draifer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:12 | Сообщение # 196 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (brooch) draifer, а когда продка? ПРОДКА ЗАВТРО ВЕЧЕРОМ
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:44 | Сообщение # 197 |
Болтун
Награды: 16
|
draifer-Буду ждать....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:08 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (draifer) ПРОДКА ЗАВТРО ВЕЧЕРОМ ура.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:29 | Сообщение # 200 |
Лучший поэт
|
Quote (NeZzNakoMkA) ещё раз люблю и спасибо всегда пожалуйста Quote (NeZzNakoMkA) как данилка? нормально
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:12 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
draifer, а где продочка?
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:47 | Сообщение # 203 |
Лучший поэт
|
ТЕПЕРЬ У МОЕГО ФИКА ЕСТЬ ОБЛОЖКА:
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:30 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
Награды: 76
|
draifer, вау=) фанфик просто что с чем то=)))) очень классно! просто супер! по обломам мне напоминает "откровенный КВМ" =)))любишь же ты помучить людей=)))) вообщем все просто улет! очнь жду продку!!!))))
|
|
| |
draifer | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 205 |
Лучший поэт
|
Alenka22, спасибки,продка скоро будет
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:56 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (draifer) Alenka22, спасибки,продка скоро будет очень жду=)
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:24 | Сообщение # 207 |
Лучший поэт
|
ВСЕМ ПРИВЕТ,продка сегодня не очень но на большее сил не хватило. ВОТ И ПРОДКА, Его рука медленно стала поглаживать её очаг возбуждения,девушка издола несколько протяжных стонов выгибаясь на встречу к нему.Уловив отклик её тела он усилил надавливания на её возбужденный бугорок,её влага покрывала его пальцы чем еще сильнее возбуждала мужчину,он он знал что это для неё впервые и не собирался торопиться,боясь причинить ей боль. С каждой секундой её стоны становились все громче а движение его пальцев все сильнеё.Почувствовав что она уже на грани он резко убрал руку переместив её ей на грудь,девушка разочарованно застонала. -Потерпи малыш,еще рано...-хриплым голосом произнес он. -Я не могу...-ели простонала она. Но он лишь довольно улыбнулся и начал прокладывать дорожку из поцелуев начиная от её щеи и постепенно ,не пропуская не кусочка её кожи, вниз. Добравшись до её пупка онстал проникать в него языком ,вызывая этим дрожь в её теле.Поиграв с ним он спустился ниже к её разгоряченному центру. Её тело рвалось ему на встречю,его язык входил в неё вызывая громкие стоны,она мелалась по кровати не всилах терпеть возбуждение. -Вить...прошу тебя...я больше не выдержу...-слова дались ей с трудом. Почувстовав что она снова приближается к оргазму он резко приподнялся над ней и заглянув в её зеленые глаза произнес: -Малыш я не хочу причинить тебе боль,но это... Она прижала палец к его губам застовляя замолчать и прокричала выгибаясь навстречу его телу: -К черту боль!Возьми уже мменя! -Расслабься.-произнес он ,шире зазводя её бедра. Она закусила нижнюю губу. -Я люблю тебя!-громко произнес он и резко вошел в неё. Она вскрикнула вцепившись ногтями ему в плечи,он не двигался давая ей привыкнуть к новыим ощущениям. Но для неё боль ничего не значала по сравнению с возбуждением которое она испытывала и уже через минуту она начала потихоньку двигаться ,жмурясь от небольшой боли.Но он не спишил подхватить её движения. -Лен,если тебе больно мы можем не продолжать.-произнес он,пытаясь из всех сил не отвечать на движение её бедер к нему на встречу. -Все хорошо...пожалуйста...-простонала она,посылая ему очередное движение. И он не вытерпев сдался начиная медленно двигаться в ней,чувствовать как она сжимает его внутри себя и молясь что бы хоть как то продлить эти прекрасные ощущения. Она снова впилась ногтями в его плечи ,но уже не от боли а от невероятного наслождения которое он ей дарил.Она провела ногтями по его спине сверху вниз и уже он громко застонал. Их тела были напряжены до предела,громкие крики вперемешку со стонами наполнили комнату,руки и ноги переплетались даря им невероятное блаженство,губы распухшие от горячих поцелуев продолжали исследовать тела друг друга. Он практически полностью потерял контроль…. уже давно, как только она оказалась в его объятиях…. как только он впервые прикоснулся к ней …. -Как же я люблю тебя, - следующие несколько движений заставили его буквально запрокинуть голову назад и с силой притянуть её к себе за талию…его стон, - ты да же не представляешь как…. Она сняла его руки со своей талии, притянув их выше….