Такая одна, и это я!
|
|
Lenok=) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:42 | Сообщение # 106 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
nastena052296, вЧЕРА не заходила и не видела продочку зато сеня пришла и прочитала!!!Продка отпадная!!Есе хацу=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:23 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 16
|
nastena052296-Фу Виталий маньяк....Но Лена тоже умная.....Продочка отпадная...Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:16 | Сообщение # 108 |
Флудер
Награды: 40
|
Время тянулось бесконечно. Эти встречи, и всякое другое... Прошло уже около двух недель. Виталий каждый день напивался, и слышал стоны из соседней комнаты. Дело в том что им дали двух местный номер, места освободились. И теперь для него был полный ад. И он только и мечтал, что когда-нибудь эти стоны будут от его ласк. Но увы это было невозможно. Вот и один из этих дней. У Лены была бурная ночь, они опять с Димой занимались взрослм делом. Виталий не выдержал и пошел в низ в бар. -Девушка можно с вами познакомиться?- спросил Виталий. -Можно, меня Милана звать. -Очень приятно Милана. У вас очень красивое имя. А меня Виталий от рождения. -Виталий давайте перейдем на ты! -Давайте!- дальше все ыло как в тумане. Выивка, танцы, ласки... Ели добрались до номера. Одежда по всему номеру. И на перебой стоны... Стоны Лены, и Миланы...
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:48 | Сообщение # 109 |
Болтун
Награды: 16
|
nastena052296-Офигеть.....Что они делают.....Кошмарики у тебя тута........Жду очень сильно продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:25 | Сообщение # 110 |
Фанатик
Награды: 26
|
класна прода
|
|
| |
sneza2494 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:31 | Сообщение # 111 |
Болтун
Награды: 14
|
продки АФИГЕТЬ!!!!,..... проду!! немедленно!!!
ЗАЙКИ, МОИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 112 |
Общительный
Награды: 20
|
ну просто сууууууупер... нету слов интересно оооочень ооооочень
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:34 | Сообщение # 113 |
Флудер
|
Любимые мои ребятки..... Надеюсь вы еще со мной.... Мой компьютер сделали. И теперь я сажусь за много часовой труд. Буду писать вам продки, исправляться. Я вас очень люблю, и надеюсь увидеть ваши коментарии. Очень жду вас, и прошу громадное извенение. Простите меня, плиииииз......
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:45 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
привіт так коли нам чекати проду ми раді що ти знову з нами
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:55 | Сообщение # 115 |
Флудер
|
Лена встала утром очень рано. Обычно она вставала в часов двеннадцать, они с Виталиком были как два сапога пара. И почему-то именно в это утро у нее было странное предчувствие.... Лена прошла в гостинную, и перед ней оказалась не очень приятная картина. Дима, ее Дима лежал с Миланой в обнимку. Это несмыслимо! И при всем голые, всем понятно чем они тут занимались. И как поняла Лена, то это было каждой ночью. Она каждой клеточкой своего тела почувствовала отвращение к этим двум гнусным людям, и как этот подонок мог спать с ней каждый день спокойно. Как? Хороший вопрос, но тут еще ее взору предстала одна интересная картина. В дверях стоял Абдулов, и просто пылал гневом. От него отходила злостная энергетика. У Лены невольно вырвался смешок, он стоял перед ней в одних трусах, и взъерошанный. Хотя сама была не лучше. И подумав про это, невольно покраснела. -Виталь...- тихо позвала его Лена.- Подойди ко мне...- бло видно, что если бы не она, то он бы прямо на месте убил двух *влюбленных*.- Пошли ко мне. Поговорим.- они прошли в комнату к Лене. -Ты об этом знала?- с недоверием в глазах спросил он. -Я? Виталь, ты что, смеешься? Да я если знала, то бы разделала Диму на мелкие кусочки давным давно. -Понятно. Но мне так не хочется будить этих *влюбленных*- с сарказмом произнес Виталий. -А давай устроим им хорошую взбучку. -А давай!- Лена изложила Виталию свой план. И они принялиь действовать. После своего оглушительно успеха, парочка вернулась в номер. И с болящими животами от смеха упали на диван. -Хах, ой хи, я не могу, мой живот... Виталяяя, хах! -Лен, ха, я сам хих, не могу- и так продолжалось несколько часов. Дима с Милной очнулисо по середине лужайки где выгуливают собак, и сразу посмотрели друг на друга. Сколько визгу было... У Димы на лбу было написано*я изменяю Лене*. А у Миланы*я изменяю Виталику*. Все это былро написано зеленкой, и обведено йодом, для пущей убедительности. Еще один сюрприз поджидал их в том, что они были совершенно голые. И нечего не могло прикрыть их прелести. Следующий сюрприз заключался в том, что лужайка то для собак. И уже через несколько секунд их мягко говоря обописали. Дальше по плану их оштрафовали, и выгнали из отела. Похоже это был их самый ужасный день в мире. А Лена с Виталиком в это время при спокойно пили чай. И вещи Милана и Димы, были уже далеко. Где-то на окраине города, в мусорной яме. Так-что придеться им идти либо голомы, либо как Адам и Ева в простынях. Греки блин... -Лен как думаешь нам лучше уйдти? Или остаться? -А давай перенесем все наши вещи в ванную. И запремся там. Как наши голубчики тогда заваркуют? Им ведь даже не помыться! -Ленок а ты гений! -А то!- с этой минуты, с этой секунды, с этого дня, они стали лучшими друзьями и всегда помогади друг-другу. Но вот только Виталику этого е хватало. И его по прежнему тянуло к Лене, но теперь с еще большей силой. Зато теперь он был рад хотя бы быть Ленкиным другом. И во всем помогать ей! Знал бы он только, что Лена ночей не спала из-за него....
Сообщение отредактировал nastena052296 - Вторник, 03.11.2009, 17:56 |
|
| |
олена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:06 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
класна прода я хочу ще пліззззззз
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:13 | Сообщение # 117 |
Флудер
|
Quote (олена) класна прода я хочу ще пліззззззз Тебе правда нравится??????????
|
|
| |
|
nastena052296 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:21 | Сообщение # 119 |
Флудер
|
Quote (олена) чесне піонерське такщо продуууууу бистріше Всем надо продку! Я сейчас пишу проду в другой фик, когда закончу попытаюсь сюда написать!
|
|
| |
олена | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:25 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
Quote (nastena052296) Всем надо продку! Я сейчас пишу проду в другой фик, когда закончу попытаюсь сюда написать! а може ще сюда а потім в другий фік пліііііззззззз а то я умру з любопитства
|
|
| |