draifer | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:20 | Сообщение # 226 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (юла) draifer, ПРИВЕТ!!! приветик Quote (юла) А ЛЕНКА ЕЩЕ ТА ШТУЧКА ЗАВЕЛА МУЖИКА... А ПОТОМ ЛАДНО ИДИ ДОРОГОЙ а то
|
|
| |
brooch | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:18 | Сообщение # 227 |
Любитель
Награды: 4
|
да классная продка)))а Ленка прям жещина ВАМП))))))))
|
|
| |
анютка-солнце | Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:28 | Сообщение # 228 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Фанфик супер, с нетерпением жду продочку!
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:02 | Сообщение # 230 |
Лучший поэт
|
tanshik5, анютка-солнце, brooch, спасибки
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:08 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
Награды: 76
|
draifer, а когда продочка?
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:52 | Сообщение # 232 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!! ВОТ И ПРОДКА, Усталость по всему телу распространялась даже быстрее, чем можно было себе представить. В окно бился дождь, капли были огромные, почти такие же, как те капли на лобовом стекле, когда мы ехали в отель после аэропорта той ночью. Казалось, что это было так неправдоподобно давно…. столько всего изменилось с тех пор. Лена несколько минут стояла и смотрела в окно, любуясь дождем. Уже давно стемнело, она пришла лишь час назад, и сейчас усталость занимала свои оборонные позиции. Лишь отзвуки работающего телевизора нарушали сейчас тишину. Она медленно пошла в гостиную. Девушка не смогла сдержать улыбку, когда увидела Виктора спящим на диване. Она практически полностью убавила звук, осторожно присев рядом. Лена откинула голову на спинку дивана, затем взяла пульт в руки и скорее автоматически перелистнула несколько каналов в поисках чего-то более подходящего, быстро сдалась, оставив какой-то старый фильм, где были дамы в пышных юбках и ковбои на лошадях. «Ковбои…»-она снова улыбнулась своим мыслям, и, устраиваясь удобнее начала следить за происходящим на экране. Он открыл глаза и тут же улыбнулся. -Ты давно приехала? – его голос звучал хрипло после сна, он откинул покрывало. Он умудрился уснуть сидя прямо перед телевизором. Она повернулась к нему, её голова лежала на спинке дивана, на ней была длинная кофта. Она была вязаной, но, тем не менее, довольно тонкой, быть может, это было платье, я не знаю. Кофта на ней была черной, с вкраплениями разноцветных линий, шея была полностью открытой, довольно глубокий вырез на груди, по бокам которого свисали шнурки. Ещё на ней были светлые носки…. Она выглядела такой домашней и расслабленной,…. такой она была только для него…. Виктор растворился в её взгляде. -Я приехала примерно пол часа назад…. -И даже не разбудила меня! – он посмотрел на неё недовольно, - я тебя так ждал…. -Я решила, что тебе нужно отдохнуть… Она все ещё сидела довольно далеко. -Иди ко мне, - она тут же оказалась рядом, он притянул её к себе, мягко поцеловав в губы. Затем ещё раз…и ещё. Она гладила его волосы, затем её рука скользнула по щеке. Степнов взял её маленькую ручку в свою руку, и поцеловал каждый пальчик по очереди. Руки пахли увлажняющим кремом, она всегда им пользовалась. -Как дела? – спросил он, любуясь её волосами. -Нормально,не считая того что я чертовски соскучилась по тебе. -Ну, наконец-то! - воскликнул он, она захватила его губы, он даже чуть застонал, когда она отстранилась, - я думал ты это никогда не скажешь. -Прости, я так была поглощена рассматриванием тебя проснувшегося и такого…. -Какого? – тут же спросил он. -Я тебе позже скажу…., - пообещала она. Затем после паузы: -Ты хотя бы поужинал? -Нет, я ждал тебя…. -Бедный мой, совсем один пол дня…. голодный…., - она повернулась