[Когда предают лучшие друзья…]
|
|
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:36 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (BlonDinka) Ketty, я чет не понела почему я не в курсе что ты новый фик начала Сама не знаю, прости, что не предупредила) Безумно рада тебя видеть)) Quote (BlonDinka) Катя я так и обидеться могу! Не надо, я же плакать буду Quote (Mashle4_ka) ну тогда точно пристрелю его.... Уже готовлю винтовку) В следующей проде ты его точно престрелишь!))) Quote (Mashle4_ka) Кстати, я в своем фике продку написала) Я уже ее прочитала и откоментила)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:38 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Katya_Shev@, Приветик, очень рада тебя видеть) Фик сразу говорю не очень, он просто о жизни... Quote (Katya_Shev@) А Лесю на себя возьмет Антирудик да уж)) Quote (Katya_Shev@) Очень жду проду. Уже выкладываю, я сегодня же весь фик выложу) И еще, я новый начала писать "Бабочка вамп"- называется, но выложу только на каникулах))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Ketty) И еще, я новый начала писать "Бабочка вамп"- называется, но выложу только на каникулах) прикольно) мне уже интересно)
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 31
|
Ketty, Катюшь скажи честно ты еще читаешь мой бредовый фик или мне поросить модеров удалить его нафиг?
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:43 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Ketty, Приветик майн заяц Вишб улыбаюсь сегодня и ржу целый день, как ненормальная. Фик супер!!! Нет слов. Лафки тя
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:46 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 63
|
вауч!!!!потрясный фик!!оч нравиться!только Лерочку жалко!! Лесю-ликвидировать!!
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
Любитель
Награды: 15
|
Ketty, фик просто сногшибательный. Молодчина!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:49 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Quote (Mashle4_ka) прикольно) мне уже интересно) =) Придется подождать до каникул, но идея мне нравиться, он веселый будет) BlonDinka, скажу честно, у меня этот сайт уже неделю нормально не грузил, ошибки выдавал, и я никакие фики не читала вообще Quote (BlonDinka) Катюшь скажи честно ты еще читаешь мой бредовый фик или мне поросить модеров удалить его нафиг? Не удалять! Это я точно могу сказать! Кинь ссылку, я буду рада прочитать) tanya_97, Приветик! Спасб солнце, зайди в агент, я те про Фелика такое расскажу)) 7271, Спасибо, очень рада) Quote (7271) Лесю-ликвидировать!! Ага, но это не просто) М@ринэ, спасибки)
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
а когда продочка?=)
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (Ketty) Приветик! Спасб солнце, зайди в агент, я те про Фелика такое расскажу)) я там и там..блин, я везде.проду пытаюсь писать, ещё в тетрадочку записываю, и с настей общаюсь, ты пиши я там уже
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:52 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Quote (7271) а когда продочка?=) Уже) tanya_97, оки После уроков обиженная Новикова, которая шла в раздевалку, услышала очень любопытный разговор. В раздевалке было двое: Ника и Леся…. -Как там у тебя дела с твоим? –по голосу Лера узнала Нику. -О, просто сказочно,- это уже отвечала Леся. -«Ну, вот, щас будут Комарова обсуждать….»- подумала Лера. -Саша, он такой классный, не то, что зануда Стас,- рассказывала Леся. -«Так, что еще за Саша? Стоп, как ты назвала Стаса? Зануда! Ты, курица безмозглая, еще раз обзовешь Комарова, я тебе последние мозги повышибаю»- мысленно ругалась Лера. -И не говори, этот Комаров кроме своих реперских штучек и компьютеров ничего не знает... Даже поговорить с ним не о чем,- жаловалась Ника. -Это точно, а еще он не любит по клубам ходить, я чуть в кафе от скуки не сдохла… А вот Саша он не такой! Он самый лучший!- довольно констатировала Леся. Новикова тихонечко схватила свою куртку. -Ты слышала, тут кто-то есть,- насторожилась Ника. -Да,- слезла с подоконника Леся и пошла вдоль ряда курток. Лера попыталась незаметно пробраться к выходу, но ее за руку схватила Леся. -Новикова, подслушивать не хорошо!- сказала Она. -У тебя забыла спросить,- Лера попыталась вырвать свою руку,- Я все Стасу расскажу! -Только попробуй! Ты должна уважать меня, я старше тебя!- сказала Леся и крепко сжала худенькую ручку Леры. -Только тогда, когда ты заслужишь мое уважение,- Леры с силой вырвала свою руку и выбежала из школы Ей не терпелось обо всем рассказать Стасу. На часах было уже пять вечера, а Стас так и не зашел. Лера не выдержала и схватила трубку. -Але,- на другом конце провода сказал детский голосок. Это была сестренка Стаса, Карина. -Карина, привет, позови, пожалуйста, Стаса к телефону. -…….. -Как нет? И давно ушел? С кем? -……… -С Лесей!? Ладно, тогда пока… Нет, ничего передавать не надо… пока,- Лера положила трубку телефона обратно. -Опоздала, - сказала она и сползла по стенке вниз, обхватив руками голову,- Неужели он не видит, что эта кукла его не любит?
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
продочка супер!!офигенная!!вот Леся мымра!!совсем офигела.....и Ника тоже...подруга называеться ещё.....
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:55 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Ketty, суперская продка) классненько) Quote (Ketty) «Так, что еще за Саша? Стоп, как ты назвала Стаса? Зануда! Ты, курица безмозглая, еще раз обзовешь Комарова, я тебе последние мозги повышибаю»- мысленно ругалась Лера. молодец, Лера....повышибай ей мозги побыстрее) Quote (Ketty) И не говори, этот Комаров кроме своих реперских штучек и компьютеров ничего не знает... Даже поговорить с ним не о чем,- жаловалась Ника. мдя....ещё подруга называется!
|
|
| |
Ketty | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
7271, спасибо, подруги разные бывают... И кстати, Лера и Ника никогда больше друзьями не будут Quote (Mashle4_ka) молодец, Лера....повышибай ей мозги побыстрее) Лера только на словах смелая Quote (Mashle4_ka) мдя....ещё подруга называется! Это точно, и такие значит тоже бывают
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:27 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Ketty, продка супер. Умника моя.
|
|
| |