ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 70
Статус: Offline
|
Quote (ladymari) это же Шмелёв. Ну и чё? Хоть Петров я от Стаса не фанатею
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:22 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Kisssa, я об этом и говорю... Он всегда мутит какой-то бред
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:37 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) я об этом и говорю... Он всегда мутит какой-то бред Как придурок..... . Фотошоп пусть сначала освоит
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:26 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Марин, просто великолепно!!! Так все описано, аааа я просто балдею Шикарно, ты умничка)) Ой-ой-ой, мне уже страшно Всмысле я испугалась за ЛиС, когда появилсь Дима, что-то будет Хих, кстати про шведскую семью мне понравилось
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
7271 | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:25 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (ladymari) Сейчас им казалось, что так будет всегда…. Что никто не сможет разрушить их хрупкий, построенный на сумасшедшей влюбленности мир… не нравиться мне это....... Quote (ladymari) Дима спокойно прошел на свое место, мило улыбнувшись блондинке, которая все еще продолжала строить ему глазки, не обращая внимания на то, что Стас явно начал заводиться. так...Лера что это за "строить глазки"??а ну ка прикрати!! Quote (ladymari) -Не кричи ты так, - поморщилась Лера,- Мы все-таки на уроке,- нежная ручка мгновенно оказалась в его большой ладони,- Расслабься, солнц, ты же знаешь… -Знаю,- Стас всегда быстро закипал и так же быстро приходил в себя, на его лице уже была улыбка. Снова мир и счастье…:) вот это уже лучше) Маришь..как всегда ШиКарно...безумно нравиться)
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:51 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Мариночка привет!!!я уж и тут...фик просто супер!!!Такого еще не было...мне очень нравиться....продочки отпад..Жду продолжения!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:53 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
ДаФкА, спасибки, да...шведская семья самое то Quote (7271) не нравиться мне это....... И мне Quote (7271) так...Лера что это за "строить глазки"??а ну ка прикрати!! Ей можно Quote (7271) Маришь..как всегда ШиКарно...безумно нравиться) Спасибки) Quote (Always_is_love) ladymari, Мариночка привет!!!я уж и тут...фик просто супер!!!Такого еще не было...мне очень нравиться....продочки отпад..Жду продолжения!!! СПасибо,зай
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:58 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 20
|
ladymari, приветик=) как говорится а вот и я=) ты не представляешь какой щенячий восторг был в моих глазах, когда я увидела ссылочку на твой новый фик а начало фика потрясающее, очень завораживает, хочетс ячитать и читать=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:15 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 54
|
О_о...у нас появился новый наркотик..начало потрясающие..опять тут хлещут волны чувств..неповторимо..романтично..великолепно..страстно..грандиозно..волшебно..очаровательно..ой у меня еще очень много слов..=**..<3
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Чуувиихаа, уиии, здорово спасибо а почему щенячий восторг? мм? Bubble, ой, какой у тебя богатый словарный запас, я поражаюсь спасибки
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ladymari, и сюда я пришла! всем залесть под стол и прятатся за клаву! Женька злая ка к собака! прода вроде непричём но... Короче, мне всё нравится, но это ПОКА.
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:04 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Musa, Я тоже могу быть злой......ЛеДи рулят!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:00 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Не успел прозвонить звонок, как ребята гурьбой повалили из класса, в дверях как всегда образовалась давка, Стас счел своим долгом главного заводилы пойти на амбразуру, а Лера скромно осталась стоять в стороне, с легкой усмешкой наблюдая за этим детским садом… -Ну, хоть один умный человек есть в этом дурдоме,- услышала она мягкий красивый голос, резко повернула голову и увидела того самого обаятельного новенького. -Я не умный человек,- звонко засмеялась блондинка, давка в дверях никак не хотела рассасываться,- Просто у меня мини-юбка и свежий маникюр. -Ааа… ну тогда все понятно,- задумчиво протянул Дима,- Кстати, можно узнать имя очаровательной особы со свежим маникюром?- он улыбнулся. -Лера,- она улыбнулась в ответ. - Ревнивый у тебя друг, Лер,- сказал парень, глядя на нее с явным интересом. -О да.. еще какой,- усмехнулась девушка,- Ты не обижайся на Стасика, он вообще-то очень хороший, просто боится меня потерять. -Ну и не давала бы ему повод,- посоветовал Дима, присаживаясь на край парты. -Да ладно,- беззаботно отмахнулась Новикова,- Парня надо всегда держать в тонусе! -Интересная теория,- подмигнул ей новый друг,- Не завидую я ему,- по девушке пробежал еще один пытливый взгляд,- Хотя… Договорить им не дали, запор в дверях наконец-то рассосался и Стас, как всегда первым распихавший всех, довольный вернулся за любимой. То, что она о чем-то увлеченно болтала с наглым новеньким, которому совсем недавно строила глазки, ему совсем не понравилось. -Солнц, ты идешь?- требовательно спросил он, беря ее за руку и кидая на Диму победный взгляд. -Конечно, милый,- тут же сделала кроткое личико Лера. Тихонов усмехнулся себе в кулак, и не скажешь, что она только что рассуждала о том, как надо воспитывать парней, просто ангел во плоти. -Позже поговорим,- ласково бросила девушка однокласснику и быстро засеменила вслед за Стасом, который тащил ее в коридор, подальше от посторонних взглядов. С одной стороны, он терпеть не мог, когда на его девушку смотрели так… с тайным восхищением, а с другой, его брала гордость… Ведь она была ЕГО, а не этих многочисленных идиотов, кружащихся вокруг. -Злишься?- тихо спросила Новикова, отвлекая парня от размышлений. Он посмотрел на нее с нескрываемой нежностью. -Я не могу на тебя долго злиться, ты же знаешь, милая… -Ну и хорошо,- она резко притянула его к ближайшему подоконнику и сладко поцеловала в пересохшие губы,- Люблю тебя,- прошептала она, оторвавшись, ее грызло непонятное чувство стыда перед парнем. -И я тебя,- его сильные руки обхватили хрупкую талию девушки, тела были так близко… чувствовалось горячее дыхание на коже…. -Новикова!- грозная Ольга Игнатьевна была на чеку,- хватит по коридорам зажиматься! Лера тяжело вздохнула и отстранилась от Стаса, романтика была нарушена. -По-моему она на тебя глаз положила!- недовольно поджала кукольные губки она. -С чего ты взяла?- усмехнулся парень. -Ревнует! Это же очевидно! -Глупенькая,- в его глазах заиграли смешинки, он опять притянул любимую к себе. -Твоя глупенькая,- она прислонилась головой к его груди и зажмурила глазки, вдыхая сладкий запах любимого парфюма…. Ни с кем еще ей не было так хорошо, так спокойно и одновременно ярко, интересно, как с ним…. Нежный, родной, красивый… Только ее…
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 04.10.2009, 00:28 |
|
| |
Always_is_love | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:16 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 38
|
ladymari, Солнц прода просто суперская....меговская...бомбовская...легкая...гениальная..=***)Короч я просто тебя люблю и жду еще!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:27 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Always_is_love, спасибо, солнышко, и я тебя очень люблю
|
|
| |