к нему лицом и привстала, он почувствовал её колени по обеим сторонам, возле его бедер. -Вот именно…голодный, - отозвался Виктор, притягивая её ближе, она сейчас сидела на его коленях, лицом к нему. -По - моему ты что-то совсем другое имеешь в виду, - сказала она, взяв его лицо в свои маленькие ладошки. -Ну как я мог посметь…., - начав гладить её ноги, уверенно пробираясь вверх от коленей, - ….. иметь в виду что-то столь непристойное…., - несколько быстрых прикосновений к её коже на шее, затем ниже… Его руки скользили по ней поверх одежды. -Лен, хотя бы сейчас…, - когда его руки нашли её грудь, - хотя бы сейчас не говори, что тебе куда-то нужно уходить…. -Нет….,- полустон, - я этого не скажу…. -Тогда что мы делаем здесь во всей этой куче одежды? -Ты же сам говорил, что ничего такого не имел в виду, - вставая дивана. -А сейчас куда ты? – спросил он грустно. -Куда мы, ты хотел спросить, - она потянула его за руку. Уже в спальне он притянул её к себе и тихо сказал: -Я соскучился…. -Я тоже…очень Она буквально швырнула его на кровать, он притянул её за руку и быстро развернувшись, почти полностью накрыл её своим телом. -Мне кажется, или ты мне хочешь что-то сказать? – не переставая целовать его произнесла она. -Да…я подумал…. раз ты всё равно приехала…ты оставила свой чемодан в багажнике? Она кивнула. -Я подумал… может быть ты …в смысле….я не хочу быть навязчивым или что-то подобное… -Вить! – перебила его она , - ты просишь меня остаться? Он лишь кивнул, посмотрев в сторону. -Родной…почему ты считаешь, что это навязчиво…. мы вместе…я хочу быть с тобой всё время…всегда….и это вполне нормально обсуждать подобные вещи… Он, наконец, посмотрела на неёя. -Я не хочу давить на тебя… -Господи, Вить, а я очень хочу, чтобы ты делал это, - она улыбнулась, - ты даже представить себе не можешь, какой бы счастливой ты меня сделал, сказав такое ещё пару недель назад…. -А сейчас? -Ну, тогда бы я просто бы не поверила…. подумал бы, что сошела с ума, предложи ты мне такое…. А сейчас…. сейчас я счастлива…. знаешь почему? -Почему? -Потому что мой любимый мужчинаа рядом…. самый нежный и самый красивый, и если ты сейчас же не улыбнешься…то я…. наброшусь на тебя… -А если не улыбнусь? -Всё равно наброшусь…. -Я так и думал, - сказала он скучным тоном, затем, посмотрев в глаза, - Так ты останешься? -Тебе придется оставить меня у себя…, - он приподнял бровь, - потому что я попросту умру без тебя, - начиная медленно целовать его. -Я тоже люблю тебя, Ленок,- улыбнулся он. -Вить? -Да? -А мне сегодня снова нельзя будет с тобою в душ? – спросила она будто бы между делом. -Смотря на то, как ты себя будешь вести. -Очень плохо, - пообещала девушка. -Тогда можно. -Я себя очень-очень плохо буду вести, - улыбнувшись, сказала она. Все звуки ушли, оставив только капли дождя…. для других…для них существовал лишь шепот…. двух родных людей, ставших таковыми ещё очень давно, но только сейчас нашедших свое счастье. В объятиях друг друга. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:37 | Сообщение # 234 |
Лучший поэт
|
NeZzNakoMkA, спасибо
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:08 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
Награды: 76
|
draifer, ааа продочка просто мего супер класс! очень здорово... так романтично=))
|
|
| |
draifer | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:16 | Сообщение # 236 |
Лучший поэт
|
Alenka22, пасиб
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 07:36 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (draifer) Я себя очень-очень плохо буду вести Инетерсно, это как?! Великолепная прода...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 240 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Продочка великолепная.....Очень сильно жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |