Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
All you need is love...
draiferДата: Четверг, 12.11.2009, 10:25 | Сообщение # 211
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
Приветик, юла, PoluSik, brooch, спасибо,рада что вам понравилось wink kiss

Alenka22Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:40 | Сообщение # 212
Живу здесь
Награды: 76
draifer, продочка просто супер...такая завораживающая, романтичная...просто класс!!!очень жду следующую=)))))) кстати обложка очень классная! сама делала?

draiferДата: Четверг, 12.11.2009, 11:59 | Сообщение # 213
Лучший поэт
Alenka22, спасибо
Quote (Alenka22)
сама делала?

да

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Четверг, 12.11.2009, 16:17 | Сообщение # 214
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!!!!!)) хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

draiferДата: Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Сообщение # 215
Лучший поэт
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо

draiferДата: Четверг, 12.11.2009, 23:19 | Сообщение # 216
Лучший поэт
Всем приветик!!!!

Ловите продку,

Прошла неделя...
-Sehr geheerten Damen und Herren, unser Flugzeug Numer 173451a wartet auf….Том, ну ты можешь быстрее!! И чемодан, Том, чемодан не за бу…, Beachten Sie ihre Wertsachen …..17й, прием, сообщите встречающей стороне, что в группе шведов количество человек изменилось, один был госпитализирован в здании аэропорта в…Vergessen Sie nicht, dass alle Arten von Flussigkeiten verboten sind…
-Лен, ты, кажется, изучала немецкий…
-Да, но переводить я тебе не буду, это не наш самолёт, Вить, - она улыбнулась, затем снова прикрыла глаза, - сейчас тоже самое тебе все равно скажут по-английски…. Снова правила сделали более строгими…
-Ленок, - он коснулся её щеки, осторожно проведя кончиками пальцев по её коже, - не засыпай, осталось десять минут…,- она лишь кивнула и нехотя открыла глаза, - Я понимаю, что рейс поздний…
-У нас хотя бы места рядом? – с беспокойством в глазах спросила она.
-На этот раз да, -ответил он, с трудом заставив себя убрать руку и отодвинуться.

Салон самолёта был как и сотни других ничем не примечателен…. Виктор автоматически обвел взглядом часть прохода впереди себя, и с видом человека, не нашедшего для себя в сотый раз ничего нового, развернул журнал. Лена пила воду из прозрачного высокого стакана и не отрывала глаз от иллюминатора. Внизу в полутьме лежали облака, часть из них крылом рвал сейчас на куски наш лайнер. Степнов удобнее устроился в кресле, вытянув ноги, с удовольствием отметив, что третье место рядом с нами так никто и не занял. Прямо перед ним возникли ноги, обтянутые синей форменной юбкой. Стюардесса забрала стакан и предложила мужчине какой-нибудь напиток, он лишь отрицательно качнул головой, поблагодарив…. так и не подняв на неё глаза…
Когда он посмотрел на Лену его встретил её веселый взгляд, она изо всех сил пыталась скрыть улыбку, даже закусила уголок губы. Он лишь через несколько мгновений снова переместил взгляд на её глаза.
-Что это? – в её голосе читались нотки усмешки, - Виктор Михалыч больше не смотрит на других женщин…., - её дразнящий тон выводил его из равновесия, него меня словно возникал туман в голове, когда он видел её такой….
-Ты, кажется, хотела спать, - напомнил он ей, и затем, быстро подавшись вперед, - ты же знаешь, что я смотрю только на тебя, - ответом на его реплику был её смущенный взгляд.
Виктор снова принял прежнее положение вполне довольный произведенным эффектом. Он так и не решился прикоснуться к ней…. Слишком опасно…
Журнал, как и прежде не интересовал его…. это был ужасно скучный, как и сотни других, полет.
От мыслей его вновь оторвал её голос.
-Завтра нужно будет зайти к дедуу, наверное, захочет нас видеть…нет, я уже туда не попаду, наверное, тебе самому придется всё закончить без меня, - он почувствовал её рядом с собой, она положила голову ему на плечо.
-Подожди, - он привстал, и, вытащив довольно плотное покрывало почему-то неизменно серого цвета, вновь сел на место. Виктор развернул его и укрыл им Лену.
Она благодарно кивнула, вновь заняв прежнее положение, он обнял её, другой рукой закрыв иллюминатор с её стороны. Как раз напротив них было крыло, и огни своими всполохами все время отвлекали. Степнов притянул её ближе к себе.
-Ты даже не заедешь домой? – она отрицательно качнула головой, теперь и он уже был почти полностью укрыт тем покрывалом, - нет, я обещала девочкам встретиться, причем это было решено ещё давно, задолго до того, как мы уехали.
Он закрыл глаза, стараясь замечать только её близость, радуясь тому, что она сейчас со ним, хотя бы на следующие четверть часа.
-Ты на меня злишься? – она приподняла голову и посмотрела на него.
Он открыл глаза и встретился с ней взглядом.
-Почему я должен на тебя злиться? Ладно, я немного расстроен, я думал, что этот день мы проведем вместе. - он проследил за тем, как она облизнула нижнюю губу, затем снова посмотрел ей в глаза, - я думал я для тебя важнее, чем какие-то там встречи и репитиции - последняя часть фразы вырвалась сама собой.
-Ну конечно важнее! Простоя я пообещала…, - она вновь приняла прежнее положение.
По нему будто бы прошел электрический заряд, как только он почувствовал её руку под покрывалом, скользнувшую по его груди, и вдоль живота, она обняла его. Он все еще не мог привыкнуть к её ласкам, они по-прежнему ошеломляли и заставляли на миг терять дар речи, дальше начиналась катастрофа, потому что он уже не мог остановиться, даже если она хотя бы немного показывала ему путь.

Тепло медленно распространялось по телу, свет стал приглушенным, было уже довольно поздно, разговоры кругом постепенно утихли, затем исчезли полностью, отдавая пространство мягкому равномерному гулу, тут же поглотившему пространство. Лена словно в полусне почувствовала его руку, скользнувшую по её талии. Она тут же подалась вперед, в ответ на его ласку, инстинктивно захотев быть как можно ближе к нему.
-Вить…что ты делаешь? – переместив голову, утраиваясь удобнее на его груди.
Вместо ответа рука скользнула дальше, заставив девушку замереть.
-Вить…, - тихий полустон, когда его рука, убрав, прочь полупрозрачную тонкую ткань, прикоснулась к её груди, - Ты с ума сошел? – вопрос был риторическим.
Его теплое дыхание, ставшее резко глубоким коснулось её лица.
-Лен…ты …мм, хочешь, чтобы я перестал? Ммм, малышь?
Она не выдержала и прикоснулась губами к его теплой шее, вдыхая аромат кожи.
-Только попробуй, - шепнула она, вновь издав полустон, после того, как его рука отвоевала себе больше пространства у её одежды.
Через несколько мгновений, она почувствовала, что он наклоняется к ней, его взгляд был затуманенным, дыхание углубилось, зрачки были расширены.
-Лен…, я ужасно…, - он наклонился, и затем над самым ухом, - ужасно… хочу тебя, - несколько коротких прикосновений губам к шее, заставивших её задрожать.
Она резко отстранилась, выскользнув из его объятий даже раньше, чем он понял, что
произошло. Она поправила пиджак, и, скинув покрывало, наконец, посмотрела на него, слегка потянув за галстук.
-Сейчас ты идешь за мной и не задаешь никаких вопросов…. вообще не издаешь никакого шума, ни звука,- строго глядя в глаза, - нам нужно поговорить, а здесь слишком много ушей…и глаз…
Она встала, отпустив его. На ней была надета юбка, она коснулась коленями его ног, выходя. Он последовал за ней буквально через несколько мгновений, он чувствовал, что у него кружиться голова. Коридор был пуст, видимо даже стюардессам необходим отдых, пассажиры мирно спали в своих креслах. Виктор вошел в след за ней в кабинку…в то единственное место, где нечастные пассажиры любого лайнера могут быть всецело предоставлены сами себе хотя бы на несколько недолгих минут. Степнов тут же услышал щелчок замка, означавший только одно: западня, из которой ни ему, ни ей уже не выбраться… живыми.
Дальше были её губы, моментально заставившие его потерять всяческий контроль над собой. Он резко притянул её к себе, простонав её имя.
-Лена…любимая…., - она отстранилась от него и улыбнулась самой обольстительной улыбкой, которую он когда-либо видел в жизни.
-Что «зайчик»? – буквально припечатавшись к нему своим телом, после резких движений его рук.
-Лен…. не дразни меня…., - блуждая руками по её телу, чувствуя даже сквозь одежду её тепло…., - ммм…ты такая …нежная, - целуя её шею, в ответ был лишь короткий стон.
На стене висело довольно внушительных размеров для такого маленького и тесного помещения, зеркало. Оно по бокам было освещено несколькими плоскими круглыми лампочками, именно они и были основными источниками света. Виктор взглянул на себя в зеркало.
«Вот он я, стою в этом весьма необычном месте, с самой потрясающей девушкой, я обнимаю её, тщетно пытаясь хотя бы частично освободить от одежды.»
Всё, что ему удалось сделать, это спустить её кофту с плеч до локтей, на ней была довольно тонкая кофта. Он вновь взглянул в зеркало. Его губы горели от её поцелуев, глаза стали совсем темными, дыхание участилось, сердце буквально рвалось из груди, брюки тоже рвались, но совсем от другого. Она целовала его шею, затем потянулась к нему, чтобы подарить ещё один поцелуй. Всё это он увидел за считанные секунды, но даже их хватило, чтобы буквально сойти с ума.
Виктор услышала над самым ухом:
-Лен…я так больше не могу…. ты нужна мне….
-Вить, постой…Мы не можем, скоро посадка….
-Ты опять заставляешь меня ходить по самому краю…ты же сама привела меня, - короткий поцелуй, - сюда…
-Я хотела с тобой поговорить…. я ведь сразу сказала….
-Поговорить? Только и всего? – он посмотрел на неё, затем снова притянул к себе и поцеловал.
-Ну, почти, - ещё один поцелуй, который она тут же вернула ему…
-Так зачем? ……Ну же, скажи своему…зайчику, - после этих слов она засмеялась, уткнувшись ему в плечо, стараясь не шуметь. Он тоже смеялся.
-Господи, Вить…. просто я не могу, когда кругом полно людей, даже спящих…мне кажется, что кто-то наблюдает за мной…. Скорее всего так оно и было, - сказала она.
-Но ты же ничего такого не делала…., - парировал он.
-Вопрос не в этом, вопрос в том, что я собиралась сделать, - посмотрев на него произнесла она.
-И что же ты собиралась сделать? - промурлыкав над самым ухом спросил он.
-Это…, - она осторожно поцеловала его так нежно, как только могла…
-Ммммм, ради этого определенно стоило сюда приходить – всё тот же затуманенный взгляд.
-Скоро посадка…давай, ты первый…
-Лен…ты просто убиваешь меня…медленно и верно…. и когда-нибудь ты это сделаешь окончательно…, - выдохнул он.
-Неправда, даже в мыслях не было. Просто знай, что…. я люблю тебя, - посмотрев на него.
-Я тоже люблю тебя…. но имей в виду, что ты всё же сведешь меня с ума подобными выходками…
-Такое больше не повториться, - честно пообещала я.
-Я лично за то, чтобы такое повторилось, возможно, в более просторном и подходяще месте…, - он улыбнулся и нехотя вышел за дверь.
Она повернулась и посмотрела в зеркало, попутно приподняв бровь. «Пожалуй, я сама схожу с ума, ещё ни один человек не заставлял меня делать столько глупостей одновременно. Хотя, я и не любила никого так сильно, как Виктора.»
Сердце всё никак не желало возобновлять нормальный ритм. Девушка бросила прощальный взгляд в зеркало, с легким шоком отмечая насколько у неё, сейчас был довольный взгляд. На удивление довольный и …счастливый.

КОММЕНТИМ)))

Сообщение отредактировал draifer - Пятница, 13.11.2009, 00:35

Alenka22Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:48 | Сообщение # 217
Живу здесь
Награды: 76
draifer, продочка как всегда превосходная=))ты большая умничка читаю взахлеб=)))))))))))) спасибо за бурю положительных эмоций=))))

draiferДата: Пятница, 13.11.2009, 00:00 | Сообщение # 218
Лучший поэт
Quote (Alenka22)
draifer, продочка как всегда превосходная=))ты большая умничка читаю взахлеб=))))))))))))

спасибки kiss kiss kiss
Quote (Alenka22)
спасибо за бурю положительных эмоций=))))

всегда пожалуйста

PoluSikДата: Пятница, 13.11.2009, 07:35 | Сообщение # 219
Живу здесь
Награды: 62
draifer, привет... продка классная, только что-то попахивает, что Витя начнет ее ко всем ревновать...

Слезы - слабость женщин.

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 13.11.2009, 09:31 | Сообщение # 220
Живу здесь
Награды: 87
ленка супер прродка жду продолжения

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Пятница, 13.11.2009, 13:21 | Сообщение # 221
Живу здесь
Награды: 40
draifer, прода супер!!!! хочу ещё)

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

club3xДата: Пятница, 13.11.2009, 15:30 | Сообщение # 222
Болтун
Награды: 16
draifer-Продочки суперские.......Жду продолжения....

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

draiferДата: Пятница, 13.11.2009, 15:34 | Сообщение # 223
Лучший поэт
club3x, КВМ-ОвЕцЬкА, NeZzNakoMkA, спасибки rolleyes smile wink

draiferДата: Пятница, 13.11.2009, 15:38 | Сообщение # 224
Лучший поэт
PoluSik, спасибо
Quote (PoluSik)
только что-то попахивает, что Витя начнет ее ко всем ревновать..

ты прова yes ,еще продка и романтика закончится,начнется основная часть фика.
дальше будет все:рвность,придательство,любовь...

юлаДата: Пятница, 13.11.2009, 16:12 | Сообщение # 225
Живу здесь
Награды: 711
draifer, ПРИВЕТ!!! smile А ЛЕНКА ЕЩЕ ТА ШТУЧКА happy ЗАВЕЛА МУЖИКА... А ПОТОМ ЛАДНО ИДИ ДОРОГОЙ biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: