный? Стас влюбился в Леру) А насчет следующей части подумаю))) Quote (Musa) Когда предал лучший друг, Просто оказался вдруг... Порушилось всё прошлое тогда... Наверное, не навсегда... Не знаем, что будет дальше.. Не чуствуй больше счастья в фальше! Короче слов у меня нет! Не надо читать мой бред! Стихи великолепные) Жень, ты талантище)) Quote (Musa) Вот. я тут честно хочу сказать о том, что эта тема мне знакома... Вот примерно могу представить как пусто становится когда такое происходит. Пусто и темно. Ага, полностью согласна)) это точно((( Quote (Musa) Кстати, вот почему всё интересное в школе поисходит? Как стихи писать, так это меня в школе тянет! На географии мы весь урок стояли, я как дура весь урок стихи строчила, потом голос срывала на дежурных... Ага, меня муз тоже на алгебре посетил сегодня, вот фик написала))) Жень, спасибо что прочитала))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:04 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ketty, Майн заяй ты как всегда восхительна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лафки тя!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:05 | Сообщение # 68 |
Болтун
|
tanya_97, Спасиб Танюш) И я тебя)))
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:05 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Я хотела, но тебя нигде онлайн не было(( А Я после этогодаже не знаю кто)) вот-вот! Козюля ты! А я често весь день учила уроки) Quote (Ketty) Почему непонятный? Стас влюбился в Леру) А насчет следующей части подумаю))) Ну-ка! Тут без фанатизма! Quote (Ketty) Стихи великолепные) Жень, ты талантище)) знаааю.... Quote (Ketty) Ага, полностью согласна)) это точно((( во! Quote (Ketty) Ага, меня муз тоже на алгебре посетил сегодня, вот фик написала))) Ага) Голос я себе до конца недели сорву... Quote (Ketty) Жень, спасибо что прочитала)) куда я денусь-то?
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 70 |
Болтун
|
Quote (Musa) от-вот! Козюля ты! А я често весь день учила уроки) Вот, и как мне надо было тебя звать? Телепатически? Quote (Musa) Ну-ка! Тут без фанатизма! Обязательно)) Если я писать буду, это затянется, как Гламур для дур)) А я уже пишу другой фик) Quote (Musa) Ага) Голос я себе до конца недели сорву... Ты на них не кричи, ну в крайнем случае возми грокоговоритель Quote (Musa) куда я денусь-то? Правильно! Никуда! =)
|
|
| |
Musa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:12 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Вот, и как мне надо было тебя звать? Телепатически? ну.. СМС-кой... или там телепатически... Quote (Ketty) Обязательно)) Если я писать буду, это затянется, как Гламур для дур)) А я уже пишу другой фик) про премьеру я помню! не надейся что я забуду! Quote (Ketty) Ты на них не кричи, ну в крайнем случае возми грокоговоритель да ну тебя! я вон их никак по местам расставить не могу! Quote (Ketty) Правильно! Никуда! =) даа... от меня никто никуда и никогда)
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 72 |
Болтун
|
Quote (Musa) про премьеру я помню! не надейся что я забуду! Кто тебя знает)))) Quote (Musa) ну.. СМС-кой... или там телепатически... Телепатически я тебе 100 раз посылала, а смс-кой номер не знаю(( Quote (Musa) даа... от меня никто никуда и никогда) Красиво сказано Шаг влево-попытка побега-расстрел Шаг вправо-попытка побега-закидаю помидорами Вот так вот))) У меня столько идей новых фиков, но напишу один))
|
|
| |
lerchonok | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:15 | Сообщение # 73 |
Болтун
Награды: 31
|
Ketty, тут Катюша фик новый закончила, а я ничего не знаю Фик потрясающий, грандиозный!!!! Мего!!!
|
|
| |
Ketty | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:19 | Сообщение # 74 |
Болтун
|
Quote (lerchonok) Ketty, тут Катюша фик новый закончила, а я ничего не знаю Ага, солнце, я стала такой бякой( Прости Quote (lerchonok) Фик потрясающий, грандиозный!!!! Мего!!! Спасибо, заюнь))
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:35 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Ketty, ну, ты... начала новый фик и даже мне ссылочку не дала......эхх((( Фик потясный..оффигенный!! Я в восторге........улёт!!!!
|
|
| |