к своей груди, у него перехватило дыхание, когда он увидел её глаза…он никогда раньше не видел её такой…их движения ускорились, он почувствовал, что близок…Она сводила его с ума, одна рука Виктора скользнула выше к её лицу, она потерлась щекой о неё, поцеловав при этом пальцы….он не мог больше выдерживать такое… -Ты слишком красива, Лен…слишком … - Ещё один долгий поцелуй, - ты сводишь с ума… -Ближе Витя…ближе…я….я люблю тебя, - её дыхание на его шее, она задрожала, он украл губами ещё один её стон - самый продолжительный и самый сильный… Её руки соскользнули с его плечь…ещё несколько глубоких движений и Степнов упал в пустоту в след за ней, не переставая обнимать её, будто боясь потерять, даже сейчас, когда она стала его….тем более, когда она стала его…. Она почувствовала дуновение ветра на своей коже и открыла глаза. Лена огляделась, увидеть что-то мешала темнота, глаза не сразу привыкли к ней. Она почувствовала глубокое дыхание рядом, Его дыхание, и, протянув руку, коснулась плеча. Виктор спал, она испугалась, что разбудет его, быстро убрала руку, и попыталась встать как можно бесшумней. Простынь почти, что полностью соскользнула на пол, она подняла её и, завернувшись в нее, отошла от кровати. Окно было чуть приоткрыто, ветер шевелил казавшую сейчас почти прозрачной белую занавеску. Девушка уже хотела прикрыть окно, но потом решила сначала принять душ. Она чувствовала себя очень сонной, теплая вода убаюкивала ещё сильнее. Когда она выходила, полоска света на доли секунды вырвала фигуру Степнова из темноты. Он лежал на спине, лицом к тому месту, где она стояла, он слегка изменил положение и сейчас занимал большую часть кровати, его поясница и основание ног были прикрыты покрывалом. Очередной раз, отметив насколько он высокий и какие у него широкие плечи, она быстро выключила свет, заметив, что сердце застучало сильнее…от одного вида Виктора…. Её Виктора... Ужасно хотелось спать. Она снова была завернута в простыню. Лена осторожно опустилась на свободную часть кровати. По-прежнему было немного холодно, девушка всё же забыла закрыть окно. Она легла рядом с ним, положив голову на его спину, подтянув к себе ноги. От него исходило тепло…а ещё чувство безопасности и защищенности. Уже почти сквозь сон, она услышала: -Лен? Ты ведь вся дрожишь…., - сонным голосом, его волосы были слегка взъерошены, - родная, прости, что уснул…, - изменяя положение и притягивая её к себе. -Глупости, Вить…ты просто устал…. за все эти дни…, - устраиваясь в его объятиях, чувствуя его руки, тут же появившиеся под простынью. Она прижалась спиной к его груди. Его рука скользнула по её груди и осталась на ней неподвижной, другая притянула девушку к нему, он буквально зарылся лицом в её волосы. -Вить…я не смогу уснуть, пока ты обнимаешь меня…. так… -Прости…, - он моментально убрал руку. Уже через секунду она вернула его руку и, притянув к себе ладонью вверх, прижалась к ней щекой. -А сейчас я тебя не точно так же касаюсь? – усмешка. -Почти…так же…, - и почти засыпая, - …спокойной ночи… -Спокойной ночи, - чуть сильнее притянув её к себе, поцеловав в висок. КОММЕНТИМ)))
|
|
| |
brooch | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:32 | Сообщение # 208 |
Любитель
Награды: 4
|
продка класс!!!!!ленок ты как всегда супер,неподрожаемо!!!!!!!!!!1читала на одном дыхании)))))а степнов та,искусный любовник а обложка у фика тоже класс)))умничка!!
Сообщение отредактировал brooch - Четверг, 12.11.2009, 01:34 |
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:41 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
draifer, привет... Обложка классная.) Но прода лучше.) Quote (draifer) продка сегодня не очень но на большее сил не хватило. Очень даже очень!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:05 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 711
|
draifer, ПРИВЕТ!!! Quote (draifer) продка сегодня не очень но на большее сил не хватило. ДА ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДКА))) ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ, РОМАНТИШНАЯ... ВСЕ В НЕЙ ПРОСТО - СУПЕР!!! ОБЛОЖКА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 12.11.2009, 10:05 |
|
| |